My space
Студия маникюра и педикюра
ЛЖ
Лиана Жилина
Пришла я на маникюр первый раз в данный салон , и в последний) 13.08.24г Вы видите какие идеальные блики ? Я нет) Какие сладкие пирожочки получились Вообщем за данный маникюр я должна была отдать 1800р , но со скидкой ( за первое посещение -15% ) вышло 1530руб Честно , не поняла откуда такая сумма за такой легкий дизайн, за маникюр+ покрытие стоимость выходить 1200р , откуда еще набежало 600рублей, не понятно😁 Топ мне наслаивали несколько раз , из-за этого он скатался в кратеры , и самое интересное , вся эта «красота» продержалась 9 дней🙁 Было кучу отслоек) Короче итог моего отзыва, девочки я читала отзывы , но решила дать шанс салону, лучше бы не давала…. Просто так потратила деньги за некачественно выполненную услугу!
ВИ
Василина Иванова
Маникюру 3 дня. При обрезке кутикулы мастер поранила палец. Покрытие очень тонкое, ногти гнутся. Даже часы расстегнуть не получается , наскольКо тонкие ногти теперь. Дискомфорт. Четыре ногтя????🥴Некачественные материалы. Пришла к указанному времени, оказалось нет свободного места для маникюра. Предложили сделать в педикюрной. Без пылесоса?? В итоге вся одежда в пыли. Попросили пересесть в основной зал... Через день я пришла на ремонт одного ногтя к указанному времени. Мастер с другим клиентом. Предложили подождать час?! Так зачем ко времени приглашаете, если мастер занят? В течение следующих пары часов отлетели ещё 3 ногтя.. Также в зоне ожидания наблюдали картину смены мастеров. Зрелище, так сказать, не самое приятное. Мастера выясняют отношения при клиентах. Как такое можно допустить? 🤷 Если планируете посетить это место, запаситесь временем на ремонт ногтей. Из плюсов - предложили кофе. Это единственный плюс. Скрин записи прикладываю и дальнейшей переписки прикладываю
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
ВБ
Виктория Батырова
Неквалифицированный персонал. Сожгли ногтевую пластину
Оплата Сбер
КЛ
Кристина Лебедь
Сходила на маникюр к мастеру Саиде. Персонал вежливый , как пришла настаивали на чашечке вкусного кофе☕️. Предложили выбрать фильм/сериал, что бывает редко в салонах (обычно уже смотришь что идет). По самой работе в принципе недостатков нет, если начинает где то греть и тд,мастер сразу останавливается спрашивает все. Маникюр сделали достаточно быстро и аккуратно. Цена прекрасная за такой маникюр,я бы сказала даже меньше среднего. В конце ,на оплате, администратор считал и мастер подошел также напомнил о скидке на первое посещение. Все вежливы и клиенториентированы. Начитавшись отзывов с опаской пошла , но на деле все оказалось прекрасно,может многое зависит от мастера 💕
Дилара Салахутдинова
Хороший салон, хожу не первый год. Мастер Елизавета никогда не подводит, выполняет свою работу качественно, всегда довольна результатом, плюс ко всему очень коммуникабельный топ-мастер!
Альбина Галимова
Недавно посетила данную студию, была приятно удивлена и все таки решила поделиться впечатлением. Делала маникюр и педикюр у мастера Елизаветы. С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер уютный и стильный, все смотрится очень аккуратно. Мастер - настоящий профессионал своего дела. Маникюр был выполнен очень быстро и аккуратно, Елизавета помогла определиться с выбором цвета. Все инструменты стерильные, одноразовые расходники. Педикюр тоже оказался на высоте. Процедура была расслабляющей, и я чувствовала себя как в спа. Результат превзошел все мои ожидания - ноги выглядят просто великолепно! 😻 Могу смело рекомендовать данную студию и мастера Елизавету, кто ищет качественный маникюр и педикюр в приятной атмосфере. Обязательно вернусь снова!
