Laser Like
Клиника эпиляции
Нам более 5 лет! Скидка 50% на первую процедуру с гарантией результата
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись WhatsApp (-50%)
Вакансии
АХ
Анастасия Хаматдинова
Все отлично 👌 мастера очень милые и вежливые девушки )
Софья Смешкова
Хочу сказать большое спасибо laserlike💖 Всё прошло отлично! очень уютная атмосфера, невероятно приятный и заботливый мастер, процедура прошла максимально комфортно 🥰 Осталась в полном восторге, обязательно буду приходить ещё и с удовольствием рекомендую этот салон всем девочкам 💕🌸
Мария Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность клинике Laser Like и всему коллективу! Обратилась к вам за комплексом процедур, осталась невероятно довольна результатом и сервисом, поэтому однозначно рекомендую Laser Like всем, кто ценит качество, безопасность и прекрасный сервис! Буду обращаться только сюда и советовать подругам!
Асель Громова
Чистое , красивое место , девочки приятные и общительные )) процедура была комфортная 🫶
Аида Власенко
Самая лучшая студия! Всегда вежливые и приветливые девочки, процедуры проходят безболезненно и комфортно, а главное-виден результат уже после первого посещения 😍 постоянно какие-то подарки и розыгрыши среди клиентов. Сегодня приобрела абонемент и стала участником розыгрыша айфона 🙈 нигде больше такого не видела, теперь только сюда! Рекомендую!
РА
Руслан Ахтамьянов
Выражаю огромную благодарность мастеру Элине за ее профессионализм, харизматичность и способность грамотно ответить и дать рекомендации по поводу лазерной эпиляции. Процедура прошла на одном дыхании.
Hasan Molot
Удалил свой старый негативный отзыв, потому что руководство наконец-то разобрались с кадрами и теперь тут работают действительно люди, которые являются Профессионалами с большой буквы, и, в отличии от прошлогодних уникумов, действительно любят свою работу. Отдельная благодарность Эвелине, к такому специалисту хочется возвращаться вновь и вновь.
РЮ
Разифа Юсупова
Хочу поделиться позитивным опытом посещения Laser Like для лазерной эпиляции. В первую очередь, хочется отметить невероятно дружелюбный и внимательный персонал. Каждый сотрудник, с кем мне довелось общаться, был предельно вежлив и отзывчив, создавая по-настоящему теплую и располагающую атмосферу. Процедура была проведена максимально безболезненно и эффективно. Я получила исчерпывающие ответы на все вопросы, что добавило уверенности. Буду продолжать курс именно здесь и всем советую!🥰
Алиса Мавлиева
Всё прекрасно, очень нравится отношение к клиентам, всегда узнают как прошла процедура, как ощущения и предложат напитки🩷
НХ
Надежда Хабибуллина
Спасибо большое девочкам, за чуткое внимание Аиде, Луизе, Дашуле, обязательно ещё раз приду
КА
Кристина Андриянова
Сегодня впервые посетила ваш салон ,я в восторге 😍 качество на 5+ персонал 5+ обсуждение 5+ рекомендую
Азалия Нургалиева
Уютная студия, вежливый персонал. Перед процедурой Ильгиза объяснила и рассказала. Осталась довольна. Благодарю 🙏
ЗХ
Зимфира Хуснутдинова
Очень классное место. Уютная студия, приятная атмосфера, вежливый персонал. Все круто). Девченки молодцы)👏♥️
Алина Бурханова
Приятное и уютное место. Приветливый администратор, мастера опытные, с мед.образованием👍 в общем девчачий рай. Мастер Эвелина топ🔥
Айсылу Аюпова
Сегодня впервые посетили с дочерью данную студию и остались очень довольны) в студии прекрасно все : и атмосфера и очень дружелюбно встретила нас администратор прекрасная Карина , все подробно обьяснила и рассказала, далее мы уже пошли на процедуры к специалистам Милене и Александре. Я была у Милены и могу сказать, что все прошло на высшем уровне. Очень грамотный, приветливый и компетентный специалист. Спасибо огромное, однозначно всем рекомендую.
YI
Yana Iliasova
Хожу в эту студию второй раз, только положительное впечатление! Вежливые администраторы, всегда на связи и сориентируют по всем вопросам. Мастера тоже очень приятные девушки, все подробно рассказывают и во время процедуры всегда контролируют самочувствие и комфорт клиента. Отдельно хочу выделить мастера Эвелину, просто солнышко, иначе не скажешь!☀️ Студия очень красивая, светлая, чистая. Всегда предложат чай или кофе. Всем советую посетить без сомнений, останетесь довольными)
яс
яна семенова
Замечательные администраторы и внимательные специалисты, хожу больше полугода, результат заметен был после первых двух месяцев. За это время ничего не смутило, всё в студии нравится)
ss
soy soy
Осталась очень довольна! Мастер Милена — все понятно объяснила, делала все аккуратно и профессионально. Администратор Камилла - очень вежливая и приятная девушка. После процедуры предложили кофе с собой, такая забота дорогого стоит. И главное — результат от лазера отличный!
