Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Екатерина Миронова
Спасибо вам огромное Дарья, абсолютно лояльный сотрудник, коммуникабельный, и помогла решить мою проблему)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наша сотрудница смогла помочь вам. Ваши слова о профессионализме и коммуникабельности очень важны для нашей команды.
Ксения Котова
Эта сотрудница ПВЗ — настоящий профессионал! Работает отлично, всегда оперативно и эффективно решает все возникающие вопросы. Отдельно хочу подчеркнуть её подход к клиентам: здесь вы не столкнётесь с агрессией или надменностью, что, к сожалению, не редкость в других пунктах выдачи. Её отношение кардинально отличается в лучшую сторону, создавая комфортную и приятную атмосферу. Именно благодаря такому доброжелательному и уважительному отношению я и решила написать этот отзыв, основанный на личном, порой не самом позитивном, опыте в других ПВЗ
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комф…
Кот Барсик
Дарья прекрасная сотрудница данного пвз,всегда доброжелательна и отзывчива. Проблем с графиком работы пункта не обнаружила,всегда прибрано и чисто. В работе и обслуживании никаких нареканий нет, все супер 🙃
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что Дарья произвела на вас приятное впечатление и что вы остались довол…
Ляйсан Ляйсан
Добрый день, спасибо большое, что у вас работают такие вежливые и приветливые сотрудники. Всё отлично!!! Я довольна, что с нашим домом работает яндекс Маркет!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
False God
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднице данного пункта выдачи. Все скоординированно, быстро, общалась достаточно любезно, помогла оформить возврат на товар, хотя я сам в этом бы не разобрался. Несколько раз приходил на пункт с подобным вопросом, девушка никогда не отказывалась, всегда спокойно все объясняла. Поэтому не соглашусь с отзывом ниже ( из 8 отзывов 7 отрицательных вызывают подозрения 🤡)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей сотруднице. Радует, что вам удалось получить…
O.
Olga .
Сотрудник пункта выдачи грубая, нервная и неуравновешенная. Дата посещения 03.07.25 Демонстративно закатывает глаза, на вопросы отвечает резко и грубо. Оооочень долго не могла найти часть заказа, психуя гремела коробками с заказами других клиентов. В разговоре по телефону с другим сотрудником при нас сказала, что не может найти " какую-то... далее ненормативная лексика: слово на Х "(дубль ГИС не дает опубликовать исходник произнесенного). Ну это треш конечно, создается впечатление полной неадекватности происходящего. Как будто мы пришли к ней домой без предупреждения и отвлекли от "очень важных дел", а не она находится на своём рабочем месте. Выдала заказ, опять же психуя заклеила пакет с товаром, который нам не подошёл и сразу села ковыряться в телефоне, пока мы проверяли комплектацию другого товара. Время нахождения в пункте ориентировочно 20 мин!... из них всего около 5минут проверяли товар. Все это время она исказа огромную коробку с товаром, стоящую у неё под носом. Кроме нас в пункте никого нового не появилось, работой или очередью сотрудница загружена не была. Откуда такое отношение к людям не понятно. Я конечно понимаю, сейчас проблема с кадрами, но это не повод брать прям совсем кого попало в качестве сотрудника.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом инциденте. Мы сообщили об этом управляющему ПВЗ для п…
УП
Ульяна Пашковская
Ну не работает ведь на этом адресе!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Этот пункт выдачи заказов работает с понедельника по воскресенье с 09:00 до 21:00. Жд…
RCARS UFA Автомобили под заказ!
Чётко, быстро!
Оля Минникеева
Не работает. Объявления нет. Телефона нет.
ЭД
Эмилия Дибаева
пункт выдачи не работает, третий день не могу забрать заказ,прихожу в разное время, закрыто😡
СШ
Сергей Шаяхметов
Не работает пункт выдачи
Камилла Тимербулатова
Приезжала днем в 14:00 Было закрыто Приехала в 20:30 опять закрыто. Когда работаете то? На двери информации 0
Алина
Не работает(время 19 ч. Хоть обновите инфу в 2 гис, чтобы люди туда сюда в мороз не ходили
Sasha Haabirova
Ну молодцы глупые «клиенты» что могу ещё сказать ,у всех бывают трудности с сотрудниками ,донылись вы и теперь сами же страдать будете от того что за посылками придется идти гораздо дальше🤦🏼♀️
nikita pavlov
ужасный пункт выдачи не работает из за этого заказы переодрисовываються на ближайший пункт и время доставки увеличивается на дня два не советую сюда заказывать пожалеете
ДЯ
Диана Яхина
Данный пункт выдачи не работает два дня подряд, приезжали 16.11.2024 и 17.11.2024гг. Закрыто. В поддержке Яндекс ничего внятного сказать не могут. Никогда больше не буду заказывать в данный пункт. Зачем вы пишите что работаете каждый день.
Кира Зоц
17.11.2024. Время 12:11 закрыто. Если что то случилось-вывешивайте объявление.
S
S
Работают как хотят, часто бывает закрыто не по графику
Айсылу Каримова
Пришла за посылкой днем и вечером закрыто!
д
д.д
Второй день ПВЗ закрыт
ОШ
Ольга Шангареева
Второй день не могу забыть заказ. Пункт выдачи закрыт.
