Natura park
4.3
Рустам Закиров
Дорога огонь🤣
Эвелина Самигуллина
Хотели забронировать весь глэмпинг на свадьбу в августе 2026 года на 3 неходовых дня (воскресенье - вторник). Посмотрели, все было хорошо. Проблемы начались после, когда пошло общение в чате. Нам не сделали расчетный лист, и мы посчитали стоимость сами. На наш расчет спустя неделю ответ: «да, все верно» Пишем, что ждём договор. Через 3 недели ответ: «Можем составить договор на физ.лицо», а потом «напишите нам весной, там будет новый прайс» Я все понимаю, но места на свадьбу бронируют за год, минимум за полгода, но никак за 3 месяца. Написали бы весной, поступил бы ответ: «занято». Спасибо, отношение к клиентам, которые готовы платить уже сейчас не в популярные дни - отвратительное. Пишут: «мы забронируем на вашу дату Руководство говорит день строителя не отдавать, напишите весной, все решим» А весной что? «Отказано» или «ваша сумма х3»??
Альбина
Поситили с друзьями это замечательнейшее место ❤️ Давно собирались и наконец получилось. И мы не прогадали !!!! Ощущение было что мы находимся в сказке! Территория ухоженная и очень чистая 😍 Орендовали баньку и чан, и тут остались довольны! Все было на высшем уровне ❤️❤️❤️ Очень рекомендуем !!!
Artem Artem
1) ужасная дорога , огромные камни- кирпичи упавшие с проезжающих камазов , пылище (после отдыха на комплексную мойку ) , ямы. Если у вас не кроссовер то эта дорога будет для вас огромным стрессом. 2) на территории нет уединения , соседский домик в 15 метрах нет заборов и тд 3) это не домик , это палатка и там нет дверей , есть вход на молние, с замком снаружи, шумки нет никакой ,люди ходят разговаривают и ты все это прекрасно слышишь даже в туалете в доме(палатке). 4) холодно в домике , хотя температура на улице была +9 , да есть теплый пол , но получается пол кипит , а воздух холодный Из плюсов : все чисто , в домике(палатке) комфортно , все есть. Красивое озеро.
Ульяна Д
Крутой глэмпинг, всё чисто, аккуратно Приятное, качественное постельное бельё, без неприятных запахов. На кухне все расходники новые ( губки , тряпки). Плита компактная и понятная , всё хорошо приготовилось. Атмосфера расслабления и красоты. Единственное не обнаружила вентиляцию. Если закрыть балкон от комаров то становится тяжеловато дышать. Красивая подсветка всех зон отдыха, сказочно после заката. Утром вид с балкона просто космос, как и вечером. Поплавали на сапах и на лодке, спасибо большое!!! Йога на балконе с видом - невероятно!!! Надеюсь ситуация с дорогой до вас улучшится))
ДЮ
Дени Ю
Проводили второй день свадьбы, бронировали весь глемпинг и просто в восторге от места! Это было волшебно! Огромная благодарность персоналу, были отзывчивы и вежливы ❤️ Домики прекрасные, чистые, вид с террасы каждого домика шикарный. Баня жаркая, чан отменный. Лежали в чане и смотрели на прекрасный закат, а потом и на звездное небо. Озеро чистое, прекрасный пирс и шикарный пати тент в котором мы разместили наш праздничный стол. Очень рекомендуем место! Успехов Вам и процветания!
ЗП
Зарина Прокудина
Добрый вечер Хочу написать отзыв ,мы приехали по рекомендации друзей своих . Решила мужу подарок сделать до последнего не хотел сами за городом живём. Но приехав туда он сказал так не охото уезжать 😅и уже планирует когда поедем ещё . У вас очень хорошо,и палатка вообще супер все принадлежности есть,чисто всё . Тишина свежий воздух ,а этот вид из палатки шикарный . Спасибо вам за такой чудесный отдых .
