Консалт плюс
Юридические услуги
ИП Разяпов Р.Р.
Альберт
Выражаю свою глубокую благодарность юристам, которые помогли мне в процессе банкротства. Их профессионализм, внимательность и глубокое понимание законодательства сделали этот сложный период намного легче. Всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и поддерживали на каждом этапе. Благодаря их усилиям я смог начать новую жизнь без долгов и финансовых забот. Настоятельно рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией! Огромная благодарность всей команде! Отдельная благодарность Светлане!
Айрат Шамсиев
Воспользовался услугами этой компании. Вчера сообщили что процедура завершена. Очень рад. Платил частями за услугу что не напрягало и было достаточно комфортно. Полное сопровождение под ключ. Ограничение на выезд из России сняли уже после перового суда. Компания надёжная. Рекомендую!
КС
Кристина Старшова
Хочу выразить большую благодарность Светлане за проделанную работу и терпения,на все вопросы всегда отвечала очень открыто и понятно)))
РА
Регина Ахметдинова
Выражаю огромную благодарность команде Консалт плюс, помогли освободиться от долгового груза и разобраться с моей сложной ситуацией Не пожалела, что обратилась, всей командой были на связи в течение всего процесса. Рекомендую 👍
Руслан Абраров
Хочу выразить благодарность данной компании, что помогли с решением моего вопроса и отдельно поблагодарить Светлану. Человек всегда на связи, всегда быстрые и понятные ответы любые вопросы. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
ТГ
Тимур Гайнетдинов
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Артуру за проделанную работу!
Спасибо огромное компании за помощь в решении моего вопроса по банкротству! Сильная профессиональная команда! Светлане хочу выразить благодарность всегда на связи! Рекомендую
Арсен Ильдарович
Обратился по рекомендации, ребята сделали свою работу в лучшем виде, благодарю! Отдельное спасибо Светлане, всегда на связи, помогает с любым вопросом. И что самое важное, все происходило дистанционно Рекомендую!
Лилия Садуакасова
Проходила процедуру банкротства в данной фирме, все прошло как и было изначально оговорено в течении 8-10 месяцев, на выбор дают возможность оплачивать в рассрочку либо всю сумму но с приятной скидкой! Отдельное большое спасибо Светлане, всегда была на связи и отвечала на все вопросы, грамотный и очень хороший специалист своего дела. Однозначно буду рекомендовать всем кто задумывался о списании долгов, очень удобно что делается все удалённо и нет нужды присутствовать на заседаниях и судах, вообщем кто сомневается, звоните им и поймете что ребята знают свое дело! Спасибо вам огромное и процветания Вам и вашей фирме🍀
Аделия Савченко
Компания которой можно доверять! Спасибо большое ребятам, всегда на связи, ответят на любые вопросы, помогут в сложных ситуациях. Процедура банкротства прошла успешна, спасибо 🙏 Если у вас есть сомнения, можете приехать в офис и обсудить все ваши вопросы лично.
Ляйсан Саттарова
Спасибо огромное компании "Консалт плюс" Отдельное спасибо Светлане за помощь. Всегда была на связи. Спасибо вам большое!
Камиля Каштанова
Хочу поблагодарить Светлану! Курировала нашу процедуру банкротства, при этом консультировала по иным вопросам 24/7. Рекомендую данную компанию с крутыми специалистами, знающими свою работу на все 100%))
Сергей СВ
Большое спасибо компании за помощь в процедуре банкротства. Всё было выполнено грамотно и понятно. В случае необходимости юридических услуг, буду обращаться. Однозначно, компанию "Консалт плюс" - рекомендую.
Эльвира Лукина
Спасибо огромное компании "Консалт плюс" Было много сомнений и страха по поводу банкротства и выбора юристов, но все мои сомнения развеялись, когда познакомилась и пообщалась с замечательным специалистом своего дела Светланой! Проблему мою решили! Спасибо вам большое!
Т
Тимур
Большая человеческая благодарность за завершение банкротсва! Доводят дело до конца, рекомендую!
ТП
Татьяна Порфирьева
Хочу всем нуждающимся людям порекомендовать "Консалт+" в качестве надёжного партнёра при решении ваших проблем, я прошла процедуру банкротства и сейчас я счастливый человек, и всё благодаряэтой этой сильной компании , ребята вы молодцы что помогаете нам жить и дышать по другому по новому, отдельно хочу выразить благодарность Светлане К., всегда на связи, своих не бросают... Огромное спасибо всему коллективу Консалт+
Alena Perestoronina
Благодарю данную компанию за быстрое и профессиональное решение моего вопроса. Все во время, все пояснения дают «без воды» Светлана отзывчивая и компетентная в вопросах. Долго сомневалась, но это 💯 правильное решение! Рекомендую
Alena Shew
Хочу поблагодарить данную компанию,в особенности Светлану. Процедура успешно окончена за короткие сроки. Долги списаны.