Наталья С.
Очень приятная студия , мастер Виктория очень грамотная , щепетильная, тактичная .. моя большая рекомендация, как мастера )) думала уже трудно удивить , но смогла своей профессиональностью . Однозначно Рекомендую . Атмосфера , чистота , душевность на высоте 🙌🏻
КШ
Камила Шарафутдинова
Всё просто отлично,Мастер Эвелина просто супер,всё рассказали подробно,процедура прошлабезболезненно. Администратор Камилла максимально вежлива,предложили чай кофе. Всем советую!
Альфия Вафина
Сегодня ходила в Лазер Лайк после долгого перерыва, тк родила малыша. Меня приняли как дома, очень доброжелательные девочки на ресепшене и очень вежливая девушка меня приняла на лазер. Задарили подарками, напоили чаем, все объяснили, показали, рассказали. Я как всегда ваш постоянный клиент. Вернусь через месяц.
СЯ
Софья Ястребова
Результат с первого визита, мне нравится мастер Луиза. Обслуживание на высоте💋спасибо за вас девочки и вашу атмосферу🌸
Очень вежливые сотрудники, спасибо за вкусный кофе и хорошую атмосферу, процедура прошла отлично
ЮЮ
Юлия Юлия
🫶🏼 благодарю сеть лазер лайк Вы супер 🙌🏼 всегда теплое отношение , внимательность и забота ❤️ Мастер Анастасия Андреевна - one love❤️
Студия очень нравится, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Постоянно проходят выгодные акции, что тоже очень приятно❤️
ЯА
Язгуль Астахова
Лучшая студия лазерной эпиляции. Хожу сюда уже более 5 лет❤️
Альфия Абдрахманова
Благодарю Анастасию за качественную процедуру. Особенно за теплоту и внимание. Благодарю Лазер лайк за подарки в честь дня рождения. Осталась очень довольна. За два года сотрудничества ни единой претензии с моей стороны. Все идеально
Анастасия Назмиева
Перешла в эту студию из другой, очень уютно, интерьер приятный, все очень вежливые. Встретили, как самого дорогого клиента, мастер все подробно объяснила, рассказала, гель для процедуры был подогрет до комфортной для тела температуры, что тоже приятно удивило☺️ купила абонемент, надеюсь на долгую дружбу и хорошие результаты ❤️ P.S. Попала на день рождение студии, подарили подарок кремушек для рук, зеркальце и шоколадку) Здорово, когда подходят к бизнесу с любовью и заботой о своих гостях! Поздравляю с праздником вашу студию! Процветания и успехов ❤️
РЯ
Руфина Ямалова
Все оочень понравилось, специалисты Альяна и Милена огонь, администратор Камилла все доступно рассказала, приобрела абонемент и не пожалела! ❤️
Светлана Рыкова(Ушакова)
Хожу в эту студию третий год. Всегда персонал очень приветливый, на ресепшене, всегда выслушает , предложат напитки. Просто молодцы! Мастера здесь тоже высший класс! Сегодня была впервые у Виктории, очень довольна процедурой! Виктория такая умничка, очень аккуратно проводила процедуру, чувствуется ответственность и профессионализм!!! Всем очень рекомендую!
Эмилия Эмилия
Посещаю данную студию уже несколько лет. Хочу сказать, что всегда чисто, чисто в том числе и в уборной, для меня это важно. Приветливые мастера и администраторы, которые всегда готовы сделать все возможное для вашего комфорта. Мастера Луиза и Эвелина отличные, тактичные и внимательные! В честь дня рождения студии дарят небольшие подарки, мелочь, но всегда приятно. Да - небольшие недопонимания были на протяжении нескольких лет, но студия всегда шла навстречу клиенту. В целом рекомендую и ставлю 5⭐️!
Лиана А.
Очень нравится студия,светлая, уютная ,приятные девушки на ресепшене. Хожу к мастеру Виктории,приятная,внимательная девушка,во время процедуры спрашивает про самочувствие и даёт рекомендации после.🩷 Всегда предложат чай,кофе. Удобное расположение студии,приятные цены, напоминают о записи за день-удобно.