Альбина _
Чудесное место! Чистое тёплое озеро, можно поплавать на сапе или лодке, также порыбачить! В первый раз побывали в домике типа Сафари-лодж, оказалось очень уютное место, в нем есть все необходимое. Отличное место чтобы отдохнуть в тишине на природе!
СВ
Сафин Вадим
Отличное место для спокойного отдыха на природе с семьёй. Чистое озеро, сапы, баня, чан, пати тент для мероприятий. Рыбалка, лодка Обратите внимание, что от асфальта грунтовая дорога. Аккуратно нужно ехать. Но оно того стоит, когда приезжаешь и видишь эту красоту !!Ф Св
Ксения Логинова
Классные домики, в которых не холодно зимой, хорошая баня и есть чан. Тихо, чисто, уютно, все есть для комфортного проживания. На территории есть ласковые котики))единственное дорога немного скользкая, когда съезжаешь с трассы, будьте аккуратны)
Ильмира Даутова
Отличное место для спокойного отдыха! Дома новые, внутри все чисто и современно. Вся необходимая посуда имеется. И кастрюля и сковорода. Прекрасный вид с террасы дом. Мангальная зона. Тоже с отдельным столиком. Дали нам решетку. В домике очень тепло. Есть и теплый пол и отдельные радиаторы. Для любителей зимней рыбалки Вам точно сюда. Много рыбаков на пруду. Отдельное спасибо Ильшату! Очень старался сделать наш отдых максимально комфортным. Чан - это как отдельный вид искусства!!! Дорога зимой хорошая, местами на столбах даже есть указатели
Зоя Богдаева
Приехали день рождения провести в тихой обстановке и не прогадали 😊даже подарочек подарили 🥰 есть все необходимое... тихо, тепло, уютно, ухожено. Чан, баня...все понравилось. Приедем обязательно ещё раз 🙂
КС
Карина Садретдинова
Хорошее тихое место с живописной природой. Уютные домики-глэмпинги. Все чистое и новое, приятно находится и на территории и в домиках. Все есть для приятного отдыха. Только рыбу не поймали😄. Но! Дорога ДО в сухую даже погоду отвратительная, пыльная , кочки, ямы, камазы которые проезжают и еще больше пылят. Можно о таких моментах ( дорога) предупреждать заранее при бронировании.
Ильшат Киямов
Супер красивое место. Спишь как младенец. Вода чистая
TM
Tanya M
Восхитительное место! Красиво💝 отдохнула душой и телом, красивые сафари! Озеро 💝 можно загорать, рыбачить! Место услада для глаз. Вернусь 100% всем рекомендую там побывать!
Я
Яна
Отличное место, если хотите отдохнуть на природе с комфортным проживанием. Можно большой компанией, нам все понравилось, коллектив очень отзывчивый, всегда помогут. Большое спасибо🙏🏼
Айсылу Нурисламова
Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Шикарная природа и озеро! Удобства комфортные для глэмпинга. Стоит своих денег. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Айгуль Бочкова
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий спортивного и музыкального характера, отдыха с детьми или в хорошей компании друзей, семейного отдыха в живописном лесу с чудесным воздухом вдали от городской суеты.
ЭС
Эльза Сафина
Замечательное место! Нам очень понравилось! Отличный сервис, все чисто, аккуратно и очень уютно. Обязательно еще вернемся! Желаем дальнейшего процветания и успехов!
ОС
Ольга Сафарова
Очень классная турбаза все понравилось вода в озере очень чистая
Оксана Тетерина
Были неделю назад повезло с погодой. Место очень красивое сапы, лодки, озеро - романтика, желаем процветания, расширения, и все таки придумать что то с дрогой, хотя вроде у вас появилось услуга что гостей забираете и привозите, один раз на приезд другой раз на выезд. и решения проблемы с вывозом мусора от вас, контейнер переполнен был и из дома некуда убрать. Надеемся что природу вы не засоряйте. Понятно что дождливое лето и с погодой беда и машина к вам не всегда проедет собрать все у вас, но с вывозом мусора надо вам тоже решить проблему. Задний двор уже не спасает) спасибо за отдых.
