Кондиционеры
Apple User2 отзыва
Vipclima.ru, Кондиционеры
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приятного пользования!
Yuliya Ку9 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе, очень рад что Вы остались довольны💗🌞🙏🏻
КХ
Кирилл Ханмурзин1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за доверие к нашей компании! Спасибо за приятный отклик!
ФД
Фатых Давлетбердин2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Фатых, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше 🌞🤝