Метровес
Офис
Ремонт и поверка весов. Аккредитованная лаборатория!
ООО Метровес
Заказать консультацию
ООО Метровес
Линар Вагапов
Все отлично, обслуживаю кассы только здесь!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Сделали все быстро 🔥
Анастасия Кожевникова
Благодарим за оперативность, специалист все объяснил доступным языком, по времени очень быстро, на все интересующие вопросы ответил
Эльза Поздеева
купила кассу Эвотор. Менеджеры проконсультировали, помогли с выбором. Дополнительно приобрела фискальный накопитель, подписку ОФД и зарегистрировала кассу в налоговой. Договорились о дальнейшем обслуживании
Всегда обращаюсь в эту компанию. покупала кассу. Хорошее и быстрое обслуживание. Расходники покупаю всегда только тут, по выгодным ценам. Рекомендую!
Обратились в компанию Всё быстро и качественно, на все вопросы отвечают быстро Спасибо!
ПК
Павел Крайнов
Приобрел весы для торговли, остался очень доволен работой сотрудников. Всё показали, рассказали, объяснили. Как работать с весами, какие есть нюансы - все проговорили от и до. За что большое спасибо! После покупки не осталось ни одного вопроса, на который бы мне не ответили. Буду рекомендовать знакомым предпринимателям!
Ibrahim Valeev
Перепрыгивали кассу/принтер атол, все прошло успешно!
Александр Андреев
У меня были вопросы по кассе и 1С. Позвонил, сразу ответили и сразу удаленно взяли в работу. Вопросы решили. Всегда на связи. Записал их телефон для будущих обращений.
Азалия Шамсутдинова
Обратилась в компанию Быстро проконсультировали, оформила доставку- ее приняли без проблем, перепрошили аппарат , отправили обратно + предоставили акт выполненных работ! Спасибо за оперативность!
ВР
Владимир Равилов
Сервис понравился. Обращался по поводу обновления и прошивки фискального регистратора до актуальной версии. Сделали в течение часа. Рекомендую!
Ирина Орфеева
Несколько лет обслуживаем нашу компанию в Метровес. Всегда быстро и качественно. И всегда ответят на вопросы. Спасибо за сотрудничество!
ИШ
Ирина Шаймухаметова
Обслуживаемся более 15 лет, всегда оперативно, вежливо и даже сами напоминают, что нужно продлять или переустановить, а это не мало важно в условиях того, что сейчас постоянно обновляются и требования и документация и законодательство. Оперативная поддержка в мессенджерах тоже очень выручает.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Алина Астаева
Уже 15 лет пользуюсь услугами Метровес. Покупала весы, кассы, видеонаблюдение, программное обеспечение. Все качественное и услуги по установке и постобслуживание оперативные и приемлемые по цене. Менеджеры оперативно отвечают
РБ
Розалина Байкова
Ребята молодцы, четко, быстро, по делу. Спасибо за оперативность!
Алина Курбанова
Очень понравилась компания,оперативно скинули прайс , цены приятные! Рекомендую!
Отличный сервис. Всё починили в течении одного дня. Цены приемлимы. Всем рекомендую)
ЛК
Лариса Климова
Хорошая компания👍 нужно было срочно починить аппарат сахарной ваты, ребята быстро приняли, посмотрели аппарат и на следующий день готово было! Мы продолжили дальше работать без потерь. Спасибо, ребятам за профессионализм, за быстроту и очень вежливое и бережное отношение к зазаказчикам👍
IS
Irina Sharafutdinova
Хотели поблагодарить компанию Метровес за высокую квалификацию, качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Ксения Спирина
Спасибо за помощь менеджерам 💛 очень выручили )
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артур Миникаев
Начал обслуживаться в этой компании очень давно, практически с самого начала, как начал вести свою деятельность. Тогда ещё они были по-другому адресу, но уже тогда было понятно, что ребята профессионалы своего дела и к решению проблем иногда даже подходят с творчеством. Сейчас они уже переехали в свое здание, где постоянно есть парковка и очень уютно, также представлен разнообразный выбор оборудования для бизнеса. Очень важный момент, что нет цели содрать денег с клиента, а есть цель именно помочь. Испытал это на себе, так как получал много консультаций просто за то что я их клиент, бесплатно.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и прекрасный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
NS
Natalij Silanteva
Хотела выразить Огромную благодарность компании Метровес! Обращаемся за помощью уже не первый год. Покупали весы, делаем ремонт если необходимо, проходим обслуживание весов раз в год. Команда работает оперативно, быстро, качественно🙏Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. Желаем процветания Вашем…
АУ
Артур Утяшев
Обращаемся в Метровес уже несколько лет. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸 Желаем процветания Вашему Делу!
НА
Наталья Анисимова
Обращалсь в эту компанию по обслужванию ККМ, выгрузки данных в ОФД. Отношение команды Метровес отчень понравилось. Отвечают на звонки, советуют, сразу стараются помочь. Очень довольна как бухгалтер нашему сотрудничеству с Метровес, рекомендую всем
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 😉
Автомойка Захарова
Покупала весы. Все быстро. Даже проверили на работоспособность. Молодцы. Спасибо. Все работает. Пользуемся.
7 апреля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ВБ
Венер Байчурин
Не печатал чековый принтер Атол, обратился в компанию Метровес сделали все очень быстро, сотрудники вежливые. Большое спасибо вам за помощь!
5 апреля 2025, официальный ответ
Венер, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас. Желаем процветания Вашему Делу!
КА
Камиль Ахиярдинов
Быстрое и качественное обслуживание, рекомендую данную компанию для ремонта
27 марта 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждём вас снова - поможем с новыми задачами. Желаем процветания Вашему Делу!
