Dulux
Мастерская цвета
СЕ
Сергей Ефимов
Замечательный магазин краски, адекватные цены сопоставимо с Леруа Мерлен. И самое главное здесь нет такого количества покупателей как в Леруа. В результате чего с тобой не торопясь и вдумчиво, работают и консультируют. Хотел особенно поблагодарить специалиста которые мне помогала с выбором краской 23 августа. К сожалению забыл спросить имя. Всё рассказала помогла с выбором краски, большая ей благодарность. Магазин однозначно рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
РР
Руслан Рифович
Спасибо большое очень грамотный специалист помог в выборе краски рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Сергей Мавлеткулов
Обратился за подбором краски для внутренней отделки. Огромная палитра цвета. Высококлассные материалы. Отдельное спасибо Ульяне, помогла с выбором и подгонкой нужного оттенка. Отличный магазин.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Кузьмин
Отлично обученный специалист. Ответила на все волнующие вопросы , помогла подобрать цвет. И важный плюс данного магазина - есть собственная колеровка.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
РК
Рустам Кучкаров
Консультант грамотный рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Валерий Веселов
Большой выбор красок. Делают колеровку. Брал там лак без запаха. 👍👍👍. Рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Эльмира Галина
Отличный магазин, Опытные сотрудники, грамотно проконсультировали и подобрали то,что искали. Очень порадовал ассортимент 👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно!
Олег Синявский
Огромный выбор фасадных красок. Остановился на силиконовом составе. Так как идеально подходит под систему утепления СФТК. Обладает высокой паропроницаемостью. Легко подобрали цвет и заколеровали сразу. Цена, качество, скорость обслуживания приятно порадовали. Огромное спасибо. Рекомендую👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Максим Фатуев
Большой ассортимент качественных красок и пропиток, грамотные продавцы-консультанты.
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое! Нам очень приятно 😉
КС
Кристина Сафина
Удобное расположение, большой выбор красок, опытный менеджер
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤝