Курочка фри
Служба доставки быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СЕ
Светлана Егорова
Очень нравится это уютное кафе. Персонал доброжелательный. Всё очень вкусно. Спасибо. Приду ещё и ещё
Christina K.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
Гн
Гузель н
Понравилось : чисто, уютно, можно посидеть большой компанией
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
Тимур Рамазанов
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый кассир, все понятно объяснила и рассказала, узнал что есть недорогая доставка, буду пользоваться 🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо 😌 Ждём ваших заказов снова!
Арсений Нигматуллин
Позвонил за 12 минут до закрытия, в 21:48 22.07.25г., отказались принять заказ! Молодцы!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы принимаем заказы на доставку до 21:40, нам очень жаль, что не смогли принять ваш заказ
Айгуль Гамбарова
Девушка кассир - само обояние😍 быстро обслужила и отдала заказ. И вообще бургеры вкусные👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Имя Фамилия
Очень вкусно, часто заказываем на дом или когда гуляем в парке покупаем шаурму. Персонал приятный. Из минусов - нет пандуса для коляски!! Приходится заходить с ребенком на руках, потому что по ступеням затащить коляску нереально
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗 С пандусом у нас действительно…
АХ
Алина Хуснутдинова
Впервые зашли в это кафе и скажу, что тут очень вкусно. Меню разнообразное, есть различные КОМБО, что очень удобно. В КОМБО на выбор есть различные напитки ( газированные, соки, и компоты). Заказ приняли быстро, не долго ждали. Так что это место рекомендую, вкусно, быстро и качественно 🥰
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤️
Rina Pysh
Отличный сервис
Rina, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Спасибо за высокую оценку 💛
Vс
VoltBike, сервис-центр Лабыгин
27.05.2025г. Пришли оплатили в 19:00. Обещали заказ будет готов через 10 минут. В итоге прождали 30 минут. Зачем людей вводят в заблуждение. Больше сюда не ногой.
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что вы остались расстроены. Мы не используем полуфабрикаты, а готовим, толь…
Азамат Рузиев
отличная кухня, быстрая доставка, спасибо!
Азамат, спасибо вам большое 🙏
Салихов Айрат
Кольца луковые топ, наггетсы на троечку,а вместо крыльев привезли 12 стрипсов.. Картошка тоже норм. Больше заказывать не буду
ДР
Дарья Радостина
Ужасно долго все готовят , когда посетителей всего 3 человека
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень, что вам пришлось долго ждать, мы не готовим их полуфабрикатов, именно поэтому время ожидания у нас дольше, чем во многих фаст-фудах
ДД
Для Дел
У поваров слишком красивые глаза, так и манят посетителей, поэтому 5 звезд
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Валерия Сафронова
Ужасное место , раньше после тренировок ходили туда мои дети так как там вкусно , но впервые побывала там лично поняла это просто забегаловка в которой кассир выдает еду и делает напитки без перчаток , а так же подкатывает к каждому мужику просто вешается чуть ли. Итог как можно выдавать еду без перчаток ? А так же готовить напитки ? Разве у человека с такой сомнительной репутацией не возникает чувство ответственности как минимум за соблюдением норм гигиены ?! В итоге не ногой больше в это место
Илья Raisovich
Отличная курочка! Свежая и не жирная, по мне так намного лучше чем у полковника Сандерса,точнее что от него осталось (. Благо есть такие заведения и у нас, брал тут крылья и картошку, все понравилось, персонал гуд, помещение странноватое конечно - снаружи не понятно было работает кафе или нет, окна не проглядные ) Как буду поблизости зайду еще раз обязательно за чикеном )
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
VG
Viktoriya Gusarowa
Классное место! 🔥 Самого открытия не понижеют планку, что очень радует. Да, обстановка самая простая. Но сколько заказываем что онлайн, что офлайн -фастфуд 🤌🏼 Это самое вкусное место пока в затоне где можно дешево и вкусно набрать лишние кг😄
6 сентября 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще. Надеемся это не ск…
ГА
Гульсия Ахмедьянова
Плюсы: Просторный зал, панорамные окна, вкусное меню, немноголюдно в обед выходного дня. Минусы : Расположение входа не совсем удобное. Доступ к крыльцу лежит через лужу у коробки катка. Летом будет комфортнее.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать ❤
Альберт Шакиров
Отличное место ! Очень вкусная курица , видимо , маринад , что надо ! Рекомендую всем к посещению ! Жаль , доставка только в близлежащие районы , так бы заказывал чаще .