Арина Васильева
Прекрасные дома с отвратительным обслуживанием и работой администраторов. Дороги нет от слова совсем, менеджер, который должен подсказывать дорогу - ТЫкает и смеется что мы сами виноваты и должны были знать качество дорог, курит в лицо ребенку при встрече. Сами менеджере с радостью принимают деньги и не хотят предупредить о возможных НЕУДОСТВАХ ЕЗДЫ ПО полям и болотам
ИН
Ирина Низамутдинова
Место замечательное! Абсолютно все на территории понравилось, домик, виды из окна, пирс... НО дорога это капец! Заезжали в сухую погоду, доехали кое как по проселочной дороге... пыль, ямы... А выезжали ещё веселее! Ночью прошёл дождь, дороги, которых итак не было, размыло, ТРИ! раза машина застряла, выехали все в грязи, это была самая ужасная поездка! Так что, проехать туда без приключений можно только на вездеходе...
Галина Григорьева
Место потрясающее! В начале был неприятный момент - дорогу размыло дождём и мы застряли на полпути к парку, но тут сработал качественный сервис, нас встретил администратор парка Айрат, перегрузили вещи в его машину и добрались до места отдыха. Мы проехали 400км к этому месту и даже учитывая квест с размытой дорогой, могу смело сказать-оно того стоит!!!
Tony LA
Шикарное место.
Ринат Ахметгареев
База отдыха конечно же в живописном месте, но дорога до базы просто жесть. Поехал туда ,- доехал с горе пополам, а на обратном пути долбанул дождь- еле выехал. Грузовики которые возят пгс дорогу кончали. Если ехать, то только на внедорожнике...
ЭМ
Эльвина Музафарова
Отличное место для отдыха! Обязательно , еще вернемся. Очень красивая зеленая территория , уютные домики. Особенно понравились Сафари - вроде просто палатка , но она такая уютная и все необходимое есть , даже душ и туалет. Арендовали на майские праздники , не замерзли , очень комфортно , спала как младенец))) шикарные террасы , где можно просто отдохнуть от шума. Озеро видно, что чистое. Вообще все сделано с душой, отзывчивый персонал , всегда на связи и дорога нормальная , без проблем проехали на легковой машине. В общем советую это место !
Элина Шаймарова
Неплохой в целом отдых, но могло бы быть лучше. По порядку: 1. Вам бы в администратора приветливую девушку, которая встретит, проводит до домика, вручит ключи и покажет/расскажет как все тут устроено. Это все-таки сервис, хотелось бы чувствовать себя желанным гостем. Нам просто показали рукой в какую сторону идти и где найти ключи 2. По другую сторону дорожки от домиков можно было бы скосить огромный бурьян, тогда территория глемпинга выглядела ухоженнее и эстетичнее 3. У вас шикарный вид из домика и хотелось бы любоваться им… из чистого окна. Не трудно протереть окно во время клининга, не так ли? 4. Мы наслаждались чудесной природой трое суток и расчитывали заказывать еду из ресторана, с которым имеет сотрудничество глемпинг, но ресторан настойчиво нас игнорировал и администрация не попыталась хоть как-то проявить участие и решить нашу проблему, хотя она была озвучена, пришлось ехать в ближайший магазин по веселенькой дороге 5. Дорога. Проселочная, пыльная. О ней в принципе много, кто уже писал в отзывах. На нее можно было бы закрыть глаза ради идеального отдыха, но для нас он таким не случился, учитывая выше перечисленное. 6. И последнее нам не совсем повезло — при нас строили баню и сказать, что было тихо и спокойно, к сожалению, не получается. Приехали из стройки в стройку Во всяком случае мы старались акцентировать внимание больше на положительных моментах и наслаждаться прекрасной природой
A S
Место супееер! Все чистенькое и новое, очень уютные домики 😍 мы жили в Сафари Лодж - продумано абсолютно всё! Особенно понравилось, что санузел и душевая кабина прямо в палатке !!! Это просто супер большой плюс! Нигде такое не видела в Башкирии. Еще понравилось, что в них не жарко днем и не холодно ночью, есть теплый пол, но нам не понадобился. Добрались без проблем, даже на своей низкой машине. Ехали по видео, найти легко. Место уединенное и красивое! Не хватило одного дня, в следующий раз возьмем на 2 дня.
