Спортивный прокат
Аделина Степанова
Поездка очень понравилась, поехали в день рождения моего мужчины, мы оба остались довольны. Ильгиз самого начала взаимодействия дал всю подробную информацию, все чётко, ясно, поэтому сразу остановилась на этом варианте. В самом начале Ильгиз подробно и понятно разъяснил, что необходимо делать и как управлять. Очень понравился маршрут – лесная прогулка, мы ездили по лесу, проехали луга, дороги, крутые тропы. Очень понравилось многообразие видов, и эмоций. Также нам очень повезло с погодой, шел дождь и были большие лужи – это добавило большего драйва в нашу поездку. Мы максимально довольны и получили приятные радостные и кайфовые эмоции! 🤩🍂🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина))). Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем Вас ждать!))
Ксения Андреева
Супер! Ильгиз очень приятный человек, маршрут интересный разнообразный, и грязь, и дорога, и горка, и лужа, и кочки, всё, что хочешь. Всем рекомендую! Мы с мужем остались в восторге! Ещё приедем)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения)). Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем Вас ждать!))
Артур Артамонов
Очень классная прогулка на квадроциклах! Были лужи, грязь, дорога, дождь. Все понравилось! Рекомендуем приехать!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
НО
Никита Осин
Все понравилось. Маршрут был потрясающий! Ильгизу спасибо)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
ЛК
Лилия Калимуллина
Отлично провели время. Инструктор лучший, все объяснил и показал. Плюсом сделал фото и видео нам
8 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, ждем Вас снова))
ГА
Глеб Алексеев
Классно провели корпоратив, все понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ") Ждём вас снова!
Владислава Микитась
Круто, весело!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Николай Ананин
Все было супер, инструктор - огонь, вежливый и приятный мужчина. Незабываемые ощущения и красивые виды! Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Настоящий рай для любителей экстрима и природы! Этот клуб предлагает незабываемые ощущения от вождения мощных квадрициклов по разнообразному рельефу. Леса, поля, холмы — всё здесь сделано так, чтобы драйв был максимальным! Рекомендую посетить всем, кто мечтает попробовать себя в экстремальном приключении!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова*)
Э
Эльнар
Отлично провели время
22 июня 2025, официальный ответ
Эльнар, большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Алина
Брали прогулку на 2 часа. Катание на квадроциклах и игра в гольф. Получили незабываемые эмоции и хорошее настроение. Инструктаж , обмундирование , хорошо подобранная трасса - все просто идеально. Приятным бонусом , во время прогулки, был горячий чай с конфетками . По итогу еще получили прекрасные фотографии и видео 😊😊😊 Отдельное спасибо инструктору Ильгизу за такой подход к клиентам и приятно проведенное время !!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова
Зиля Ганиева
Заказывала 2х часовой тур на День Рождения супруга, решила устроить сюрприз. Почему выбрала такой вариант- хотела создать для наших мужчин обстановку, где можно сбросить все эмоции и зарядиться, пообщаться, покататься как в детстве, но по взрослому и безопасно. Хотела выразить огромную благодарность за эмоции, которые Вы палите и высокую организацию! Наши мужчины в восторге! Все знакомые, спрашивают Ваши контакты))) И отдельно хочу поблагодарить за фото и видео!!! Это очень ценно, такая память! Успехов Вам и процветания!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам вновь
Максим Комолов
Катались вдвоем с невестой, очень понравилось! Приедем еще, Ильгизу большое спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗⁸
ЛК
Лилия Каримова
Нам все очень понравилось 👍 Сын в восторге 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что оценили ))Всегда рады вам!
AG
Angel Giva
Спасибо За классную и живописную поездку! За доброжелательность и ответственность. Нам с мужем очень понравилось! Инструктаж, обмундирование, прекрасные виды, фото/видео съемка, чай- все включено!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!)))
ДО
Диана Орлова
Все на высшем уровне!Провели инструктаж,шлем и одежду все выдают.Места очень красивые,инструктор все доходчиво объясняет,мы с мужем остались в восторге❤️Сделали видео на экстремальных участках дороги на память,за это огромное спасибо,потому что ехать и снимать мне как пассажиру было страшно😁 Процветания вашему делу и огромное количество новых гостей.Мы к вам обязательно вернемся❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Мы всегда вам рады 🔥
T
Timurentsy
Катались 29 июня, очень все понравилось! Катались около 2 часов, с интересной трассой, грязью, остановками и гольфом! Все как положено. Ильгиз приятный и вежливый человек. Обязательно еще приедем, рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
МЛ
Мария Лазарева
Катались с семьёй, голова прям проветрилась, и с погодой повезло, как и хотели по лужам лесным покататься😂 Ильгизу спасибо огромное, очень ответственный и доброжелательный человек! Обязательно приедем еще! Рекомендую!👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
МТ
Милана Тимашева
Это было что-то нереальное, всё очень понравилось, обязательно приедем повторно!! Спасибо вам , Ильгиз , вы крутой !