Елизавета Дмитриевна
Очень редко оставляю отзывы, но поход в этот салон заслуживает хорошего отзыва! Сходила на маникюр с покрытием к мастеру Елизавета. Я в полном восторге, мне все идеально сделали, учли все мои пожелания. Скажу, что у меня тонкая кожа и обычно в 99% случаях - мне режут кутикулу до крови, но мастер Елизавета сделала все идеально и ни разу мне не было не то, что больно, было 0 дискомфорта. А сама студия очень уютная и красивая, плюс угостят вкусным кофе. Думаю я стану постоянным клиентом. Спасибо мастеру Елизавета и всему салону, у вас топ ♥️♥️♥️ Как по мне, все негативные отзывы ниже - полнейшая неправда!
ГБ
Гуля Б
Первый раз посетила данный салон. Все очень понравилось 🤩 Была у мастера Елизаветы, мастер вежливый, внимательный, помогла определиться с выбором 😻 Сделала маникюр очень красиво и быстро, что для меня очень важно. ☝️ Теперь только к ней ❤️Нашла своего мастера 🙏
Кира Ковальчук
Делала прическу на свадьбу у Александры. Результат осталась очень довольна, ничего не отвалилось в течении дня.
ЕА
Елизавета Абрамова
Очень понравилась студия. Делала маникюр у мастера Елизаветы. Мастер очень вежливый, очень понравилась. Маникюр сделала быстро и качественно. Цены хорошие. Рекомендую эту студию!
ЛК
Лилия Карамова
Всё супер!!! Я в восторге от персонала,такой отзывчивый и пунктуальный, а новый администратор очень вежливый и внимательный человек🥰
Анастасия Григорьева
Красиво ! На этом все! Не рекомендую! Клиентоориентированность отсутствует , сервис тоже! Администратора нет, мастера ходят туда сюда, непонятно что происходит 🤦♀️ входные двери не открывают , стоишь и мерзнешь на улице . очень интересно конечно .
4 августа 2025, официальный ответ
Отличное место! Есть место для парковки. Услуга была оказана отлично и быстро! Спасибо мастеру Лизе за прекрасный маникюр
Салон шикарный. Администратор Дарья очень приятная. В салоне красива и уютно.
ГС
Гульназ Серажитдинова
Мастер Елизавета относится безответственно к клиентам!!! Записано была на 17.10.24 на 19:00 пришла вовремя! Администратора нет, дверь открыли спустя 5-10 минут, стояла звонила все это время! А мастера то нет, говорят что она забыла! Ужасное отношение к клиентам Моя рекомендация, выбирайте лучше другой салон!
Ч
Чапушкина
Мастер Елизавета - находка для меня! Работа всегда аккуратная, качественная☘️ сразу виден профессионализм мастера
НО
Наталья Орлова
Делала маникюр и педикюр у мастера Дили. Очень понравилось. Быстро, качественно. Атмосфера приятная. Уютно и красиво. Замечательное место🙏
Cristina Vishen
Ужасное обслуживание.Мастер опоздала на запись на 30 минут,запись просили перенести на 2 часа позже,а ничего что у людей бывают планы?!?Не нужно оставлять свободные окна ,если человек не может принять в это время.Процедура прошла ужасно.Мастер отвлекалась на телефон,поворачивалась в телевизор.Рядом лежала еще и курилка на столе.Работа выполнена ужасно,у меня уже пошли отслойки ,форма кривая,края не подпилены нормально, кутикула до конца не обработана и не отполирована,гель стек на мизинцах и еще на некоторых ногтях ,по хорошему спилить нужно было и выровнять нормально это всё,но мне этого не предложили,хотя увидел мастер и сказал: «блин ,все-таки затекло».На фото отлично это все видно!В суматохе и спешке по другим делам даже не успела толком посмотреть что мне там «налепили» , потому что привыкла доверять мастерам.В итоге еще и пытались навязать какое-то там «укрепление» той же базой которой мне «типо» сделали выравнивание,думаю на фото вы всё сами увидите.Мое укрепление которое было сна ногтях спилили под ноль,хотя там не было отслоек вообще (а мне сказали что они были).Прийти к вам было вынужденной мерой,ну и отзывы хорошие + близко к дому,но увы.Однозначно не вернусь после такого отношения!!!Администратора на месте не было ,ходила недовольная ,дверь открывала долго,закатывала глаза когда я отказалась платить за укрепление которого нет,сидела развалившись у себя в кресле ,даже не вставая. Неизвестно сколько продержатся у меня эти ногти.Но я предупреждала что уезжаю и мне нужно качественно и срочно.Рейтинг конечно у вас высокий ,но явно купленный ,ибо кроме меня в салоне за два часа больше не было никого🤷🏼♀️ Запись моя была 01.07.2024 в 10:00 но перенесли из-за мастера на 10:30.Вам стоит задуматься кого вы берете на работу!Если не хочешь работать ,зачем другим портить настроение и тратить время на некачественную услугу?
