Центр отопления
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Котлы газовые, электрические, твёрдотопливные. Мы делаем жизнь теплее!
Позвонить
Вакансии
Евгения Кучер
Посетили магазин в процессе выбора материалов для отопления, ничего не ожидая.Но были приятно удивлены компетентностью сотрудников. Все объяснили простым языком, помогли приобрести и скомплектовать дом отоплением, большое спасибо!!! Так же посоветовали монтажника,просто весь комплекс услуг, очень порадовало, что не нужно бегать и искать. Сделали приятные скидки, по сравнению с другими магазинами, а сравнить есть с чем, поездили помыкались((( Благо заехали в Центр Отопления!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что визит в Центр Отопле…
Аш
Александр шихалев
Прекрасный менеджер Григорий проконсультировал и помог подобрать оборудование) Очень грамотный специалист, даже подсказал как улучшить наш вариант) Спасибо большое, очень благодарны)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова о работе нашего мен…
Руслан Рифович
Гаязу спасибо все оперативно 👍💪🤝🤘
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! 🙌 Отдельное спасибо за высокую оценку работы Гаяза! Обязательно пе…
Алексей Серегин
Норм магазин, купил у них систему отопления, котёл, трубы, батареи. Менеджер Данил вообще норм, разбирается, подогнал цветной дымоход, под цвет фасада, такого ни у кого кроме них нет, батареи цветные тоже, котёл отопления европейский, в общем и целом, это и правда центр, а даже может и эпицентр отопления.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. В нашем ассортименте газовые и электрические котлы, водонагреватели, радиат…
NM
Nikolay Medvedev
Отличная компания и грамотные менеджеры. Все подсказали, как надо и помогли сэкономить. Благодарю за скидки и профессиональную консультацию!
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана Шарипова
Хорошая компания. Как в, Греции, практически всё есть всегда! Вежливый и понимающий персонал, быстро обрабатывают запросы.Желаю ребятам здоровья и процветания!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ТТ
Тимур Тимур
Недавно обращался в этот магазин по поводу отопления и водоснабжения загородного дома. Очень грамотные специалисты, всё объяснили. Ценами доволен
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова о работе нашей комп…
Валентин Викторович
Купил дренажный насос,посаветовали отличный вариант!Приемлемые цены,качественное и быстрое обслуживание !Даже кофе угостили пока оформлял) Особая благодарность менеджеру Марии
14 марта 2025, официальный ответ
Олег Климин
Второй или третий раз посещаю этот магазин. Всё нравится. Большой ассортимент, грамотный менеджер, всё детально подсказал, внимательное обслуживание, сделали хорошую скидку.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Вячеслав Борисов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, всё подсказали, показали. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв. В ассортименте магазина Центр Отопления все оборудов…
ЛГ
Лиана Гареева
Хороший менеджер, грамотно подбирает оборудование, все объяснил, будем советовать.
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
СИ
Сергей Иванов
Отличные ребята профессионалы своего дела. Очень выручили.
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Коростелёва Ирина
Супер цены
ВР
В Р
Отличный магазин грамотная консультация Быстрое обслуживание. И приемлимые цены Рекомендую. И удобное место расположения.
АЯ
Антон Янов
Самый лучший инженерный центр в городе - богатый ассортимент, лучшее наличие на складе, грамотные специалисты.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Кирилл Мурсалимов
Все отлично Советую Всю котельную собрал здесь Отличные специалисты
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🔥 Успехов вам 💛
Рузиль Радикович
Лучшая компания! Качественно выполняют свою работу, цены удивительно приемлемы и проводят акции с подарками! Денис Науфилевич лучший руководитель, грамотно объясняет и доносит нужную информацию! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Рузиль, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости сно…
Альберт Иванов
Отличная организация, работаем давно, цены разумные, подход к клиентам заботливый, все объясняют и разжевывают.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ИА
Идель Абдулин
Нашел все, что нужно именно в этом магазине. Демократичные цены!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МЕ
Мария Ерошкина
Уже много лет сотрудничаем с центром отопления! Очень клиентоориентированные менеджеры. Канализация, теплый пол, котлы, радиаторы, трубы сшитики это все берем у них. Особенно радует бонусная система для оптовиков ☝🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Слава Айбердин
Покупал теплообменник на котел Аристон ( без Деффектов и повреждений ) . Все отлично 👍. Вежливые и пунктуальные продавцы . Рекомендую данный магазин!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Владимир Прокопьев
Спасибо Анне за компетентность и отзывчивость, отличный менеджер.
