Тонирование автостёкол
АФ
Альберт Фаттахов
Перфекционистам там делать не чего !!! Проверяйте внимательно работу после установки тонировки !!! Лично мне чтобы сгладить тонировку грели феном ,в этоге поплавили пластик !!!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Альберт ! Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита и номер заказа
Дмитрий
Хороший сервис, предложили кальян покурить), сделали быстро, всем советую 🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за отзыв ! Приезжайте еще , всегда рады 🙌🏻
C:\404 ‘
Отличный сервис. Сделали качественно и по хорошей цене 👍🏻 Благодарю 🤝🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Спасибо , что выбрали нас 🙌🏻
Эльза Султанова
Хочу выразить огромную благодарность данному дитейлинг сервису за отличную работу по тонировке моего автомобиля! Сотрудники сервиса – настоящие профессионалы своего дела. Работа выполнена безупречно! Тонировка легла идеально, без пузырей и заломов. Отдельное спасибо за оперативность! Вся работа была выполнена точно в оговоренный срок. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис всем своим знакомым!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Эльза ! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услуга…
Даниил Мисюков
Сделали быстро и качественно!
16 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Руслан Сагманов
Ребята молодцы , быстро и четко выполнили работу . Рабочее место чистое и уютное . Всем рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан ! Рады, что Вам у нас понравилось , будем ждать Вас снова в гости 🙌🏻
Artur TIGGO7
Записался на тонировку заранее, приехал, мастер чуть чуть опаздывал, ну всякое бывает, в качестве извинений подарили ароматизатор в машину. затонировали, все круто! 👍 мастер профессионал своего дела 👍 обязательно запишусь сюда на атэрмальное тонирование 🤝
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур ! Мы очень рады , что Вы остались довольны 😊 будем ждать Вас снова в гости 🙌🏻
Ильдар Баянов
Быстро, качественно, не дорого. От души пацаны)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар ! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Leyl Dovn
Заехал к ребятам затонировать свой автомобиль Сделали все в лучшем виде, качественно Цены🔥🔥🔥 Рекомендую 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для нас большая радость, что ваш визит…
Redragan
Отличное место) сделали очень быстро, подсказали как лучше сделать) остался доволен, буду рекомендовать друзьям)
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть 🙌🏻
НХ
Никита Хахай
Сделали сегодня тонировку,спасибо вам👍
21 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда Вам рады🙌🏻
Бехзод Хакимов
Ребята молодцы сделали по красоте, и пленка пушка что имеет явную разницу чем у других. Рекомендую не пожалеете
12 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вас устроила работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам выс…
BG
Brine Ghost HD
Спасибо ребятам, сделали все чётко качество на высоте
12 марта 2024, официальный ответ
Хотим выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу подд…
Н
Никита
Быстро Четко все без косяков ребята знают свою работу забронировали фары затонировали лоб
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Никита Чернов
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита ! Мы ценим Ваша доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! До новых встреч !
Шапка Вертолет
Все прошло отлично. Ребята опытные. Сделали все как просил и как договаривались. По цене все так же как и договаривались по телефону. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Приезжайте к нам еще 🙌🏻
Natalya Ufa
Забронировали и отполировали кузов, затонировали, сделали химчистку салона . Машина как с салона , чистая , красивая. Ценник 🔥 Очень рекомендую 😌
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
РГ
Рамис Гарифуллин
Затонировали в круг машину, цена и качество на высоте, так же заклеили в броне пленку все фары, результатом остался очень доволен, рекомендую! 😊😊😊
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова !
ТХ
Тимур Хамидуллин
Обратился затонировать автомобиль предложили для эстетики затонировать фары все сделали четко самое главное соотношение цены и качества советую
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. Приезжайте еще !
РХ
Рим Хакамов
Сделали химчистку, полировку керамику цены адекватные. Ребята делают на совесть. рекомендую 🔥🔥🔥 В подарок положили ароматизатор. было очень приятно 😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рим! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём нов…
Анастасия Ибрагимова
Отлично, сделали полировку и керамику на высшем уровне! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.Мы очень…
Адель Романова
Прежде, чем уехать, посмотрите может у вас есть запись! Ехала с загорода, записалась заранее, приехала на месте нет. Предложили оставить машину и отдать ключи «кому-то». Без каких-либо бумаг, просто отдать на хорошем слове!
16 мая 2024, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату и время визита , номер заказа
Тимур Шагапов
Все отлично, приклеили борнепленки, затониоовали задний полукруг, полернули и покрыли керамикой. Все понравилось всем советую данную локацию!
20 августа 2023, официальный ответ
Тимур , благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём Вас снова !
Наиля Садыкова
Отдавал на химчистку автомобиль Volkswagen Jetta салон как новый и приятно пахнет. Все очень качественно и быстро. Однозначно ещё буду обращаться к ним.
20 августа 2023, официальный ответ
Недавно купили машину и сделали защиту кузова от сколов, теперь не боимся мелких камней на дороге) самое приятное цены-оказались ниже чем у других
20 августа 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
рк
регина кудлаева
Кузов как зеркало!!Крутяяяк!!Машина как с автосалона!!Рекомендую!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
Кирилл Дворов
Отдавал свой автомобиль ( BMW 520i ) на детейлинг в данный салон , остался очень доволен , соотношение цены и качества просто 💣 Оказали такие услуги как : Полировка кузова в 3 слоя Покрытие керамикой в 3 слоя Так же покрыли диски в керамику Химчистка салона и кожи Тонировка стёкл Отличный сервис , грамотный подход , советую !
7 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