Метрология
Компания по поверке счетчиков газа, воды и тепла
Э
Эльмира
Отличная организация ! 👍 Обращалась к ним за поверкой счётчика ! Осталась довольна. Приехал специалист Ильнар ,Сделал все быстро , качественно и в удобное для меня время . Рекомендую.
……
… ….
Спасибо большое, за продление срока службы плиты и котла газового. Все показали, объяснили! За честность и порядок 5 баллов 👍
Юлия М
Общение диспетчера на высоте , приятно общаться.
Cool Set
.............
ЗБ
Зарема Бикбулатова
Отличная кампания, приехали точно ко времени, рекомендую
ЛК
Лидия Козик
Хорошая кампания, сделали все быстро и качественно, рекомендую
Азат Галлямутдинов
Станислав все четко и быстро проверил счётчик, все понравилось, рекомендую.
СД
Станислав Дементьев
Отличная кампания, приехали на продление счетчика, все сделали быстро и качественно, счётчик продлили на 10 лет, рекомендую🤝
СШ
Сергей Шатунов
Отличная компания рекомендую! Сделали Быстро качественно
Альбина Султанбекова
Не первый раз обращаюсь к ребятам за поверкой сч. Благодарю!🤝 Всё отлично!!!
RD
Rust Drezdov
Хотел поблагодарить за оперативность. Было истёк срок счётчика, приехал специалист на согласованный день, сделал и всё для меня понятно объяснил. Спасибо вам!
Мк
Метрология, компания по поверке счетчиков газа, воды и тепла
14 июля 2022, официальный ответ
Rust, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались!
РР
Ринат Ринат
Отлично! Произвели поверку в день обращения. Рекомендую!
Мк
Метрология, компания по поверке счетчиков газа, воды и тепла