Marat Naskhutdinov
Оперативно решили вопрос со сломанным принтером, очень выручили!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😁 Желаем процветания вашему Делу!
ДА
Денис Астаев
Отличный персонал. Профессионалы своего дела.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤. Желаем процветания Вашему Делу!
ЭЗ
Эльвира Зайнуллина
Спасибо большое Вашей команде за профессионализм, оперативный и качественный ремонт! Выручаете уже не в первый раз)
5 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛФ
Лилия Фахруллина
Обращалась уже второй раз, сначала с весами, в этот раз с принтером, ребята молодцы!!! Все качественно, быстро. Спасибо большое, процветания Вам ребята)))
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
. .
Была сегодня утром 07.02.2025 года Помогли с термопринтером для нашей компании! Поломка оказалось незначительной, но качество сервиса и дополнительная консультация оставила только положительные впечатления! Спасибо за помощь, теперь только к вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉. Желаем процветани…
ДД
Денис Дорн
Возил детекторы валют на прошивку, сделали оперативно! Заранее обсудив всё по ватсап. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПМ
Принцесса Мононоке
Здесь можно купить и заказать самые разнообразные наименования техники для торговли и не только!
Принцесса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
МХ
Михаил Хайруллин
Обращался в данную компанию по ремонту и диагностике 2 -х тонных весов. Сделали всё быстро , чётко остались довольны. В будущем только к ним по всем вопросам на счёт весов. Советую данную компанию, удачи и процветания!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Арина Коломытцева
Выполнили обновление кассы в новый год, нам нужна была срочность, Метровес единственные кто согласились помочь 31 декабря. Выполнили быстро и качественно, все работает, а мы со спокойной душой уходим на выходные. Спасибо
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё. Желаем хорошего нового года и процветания В…
Стас
Куча весов, зарядники для них. Нет очередей.
24 декабря 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 Желаем процветания Вашему Делу! ☘️
vsp))
Очень много лет пользуемся услугами поверки разнообразных оборудований нашего медицинского центра! Всегда! Еще раз отмечу ВСЕГДА вежливые, корректные знающие своё дело специалисты.
К Р
Техподдержка крутая, легко дозвониться, решили вопрос. Вежливые и компетентные ребята. Спасибо за помощь💗
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь. Процветания Вашему Делу!
Αлексей Κулагин
Метровес - лучшие. Всегда на связи, готовы помочь в любом вопросе, желаю процветания!
30 ноября 2024, официальный ответ
Αлексей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть! Желаем процветания Вашему Делу!
ЛМ
Лбция Михеева
Я новый клиент. Второй раз сделала покупку. Очень довольна отношением персонала. Очень отзывчивые, грамотные, спокойные сотрудники. Спасибо всем. Обязательно буду обращаться в эту компанию снова и делать покупки.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лбция, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Милана Салимова
Очень понравилось, как компания заботится о своих клиентах. Это может включать в себя примеры того, как компания решала проблемы клиентов или предоставляла дополнительные услуги.🙏 Будем обращаться снова!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ФТ
Фарит Тляумбетов
Отличный сервис. Клиентоориентированность, профессионализм на уровне, помогут, подскажут. Что менеджеры, что техники, что руководители, знают своё дело👍 обращались уже не раз к ним, и будем обращаться снова
7 ноября 2024, официальный ответ
Фарит, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь!
Влада Кустас
Менеджер Гузель грамотно подсказала по оформлению кассы на нашу организацию: терминал, фискальный накопитель и ОФД. Собираемся постоянно у них обслуживаться. Большое спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Желаем процветания В…
ДП
Дмитрий Пряников
Не часто, но постоянно пользуемся услугами этого предприятия. Что выделяет его среди других? Какое то спокойствие и доброжелательность, отсутствие в работе современной суеты, и как ни странно, умение идти навстречу клиенту. Попросил исправить собственную ошибку - подумали и исправили. За что большое спасибо. Буду вынужден общаться ещё :)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼 Процветания Ваше…
MB
Margarita Bodredinova
Наполненный разным оборудованием торговый зал. Менеджеры подсказали с выбором сканера штрих-кода, все очень приветливые и терпеливые☺️ Присмотрели себе весы👍🏻 Собираемся, в будущем у них менять фискальный накопитель на кассе)
7 ноября 2024, официальный ответ
Margarita, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁 Процветания…
АФ
Александра Фахретдинова
Хорошая компания, менеджеры оперативно ответили на запрос по покупке весов. Предложили оптимальный вариант по нашим желаниям и стоимости. Остались довольны
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! Процветания Вашем…
ДФ
Диана Фахретдинова
Быстрая и грамотная поддержка. Помогли разобраться почему не работает касса, терпеливо выслушав все наши не профессиональные «термины». Также указали, что необходима прошивка кассы. Решая вопрос, не вызвало никаких затруднений, все решили удаленно. Оперативно и качественно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться! Процветания Вашему Делу!
AI
Asfin Ireck
Обратились в Метровес с проблемой неточного взвешивания весов для новорожденных. Инженер компании тут же при нас установил причину проблемы и устранил её. При этом вопрос по оплате работы за ремонт был отклонен по причине несложности ремонта. Констатируем: клиентоориентированность компании на достойном уровне, персонал отзывчивый, профессионализм специалистов высокий. Рекомендуем данную компанию!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
ДИ
Диля Искандарова
Отличная компания! Работаем с ними уже несколько лет, обрабатывают заявки оперативно,очень довольны качеством обслуживания.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!