ТЧ
Татьяна Чимбирь
Сильная профессиональная команда! Спасибо вам! Поддержали, консультировали, помогли разрешить проблемы. Рекомендую
Алёна Рахматуллина
Хочу сказать огромное Вам спасибо за проведенную консультацию. С Вами у меня всё получилось. Теперь я знаю в случае чего,я могу обратиться к Вам. Спасибо)))
Рустам Хисматуллин
Огромное Спасибо команде Консалт+! Вся процедура прошла успешно. Долги списаны.Ребята делали всё сами мне непрешлось бегать собирать бумаги. Ещё раз огромное Спасибо!
Регина Исламгулова
Добрый вечер,хочется сказать компании огромное спасибо,процедура пройдена .Меня признали банкротом , закончились долги ,звонки .Ура свобода . Светлана спасибо большое 24/7 на связи,даже с маленьким ребенком.
ИЗ
Ильдар Зубаиров
Очень сильная команда, от начала и до конца были со мной на связи, на все мои вопросы отвечали незамедлительно. Мой вопрос решили без каких либо проблем. Буду советовать всем данную компанию!!!
Доброго времени суток. Проходила процедуру банкротства в данной компании.Хочу выразить огромную благодарность Светлане,которая помогала,подсказывала,и не оставляла на протяжении всего пути☺️А так же всем,кто помог мне в этом деле.Замечательная компания,всем советую👍👍👍
Альбина Кадаева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную вами работу, списали большой долг в процессе банкротства, оказавшись в очень сложной жизненной ситуации ваша фирма помогла мне продолжить жить уверенно без долгов, без страха,вы большие молодцы! Светланочке отдельное спасибо, она умничка! И юристам огромное спасибо,всегда отвечали даже в выходные дни! Спасибо за работу и поддержку!Всем вас рекомендую!
KP
Kristina Petrova
Хочу выразить огромное благодарность данной компании . Коммуникабельные сотрудники , отвечали на любые вопросы, в процессе работы. Огромное спасибо Светлане, отвечала на любые вопросы дня и ночи, поддерживала в любой ситуации. Спасибо Вам Всем Большое, за работу. Процветания и удачной работы. Советую всем ❤️
НГ
Наталья Горбатенко
Хочу оставить отзыв компании Консалт плюс и выразить благодарность за ваш труд .Благодарю за проделанную работу.Помощь оказана на высшем уровне!Отдельное спасибо Светлане.Грамотное сопровождение .В любое время отвечала на возникающие вопросы.Мой долг полностью списан.Рекомендую .Успехов в работе и процветания
ДП
Данил Петрович
Большое спасибо всей команде, что помогли избавиться от долгов. Обращался за помощью, брал пакет все включено без геморроя, все зделали, процедура заняла 1 год и 5 месяцев огромное спасибо вам за помощь.
ИН
Ильназ Нуриев
Выражаем огромную благодарить компанию Консалт плюс за успешное завершение банкротства моей мамы,ей списали большой долг в трудной жизненной ситуации.Спасибо Светлане,она всегда была на связи и отвечала на наши вопросы, и не дала усамниться в успешном завершении.Обращайтесь в Консалт плюс если вы тоже оказались в трудной ситуации не пожалейте)
Снежана Зайкина
В феврале завершили процедуру банкротства, списала 800000 и ни капли не пожалела что обратилась в данную организацию. Отдельное спасибо менеджеру Светлане. Советую всем кто погряз в долговой яме обращаться за помощью именно сюда.
Лиля Султанова
Данную процедуру в данной компании проходила когда то моя сестра,посоветовала мне,и тут я наконец то решила,было страшно и не понятно. Но менеджер Светлана рассеяла мои страхи и сомнения. Всю процедуру помогала и отвечала на все интересующиеся мной вопросы. Списала огромный долг за короткий срок-9 месяцев. Если вдруг вы попали в тяжелею жизненную ситуация то смело советую вам «Консалт плюс» ,а конкретно менеджера Светлану . Замечательный специалист и приятный собеседник.❤️
Karinochka Bezhovskaya
В данной компании проходила процедуру банкротства,списали 4000000 ,процедуру прошла очень быстро,без всяких проблем. Очень отзывчивые сотрудники знающие свою работу. Если вы или ваши знакомые столкнулись с подобной Долговой ямой,то решение этой проблемы именно эта компания. Еще раз спасибо за оказанию помощь👌
Евгений Казырин
Списали долги за кратчайшие сроки, сделали многое за меня, не пришлось возиться самому со всякими заявлениями и тд. Во всем помогли, проконсультировали. На все вопросы ответили. И теперь могу сказать точно - если вы попали в подобную ситуацию то не задумываясь идите в «Консалт плюс». Вам помогут списать ваши долги.