MM
M. M.
Закрыто в рабочий день, беспредел. Третий день не могу забрать свою посылку)
Анастасия Гизетдинова
Все отлично, милая девушка работала
ЗШ
Зимфира Шавалеева
Раньше был нормальный пункт, милейшая девочка сидела. Но в последнее время то закрыто, то сидит парень с мерзкой ухмылкой. Заставляет вскрывать товар. Я просто развернулась и уехала на Летчиков9. Вслед за мной еще пришли клиенты с этого пвз. С таким отношением не долго протянут они. Я сюда больше не приеду. Слишком дорого мне мое время и нервы.
Марина Попёнова
Сотрудник начал оформлять посылку , увидел , что там бусы за 100 руб. И отказался принимать посылку, ссылаясь на то, что , вдруг это драгоценность. После него, в другом пункте, не смогли принять, т.к. он начал оформлять заказ! Вернулись к нему, он ответил, что ему всё равно и принимать он не будет. Делайте сами отказ в личном кабинете! И перед нами , девушка с такой же проблемой. Сам не принимает и делает специально, чтобы людям доставить кучу проблем! 🤦🏼♀️
РЖ
Роман Жуков
Время 20.55, ПВЗ закрыт, надеюсь зп вам выдают так же как вы относитесь к работе
Анонимная Ж.
Удобное расположение, нормальный персонал. В помещении не душно.
RR
Regina Rihi
5 раз там была, всё было хорошо
Анастасия Бикбулатова
Написано работает с 9:00, несколько раз приходила в 9:15, закрыто!! Походу график устанавливают сами менеджеры, когда им удобно, тогда открываются
Айнур Гареев
Не в первый раз получаю посылки в данном пункте выдачи очень приветливая и внимательная сотрудница по имени Юля,рекомендую данный пункт выдачи
Андрей Сафронов
Закрывается раньше времени
Алёна 🤍
«Читать надо немного!» дала мне сегодня совет сотрудница этого ПВЗ. Спасибо, конечно, но я не просила. На вид молодая, а общается как продавщица в гастрономе.
Андрей Борисович
Приходил сегодня забирать свой заказ, работала там девушка, заказ выдали очень быстро и без всяких проблем. Сотрудник общался уважительно, что редко в данных пунктах. На самом пункте выдачи было чисто, ни какого мусора и грязи. Проверил заказ, все пришло в целости и сохранности, доставили быстро. Заказывать буду теперь только сюда, рекомендую!
Али Мансуров
Отстойный пункт, воняет канализацией, кругом навалин какой то бардак.
РХ
Руслан Халилов
Хотите чтобы вас обматерила уточка тогда вам сюда, таких ужасных сотрудников походу в городе нигде нет. Рекомендую сюда не обращаться, пусть сидят без денег.
M8
Mazhet 83
Девчонки умницы, нравится данный пункт выдачи
Art Z12
Всё супер!
Д
Данил
Не знаю у кого этот пункт не работает , для меня он всегда открыт😁 Нравится данный пункт выдачи яндекс маркет и боксберри. Хочу поблагодарить сотрудницу по имени Юлия , всегда приветливая , вежливая , доброжелательная и очень милая девушка. Работает оперативно , в помощи не откажет , при этом безумно красивая😊 Надеюсь она не уволиться , стараюсь приходить только в ее смену
Евгений
ПВЗ закрыть, хотя по графику должен работать. Нет никакой информации, когда откроется.
Elvina 🌺
Не соблюдается график работы, и это не первый отзыв такой. Куда смотрит руководство???
ДФ
Диана Фатхуллина
Не рекомендую данный пункт ( филиал ) хамство, рукоприкладство, грубость, в конце концов просто мат!!! А вершиной такого неадекватного поведения, стало то что она толкнула меня!! После того, что я пригрозила, что опубликую отзыв. Это помойка!! А не пункт выдачи!!
Роман Грут
А можно номер менеджера которая работала сегодня 11.09 оставил вещь в пвз😁🥲
Ангелина Ермакова
График работы вроде с 9 до 21, а сотрудники работают, как хотят 😠
AP
Alisa Port
Работает ужасно, выдали по своей вине два заказа, один из них оплачен другой нет, я соответственно не знала об этом, так девушка начала писать в ватсап моему мужу что типа камеры все зафиксировали верните заказ я знаю что вы затонские и тд, не квалифицированный персонал... Приехали привезти неоплаченный заказ, муж спросил к чему угрозы мы же не отказывались привезти его, на что она сказала вы же не сразу его привезли 🤦♀️а то что мы живём в Дмитриевке и как бы не три секунды доехать обратно... Вообщем ужас, лучше на лётчиков было и очень удобно
Гендальф Серый
2 дня хожу и 2 дня закрыто ,удивительно
АЖ
Арина Жданова
Приехали сегодня забрать заказ и с 14:30 до 15:00 просто так простояли у двери. Не было ни записки, не предупреждения в приложении. Специально приехали за большим заказом, но потратили время зря.
Angelina Kalashnikova
Простояла больше полу часа в 12 часов дня, пункт закрыт, включена сигнализация, видимо, его с самого утра так никто и не открывал! Спасибо, что не смогла забрать свой заказ, можно было бы поставить 0 звёзд - поставила бы
Anna Март
Персонала нет на месте, 11.30. Очень тороплюсь, зря сюда шла. Топчусь на улице 10 минут, хоть бы записку оствили
Дания Маратовна
Время 9:45 Пвз закрыт, как вообще планировать что-то когда элементарно график работы не соблюдается ?
KB
Ksenia Bezrukova
Была в данном пункте выдачи,девушка по имени Юлия,очень приветливая и вежливая,приятно видеть таких трудоспособных работников!!!