НГ
Нияз Газизуллин
Отличная студия, компетентные сотрудники. Всем рекомендую)
РЗ
Ралина Закирова
Хороший салон,вкусным кофе угостят, о комфорте по беспокоятся, была у разных мастеров кого то определённого выделить не могу, все очень доброжелательны и качественно выполняют процедуру, попала на день рождения салона, подарили милый подарок🥰
Алия Такиева
5/5 😍 Большое спасибо ,моя уже любимая студия. Здесь прекрасно все :начиная от расположения,качества обслуживания , удобный график, приветливых администраторов , мастер Луиза очень внимательная, вежливая, аккуратная, подробно объясняла все этапы процедуры,ответила на все мои вопросы, и каждый раз убеждалась ,что мне комфортно. Большое спасибо,что делаете нас красивее❤️. И спасибо за подарочки ☺️
Адиля Биккулова
очень хорошая клиника, все понравилось. девочки при входе встретили, все объяснили. была у специалиста Эвелина, приятная девушка, сделала все аккуратно и качественно, рассказала все о процедуре и рекомендации. Всем советую клинику и специалиста Эвелина👍🏼✨
КР
Кира Рьянова
На протяжении нескольких месяцев посещаю данную студию. Потрясающий результат благодаря моему специалисту Кристине. Всегда очень аккуратно работает, дает рекомендации для лучшего эффекта. И очень вкусный кофе после процедуры 🥹
Чудачная Чудачка
Сама процедура и мастер Кристина - просто на пятерку с плюсом! Кристина все подробно объяснила, работала аккуратно. С ней было комфортно, не больно и очень спокойно. После процедуры я получила дополнительные рекомендации. К сожалению, начало визита было смазаным: когда я зашла в студию, меня никто не встретил, и я немного растерялась. Было не очевидно, к кому обратиться, сотрудники были заняты и не заметили меня сразу. Было немного неловко ) Также после процедуры мне не предложили ознакомиться с акциями, другими услугами в студии и клубной картой. Как новый клиент, я была бы рада получить подробную информацию. Искренне надеюсь, что обратная связь по сервису поможет вам стать лучше 🤍 В целом все очень понравилось! Очень красивая, чистая, уютная студия. С удовольствием буду посещать вас! 🫶🏻
Мария Боброва
Ходила сюда в первый раз и, честно говоря, немного нервничала. Но меня очень доброжелательно встретили на ресепшене, мастер все подробно объяснила, процедура прошла почти полностью безболезненно в комфортной обстановке. Все было замечательно – и процедура, и сервис. Советую💗
Альбина Гирфанова
Обслуживание на высшем уровне! Очень грамотные мастера, записывалась к Эвелине Рустамовне, от
Альфия Альфия
Очень приветливый администратор Карина, проконсультировала по каждому вопросу, все подробно рассказала. Мастер Виктория также оставила только положительное впечатление о процедуре, расположила к себе, процедура прошла безболезненно.
ГМ
Гульнара Мусабирова
Я советую специалиста Галимарданову Эльвину, так как она быстро определила все точки. Сегодня прошла лазерную депиляцию голени, второй раз дермотонию и сразу увидела эффект от процедуры. После родов долго не уходили отеки с левой стороны и живота, представьте после первой же процедуры появились изменения в теле, появилась талия. Дермотония мне подошла, буду брать абонемент (так выгодно). Атмосфера клиники располагающая, администраторы все вежливые. Везде аккуратно, хорошая обработка аппаратов и стерильность - для меня важна. Молодцы! Мои подруги уже оценили услуги данной клиники и вам советую записаться скорее. Не тяните! Если есть возможность, то воспользуйтесь!
Алексей Алексеевич
Уже второй раз хочу на процедуру удаления волос с лица и подмышек, очень бережно и понимающе относятся ко мне как мужчине, не смотря на то что испытываю жуткий дискомфорт от разного рода мероприятий.
VG
Victoriya Galeeva
Классное место для тела и души! Если я хочу перезагрузиться, то всегда иду сюда. Светлый чистый салон. Внимательное отношение. Клиентоориентированность. Хорошие специалисты. Выделю Азалию.
СИ
Сабина Ишмухаметова
Отличные, очень приятные сотрудники, все подробно объяснили, буду ходить только сюда!!
ИИ
Ирина Исламова
Сегодня была на лазерной эпиляции👙, все понравилось 🤩 Виктория вы лучшая, все объяснила, рассказала много интересного 😃столько информации, и просто хороший человек, с мед.образованием ☝️если идти то к Виктории , любовь с первого взгляда 💯 Хороших клиентов Вам Виктория 🙏
Миляуша Михайленко
оценка 5+ однозначно 👍 Я в диком восторге от вашей студии . Персонал это как отдельный вид искусства! Не знаю из какой они планеты, но таких вежливых и приветливых девушек я давно не видела ❤️ Все объяснили , рассказали, ничего лишнего не навязали 👍 все только по делу 🔥 Луиза, просто запала в самое ❤️, здоровья ее рукам, как говорят в турецких сериалах ❤️ Все чисто, аккуратно, стильно и очень красиво в студии 👍 Хороших, добрых и положительных вам клиентов ❤️❤️❤️
Ильяс Саяхов
Всё прошло отлично) отличный,приятный персонал, в студии очень уютно и чисто🔥🔥🤍
Камилла Хабибуллина
Все отлично! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Теплая и комфортная обстановка в салоне. Отдельную благодарность Виктории за её профессионализм и любовь к своему делу😍😍😍
РК
Резида Калямова
Чисто, уютно. Девочки на ресепшене всегда приветливые. Цены приемлемые, качество услуг 🔝 и хороший результат. Хожу к мастеру Эльвине, любить и обожать 🫶🏼