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день. для уточнения информации просим скинуть номер чека и последние 4 цифры вашего контактно…
вА
виктория Ахимова
Спасибо мастеру за ноготочки! Сделала без каких либо косяков мне всё понравилось!Сама студия очень комфортная,чистая!
ИС
Ира Св
Спасибо мастеру Василине, сделала прекрасные ноготочки , хожу и любуюсь!
Светлана Остапенко
Очень хорошая студия, чистенько,уютно. Сделали мне замечательный маникюр, стойкий и красивый. Мастера были очень приветливы и открыты к общению,а самое главное- профессионально и быстро сделали свою работу.
ВТ
Валерия Тюхменева
Спасибо мастеру Василине за мои шикарные ноготочки! Сделала очень быстро и качественно🥰
GS
G. Sh.
1.Мне нужен был японский маникюр и чтобы сам маникюр был пилочный, а не комбинированный. Спрашивала об этом в инстаграме - прямым текстом что мне не нужен комбинированный, на что мне сказали как пожелаете и всё. В итоге конечно же оказалось что пилочный маникюр они не делают и похоже даже не знают о его существовании. 2.Пришла к назначенному времени и прождала час, хотя мне сказали подождать 15 мин, в итоге мастер была не Диля к которой записали, а другая- Ангелина 3. Везде пишут, что на первое посещение делают скидку, скидки конечно же не было. 4. Цену сначала назвали 1500 , вместо 1400 5. В салоне ТВ выключен, музыки нет 5. Ну и сам маникюр оцените по фото ожидание/реальность, + добавлю фото и описание из их инстаграма. На трёх пальцах срезали в кровь, сам японский маникюр не вызвал никакого доверия, сверху покрыли как будто прозрачным лаком, на некоторых пальцах остались отпечатки , это я уже увидела после того как ушла. На следующий день это покрытие уже начало слазить, никакого укрепления нет- ногти так же ломаются . 6. Написала им претензии, на что мне предложили переделать сейчас ( как интересно? Нарастили бы мне кутикулу что ли?) или в следующий раз сделать маникюр бесплатно, но конечно же больше я в этот салон не пойду даже бесплатно. Вернуть деньги отказались, странная логика конечно - т. е. в след. раз готовы сделать бесплатно - значит признают свою вину, но вернуть деньги за этот не готовы.
SU
Sberid User
все потрясающе! аккуратно, ровненько и быстро, долго держаться. люди приятные, можно что угодно обсудить в процессе.
Виктория Абрамова
Мастер Елизавета, очень понравился! Доброжелательная, внимательная, аккуратная) Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Рекомендую салон и данного мастера!
Некит .
Балдёж и весело специалисты кайф). Около ультры тоже хорошо можно похавать 🔥 хе хе хе
Наталья Кулагина
Очень понравилось. Стильно, уютно. Шикарная хозяйка. Вкусный кофе. Приятный персонал. Мастер маникюра профи. Благодарю
Алиночка Клявлина
Ходила туда на маникюр, всё устроило. Прияьная атмосфера, хороший и вежливый персонал. Спасибо Вам большое
Регина Коломиец
Постоянно хожу в этот салон! Очень нравится! Особенно мастера Камилла и Елизавета! Все чисто и аккуратно. Маникюр и педикюр всегда на высоте! Благодарю!
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
Андрей
Делал мужской маникюр хороший салон, мастер аккуратная, приятная девушка.
Леся Замахаева
Прекрасный маникюр мне сделали в этом салоне😍 Спасибо огромное,я довольна ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НЕ
Наталья Ефимова
Салон красивый, удобно расположен, администраторы приветливые, мастера хорошие, мне все понравилось, приду ещё обязательно.
