Магия красоты
Студия
ВБ
Винера Багаудинова
Спасибо большое мастеру Айя Мастер по шугарингу Быстро , качественно , мастер своего дела Советую, рекомендую Кто не любит терпеть боль, кто торопится нет времени, кто с ребёнком не знает куда сходить на шугаринг, то тогда к ней Точно знаю нашла своего мастера 👌
РГ
Роза Герц
Перед морем ходила на шугаринг, была у мастера Айя. Очень приятная девушка. Не могу сказать, что было не больно 😀но у меня болевой порог ни о чëм. Результатом довольна. Также хожу сюда на реснички к Гульгине по рекомендациям знакомых. Работает быстро, реснички хорошо носятся. Спасибо, девочки.
ВН
Владислав Никифоров
Рекомендую
КП
Кирилл Протасов
Хочу сказать большое огромное спасибо мастеру Айи за массаж, многим обращался не помогло проблема со спиной но.теперь после процедур очень помогло и боли ушли , желаю процветания здоровья благадарю спасибо большое
ИГ
Ирина Галимова
очень нравится посещать косметологический кабинет студии-перепробовала много услуг, очень интересные процедуры, позволяют услышать свой организм, и понять чего он хочет)))после рук Айи хочется летать и улыбаться, спасибо за здоровье!!!
ГК
Галина Княгинина
Доброго дня! Была у Айи в студии на процедуре лазерная эпиляция. Хочу поблагодарить мастера за бережный и профессиональный подход к своему делу. Результат замечательный (пишу отзыв по прошествии двух недель). В студии чисто, комфортно находиться. Мастер все поясняет, дает рекомендации по уходу. Благодарю и рекомендую!
Гульшат Киямова
Была на лазере у мастера Айи. Очень приятная девушка. Работает бережно. Рекомендую 😊
GR
Gulia Rustamovna
Лучший мастер Айя по лазерной эпиляции. Очень хороший аппарат, результат виден сразу. Советую 👍
Кристина Батурина
Мастер Айя просто золотые ручки, вежливая и аккуратная, не пожалела что пришла к вам на процедуру прокалывания ушек, давно хотела сделать и вуаля, всё готово даже не заметила 😍благодарю однозначно к вам приду ещё на процедуры массажа и другие!!!
Вх
Василиса ханина
хожу к Айе, прекрасный мастер, распологает к себе, подробно всё рассказывает о процедурах, не пожалела что пошла!
Людмила Алексеева
Хожу к Надежде на перманентный макияж бровей. Очень нравится результат. Хватает на год. И бровки всегда красивые. Рекомендую мастера.
Регина reginaqueen
Отличное место 👍🏻 Надежда прекрасный мастер своего дела и очень приятный человек, всё всегда на высшем уровне, ухожу не только с шикарными ресничками, но и в хорошем настроении 🥰🫶🏻❤️
Альфия Шайхуллина
Это место, без преувеличения, где я отдыхаю душой и телом! Надежда просто волшебница! Она отличный мастер своего дела! И реснички делаю у нее, и перманентный макияж! Кроме того она хороший собеседник! К Айе пока только мечтаю попасть, все никак не получается! Знаю от подруг, что депиляцию делает она хорошо! Девочки, желаю вам процветания! 🌹🌹🌹
Н
Нафиса
Хочу поблагодарить за прекрасную работу,Надежда вы мастер своего дела,я долго искала такого специалиста )когда приходишь ,говоришь пару своих предпочтений,ложишься ,отдыхаешь и вот ..красота !!!очень хороший мастер! Реснички супер! Качество работы..Отлично!!! Айя!!! Отзывчивая,позитивная,улыбчивая,очень внимательна к своей работе,у неё все под контролем!прекрасный косметолог!!!Я Благодарю Вас за прекрасную работу!!!🙏❤️
Эльвира Лазарева
Здравствуйте! Благодарю за прекрасный массаж, за рекомендации! Тело отдохнуло, расправилось и "задышало". Спасибо за заботу и любовь!
КИ
Катя Иноземцева
Ходила на массаж, очень понравилось, Айя профессионал своего дела. Рекомендую.
ГТ
Гульназ Ттт
Надежду знаю не первый год .мастер от бога ,хожу к ней постоянно,хлопаю ресницами направо и налево и надеюсь, что удастся взлететь 😊🤭.Айя тоже мастер своего дела и подскажет и совет даст что к чему. Атмосфера и профессионализм на высшем уровне💯💥