ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
Кат Кат
Отличный магазин , на витринах все свежее , (очень придераюсь к срокам годности ), пиво конечно не знаю как , покупаю только рыбку ) ассортимент тоже хороший , вежливый персонал , живу рядом , и только сейчас узнала о них ) за рыбкой только к вам теперь
_znr_ .
Самое лучшее место в моей жизни
Эся Гарифьянова
Добрый день!хочу оставить отзыв о продавцах Валерии и Динары ,очень приятные и общительные девушки,всегда вежливо относятся к покупателям!Подскажут и посоветуют🙏🏻все мои друзья и я теперь только сюда заходим!Побольше бы таких сотрудников!
ГР
Гузелечка Р.
Продавец, женщина в возрасте, светлые крашеные волосы ужасная хамка. Ее еще над упрашивать чтобы она подошла, а то она занята телефоном. И это не единичный случай с ее отношением к покупателю. Вообщем больше не ногой ни к вам, не в любое ГПТ. За то открыла для себя другую замечательную сеть, где персонал вежливый и мое любимое пенное свежее.
ИГ
Игорь Г.
Пиво на выбор отличное. Рыба есть хорошая. Ещё бы молоко и вино. 😊
Александр И.
Хорошое место, всегда свежее пиво и закуски
ЕШ
Екатерина Ш.
Отличный супермаркет разлевных и не только напитков
РБ
Римма Б.
Всегда свежее пиво (мой любимый шемрок), квас очень хорош для окрошки.
НГ
Нодира Г.
Всегда свежее пиво. Продавец тоже хороший. Так держать молодцы!
Светлана И.
Большая сеть напитков , очень нравиться лимонад как в детстве. Так же хороший ассортимент свежего пиво
Светлана И.
Хороший магазин , большой ассортимент пивных напитков и всё есть к пиву . Правдовцы подскажут , посоветуют .
ИГ
Игорь Г.
Уютный магазим. Пресонал высокаквалифицированный, вежлевый. Можно заказать заранее. Есть чат
Светлана И.
Отличный магазин с бонусной системой , так же всегда свежее пиво и большой ассортимент
Светлана И.
Отличный магазин с большим ассортимента пива , также рыба на любой вкус да и всё что надо к пиву
Алина Главатск
Приветливый персонал,сотрудникам отдельная похвала тк помогут в выборе,рекомендую
ИА
Иисус Александр
Регулярно посещал этот магазин, сегодня тоже зашёл за баллончиком монастырского, на кассе спросил, как называется приложение для бонусов и какой процент от покупки можно закрыть баллами, на что женщина на кассе (без бейджа, кстати, вроде Аделина Ангелина или любое другое созвучное имя, если бы я составлял фоторобот, сказал бы, что женщина средних лет, с пышными формами и жёлтыми волосами) начал отвечать на мой вопрос, попутно повышая громкость и тон голоса до каких-то нестерпимых значений, пока я скачивал приложение, она решила покинуть кассу и срочно выставить бутылку пива какую-то, сказала позвать, как будем готовы, через секунд 20 в приложении я авторизовался и сказал "мы готовы", каково было моё удивление, когда после моих слов эта женщина зашла в подробное помещение. Настроение уже было испорчено абсолютным неимением сотрудника разговаривать вежливо по-человечески и этот уход в подсобку стал последней каплей. Вы там спросите хочет ли этот человек работать вообще? Может пора в отпуск на недельку или бессрочно в неоплачиваемый? Одну звезду смело за женщину постарше, всегда весёлая, всегда приветливая, просто молодец!
Екатерина Бачурина
Заходим в данный филиал периодически. В магазине всегда чисто и аккуратно. Ассортимент разнообразный. Отдельная похвала сотрудникам, находят подход к каждому клиенту, после общения с ними настроение на высоте. Ангелина и Динара бомбезный тандем)
Динара Султангалеева
Хороший магазин 👍
ДД
Диана Давлетбаева
Хороший магазин для покупок пенного напитка! Приятно заходить в помещение магазина, так как встречают нас отзывчивые и хорошие девушки продавцы!Хорошее обслуживание, внимательные!покупатели к ним приходят разные по характеру, но продавцы такие умнички, терпеливо принимают и обслуживают таких покупателей!не первый раз бываю в этом магазине, беру у них домашний лимонад!
Кирилл С
Хотите испортить себе выходные, пожалуйста, воспользуйтесь акцией аренда термокеги 😀, заказал оплатил за сутки, пришел, а нету, нету и все, никто ниче не знает) замечательно, спасибо, больше не ногой, сервис на высоте
Alenochka Ufa
Купили вчера пиво, уехали загород. Когда открыли, жесть, кислое! Продали просроченное! Возвращаться не стали, жаль потраченные деньги, которые нам не вернут!
Ким Якупов
Пью всегдаладкифторг фирменное баночное пиво, но почему-то рецепт всегда практически разный.
Саид Салимов
Продают просрочку , два раза попалась сухарики !!
Marat Zubairov
Не всё было.
Александр П.
Ассортимент разнообразный, обслужили быстро, цены на уровне, пиво вкусное.