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yaroslav Mironov
Хорошо покатались на выходных. Все очень понравилось . Ильгиз все показал и сопровождал весь тур. Снимал всю дорогу. Трасса была интересной, местами не простой). Он нас встретил, выдал форму, шлема , и угостил чаем.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Danis Amirov
Отлично покатались, спасибо, Ильгиз ✊
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Danis, за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Рустем Хайруллин
Это лучшие квадрики в моей жизни, трасса огонь есть все - грязь, лес, грунтовая дорога, проезд по берегу реки Уфа, поле и все это час, полтора пока всю трассу не проедите. Выдают спецуху, шлем, перчатки, сапоги - при этом все чистое и просушанное. А самая главное цена за все это огонь можно и дороже сделать.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
ИП
Иван Петров
Покатались от души на квадроциклах 😍 Инструктор Ильгиз все подробно объяснил и выдал все необходимые вещи! А какая красота на пути встречалась, не передать словами🥳 Нужно ехать и получать удовольствие)) Приедем еще раз с радостью 😍
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КТ
Карина Тарасова
Вчера покатались семьей на Квадриках. Понравилось всё ! Ильгиз встретил нас вкусным чаем с конфетами, все понятно объяснил, выдал костюмы , сапоги. Снимал на камеру всю прогулку, что очень круто , так как самой снимать было нереально 😊 Смотнировал видео , прислал. Прогулка очень понравилась. Были и экстремальные места и места где можно было сбавить обороты!) Рекомендуем и приедем покататься ещё !
12 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
GA
Guzel Arslanova
@kvadrive это было Мощно! Адреналин в крови перемешался с серотонином и всё это вылилось в нереальное счастье ! Пророй как мало нужно для перезагрузки и кайфа. Грязь, ревущий мотор, скорость, экстрим, драйв, красота нереальная.. Спасибо большое организатору, Ильгизу! Такое трепетное отношение к клиентам, забота и внимание к деталям! Ещё и столько контента (видео и фото), что тоже не маловажно )) Было классно, правда! очень рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Guzel, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми…
ВВ
Владимир Воробьев
ВСЕ Понравилось, тур полутрачасовой, но интересный. И полюбоваться красотами и особо не утомительно для детей. Для людей без опыта самое то. Старший сын ездил первый раз, понравилось!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марьяна Гольф
Вот это сервис! Нам предоставили всё необходимое по экипировке (защитные штаны, кофты, перчатки, сапоги, шлемы); сопровождали по красивым местам (вдоль реки, на озеро с лебедями, дерево желаний); в завершении угостили чаем с конфетками; на протяжении всего маршрута нас фотографировали, снимали видео, а вечером нас ждал сюрприз: для нас смонтировали и прислали классный ролик про наше маленько путешествие с семьей) Инструктор Ильгиз - приятнейший человек, квадроциклы мощные, в исправном состоянии) Спасибо за классный отдых и положительные эмоции. Хотим побывать у Вас снова!
16 мая 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть вновь)
ЛО
Леся Олеся
Супер. Все понравилось. Рекомендую. Катались в первый раз. Это были незабываемые впечатления. Приедем ещё.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
ЮР
Юля Р
Маршрут интересный и живописный, получили море впечатлений! Отдельное спасибо инструктору Ильгизу за внимательное и душевное отношение к клиентам: все объяснил и показал, полностью экипировал, по окончанию маршрута угостил горячим чаем. Обязательно вернемся еще!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый ☀! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады Вас видеть! 🌈🌈🌈ждев Вас снова на…
МГ
Маргарита Горбунова
Очень круто провели время с семьëй! Отличный вариант, если хочется вырваться из системы "работа-дом" и перезагрузиться, получив яркие эмоции. Захватывающая езда на квадроциклах в окружении живописной природы - это очень круто! И отдельное спасибо инструктору: за дружелюбное общение, за то, что всегда был рядом, подсказывал, если чувствовали себя неуверенно, за новые впечатления! Очень советую всем, кто любит активный отдых!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алина Мамина
Замечательно провели время😍 Гостеприимный и доброжелательный хозяин Прокатились по красивым золотым лесам. Получили только лучшие эмоции Спасибо, Ильгиз 🤝🏼
Андрей Носков
Катались с семьёй на квадроциклах. Отлично провели время! Очень классный живописный маршрут! Рекомендую 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Сенькин
Вежливый персонал. Рекомендую для отдыха
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова
ИА
Ирина Ачилова
Очень круто отдохнули. Получили новые потрясающие эмоции. И колоссальный заряд адреналина. Спасибо Ильгизу.