Елена Шатунова
Отдыхали с семьей на выходных в глэмпинге, Все очень понравилось! Шикарное озеро - чистое , теплое , вода прозрачная , давно такого не видела ,и круто, что это недалеко от города! Все счастливые - накупались вдоволь! В домиках уютно, чисто, все необходимое есть. Все пишут про дорогу - от себя могу сказать есть участок проселочной дороги 7 км по полям, никаких проблем мы не увидели, ориентировались по видео , которое нам скинули при бронировании, а не по навигаторам. Нашли без проблем. Место шикарное ! Обязательно еще к вам вернёмся !
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Тимур Т
Отдыхали у вас на выходных , отмечали день рождения жены , все просто супер. Ездили с детьми им вообще все понравилось ! Приедем к вам ещё, спасибо !
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова! 🌱
ИН
Ильнур Низамов
Приехали из другой республики с маленьким ребенком, администратор сказал, что есть свободный домик на двое суток. Мы заплатили предоплату 50% за двое суток и спокойно заехали. На следующий день подходит сотрудник глэмпинга и говорит, чтобы мы съезжали, потому что нам предоставили домик не на два дня, а только на один, и уже на подходе следующие жильцы. Вот так мы оказались на улице с ребенком в чужой республике, а забронировать что-то на текущие сутки в сезон - невозможно. Расположение в дыре, ехать 20 километров по убитой проселочно дороге. Цена сильно завышена, в которую даже завтрак не входит. Сплошное разочарование.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы разберёмся в данной ситуации, уточните дату заезда, пожалуйста?
Дарья Гофман
Сегодня только вернулись домой из этого красивого места. Сделали скидку в честь дня рождения, ехали 400км ради этого места, дорога нормальная! 2ГИС ведет правильно. Место очень красивое, озеро лазурное. Мангал, шампуры, гриль, сапы, лодка; все это было в наличии и бесплатно. Первый раз каталась на сап борде, мне понравилось. Хотелось бы упомянуть, что администрация пошла на огромный уступок, так как мы брали сафари лодж на 3 дня, но переборщили, захотели уехать домой чернз 2 дня. Они нашли новых клиентов за 2 часа и вернули сумму за сутки. В общем, место, работники и администрация на все 5 баллов. Из минусов: 1) была жара +39, в домиках находиться тяжело, так как там наверное +40-50, а мне от жары становится очень сильно плохо. Но если едите ради озера, оно очень хорошо охлаждает и из-за жары выходить не хочется. 2) холодильники совсем маленькие (как мини бар), если ехать на 3 дня (как мы изначально), то никакая еда не влезет. Овощи пропали на жаре, как и фрукты. Слава богу мясо влезло. Напитки пришлось охлаждать в ведре (которое взяли с собой на всякий случай) Все эти минусы перечеркивает природа, виды и шикарное чистое озеро! Всем советую!
Алина Ахмерова
Снимали домик на четверых.Сделали скидку в честь дня рождения сына 800₽,что очень приятно.Дорога оставляет желать лучшего…два пути и оба кошмарные.Природа великолепная,сапы,лодка(на ней правда не каталась),мангал,стол.В домиках нет кондиционера,что не радует в такую жару,за 8000 в сутки можно и поставить конечно.Холодильник очень маленький,на несколько дней если приехать,еду некуда будет положить.Был самый большой минус за который сняла звезду…Количество людей на пляже.Там находились люди,которые и не снимали дом,а просто заплатили за пляж 500₽.Насчитали 25 человек.Ну это жесть,притом,что пляж маленький.Два сапа и лодка.Пользуются и те кто домики за 8000 в сутки снимают и те кто просто 500₽ заплатил.