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤️
Елена Куклянова
Первый раз была в этом кафе . До этого не знала даже что у нас в затоне есть такое классное место. Не чем вообще не уступает КФС или другим местам . Очень вкусно. Ваем рекомендую
Спасибо, Елена, за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
АЯ
Алексей Яковлев
Находится рядом с домом, ходим с детьми на каток, после катка постоянно заходим, теплый чай, кофе, детское комбо, приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал..., спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Anastasia Kiosse
Большая благодарность тем, кто открыл это заведение — в затоне лучше Курочки фри не найти! Всегда очень вкусно, сытно, сотрудники приветливые и вежливые. Порекомендовала друзьям, периодически ездим сюда за вкуснями, и даже с мамой любим тут потрапезничать ❤️ Спасибо вам
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам, приходите почаще 😊
РК
Руслан Кадыров
Посетили сегодня с детьми Курочка фри. Нам и детям понравилось. Бургеры, картошка и наггетсы и тд нам здесь нравятся, качество отличается от аналогичных заведений сетевых такого рода фаст фуда в лучшую сторону. Пользуемся услугами не впервый раз, доставку домой тоже заказывали. Нареканий нет. Почему некоторые ставят совсем уж отрицательные отзывы не совсем понятно. Скажу так , что от еды Курочка фри никогда не травились и не было недомоганий, что точно не скажу про сетевые.
10 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за добрые слова и поддержку ❤ Это действительно очень приятно и важно для на…
Елена Ключева
Все вкусно и по приемлемой цене. Иногда заказываем доставку, иногда едим прямо в кафе. Бургеры вкусные 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Никита К
Отличные цены, меню и очень вкусно. Достойно. Доставка по затону спасает. Никакие ростиксы и вкусные точки и не нужны.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Vivi Fair
Уютное чистое кафе, вежливый парень на кассе, но чикенбургер не понравился. Был прям очень суховат. И маловат по размеру. Не стоит этих денег. В центре можно было бы купить 2 бургера за такую сумму. В затоне почему-то цены космос. Видимо из-за отсутствия конкуренции.
НХ
Наркас Хасанова
Если что, здесь не морсы! А крашеная вода, учитывайте когда будете делать комбо заказы 🤗 Попросила выключить вентиляторы на потолке, так как было холодно, захотели посидеть с ребёнком 4 года и 2 мес малышкой, пришлось просить с собой упаковать чтоб на улице сидеть в комарами😄 кстати, для колясок нет никаких пандусов, с мелкими детьми не приветствуется))) следующее что удивило 🙊это облепиховый сок, раньше он был самым вкусным тут, с мякотью, а сейчас вода крашеная с ароматизатором как будто на вид, попросили на вишнёвый заменить, тоже оказалась крашеной водой , естественно я спросила «почему изменили морсы на дешёвые соки» поступил ответ что за год мой ребёнок изменился же,вырос, вот и морсы у нас изменились 😅 видимо не очень день задался … В общем)) раньше он был классным заведением в затоне, хотела показать «достопримечательность» затона гостье города, превращается по тихонько в забегаловку к сожалению (((
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Морс — это традиционный негазированный прохладительный напиток из ягодного или фруктово…
КУ
Карина Усманова
В кафе всегда чисто, просторно! Вежливый персонал! Вкусные бургеры, стрипсы и шикарное какао с зефирками!
7 сентября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам у нас понравилось ♥
Дамир М
Очень вкусные бургеры и стрипсы. Чувствуется, что реально филе. Очень сочное и вкусное. Фрешролл тоже очень понравился.
