Polly Lash
Студия наращивания ресниц
KS
Karina Sharafieva
Сходила к Полине на ресницы и осталась очень довольна! Ресницы держаться долго и придают выразительность взгляду. Процесс был комфортным, и я не чувствовала дискомфорта. Рекомендую всем кто хочет подвернуть красоту глаз.
ЕН
Евгения Назарова
Спасибо большое Полине за реснички, ношу почти два месяца, делает быстро , кресло очень удобное, это важно, долго искала хорошего мастера и нашла,два года уже делаю у неё реснички , очень довольна результатом 🔥
Вера
Благодарю Полину за качество и профессионализм работы! Я долго искала мастера рядом с домом, чтобы не ездить в город, и вот наконец-то нашла! Работу делает качественно, быстро, ресницы носятся ок. 1.5 мес.
Алиса Гарифуллина
Полина - Вы лучший мастер, реснички всегда супер, ношу стабильно два месяца! Очень удобное кресло, уютный кабинет Приятное общение Советую всем!!!
Lс
Lady&gentelmen, салон красоты Никифорова
Огромное спасибо ,Полине .За красивые реснички ,именно так я и хотела 🤩Удобное кресло и комфортное наращивание ,без попадания паров в глаза ❤️
ЭФ
Элиза Фазлыева
Если на ресницы, то только к Полине🌺Полина лучший мастер!!Очень рекомендую! Все прошло легко, приятно, все мои хотелки выполнены. Профессионал своего дела🤗
ДБ
Дарина Булатова
Лучший мастер по наращиванию ресниц, ресницы супер! 🌸🫶🏻
Спасибо Полина, ты волшебница реснички всегда супер 😇😇😇
Кристина Кутыршина
Спасибо Полине! Больше месяца хожу с ресничками, каждая заполнена, без склеек👍😊
Алина Фаизова
Благодарю Полину за красивые и аккуратные ресницы, все нравится, ношу долго, аллергии нет. Особенно кресло реклайнер, очень удобно и быстро, я довольна и рекомендую 🔥🙏✨
ХА
Хасанова Айгуль
Мастера Полину посещаю не первый год, и всегда довольна результатом. Успешно подбирает нужный размер и форму, внимательна к деталям, делает все качественно и быстро, профессионал своего дела! Рекомендую!!!
Екатерина
Была на ресничках у Полины . Отличный внимательный мастер . Все пожелания услышала . Буду приходить еще и рекомендовать знакомым. Обращайтесь к ней ,не пожалеете .
МИ
Мария Ильина
Супер-классный мастер!!! Внимательная, аккуратная, слышит каждое пожелание клиента, ищет и находит идеальный рецепт для любых глазок❤️
СВ
Светлана Валиева
Спасибо за реснички, как я и хотела. Внимательный мастер, Полина, подобрала все параметры по моему фото, делала по новой технологии, я счастлива. Спасибо ещё раз.
Эльвира Аглетдинова
Мастер Полина — всё на высшем уровне. Чисто, аккуратно, быстро нарастила ресницы. Предложила несколько вариантов. Работает в соответствии со всеми требованиями гигиены, с применением новейших качественных материалов, современного оборудования. Теперь обращаюсь только сюда. И каждый раз Полина удивляет техническими новинками и новыми методиками в индустрии наращивания ресниц. Постоянно обучаться, развивается, не стоит на месте. Здорово!
Самая лучшая ресничная фея. ❤️❤️❤️ Не первый год хожу и буду ходить)))Всех благ и процветания!!!!
Анастасия Титова
Благодарю мастера Полину за потрясающие реснички! Время прошло незаметно, была приятная беседа, рассказала много нового и интересного про наращивание ресниц. Советую этого мастера, не пожалеете!
Анастасия, благодарю за отзыв 🌹
Э2
Элина 23
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц!❤️ Всегда все качественно, быстро, чисто, с заботой! Ресницы держатся очень долго💥 Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Элина, благодарю за отзыв 💫
R
Renata
Полина потрясающий мастер!!!Ресницы шикарные🔥
Рената, благодарю за отзыв 🌹
ИГ
Ирина Гайсина
Огромная благодарность Полине за её волшебные ручки и профессионализм! 🌟Ресницы просто огонь — лёгкие, практически их не чувствую 👌🏼 идеальные! Держатся прекрасно, взгляд стал выразительным☺️Видно, что Полина действительно любит своё дело и делает всё с душой. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойно, уютно, комфортно, как будто пришла не на процедуру, а в гости к подруге 💕 Только к тебе! Спасибо за красоту 💫
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь 🌹
ЛК
Лиана Кандарицкая
Полина великолепный мастер, очень классно красиво наращивает реснички
6 августа 2025, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за обратную связь.
РС
Роман Саитов
Спасибо Полине!!!Она настоящий профессионал своего дела!!!Рекомендую!!!👍👍👍
Полина самый крутой мастер
И.
Ирина .
Я уже не первый год хожу к Полине на ресницы, и результат всегда меня радует. Она действительно делает шикарно! Каждая процедура — это не только красивый результат, но и настоящая забота. Рекомендую всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь.
Аделина Дорофеева
Мастер своего дела👍🏼 всё на высшем уровне. Спасибо Полине☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Аделина, большое спасибо за обратную связь.
О
Оксана
Спасибо большое за прекрасные реснички. Очень довольна. Уютная студия, Полина опытный, внимательный мастер. Рекомендую к посещению.
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за обратную связь.