Анастасия Некрасова
Проводили корпоратив ,такое шикарное место , снимали большой дом , мангал ,все нам поставили ( столы ,стулья) теплая вода чистая , сапы дали на прокат , хозяева добродушные , рекомендую отдых провести именно в данном месте !
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Алия Сагдиева
Приехали на майские в Уфу, решили остановиться в глэмпинге)очень понравилось место, рядом ни души, озеро прекрасное, очень умиротворяющая природа))прекрасный администратор Айрат, все подсказал, все показал)домик новенький и чистый, все необходимое есть)отдельное спасибо за мангал и решетку, которые включены в стоимость (в Казани почти во всех глэмпингах это за доп плату) единственный момент, я бы советовала владельцам при бронировании отдельно обращать внимание на маршрут, потому что если не смотреть в инстаграме видео с указанием (а мы не смотрели), то навигатор поведёт вас короткой дорогой через глухие поля и леса с ужасной дорогой, честно, мы думали где то бампер оставим и все на этом😂конечно же добрались, но лучше ехать по более длинной дороге (кстати, 2 гис как раз нормальный маршрут построил, а Яндекс нет)
VP
Vika P
Очень уютный и чистый домик! Вид с террасы умиротворяющий, плюс пение птиц и тишина. Обслуживание замечательное! Найти очень просто и недалеко от города
ГА
Гаяз Ахмалетдинов
Сегодня 17.09.22. Забронил домик 3 ещё во вторник. Приехали, дом граязный, холодный, света нет. Звоню админу, предложили в дом 4 перейти. Дом чистый, но света нет. Ладно, местные ребята обещали что-то порешать. Но за два часа пока лампочка более чем на две минуты не загоралась. Дом отапливается электричеством, осень на дворе. Могли бы и предупредить о поломки генератора заранее. Дорога тоже отдельное приключение после дождя. Покрытия, кроме влажной земли на дороге нет. На полном приводе доехали, но ладошки вспотели.
ТЛ
Тимур Лутфуллин
ИДЕАЛЬНО!!! Об отдыхе в Natura Park по-другому не скажешь!!! Все продумано до мелочей! Максимальный уют, располагающая атмосфера, шикарная природа: все на ОТЛИЧНО! Домики и сафари-лодж не оставили нас равнодушными. Теперь за отдыхом, и перезагрузкой только сюда! В поисках тишины больше не надо ехать за тридевять земель! В следующий раз обязательно рыбалку попробую! Вы большие молодцы
Артур Карамов
Суперски !
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте еще!!
Гульдания Загитова
Отдых на базе хороший, но все настроение портит проселочная дорога с мелкими знаками на съезд на бездорожье и на 1,4км до базы. Знаки формата А3 с мелкими надписями, которые даже камера айфона 11про с зумом не различает. А на то, что между этими двумя знаками мы по дороге не видели других обозначений, они отвечают, что есть на 7и 5 км до базы, НО на сколько же они маленькие и не приметные, что 4 пары глаз не нашли их? Вообще 20 минут блуждать в полях без сотовой связи (в полях не ловило) не самое весёлое занятие, по указанному номеру, когда смогли дозвониться, скинули номер администратора, который в самой базе сидит, так он сказал, что видео в их Инстаграм не правильное, и что многие блуждают🤦🏻♀️ (Фото знака приложу) Надеюсь знаки по проселочной дороге поставят через каждый километр с указателем и крупными/жирными буквами название.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ситауцию устранили. Теперь 2ГИС дорогу показывает верно!!