Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Тимур Хисматуллин
Очень хорошее место очень спокойные сотрудники очень спокойное место главное - самое близкое место к нашему дому очень близкое место очень хорошее место
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось посещение пункта выдачи. Нам важно, что вы отметили спок…
Елена Пупшева
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудника пункта Яндекс маркет, обходительная, вежливая, доброжелательная Светлана. Всегда на рабочем месте, все доступно объясняет. Упаковочный материал все есть в наличии. Ради ее улыбки и оптимистического настроения хочется возвращаться в этот пункт всегда!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
DD
Din Don
Отличный пункт,приятные и вежливые сотрудники.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
ИИ
Ирина Ирина
Ставлю одну звезду только из-за молодого человека, который там работает. Клиенториантированность у него на нуле, грубый, пассивно-агрессивный, разговаривает так, как будто ты ему денег должен… когда я прихожу на пункт и вижу что сегодня его смена - ухожу, нет никакого желания с ним хоть как-то контактировать. Остальные девочки на точке - полная противоположность ему - приветливые, отзывчивые… но этот парень это просто жесть, таким как он нельзя работать с людьми, они портят впечатление от ПВЗ. Руководство попросила бы принять меры, воспитательные беседы тут вряд ли помогут, может просто перевести его на другую точку? Это было бы здорово… а то иногда выходишь от вас как обплеванный(
А А
Лучший пункт❤
Анечка Арасланова
Ребята вы лучшие❤ Люблю этот пункт! Просто лучший! Сотрудники отлично работают! Молодцы! Всегда заказываю именно сюда, удобно, рядом с домом, + приятно туда ходить☺
Камилла Крылова
Приходила отправить посылки. Заранее все оформлено. Если просьбу распаковать еще ладно, забила. Но да неприятно отправлять подарок в распакованном виде. Приходила заранее узнавать про наличии упаковки. Девушка тогда писала что все есть и предоставляется. Сегодня же парень заявляет что нет ибо закончились с нового года. Ибо привозит курьер. Насколько известно что с нового года работаете с третьего числа, и курьер явно приезжает не раз в Месяц, а каждый день. На просьбу есть ли чем заполнить пустоту проигнорировал. По вашему об этом должны заботиться отправители и в итоге в полупостой коробке.
Юлия И
Работает парень-хам. Не умеет разговаривать, а только грубит и хамит. Позор.
Л
Лиана
Мне нравится этот пункт! Очень хорошая и доброжелательная сотрудник девушка😊
Олег
Очень ужасное обслуживание, сотрудник парень видимо не знает нормы марали всё время бубнил себе что то под нос когда к нему обратились с просьбой говорить громче начал хамить и оскорблять и также когда попросили чтоб аккуратно упаковывали заказ проигнорировал прошу провести беседу с данным сотрудником
Матвей Матросов
Крутые ребята очень нравится
дС
дима Сергеевич
Отличный пункт! Хорошый парень делает все быстро
Егор Косланов
Хороший пункт .парень делает всё быстро)
Тимур Хисматуллин
Близкое место забирать заказы и удобное место
Руслан Давлетшин
И не понятно со скольки. Однозначно больше сюда не закажу
Катя Макс
Очень позитивная, вежливая, блистательная девушка! Хожу только туда, очень удобно, рядом с домом.
Алина
Отвратительное обслуживание. Сотрудник не знает элементарных правил вежливости и обслуживает с пассивно-агрессивным настроением.
ПК
Павел Кудрявцев
Очень грубый парень на пункте выдачи сидит, не умеет вежливо общаться
АЕ
Артем Ермолаев
Как говорил мой сенсей главное пукнуть, а не какнуть
Ильвир Нуриев
Не удобно подъезжать.
Светлана
Это полный треш, ребята! Ну во-первых, вонь стоит невыносимая в пункте выдачи!!! Убираться не пробовали? Во-вторых, работники не опрятные, в грязной одежде. Глазам больно смотреть! В-третьих, мою посылку искали ооооочень долго! Боже, как можно в 1 кв.метре не найти целую коробку?! Бардак!!! Больше через этот ПВЗ я ничего заказывать не буду!! Портят всю репутацию Яндекс.Маркета!! P.S. Пока искали мой товар, небережно переносили относились к посылкам других людей. Чем тогда Яндекс лучше Почты России?
ИН
И Н
Долгое обслуживание . На месте часто нет ни кого
РИ
Руслан Измайлов
просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы, товар доставляют бесплатно, есть примерочная👍
Артем Колин
Работает невероятно милая девушка! Теперь придётся все заказы отправлять на этот адрес 😁