Продуктовые магазины
4.1
4.1
АФ
Алина Ф
Этот магазин не работает ночью, информация в дубль гис неверная. Ночью пошла за тридевять земель, поцеловала дверь и пришлось идти восвояси.
ВГ
Виктория Гришина
Ужасный магазин, не вкусное пиво, как вода, ещё и заметила просрочку, забегаловка на районе, никому не советую!
Эльвир Хабутдинов
Большой ассортимент, пиво всегда свежее. График работы самый лучший на районе😊. Частенько проводят разные акции. Рекомендую.
Антон Кобяков
Пиво всегда свежие , лучше чем в гпт ! Буду заходить туда за пивом !
Юля Мулланурова
Хороший магазин разливных напитков,сотрудники всегда вежливые и доброжелательные,пиво всегда вкусное и свежее,манговое топ 💕рекомендую ,буду приходить еще,что не мало важно ☝️ работают ребята до 3х ночи,единственные на районе ✌🏻Процветания😌
ви
василий иванов
Плохое пиво , на вкус как вода крашеная из под крана , не советую брать , зря потратетесь !!!!!!!!
АЗ
Айнур Зайнуллин
Всем привет сегодня 08.12.2024. С другом купили 6 литров какой то хернище, это не пива какая-то Санина,за 6 литров отдали больше тысячи рублей, пива дорогое честно говоря кавно это честной мнение, Обслуживал хозяин, нагло врёт в лицо говарил пиво хорошее и качественное!!! Не кому не советую брать там !!!!
Михаил Дубровский-Эшке
Есть хорошие сорта, был проездом. Пиво нормальное было.
Альберт Тимерханов
Свежее пиво 🍺 приятно на вкус, постоянный клиент) продавец, знает свое дело) подскажет какое пиво по вкусу нужно Вам) Рекомендую👍
Айнур Шайхразиев
Друзья, вы можете мне верить или нет, но это самый лучший магазин во всём мире. Ребят вы получите тут близкую душе поддержку, если вы не разбираетесь в пиве, это вообще не страшно, профессионалы вам помогут выбрать то, что вам на самом деле по душе. Пивас, мужики, тут чутка дороже чем везде, но не вздумайте этого пугаться. Буханув нормального пиваса вы поймёте, что остальной разливас это га&нище и при чем во всех пивнухах, по всей Уфе, везде одна и та же сcанина, но вот тут это ваще раzъeб, вкусное чёткое пиво, зацените МАНГО я реально кайфанул❤️
Ольга Романова
Свежее пиво. Второй раз берем, без нареканий! И главное, что идут на встречу. Я попросила вынести на улицу, чтобы курьер забрал пиво. Все сделали! Молодцы! И кстати, кружку в подарок подарили, что очень приятно!😄😌
Ильгиз Кадыров
Отличное пиво, пью каждый божий день. Персонал отзывчивый😀 пацаны работают - люди в курсе. Советую всем. Почти каждую неделю появляются новые позиции. Шикарно👍🏻
АЮ
Альберт Юнусов
Отличный магазин! Всегда свежие пиво. Рекомендую!
Serg Polonski
Неожиданно шикарное пивко🍺 Спасибо парни большое! Рекомендую Белый лис белое нефильтрованое😋
5 июня 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось)) Попробуйте и другие наши новинки, уверены Вы останетесь довольны))
Рома Вильданов
Магазин классный! Во всем затоне не найдёте такое пиво! Всегда свежее и постоянно акции какие нибудь проводят))
Артемий Артемий
Купил пиво немецкое 2 литра , было кислое. Пришел и решил взять другое, взял Жигулевское ГОСТ , было тоже кислое, очень сильно огорчился, пить невозможно, деньги на ветер. Надеюсь что у вас с холодильниками или с охладителем будут решены проблемы.
5 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Мы отказались от того поставщика и теперь работае…
b
b1kba
Несколько раз уже брала разливные напитки, 👍👍👍 пять звёзд 👍 молодцы всегда свежее👍
5 июня 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось)))