Кислород102
Компания по продаже технических газов
Заправка, обмен и аренда кислородных баллонов. Пропан и углекислота!
Вызвать специалиста
Альберт Альберт
Все очень четко и быстро
Александр Валиков
Привез баллон для заправки пропаном, быстро заправили на месте оплатил, в саду пользуюсь - все было четко и быстро.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы глубоко признательны за вашу покупку и высокую оценку!
Артем Парфёнов
Приятный персонал, клиентоориентированные ребята, помогли подсказали.
11 ноября 2025, официальный ответ
доброе утро, спасибо за отзыв
Вадим Мартынов
Супер все быстро и организовано
Р
Рустам
Отличная станция по заправке техническими газами. Начал сотрудничать с данной компанией недавно, ассортимент хороший, цены на газы приемлемые по сравнению с другими, постоянно требуется баллоны с пропаном, углекислотой и кислородом, так как занимаемся сварочными работами, сделали хорошую скидку, кроме этого сопутствующие товары по сварке электроды, сварочные аппараты многое что есть, еще и доставляют на собственном транспорте по звонку. Спасибо, с Вами приятно сотрудничать.
Андрей Светлаков
Быстро, без очереди
Илья Шаповал
Пять звезд ваши, потому что не далеко, быстро и без лишних вопросов! Не в последний раз у вас, спасибо большое!
ЕО
Евгений Оленичев
Обменивал тут углекислоту, быстро организованно, есть доставка.
ООО УК Дирекция
Отличные ребята, всё расскажут, проконсультируют, эксперты своего дела. Приятного иметь с ними дело.
Андрей
Добрый день, спасибо за качественную работу удачи в направлении работы!!!.
Ак
Атлас, компания по ремонту ворот
Реальное очень Крутая компания. Самое главное в городе, не нужно полдня ехать по пробкам куда -то за город. Большой ассортимент в наличии. Чётко и слажено работает коллектив. Уверено могу сказать что с этими ребятами работать одно удовольствие.
Денис Кошелев
Оперативно работают, цены адекватные, есть доставка и не нужно ехать далеко за город. А ещё можно приобрести резаки, редуктора и рукава и тд.
Артём Макаренко
Заправкой углекислотных баллонов не занимаются, только замена. А так и в будние дни работают до 19 00, и в субботу тоже работают
АХ
Айнур Хакимов
Сделка прошла успешно. Обменивал баллон, привез точно в срок, как и договаривались. Продавца рекомендую к сотрудничеству.
ВХ
Виктор Хортюк
Очень плохая организация простоял ровно один час сотрудники ходили друг за другом и только давали обещания начать отгрузки через 5 минут. Пришлось ехать на другую заправку
ДХ
Денис Хайрулин
Все прошло хорошо, договорились, и в этот же день забрали баллоны. Продавца рекомендую!
До
День отдыха
Быстро и работают в выходные
Константин Юферов
Быстро и недорого
ТХ
Тимур Хусаинов
Быстро, не дорого и качественно. Всем рекомендую. Любой газ на заправку.
AM
Aydar Murzakaev
Заправил баллон, все ок
DD
Djon DJ
Спасибо ребятам, выручили в выходной день (субботу), доставили килород на обмен, по приемлимой цене, услугой доволен👍🏿
Андрей Максимов
Искал кислород и пропан по близости и нашёл не далеко от своей работы, организация хорошая все устроила и цена и качество, буду с ними заключать договор. 👍
Айдар Зайнагутдинов
Утром заказал доставку 3 баллона кислорода, до этого менял у них за месяц может полтора вопросов не было... Отправлял своего помощника для замены баллонов.привезли баллоны , начали смотреть на старых баллонах даты оказалось один баллон не аттестован . хотя мои были все аттестованные , в прошлый раз мне подменили баллон. Водитель сказал что у них есть сотрудник Влад который обманывал подсовывая баллоны просроченные ... Мол с ним была проведена беседа и больше он так не делает . а у меня балон не аттестованный оказался после их замены . никому не советую данную организацию... Отказался от всех баллонов в итоге забрав деньги .
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Айдар. Вчера вы утверждали что вы газорезчик с большим опытом и стажем работы и у вас ба…
Александр Петров
Искал в субботу где заправить пропан,нашел единственное место в Уфе. Цена устроила. Всё отлично
РГ
Раиль Гимранов
Спасибо ребятам дождались меня после окончания рабочего времени. Цена адекватная.