Emil Ahmatov
Отзыв не о работе. Дел не имел но, поступают звонки из данной организации. 8.02 звонили, было неудобно говорить, работал. Звонил достаточно вежливый человек Алексей. Сегодня 10.02 звонит сотрудник Анна. На вопрос откуда взяли мой номер, рассказала про какую то общедоступную базу, на вопрос кто директор (на чьё имя писать претензию, что бы убрали телефон из обзвонов), ответ следующий: "Пишите на кого ходите, ген.директор не ген.директор, в интернете найдете, до свидания". И это юрист, якобы, образованный человек. После такой беседы с "юристом", даже при необходимости такую организацию буду обходить стороной. Дальше больше, перезванивает мне, тот же сотрудник Анна. И, цитирую: "А я что то не пойму, вы 8 числа просили вам перезвонить". Хотя я не просил. Записи звонков даже переслушал, думая может я не осторожно попросил. Если бы не было ясно из контекста, по интонации и говору, я бы подумал, что звонят с рынка. Юристы, которые позволяют себе говорить таким образом, производят дурное впечатление, хуже того, кидают тень на организацию, о которой ничего плохого сказать не могу, так же как и ничего хорошего, дел не имел.
Николай Поколов
Юридическая компания "Консалт плюс" оказала мне отличные услуги по списанию долгов. Я был в сложной ситуации, были проблемы с неплатежеспособностью и огромным долгом, который казалось невозможно погасить. Однако, с помощью "Консалт плюс" я смог решить эту проблему с минимальными усилиями с моей стороны. Очень важно отметить, что "Консалт плюс" действительно брал на себя всю ответственность и заботу о моем случае.
Айгуль Султанова
Хотелось бы рассказать об этой компании,была в очень сложной ситуации ,по уши в долгах,обратилась в «Консалт плюс» и не пожалела. Списали долги за кратчайшие сроки,сделали многое за меня,не пришлось возиться самой со всякими заявлениями и тд. Во всем помогли,проконсультировали. На все вопросы ответили,все страхи отсеяли. И теперь могу сказать точно - если вы попали в долговую яму,то не задумываясь идите в «Консалт плюс»💪🏼особенно хочу поблагодарить Светлану,замечательный специалист ,знает свое дело👍
Элена Дамировна
В январе получила определение суда по банкротству, обратившись в октябре! Вы не представляете , на сколько я счастлива! Я изрядно думала , что платить буду еще «пол жизни», но на консультацию, мне объяснили все понятно, показали плюсы и минусы, убедили, что это все можно списать в рамках закона! Доверила и не пожалела! Спасибо Вам огромное, только к вам буду приводить клиентов!
Алсу Рамазанова
Самые настоящие ....Звонят! Не представляются, телефон взяли неизвестно откуда, на просьбу представиться грубят. Никакие это не юристы! Нормальные юристы так не работают! Нечто! Не ведитесь!
Кп
Консалт плюс
15 февраля 2023, официальный ответ
Когда наши сотрудники звонят - они всегда представляются: сообщают имя, организацию и цель звонка. И…
ON
Oksana Nevinnaya
В октябре 2022 забрала определение. Официально банкрот. Финансовые трудности позади. Спасибо вашей компании,за грамотных специалистов. О возможных минусах рассказали сразу,подводные камни не ждали впереди. Юристы объясняли простым языком,в заблуждение не вводили. На этом эпопея с банками окончена. Отзыв пишу спустя практически четыре месяца,чтобы убедиться,что действительно,работа пройдена полностью Благодарю,Консалт плюс
Алина Миронова
Не бывает в жизни все идеально, я попала в очень сложную ситуацию. Подруга посоветовала эту компанию, она проходила у них банкротство. Но мне нужен был юрист совсем по другой теме. К моему счастью за мое дело взялись и убедили что все пройдет как нельзя лучше! Спасибо за ваши старания и мои сэкономленные деньги! Благодаря таким компаниям, честным и любящим свою работу. Мы простые люди можем спать спокойно.
Александра Андреева
Обращалась сюда весной, и вот в декабре получила решение о своем банкротстве! Хочу поблагодарить юристов компании Консалт Плюс за успешно проведенное дело.
Артур Мустаев
Провели бесплатную консультацию по частичному списанию долгов. Появилось понимание, как выбираться из моей запутанной ситуации. Благодарю за помощь!
Николай Митяев
Хочу поблагодарить "Консалт Плюс" за профессионально оказанные услуги. Обращался за реструктуризацией долга. Уменьшил свой платеж на 6 тысяч рублей в месяц.
Максим Кравчук
Перед банками была довольно круглая сумма долгов, 820000 руб. Избавиться от них помогла процедура банкротства физического лица. Благодарю юристов Консалт Плюс за профессионально оказанную помощь.
София Смирнова
Обратилась в компанию через платформу Авито. В обьявлении указано что помогают в одобрении ипотеки абсолютно всем( без первоначального взноса, с плохой кредитной историей, с просрочками и т.д. меня интересовало оформление ипотеки студии с применением материнского капитала без первоначального взноса.В итоге менеджер Алина просмотрев документы, уверить что все ок. Попросили предоставить кредитную историю. Хорошо. Но бесплатная версия их не устроила. Нужна определённая с определённого бюро. О котором менеджер не сообщила. Хорошо купили предоставили. Алина сказала в течении 7 дней даст ответ. Но ответ не поступил. Только после того как я связалась с ней лично.. и что мне предложила компания. Алина менеджер предложила набрать микрозаймов и подать на банкротство)). Очень умно и оригинально. В итоге компания получит двойную выручку.не советую обращаться всех клиентов они подводят под суд в минус клиентам и большей плюс себе.