Мысли как преступник
Квест-зона
Филиал временно не работает
Айгиз Салимов
Все понравилось все на высшем уровне все. Советую сходить ощутить на себе новые ощущения актер бомба же ест.
Андрей Кузнецов
Мой самый первый квест «Мысли как преступник» очень понравился. Было всё супер декорации, комнаты, игра актеров просто на 5+. Интересные и трудные по своему уровню сюжеты почти в полной темноте. Всем понравилось, думаю еще придем)
НЛ
Неизвестная Личность
Очень все понравилось, придем еще. Дизайн просто огонь 🔥, исправляли мое день рождения . Остался доволен и друзьям очень сильно понравилось.
ДХ
Динар Хаба
Отличное место, недавно ходили с друзьями, все понравилось
ТИ
Тимур Исчурин
Недавно посетили квест "Мысли как преступник", и это был незабываемый опыт! Атмосфера жуткого напряжения ощущалась с первых минут — мощные декорации и звуковые эффекты погружали в мрачный мир. Загадки были захватывающими и оригинальными, а неожиданные повороты сюжета держали в напряжении до самого конца. Особое внимание заслуживают актёры, которые сыграли свои роли просто великолепно — их мастерство добавило реалистичности и ужаса. Если вы хотите испытать прилив адреналина и захватывающие эмоции, обязательно посетите этот квест! Берите друзей — будет весело и страшно одновременно!
Liza Savina
Классный квест , всем советую. Персонал отзывчивый , терпеливый , отвечал на все интересующие вопросы при записи , так же при встрече порадовал. Игра актеров на высоте , полностью погружаешься в игру и интересные загадки )
Алия Мухаметьянова
Недавно я с друзьями ходила на квест «мысли как преступник». И уже с первых минут мы окунулись в атмосферу настоящего ужаса! Декорации и звуковое сопровождение погружают в историю с головой, а мурашки по коже пробегают постоянно. Игра актеров была просто потрясающей! Они создали настоящий "живой" ужас, который не давал нам расслабиться ни на секунду. Если вы хотите испытать по-настоящему качественный и атмосферный хоррор, то этот квест - то, что вам нужно. Рекомендую всем, кто не боится пощекотать себе нервы!
Карим Чепыркин
Карим Чепыркин
ак
александра карачева
Были на квесте, очень понравилось всё, было действительно страшно, актёры добавили ужаса к квесту,локации супер, обязательно порекомендую друзьям
МН
Марсель Насибуллин
Классный квест , хорошая атмосфера , которая погружает тебя полностью в квест , еще и актеры классные , очень понравилось
Аскар Аслямов
Очень интересный квест, много различных загадок и интересный интерьер👍, игра актёра на высоком уровне, нам все понравилось, большое спасибо за проведённое время❤️
Кирилл Жорин
Квест очень понравился, персонал хороший претензий нету, если у вас есть свободное время и вы хотите его потратить с пользой то вам точно сюда. Однозначно заслуживает 5 звезд.
Айдар Хужин
Очень интересно квест мне и всей команде понравилось, игра актёра на высшем уровне👍, загадки интересные, а антураж и вправду вгоняет в ужас, звуковое сопровождение замечательное, нам все понравилось, большое спасибо ❤️
ГП
Глеб Парфёнов
Лучший квест в моей жизни!!! Было безумно интересно и одновременно страшно. Актеры просто поразили своей игрой🤩 Отдельно стоит отметить индивидуальный подход к каждому клиенту☺️
Алмаз Насыров
Один из лучших квестов на которых я был😁, огромное спасибо организаторам за хорошое времяпрепровождение и игру, дикий заряд адреналина, интересные загадки и интерьер Всем кто хочет испытать что-то новое советую👍
A
Akeha
Очень интересная задумка квеста, игра актёров на высшем уровне. Сама история в которую ты попадаешь очень завораживающая. Идеальное место чтобы отдохнуть после тяжелой рутины. Очень рекомендую это место <3
Айрат Махмутович
Квест очень понравился, все детали и антураж придавали атмосферу. Получили море эмоций В некоторых моментах не хватало света, но это даже больше придавало атмосферы Актеры не давали заскучать. В общем, для тех, кто любит квесты советую сходить
Эмилия Тимергалиева
очень впечатляющий квест! всё на высоком уровне! было очень весело! всем советую для классного времяпровождения в кругу друзей! 💯❤️
Радмир Акрамов
Хорошее место для отдыха от тяжелых будней👍🏼Все очень понравилось, актеры бомба честно говоря, спасибо организаторам за интересную локацию👍🏼🤝🏼Побольше бы таких мест в Уфе!!!
Л
Лера
Очень классно
Ed Goodman
Квест не понравился, игра актёра на низком уровне. Квест заключается в том что с минимальным источником света ищешь ключи Страшных моментов практически нет и напряжение тоже отсутствует
Аделина Нагорнова
Очень классный квест , впечатления потрясающие , актер отыграл на все 100%, рекомендую очень понравилось 😍😍
Эщкере Бишбармак
однотипные загадки, но в целом, очень антуражно, страшно и актер хорош
Марина Дедова
Квест просто пушка очень страшно но очень интересно, актеру отдельный респект, перевоплощение в образ 10000% Сразу видит на кого можно действовать а на кого не стоит, все очень понравилось эмоции нереальные !!