Вероника Филимонова
Хорошее место, уютное, красиво оформленное! Делали френч, держится хорошо. Мастера зовут Диля, приду именно к ней снова!
ЮФ
Юлия Файзуллина
В салоне очень атмосферно и уютно. Сделано всё со вкусом. Была у косметолога на приеме, у администратора спросила есть ли свободное окно на маникюр, сразу же записала в этот же день к так называемому топ мастеру Елизавете. Пришла к назначенному времени администратор вежливая предложила чай/кофе. Я, 10 минут ждала пока Елизавета подготовит рабочее место. Во время маникюра постоянно отвлекалась на телефон, поворачивалась смотрела на телевизор. Отходила не понятно куда. 2 пальца спилила до крови. Для меня, как для мамы грудного ребенка очень важно время. Неужели ей нельзя было сделать маникюр и спокойно уже сидеть в своем телефоне и смотреть телевизор. Вообщем еще раз конечно же пойду, т.к. салон понравился и рядом с домом, но уже точно к другому мастеру.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите, в какой день были у нас и в какое время?
Алиса Сарычева
Прекрасная студия, сделали аккуратный маникюр, к каждому посетителю индивидуальный подход. Благодарю за быстроту и качество!
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЯЯ
Яна Яна
Была впервые на маникюре в этом салоне. Очень уютная атмосфера, аккуратно и очень красиво в салоне. Встречает вежливый администратор. Работа была выполнена чисто, аккуратно, быстро. Мастер очень милый, соскучится не дает) Заметила, что в этом салоне очень много дополнительных процедур, приду еще раз!
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Мария Иванова
Супер мастера супер атмосфера мастер Кира делает лучший маникюр вкусный кофе❤️
29 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЧ
Валентина Чичкова
Современный дизайн , вежливая и улыбчивая администратор айгуль🌞 все мастера топ 🔥
Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 😁
Алия Гельмутдинова
Благодарю мастера Киру за работу, очень аккуратный маникюр) спасибо)))
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
СЯ
Святославна Яримова
Красивый, уютный салон, вежливый персонал. Мастер Эмилия сделала отличный маникюр, все очень аккуратно и профессионально. Маникюром довольна на все 100👍.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Святославна, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Андрей Андреев
Был на мужском маникюре, всё шикарно!!! Рекомендую 👍
Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Сюзанна Никогосян
Топ мастер Лиза делает просто бомбические ногти😍😍 не первый раз делаю ногти у неё, каждый раз ухожу в полном восторге 😍❤❤
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, S! Огромное спасибо за отзыв!
KG
Kamilla Gaysina
Прихожу в этот салон уже не в первый раз, всё очень нравится, приятные мастера и персонал. Всегда предлагают чай,кофе. Была уже 3 раза у мастера Камиллы очень добрая приятная девушка, учитывает все мои пожелания, всегда ухожу довольная. Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🤗
LL
Ly Ly
Уже второй раз прихожу в этот салон и в полном восторге ;) Атмосфера просто суперская и мастер Камилла делает замечательное крепкое покрытие.
Здравствуйте, Ly! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Albina Mingaleeva
Была на маникюре у мастера Гюнай, впервые мне сделали такой не аккуратный маникюр, приходилось в конце переделывать половину ногтей. Хотя данный мастер является топ мастером!Максимально не довольна данной студией!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего посещения?
Ирина Сухарева
Отличный мастер Гюнай маникюра как и само имя очень довольна мерси огромное хорошая уютная студия ☀️☀️☀️
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
MM
Margarita Mazur
Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна.Большое спасибо мастеру Камилле. Молодой мастер, но уже большой профессионал и очень приятный человек.
Добрый вечер, Margarita, спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮГ
Юлиана Гайнетдинова
Спасибо огромное, все понравилось!
Юлиана, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
МГ
Маша Гурьянова
Бала у мастера Анастасия , мастер очень вежливая , работу сделала быстро и качественно. Вернусь снова 👍🏻
Маша, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Екатерина Шведун
Делаю педикюр у мастера Елизаветы и после каждого визита результат работы наивысший! Спасибо огромное! Мастера рекомендую👍👍👍
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