МХ
Максим Хурамшин
Очень понравилось. Встретили, проверили инструктаж. Спасибо за настроение.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно.
Вадим Инорсов
Классно прокатились. Новые квадроциклы в отличном состоянии. Внимательный и душевный инструктор: всё рассказал и показал. Не думал что не далеко от Уфы есть такие красивые виды. Приеду ещё раз на более длительный маршрут
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. Ждем Вас снова на наш…
Алина Еникеева
Отлично провели время. Опытный инструктор всё показал и рассказал, покатались по красивым местам, маршрут нам понравился. Хотим вернуться ещё на другие маршруты.
20 июля 2023, официальный ответ
Алина добрый день! Спасибо за высокую оценку и рады что уделили время на отзыв 💛 Ждем Вас снова)!
Алёночка Кирина
Большое спасибо Ильгизу за такое классное приключение! Катались всей семьёй, всё очень понравилось! Драйвово, безопастно, красиво, весело! Желаем дальнейшего процветания! Обязательно приедем ещё кататься ) Юра и Алёна
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёночка, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады Вас видеть вновь!)
Алина Рафикова
Было оооооочень круто,все понравилось!!!! Встретил очень приятный и приветиливый мужчина. Катались на квадроциклах час,доехали до озера,полюбовались видами и поехали обратно. После поездки напоили чаем с конфетками😊
Алина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Евгений Булявичус
Ильгиз спасибо! Отлично покатались! Все понравилось. Грамотный инструктаж, отличный маршрут. Рекомендую всем.
12 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова на наши маршруты
ТК
Тамирлан Камалов
Здравствуйте.На выходных очень круто покатались Ильгиз все объяснил и показал отличный инструктор-респект;)
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамирлан, Эльвира, Ильшат спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады Вас видеть вновь😃
Денис Фазлыев
Хорошо встретил. Здорово покатались. Ильгизу спасибо за настроение! После поездки напоил горячим вкусным чаем с конфетами))
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады Вас видеть вновь)
AV
Andrey Vlasov
Сегодня посетили семьей маршрут «Дерево желаний». Здорово провели время!Впечатления незабываемые! Ребенок в восторге! Грамотный инструктор. После прогулки угостили вкусным чаем) В честь дня рождения сделали скидку. Обязательно вернемся испробовать другие маршруты и зарядиться позитивными эмоциями!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ☀, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова 🌈)
KD
Katya Dff
Огромная благодарность Ильгизу за прекрасно проведённое время!!! Катались с детьми на снегоходе и банане. Сервис понравился - выдали необходимое снаряжение, провели инструктаж, после поездки чай с конфетками (особенно понравилось детям!) и приятное общение. Также импонировало ответственное отношение ко всему процессу и понимание потребностей клиента, если просили остановиться для съёмки или терялись из вида во время прогулки сразу реагировал, чтобы убедиться что всё нормально!!! Есть желание приехать к Ильгизу сново, покататься на квадроциклах.
3 марта 2023, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Елена Десяткина
Ильгиз, спасибо огромное за море эмоций. Это круто. Инструктор Ильгиз всё подробно рассказал как пользоваться, всё показал. Мы восторге, адреналин зашкаливает. Советую обязательно съездить к Ильгизу. Ждите в гости ещё раз
26 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ОМ
Ольга Мирзаева
Впервые были здесь, катались на снегоходе.Нас встретил приятный инструктор, всё объяснил, рассказал,поездка прошла отлично.есть также уютное помещение,где можно переодеться и выпить ароматный чай. Шлемы балаклавы,обувь выдают- все чистое и новое.в качестве приятного бонуса нам отправили небольшое смонтированное видео поездки.Очень понравилось, будем приезжать ещё! Спасибо! 100+++++
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸ждём Вас снова
Альфия Валеева
Очень классно провели день! Все организовано на высшем уровне! Хозяин предложил не только вкусный чай, но и теплую одежду и обувь!!! Всем рекомендуем!!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова)
Remonter kot31
На праздничных выходных решил покататься на снегоходе, по рекомендации знакомой вышел на Квадрайв, всё очень понравилось, хороший длинный маршрут, куча эмоций))) после катаний горячий чай за что отдельное спасибо! Рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады знакомству. Ждём Вас снова…
Арсен Садыков
Прокатились по интересному маршруту, и по лесу и по полям! Спасибо за отлично проведенное время!! Понравилось, всем советую!! Безопасно, интересно, круто👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку и такой приятный отзыв, ждём Вас с снова с детьми…
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Очень здорово покатались, эмоции просто 💣💥 инструктор очень внимательный,мы немного отстали,он тут же к нам возвращался,ни разу не оставил одних. Лёгкое общение, после катания горячий чай. 🔥 приедем к вам ещё и не раз! Советуем всем именно сюда,не пожалеете)
5 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ☺