Клининг
Анита Асадуллина3 отзыва
Выбран компанией
Спасибо большое за Ваш отзыв💙
Анжелика Комягина7 отзывов
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Конкретно, Ирина, не знаю кто она в компании, но изначально я общалась с ней по телефону и она утверждала, что они умеют работать с керамогранитом. В первой же телефонной беседе я объяснила всю ситуацию, что у нас объект сложный, плиточники загадили Керамогранит эпоксидкой, когда затирали швы. Мы это поняли только после окончания всех ремонтных работ, когда начали все отмывать. Ирине я выслала подробные фото и видео. В ответ Ирина мне прислала видео, как они справились «на ура», якобы с таким же сложным объектом, благодаря парогенератору, роторной машинке и альфа кислоте. Причем работу на тот объект она принимать выезжала лично. Тогда клининг пришлось отложить по независящим от меня причинам. Через неделю с ней связался наш прораб и уже он договаривался о клининге на известном Ирине объекте, то есть в нашем доме. Приехала бригада из сотрудницы и ее мужа (просто был в отпуске и решил жене помочь). Рабочих Ирина отправила на объект даже без парогенератора, да и Литокол они покупали сами🤦🏽‍♀️ Самое отвратительное это то, что никто с рабочими не приехал принимать ТЗ и объект в работу и никто не приехал принимать то, что они натворили! Сослалась Ирина на отпуск. Возникает вопрос, что за шарашкина контора, если даже в случае отпуска дела не передаются другому менеджеру? Рабочие очень старались, слов нет. В итоге кислотой и железной губкой Керамогранит был испорчен окончательно…Стали тереть Литоколом. Я им и губки обычные для мытья посуды свои дала (у них с собой всего 2 было, они быстро пришли в негодность), и Литокол, т.к. их 0,5 л бутылочка этого средства очень быстро закончилась. Факт: полы испорчены, пятна и следы остались, еще и все в белесых разводах, смотрите фото! После этого кошмара на связь Ирина не выходила с прорабом, на мои звонки не отвечала. Ответила на мое сообщение. Мол я в отпуске, не мои проблемы, решайте все с рабочими. Весьма странная дамочка, непрофессиональное поведение и хамство! Откуда столько хороших отзывов?
Алексей Лосев21 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы💙
Дима Климов9 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв💙
Kristina Koroleva35 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!💙 Если услуги снова понадобятся — мы всегда рядом!
е
Огромное спасибо за отзыв💙
СГ
Сергей Галиев3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе💙
ЭП
Эвелина Панфилова2 отзыва
Рады были помочь Вам!💙
Городской житель1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💙Обращайтесь к нам ещё!
СХ
Самира Хисаева1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы!💙
Софья Муллаахметова4 отзыва
ЭФ
Эльза Фазлыева3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
От всей команды — огромное спасибо! Стараемся делать всё с душой и качественно 💪
АЗ
Алия Зиганшина2 отзыва
SU
Sberid User159 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв💙
ВА
Владимир Аминов3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Спасибо за доверие и выбор нашей компании ✨
ВИ
Вадим Исмаилов2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Мы стараемся делать всё, как для себя. До новых встреч!💙
Наиль Шакиров8 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Сожалеим, что вы остались недовольны ценой уборки. В ходе внутренней проверки был установленн факт т…
Альберт Гизатуллин1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💙 Работать для таких клиентов — одно удовольствие!
Александр Тутов95 отзывов
Пожалуй распишу как есть. Переехал с челябинска, и решил заказать в новую своб квартиру клининг, после ремонта отмыть всё. На работе решил у коллег узнать какая клининговая компания в уфе хорошая, мне назвали разные, но несколько раз назвали именно Экоклин. Я решил посмотреть про них, нашел в 2гис, в яндекс, нашел сайт, по отзывам вроде нормальная, решил, заказал, цена более менее приемлимая, ожидал ниже, но сейчас видимо время такое что все дорожает. Назначил дату, приехал менеджер с двумя женщинами, как он их называет "клинеры", быстро оценили объем, приступили сразу к работе, менеджер Данил смотрел и контролировал процесс, и в конце принимал работу первый, потом уже смотрел я, и скажу честно, за эту сумму это идиально, даже такое ощущение что цена дешевле самой работы, уделили внимание всем мелочам, отмыто до такой степени, что даже убираться не придется ближайшую неделю. Спасибо этой Экоклин уфа, теперь только они будут отвечать за чистоту в моей квартире.🙏🏻
ЛК
Лера Кожевникова41 отзыв