Кабинет логопеда-дефектолога
Дефектолог
Елена Милованова
Дочь с удовольствием ходит на занятия, уроки проходят весело и интересно, будем продолжать заниматься дальше в новом году, после занятия дают домашние задания, для закрепления навыков
Альбина Я.
Все супер, пришли сюда по отзывам, все понравилось. Будем продолжать ходить
Эльвира Исаева
Мы долго искали своего логопеда… . Кто то говорил, для нашего возраста, все хорошо с речью, кто то занимался с нами потом говорил, что все исправили. Но окружающие замечали, что проблемы с речью остались. Благодаря Анастасии Владимировне дочь бежит на занятия ( раньше заставляли, приманивали подарочками). Результат заметен. Занятия очень интересные и результативные самое главное. Но и родителям не стоит расслабляться, после каждого занятия есть домашние занятия, что также хорошо для более быстрого результата. Благодарю!
Алина Ситдикова
Огромное спасибо, Анастасии Владимировне! С первого занятия поставила сыну букву "Р"и "Л". Настоящий специалист своего дела. Рекомендую 💯!
Ирина Аслямова
Анастасия Владимировна профессионал своего дела! Рекомендую! Ребенок на занятия ходил с удовольствием, и результат не заставил себя долго ждать!!!
Анна Макулова
Анастасия Владимировна понравилась, как специалист, коммуникабельна с детьми. За несколько занятий научила ребёнка букве "р". Продолжаем ходить, ещё есть над чем работать. Ребёнок на занятия идёт с радостью, цены адекватные 👍 Рада, что нашли хорошего специалиста!
R.
ReginaReality .
Огромное спасибо Анастасии Владимировне, с первого занятия дочка (5 лет) начала произносить букву Р , я в первый раз услышала эту букву которая у нас не получалась до этого , с каждым занятием шла проработка с этой буквой , спасибо огромное за такое тёплое отношение к ребёнку , дочка с радостью шла на занятия и с интересом повторяла домашние задания дома . Спасибо большое что помогли и направили как правильно поставить этот звук , все занятия разные и интересные , спасибо большое за Вашу доброту и профессионализм!
Лидия Чернова
Очень нравятся занятия! Дети ходят с удовольствием. Спасибо огромное Анастасии Владимировне! Настоящий профессионал 👍
Роберт Низамов
водили ребенка, нам очень понравилось
ГГ
Гульнара Г.
Искала логопеда сыну 6 лет, главными критериями были профессионализм, адекватная цена и ,главное, недалеко от дома. Нашла Анастасию Владимировну по Дубль Гис, отзывы были хорошие. Решили попробовать и не пожалели. Звуки ш и ж поставила букавально за пару занятий. Со звуком р пока работаем, но уже прогресс на лицо.
ЮМ
Юлия М
Мы очень рады, что попали к такому профессионалу, как Анастасия Владимировна! Две дочки, с удовольствием, бегут на занятия. Виден заметный прогресс после каждого занятия. Старшая дочь даже научилась здесь читать. Советую всем мамочкам, кто сомневается, как я когда-то сомневалась идти или нет. Однозначно идти! На диагностике Анастасия Владимировна сразу безошибочно определит слабые места и даст рекомендации по посещению. Их может и не быть. Анастасия Владимировна просто так, ради денег, заниматься не будет. Если все в порядке, так и скажет. Анастасия Владимировна, спасибо за Ваш профессионализм, то настроение, которое Вы дарите, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Мы очень рады, что рядом с нашим домом и детсадом есть такой профессионал! ❤️
ЮС
Юлия Ситдикова
Огромное спасибо Анастасии Владимировне, увлекла сына занятиями, поставила ему звуки Л,Р и другие, автоматизировали их в речь. Кроме этого все занятия носят развивающий характер.
Александра Садыкова
Рекомендую! Ходим к логопеду Анастасии Владимировне с 7милетним ребенком, автоматизируем Р. До нее долго не могли очистить Р от призвука Т/Д ( звук был дР и тР). С этим специалистом за 2 занятия «оторвали» от призвука и теперь автоматизируем, за месяц отличные результаты! У меня «сложный» ребенок, не все специалисты с ним берутся заниматься. Анастасия Владимировна может найти подход к каждому!
Ilya Potekhin
Советую всем хорошего специалиста! Мы живем около Парка Гафури с семьей. Было удобно найти опытного дефектолога логопеда рядом с домом. Возить детей времени вообще нет. У мальчика и девочки есть проблемы с речью. Посещали несколько раз. Кабинет уютный и благоустроенный. Все есть, необходимое для работы. Работа с детьми в группе и индивидуально. Сыну поставили Р и Л за два месяца, + огромная работа над рассказом, пересказом и темпом речи. Дочке запустили речь и поставили некоторые звуки. Спасибо, мы довольны!
N
Nitka
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм в своём профиле! Не только идёт работа над проблемами у ребёнка, но и приобретается прекрасный друг для вашего дитя,который хочет возвращаться к своему педагогу снова и снова! У нас ЗРР,был скудный словарный запас,ребёнку 4,5 года,мы проходили около 3 месяцев,ребёнок начал разговаривать, и восполнять свой словарный запас очень быстро. Желаю процветания и удачи!