Эмиль Хамитов
В первый раз плохая курица, во второй не доложили заказ
30 августа 2024, официальный ответ
Эмиль, хоть мы и не идеальны, но как видите, мы всегда стараемся исправиться. Ошибки совершают все и…
Малышка
Это классно, что теперь в Затоне есть место, где можно посидеть всей семьей и поесть. Очень чисто. Музыка приятная, не громкая. Меню доступное и можно посмотреть готовность блюд на табло. Время ожидания максимум 10 минут, зато все свежее и горячее. Картошка фри это любовь, она тает во рту. Кофе, мммм, лучше чем в Брауни. Еще одна любовь-это фирменные чаи, особенно облепиховый.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось! Приходите к нам почаще)
Гульнара Сахаутдинова
Вкусно, быстро, спокойное и приятное место.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ♥
Dinar Ganeev
Очень вкусно! Буду приходить ещё :)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать😊
Влад Камалтдинов
Еда вкусная, но доставка… На сайте заявлено 45 минут по Затоне , сам живу в затоне. Понятное дело , что выходной день Но зачем писать , что доставляете по такому времени. По итогу доставка заняла 1,5 часа Позвонил по горячей линии , сказали что много заказов и нет времени сейчас обсуждать. Наймите себе курьеров на выходные и менеджера до обратной связи
25 июня 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать заказ, но как вы отметили в выходные…
Эдуард Бикмухаметов
Очень вкусно ,морс наггетсы не очень
25 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за обратную связь. Мы используем наггетсы фабричного производства и, к сожалению, не…
СП
Стас Просто
Спасибо Вам! Качественно и вкусно! Отличное место!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что ваму нас понравилось 😊
Эльвир Хатипьянов
Очень даже и вкусно, будем ходить с женой, заказали чикенролл и острый, очень даже и понравилось
4 июня 2024, официальный ответ
Эльвир, спасибо за обратную связь, рады, что вам понравилось. Приходите почаще 🙃❤
Ильмира Шамиданова
Всегда все вкусно и быстро! Спасибо вам, что вы есть у нас в Затоне 🤍 Очень надеемся что кухня и сервис не испортятся со временем, как это обычно бывает)))
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😊, нам уже почти 2 года, стараемся становиться только лучше ❤
Павел Вишняков
Случайно оказался рядом. Мне понравилось. Очереди не было вообще, заказал, пока мыл руки уже бургер готов. И вкусный оказался. Сочный Чили взял, острый капец, халопенью много положили, вытащил штук 5. С дороги вывески не видно. Не понял сначала, туда ли приехал. А так чисто, свободно. Ещё заеду.
9 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤️ Рады, что вам у нас понравилось
Вадим Камалов
Кухня на высоте! Отличное заведение. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Затонский Затон
Вкусно и недорого
Большое спасибо за отзыв ❤️
РС
Рамиль Сулейманов
Булки у бургера сухие, картофель по деревенски не вкусный. Горячий шоколад с зефиром вкусно👍. Цена дороже чем в других фаст фудах.
20 апреля 2024, официальный ответ
Рамиль, очень жаль, что вам у нас не понравилось. Бургеры наше главное блюдо и мы постоянно стараемс…
Азат Халиуллин
Приятно что гуляя с ребенком в парке теперь есть возможность вкусно поесть.
20 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится😊
Александр Копытов
Заказал доставку, принесли быстро, картошка ещё хрустела, бургер вкуснее чем в больших сетях фастфуда!
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады вашей высокой оценке 😊
БС
Булат Самигуллин
Очень вкусно! Особенно фри 🍟
27 марта 2024, официальный ответ
Булат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады, что вам у нас нравится 😊
Арина Богданова
Добрый вечер! Жду заказ уже 1:40 вместо обещанных 45 минут, уже опаздываю на работу и до сих пор заказа нет. Живем в затоне через пару улиц, неужели у вас так много народу что за 1:40 невозможно сделать бургер с картошкой и отправить? Звонила два раза никто даже не извинился , больше никогда тут еду не закажу, спасибо. Дополняю отзыв. Заказ доставили через 2 часа. Курьер молодец извинился, объяснил ситуацию и пожелал хорошего вечера.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, могли бы уточнить дату и время заказа? В вечернее время, особенно в выходные дни нагруз…
Артур Гильмияров
Очень приветливый персонал. Всё очень вкусно и быстро. И главное цены не завышены. Лучший фаст-фуд затона!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Артур, благодарим вас за тёплые слова и очень рады вашей высокой оценке ☺
Роберт Ибрагимов
Вкусные бургеры, готовят быстро