Анастасия Денисова
Потрясающие реснички которые держаться долго , студия очень уютная , а вместо кушетки потрясающее кресло в котором не отваливается спина и не ноет поясница . Хожу не первый год и буду продолжать ходить 💕💕🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь.
Станислава Степанова
Полина отличный специалист своего дела! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Станислава, большое спасибо за обратную связь.
Alternatively Food
к Полине хожу не первый год. Специально приезжаю из далека. Делает качественно , прислушивается всегда к пожеланиям . Вежливая и приятная девушка ! Успехов❤️
Юлия Беляева
Второй раз делаю Led-наращивание у Полины. Для меня этот метод ну просто открытие😄 реснички со мной все 5 недель практически в полном составе 🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за обратную связь.
Ди И
Самый лучший мастер 😍 У тебя ручки золотые👍🏻🙏🏻 Столько лет у тебя наращиваю уже, и все всегда идеально, главное будь здорова 🤩🙏🏻 Кстати мастер на все руки и реснички, брови и загар))) С тобой можно и поболтать, поспать и отдохнуть. Спасибо большое тебе🦋🫂
Л
Лиля
Обожаю Полину , мастер своего дела 😇только к ней, очень рекомендую !
6 августа 2025, официальный ответ
Лиля, большое спасибо за обратную связь.
Софья Савельева
лучшие реснички только здесь. уютная студия, Полина очень приятная девушка, всё для клиентов. всегда ухожу довольная после посещения процедуры☺️☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за обратную связь.
ИЛ
Ирина Личагина
Полина относится к своему делу с душой, много немаловажных деталей от теплого пледа, кресла реклайнера до уголка чая с конфетками. Старается идти в ногу со временем, посточнно развивается и обучается всем новинкам.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь.
Екатерина Семенова
Очень крутые ресницы ! Я в восторге ♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь.
ДИ
Даная Исланская
Супер уютная студия из которой не хочется уходить. Мастер Полина-выше всех похвал! Всегда когда я в Уфе , бегу к ней на ресницы. В студии есть чай , водичка , теплый плед и все удобства. Я изначально вообще ничего не знала об изгибах , длине , эффектах, Полина поняла меня без слов и сделала именно то , что я хотела. Приходите в эту студию и вы поймете что такое сервис и профисианал❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Даная, большое спасибо за обратную связь.
ЭХ
Эльвина Хамадиярова
Спасибо моей Фее 🧚♂️ за столь красивые реснички 😇
6 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, большое спасибо за обратную связь.
ЭС
Эльмира Сафиуллина
Хожу только к Полине , отличный мастер , быстро и качественно☺️ Уютная и удобная студия , все для клиентов)
6 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за обратную связь.
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Хотелось бы оставить отзыв о работе мастера Работа выполнена на отлично Реснички супер
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🙂
ГМ
Гузаль Муллабаева
Очень внимательный мастер Полина, учитывает все желания клиента, классная уютная студия с очень удобным и мягким креслом, горячий чай, кофе. Реснички выполнены аккуратно, всем советую 💯. Радует, что студия находится в центре Нагаево, удобная парковка.
Здравствуйте, Гузаль! Благодарим за отзыв. Буду рада видеть Вас снова ❤
Айсылу Багаутдинова
Отличная студия, отличный мастер. Все супер!
Спасибо за доверие и обратную связь ❤ Рады видеть Вас снова 🤝
Альфия
Очень милая и уютная студия, Полина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
28 января 2025, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 мне очень приятно 🥰
Liana Mukhametova
Хожу на реснички к Полине, все нравится 👍🏻 держится крепко, делает быстро 🤩 наращивать одно удовольствие в таком кресле, особенно если вы беременны 😄 Однозначно рекомендую 🫶🏻
Здравствуйте, Liana! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Айгуль Ахметшина
Очень красивая обстановка, удобное кресло, а главное результат ресницы как свои родные и остаются такими красивыми на долгий срок. Рекомендую мастера и салон🔥 хожу к Полине с лета 2024, всегда внимательная, подскажет как лучше, посоветует как профессионал.
19 января 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за Ваш отзыв 🥰
Екатерина Страутина
Комфортная и уютная студия. Хожу на реснички к Полине уже больше 2-х лет. До этого пробовала наращивать у нескольких мастеров из Уфы и Нагаево, и всегда были какие-то но… Полина - профессионал своего дела, всегда поможет с выбором эффекта и длинной ресничек, даст рекомендации. Я всегда довольна результатом, большое спасибо!😍
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю 💗 Очень приятно, буду и дальше стараться 🌹
Дина Князева
Очень крутой салон) приятная атмосфера🥰 удобное кресло- реклайнер ) наращиваю реснички у Полины не первый год) рада что у нее теперь свой кабинет в салоне ) К ней на наращивание готова ездить хоть куда)) всегда очень хорошая носка ресниц) минимум 1-1,5 ношу ) Всем советую девочки 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 очень приятно 🥰
Кристина Гильмутдинова
Хожу к Полине уже давно. Всегда все на высоте. За роскошными ресничками только к ней♥️
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, рада стараться 🫶
РЛ
Руфина Лапшина
У Полины наращиваю не первый год, качеством работы очень довольна. Профессиональный подход к работе, комфортное обслуживание.
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Буду рада видеть вас снова 🙂
рк
регина кудлаева
Лучшая из лучших.У меня всё 🫶
27 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
Алина Гареева
Ресницы шикарные, держатся по несколько месяцев! Процедура проходит максимально комфортно
27 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😍