Эконом центр
Обувные магазины
1.8
1.8
Ле Ле ле
Мдааа, не думала, что есть такие отвратительный персонал
ЕвГеймер
Помойка, а не магазин. Дорого всё! Да и ещё качество Китайское.
Евген Измайлов
Нету не чего, нет какого либо выбора,
Анастасия Б
График работы исправьте, чтобы не вводить людей в заблуждение
Рада
Отвратительная женщина продавщица, если вы хотите что-то примерить и после примерки вещь вам не подошла будьте готовы услышать, что она так и знала что вы не купите, а дальше будет со своей дочкой на нерусском тебя обсуждать! Хуже места для покупок вы не найдете!
Елена Попова
Ужасный магазин! От персонала одни ругательства! Померили, брать не стали, так она давай орать и выгонять! Отвратительное отношение к клиентам! Оценка минус 1000
Мартин Ба
Продавщица хамит.
LR
Lola Ruzieva
Если бы можно было ставить оценку ниже, то поставила бы -100 Очень жаль продавца, что так обижена на жизнь , скорее всего она и есть Хозяйка магазина , если все же есть руководство , то обратите внимание на свой персонал , грубить людям , ну это очень низко ! Но репутацию вы себе явно испоганили! И видя комментарии ниже , это не в первый раз! Если не хотите испортить себе настроение , то проходите мимо , там вам делать точно нечего!
ГГ
Гузалия Гарипова
Ужасный персонал ! Не успели зайти, на нас наехала продавщица сл словами это не секонд, не ищите секонд! Хотя мы у нее ничего не спросили. После этого начала за нами ходить и бубнить себе под нос что то. После такого мы решили покинуть магазин , нас еще и обматерила на выходе. Обслуживание просто на уровне! Первый раз сталкиваюсь с таким хамством! Ни кому не рекомендую!
Зухра Ахтарова
Ужасный персонал... Обматерили, оскорбили с ног до головы. С её слов мы "Мымры" которые не моются, и примеряют одежду просто так. Хотя сама предлагала померить платье, после начала орать что они не разрешают мерить платья тем кто не покупает👍👍
РМ
Рузанна Мамоян
Я приобрела спортивный костюм для своих детей, были все размеры, после стирки не садятся, не скатываются, не выцветают, покупкой довольны, рекомендую
ab
asssy be
хороший персонал, все понравилось!!!)
Артём Иванов
Рекомендую, нашёл шорты под размер с первого раза, качество плотное, хорошее, цены доступные.
Aida Zagidullina
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением об этом магазине одежды. Знакома с ним уже довольно давно. Хорошие вещи, хорошего качества
Ляйсан Исламгулова
23 июля 2022 года были куплены штаны за 1000 рублей, по словам продавца высокого фабричного качества. Штаны прослужили ровно 2 часа!!! Разошлись по шву и ткань порвалась. 8.08.2022 Книгу жалоб дать отказались. Жалоба направлена в Роспотребнадзор. Магазин отнюдь не экономный! Не рекомендую остальным и сама больше ни ногой!
VM
Viktoria Millir
Прекрасный магазин, были всей семьей, закупаемся не первый год, все устраивает