П.
Полина .
Спасибо ребятам большое. Ходили на многие квесты, но бурю эмоций получили именно здесь. Ни единого рубля не жалко.
Виктория Камалова
Самое лучшее вложение денег в эмоции! Обсуждали потом весь вечер и ещё не раз вернёмся к этим воспоминаниям! Было сначала очень страшно, потом очень интересно ахахха. Актёры хорошо понимают когда можно запугать, а когда уже надо сбавить градус напряжения и нашу истерику😅
ЕВ
Егор Выдрин
Прекрасное место
Николай Смоленцев
Все было классно нам очень понравилось
Лера Нечаева
интересно, прикольно и страшно нам все понравилось!
ПЛ
Полина Латухина
Очень классный квест и хорошая игра актеров. Обязательно приду ещё раз с другой компанией🥰
Maria Gilyazova
Интересный сюжет, жаль что мы не смогли разгадать его😅 из-за стресса и страха мозг только думал как выбрать из комнаты, а не о сути игры) После окончания квеста тоже не рассказали что же случилось там)) жаль 😞 Задания сами достаточно сложные , и это было интересно! Вспоминаем с друзьями и смеемся как себя вели на квесте, а во время самой игры все почитались друг за друга от актера с шокером)
ЮК
Юлия Ковальская
Интересный квест, разные уровни сложности. Были с детьми, понравилось что актер подстроился, дети довольны👍
Клаудли Момент
Интересное место, понравилось очень
Настя Миргадиева
Было классно! Задания интересные и в меру сложные, отличный актер. Единственное замечание - в комнатах душно.
Рамиль Халиуллин
Отличное место для острых ощущений 👍👍👍 Огромное спасибо всем👍👍👍
Асия А
прекрасный квест с прекрасным актёром, на ушко шептал нежно, за это 5 звёзд
Страшно, смешно, весело и интересно- это все в одном квесте! Лучшее что я проходила! Берите с актёром, без него не интересно
ТМ
Тимур Муслимов
Очень крутые и незабываемые эмоции! Нашей компании девчонок очень понравилось! Советуем всем, взбудоражитесь 100 %
Mrper4ick
Очень круто. Эмоций шквал. Спасибо!
Таня Горцева
Очень прикольно, нам понравилось, мы тупили, было темно, но весело и местами жутко, немного вспомнили историю😁Сходите поймёте о чем я)
CP
Chris Pugovka
Приходили чисто девочками на квест "мысли как приступник", было здорово 😅, одежду лучше надевать, которую не жалко, придётся поползать 🙈 ребята админ и актёр классные, спасибо за эмоции.
А:
Адель :)
Потрясающий квест, как и актеры, особенно администратор-девушка! Очень приятная, все подробно объяснила про квест и его прохождение. Антураж полностью погружает в атмосферу той самой истории, которую рассказывают на начале квеста Советую брать с полным погружением (принесёт больше эмоций). Всем советую! Если не хватает адреналина в жизни, вам точно сюда
РР
Расима Рахматуллина
Взяли самый легкий уровень- и то было оооочень страшно, все девчонки жутко кричали ( в компании был один мужчина, советую , чтоб мужчин было побольше ). Я в квестах не в первый раз- но было тяжеловато, достаточно не простые задания. Шкала Эмоций просто переполняла! Адреналин выделился на неделю точно! Рекомендую)
Алексей Хафизов
Очень крутой квест! Мы ходили с друзьями. было страшно, в квесте все продумано до мелочей, очень прикольная атмосфера!
Olexandra Fomenko
Было супер круто!!! Квест отпад. Маньяк лапочка. Девушка-психиатр очаровательная. Всё объяснила, все рассказала. Загадки классные. Смело идите на этот квест и наслаждайтесь атмосферой. Небольшая подсказка для будущих игроков: учите историю 😁 она вам поможет 😁
Надежда Кудисова
Квест шикарный! Организаторы большие молодцы: уровни сложности, атмосфера, актер, который ни на секунду не выходит из образа, загадки, напряжение, жуткая музыка — 100 из 100! Не просто круто провели время, но и так накричались, что вообще весь негатив ушел. Полтора часа пролетели очень быстро. Вышли счастливыми и с вагоном эмоций. Спасибо❤️
Srednii Pacan
Хороший квест, Актер приятный человек, очень мне понравился, советую всем познакомится с ним поближе. Сами головоломки логичны и, если у ваш iq больше 70, легко решаемые. Антураж помещений вполне соответствует покоям психопата. Советую сходить
Анна Габдрахманова
Отличный квест! Очень страшно и атмосферно, ощущение реальности 100%! Находишься в напряжении с самого начала и до конца! Загадки интересные и логичные. Ребята молодцы, всем советую))))
Руслан Валеев
Супер крутой квест. Всем советую. При выборе - обязательно выбирайте полный контакт. Был первый раз. Очень понравилось. Таких ощущений я не испытывал никогда.