Айрат Гильмиев
Хорошая контора, очень отзывчивые и грамотные менеджера, все правильно и грамотно подбирают оборудование. Советую всем!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Артур Нурисламов
Молодцы. Лучшие в своей отрасли. Радуют наличия товара, приветливостью, и обширными знаниями. Советую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Андрей Самойлов
Отличный магазин, проконсультировали, помогли быстро все подобрать !
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
АФ
Александр Федотов
Лучший инженерный центр города из всех, с кем доводилось работать за 30 лет работы в монтажах. Особая благодарность Вадиму Гизаровичу! Всегда помогает разобраться в сложных ситуациях, и решает любую задачу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Р
Роберт
Компетентные сотрудники
25 июля 2025, официальный ответ
спасибо огромное за хорошую консультацию .купил котел дайсунг.Доставили и установили.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! 🙏 Рады, что вы остались довольны консультацией, покупкой котла Dae…
Артур Евграфов
Приехал за трубой из сшито полиэтилена,менеджер Анастасия - молодец!
25 февраля 2025, официальный ответ
Айдар
Отличный магазин всё хорошо понимают! Оборудование купил и остался доволен! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться!
Самый лучший магазин Рекомендую Всегда отличные специалисты, надежное оборудование
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
ДУ
Данис Усманов
Классный магазин, большой ассортимент приемлемые цены, отличный персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Danis Usmanov
Отличный магазин, очень давно сними работаю , хорошее обслуживание, большой ассортимент приемлемы цены .
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Danis, за доверие!!! Мы старались!
Рамин Алекперов
Заказал систему отопления, на данном этапе всем доволен, консультация, обслуживание, сервис на высшем уровне. Менеджеру Денису, отдельная благодарность за профессионализм. Жду доставку, чуть позже дополню отзыв об уже запущенной системе отопления.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рамин, за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ГР
Гузель Рамазанова
Заехала быстренько купить терморегулятор, оформили за 5 минут и сделали хорошую скидку! Спасибо огромное, всех благ!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Назира Юсубалиева
Очень классный , магазин. Для проведении отопления и воды в доме приехали закупиться по советам друзей в этот магазин. И ни разу не пожалели . Очень классные специалисты своего дела все подсказали подобрали все необходимое для нас. Очень удобно в се в одном месте и за приемлимую цену . Ре
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
DZ
Danil Zinatullin
Закупаюсь только здесь. Отличные ребята. Подскажут, покажут все супер.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Расул Сайфутдинов
Хорошее обслуживание, цены, отзывчивые сотрудники.
Дамир Султанов
Крутая контора 👌👌👌
3 марта 2025, официальный ответ
Аркадий Зимин
Хорошие цены , вежливые сотрудники!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤗
AZ
Archik Zara
Очень хорошая фирма, всё чётко работаем давно, всем рекомендую. Ребята молодцы, все дружелюбные.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЯ
Ильяс Яппаров
Ребята молодцы! Оперативно! Работают как надо!
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
ЗН
Земфир Надршин
Обратился в Центр отоплкния и специалисты помогли правильно скомрлектовать товары по отпоплению частного дома. Как раз успели до холодов. Спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Земфир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
рн
ррр нннн
Хороший магазин, рекомендую 👍 товары хорошего качества 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ррр, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Марат Багашов
Отличная компания. Покупал котёл. Отдельное спасибо менеджеру роману, все понятно объяснил, сделал хорошую скидку. Кладовщики отличные парни, быстро вынесли котёл, помогли погрузить. Буду приезжать ещё.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Руслан Рамазанов
С данной организацией работаем более трёх лет и планируем сотрудничать дальше! Все устраивает!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Артур Шафиков
Хороший материал , хорошее качество товаров !!!! Ответственные менеджеры, все рассказали все объяснили ! Организовали быструю доставку материала на объект ! Профессиональные монтажники , сделали потрясающий монтаж , спасибо Алмазу и Варису (vteple_102)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
ДТ
Дональд Трамп
Монтажники посоветовали котел ИТАЛТЕРМ, нашли его в центре отопления. Грамотные специалисты работают, угостили вкусным кофе, все объяснили! Отдельное спасибо Ильнару
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
ЧГ
Чингиз Гимазетдинов
Хороший магазин, радует ассортимент и цены. Грамотный консультант всё расскажет и покажет! Удобное месторасположение. Взял комплектующие для отопления частного дома и не пожалел. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чингиз. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться.
Al'mir Ulikanov
Отличный магазин, всё для отопления! Персонал всегда доброжелательный поможет и посоветуют!!! 👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