My space

ЛЖ
Лиана Жилина18 отзывов
ВИ
Василина Иванова28 отзывов
Маникюру 3 дня. При обрезке кутикулы мастер поранила палец. Покрытие очень тонкое, ногти гнутся. Даже часы расстегнуть не получается , наскольКо тонкие ногти теперь. Дискомфорт. Четыре ногтя????🥴Некачественные материалы. Пришла к указанному времени, оказалось нет свободного места для маникюра. Предложили сделать в педикюрной. Без пылесоса?? В итоге вся одежда в пыли. Попросили пересесть в основной зал... Через день я пришла на ремонт одного ногтя к указанному времени. Мастер с другим клиентом. Предложили подождать час?! Так зачем ко времени приглашаете, если мастер занят? В течение следующих пары часов отлетели ещё 3 ногтя.. Также в зоне ожидания наблюдали картину смены мастеров. Зрелище, так сказать, не самое приятное. Мастера выясняют отношения при клиентах. Как такое можно допустить? 🤷 Если планируете посетить это место, запаситесь временем на ремонт ногтей. Из плюсов - предложили кофе. Это единственный плюс. Скрин записи прикладываю и дальнейшей переписки прикладываю
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
ВБ
Анастасия Григорьева44 отзыва
ГС
Гульназ Серажитдинова2 отзыва
Cristina Vishen3 отзыва
Ужасное обслуживание.Мастер опоздала на запись на 30 минут,запись просили перенести на 2 часа позже,а ничего что у людей бывают планы?!?Не нужно оставлять свободные окна ,если человек не может принять в это время.Процедура прошла ужасно.Мастер отвлекалась на телефон,поворачивалась в телевизор.Рядом лежала еще и курилка на столе.Работа выполнена ужасно,у меня уже пошли отслойки ,форма кривая,края не подпилены нормально, кутикула до конца не обработана и не отполирована,гель стек на мизинцах и еще на некоторых ногтях ,по хорошему спилить нужно было и выровнять нормально это всё,но мне этого не предложили,хотя увидел мастер и сказал: «блин ,все-таки затекло».На фото отлично это все видно!В суматохе и спешке по другим делам даже не успела толком посмотреть что мне там «налепили» , потому что привыкла доверять мастерам.В итоге еще и пытались навязать какое-то там «укрепление» той же базой которой мне «типо» сделали выравнивание,думаю на фото вы всё сами увидите.Мое укрепление которое было сна ногтях спилили под ноль,хотя там не было отслоек вообще (а мне сказали что они были).Прийти к вам было вынужденной мерой,ну и отзывы хорошие + близко к дому,но увы.Однозначно не вернусь после такого отношения!!!Администратора на месте не было ,ходила недовольная ,дверь открывала долго,закатывала глаза когда я отказалась платить за укрепление которого нет,сидела развалившись у себя в кресле ,даже не вставая. Неизвестно сколько продержатся у меня эти ногти.Но я предупреждала что уезжаю и мне нужно качественно и срочно.Рейтинг конечно у вас высокий ,но явно купленный ,ибо кроме меня в салоне за два часа больше не было никого🤷🏼‍♀️ Запись моя была 01.07.2024 в 10:00 но перенесли из-за мастера на 10:30.Вам стоит задуматься кого вы берете на работу!Если не хочешь работать ,зачем другим портить настроение и тратить время на некачественную услугу?
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день. для уточнения информации просим скинуть номер чека и последние 4 цифры вашего контактно…
GS
G. Sh.5 отзывов
1.Мне нужен был японский маникюр и чтобы сам маникюр был пилочный, а не комбинированный. Спрашивала об этом в инстаграме - прямым текстом что мне не нужен комбинированный, на что мне сказали как пожелаете и всё. В итоге конечно же оказалось что пилочный маникюр они не делают и похоже даже не знают о его существовании. 2.Пришла к назначенному времени и прождала час, хотя мне сказали подождать 15 мин, в итоге мастер была не Диля к которой записали, а другая- Ангелина 3. Везде пишут, что на первое посещение делают скидку, скидки конечно же не было. 4. Цену сначала назвали 1500 , вместо 1400 5. В салоне ТВ выключен, музыки нет 5. Ну и сам маникюр оцените по фото ожидание/реальность, + добавлю фото и описание из их инстаграма. На трёх пальцах срезали в кровь, сам японский маникюр не вызвал никакого доверия, сверху покрыли как будто прозрачным лаком, на некоторых пальцах остались отпечатки , это я уже увидела после того как ушла. На следующий день это покрытие уже начало слазить, никакого укрепления нет- ногти так же ломаются . 6. Написала им претензии, на что мне предложили переделать сейчас ( как интересно? Нарастили бы мне кутикулу что ли?) или в следующий раз сделать маникюр бесплатно, но конечно же больше я в этот салон не пойду даже бесплатно. Вернуть деньги отказались, странная логика конечно - т. е. в след. раз готовы сделать бесплатно - значит признают свою вину, но вернуть деньги за этот не готовы.
Регина Коломиец5 отзывов
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
Леся Замахаева2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЮФ
Юлия Файзуллина9 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите, в какой день были у нас и в какое время?
Алиса Сарычева3 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
Мария Иванова7 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЧ
Валентина Чичкова5 отзывов
Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 😁
Алия Гельмутдинова4 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
СЯ
Святославна Яримова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Святославна, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Андрей Андреев10 отзывов
Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Сюзанна Никогосян5 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, S! Огромное спасибо за отзыв!
KG
Kamilla Gaysina7 отзывов
LL
Ly Ly4 отзыва
Здравствуйте, Ly! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Albina Mingaleeva4 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего посещения?
Ирина Сухарева5 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
MM
Margarita Mazur4 отзыва