Кубик
Центр детского развития и ясли
КМ
Ксения Миронова
Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному центру😍 отдала сына сюда в 1,8 месяцев. Адоптация прошла идеально! Ходит сыночек просто с удовольствием. Обожает всех воспитателей и детей. Хочу заметить, что за детьми там отличный присмотр. Всегда чистенькие, сухие и сытые. Так же хочу отметить, что воспитатели всегда на связи , отправляют фото на протяжение дня как там ведут себя наши детки. Мы сюда ходили прекрасные три месяца, и теперь проходя мимо, сыночек всегда спрашивает « мама садик?» с надеждой что мы туда идем 😄 Дорогие мамочки, вы можете оставлять своих деток здесь без капли сомнения, это будет лучший выбор для вас и ваших детей❤️
Альмира Гумерова
Замечательный детский садик! Ходили сюда с 1,6 до 3 лет, пока не получили место в государственном. За это время ребенок научился разговаривать, самостоятельно кушать, перестал носить памперс, а также нашёл друзей. Воспитатели просто чудесные, очень внимательные и заботливые, к каждому ребенку свой подход. С воспитателями я до сих пор остаюсь на связи, могу позвонить в любое время попросить совета или просто поговорить. Очень благодарны садику за тепло и уют. Спасибо за все!
Все-таки решила поделиться своим опытом сотрудничества с данным детским садом. Прикладываю скрины переписки, чтобы компания засчитала отзыв. Прошу отметить, что в описании развивающего центра присутствует фраза "ясли от 1,5 лет". Про "раннее развитие" - я не сторонник этого, но так как садик находится во дворах, те же прогулки проблематичны (кстати про них мне тоже сказали, что с такими маленькими не гуляют), то хотя бы на общие занятия со всеми детьми я рассчитывала. Но вышло, что вышло. Отзыв для родителей, которые как и я планировали пораньше отдать ребенка в развивающие центры. Этот, к сожалению, для маленьких не подходит, прошу не вводить в заблуждение.
Linara Ishmakova
Удобное месторасположение👍 ходят оба ребенка и ходят с таким удовольствием 🙂 Отличное отношение к детям, подход абсолютно к каждому ребенку ,начали кушать каши наконец-то 👍 советую, рекомендую к посещению 😉
МГ
Маргарита Гилязова
Замечательный центр! Всё очень нравится, ребёнок в восторге. Кормят вкусно👍🏼 В центре очень уютно, отличные воспитатели, интересные занятия👍🏼
ЯН
Яна Насретдинова
Водила дочку сначала на развивашку, потом отдала в ясли. Отличные воспитатели, танцы, всестороннее развитие, хорошее питание, отдельная комната для сна. Дети идут туда с радостью и любят этот садик
AM
Azamat Mullagaleev
Мне очень понравился этот садик, мой ребенок в восторге от этого чудесного садика! Мне очень нравятся там воспитатели, им огромное спасибо что научили моего ребенка всему! Спасибо за хорошие эмоции моей дочери Я люблю этот садик😇❤🙏
РБ
Розалия Бадретдинова
Прекрасный садик, добрые и вежливые воспитатели, много развивающих игр, нам очень понравилось 👍👍👍
LM
Leo Mrs
Вожу сына уже год. Адаптацию в садике не прошёл, а в "Кубик" ходит с удовольствием. Занятия разнообразные. это очень радует, развитие со всех сторон. Преподаватели, воспитатели лучшие🥰не пожелали, что выбрали именно "Кубик".
Анастасия Алтайская
Отличные ясли, заботливые и внимательные воспитатели. Ходим уже 5 месяцев. Дочь 2,5 года, остаётся с удовольствием. Питание, развивающие занятия, присмотр и уход за детьми — всё на высшем уровне. Очень рады, что выбрали именно вас!
Замечательная развивашка! Ребенок ходит с удовольствием, научился читать и считать, красиво писать(дома отказывался заниматься) Большое спасибо Карине за её труды☺️ Всегда находит подход к ребенку🥰
VV
Vika Vika
Очень рады, что нашли такую классную студию развития для детишек, интересные и разнообразные игры, теперь ходим постоянно 🫶🏻
Элина Сафиуллина
Хорошая развивайка для детей. Ходим пол года. Ребенку очень нравится, каждый раз ждёт занятия. Преподаватель Карина хорошая, добрая и внимательная.
Галия Ардуанова
Отличное место для развития детишек. Преподаватель Карина отзывчивая, внимательная и индивидуально подходит ко всем ребяткам. Большая комната для занятий. Каждый раз делают новые поделки, эксперименты, подвижные игры, танцы, зарядка. Ходим с большим удовольствием. Спасибо.
Алия М
Дочка ходит в Кубик всего полгода, в группу 3-5 лет, а уже ежедневно спрашивает, когда же пойдет в любимую школу) Очень нам нравится всем. Развитие по возрасту, обучение в игровой форме. Педагог супер, умеет находить подход к любому ребенку, а это крайне сложно) Каждое занятие изучают что-то новое, каждый раз новые поделки. Ребенок не хочет уходить оттуда. Очень рекомендую, достойная развивающая школа.
Kate Head
Сходили на пробное занятие Подготовка к школе. Очень уютно. Ребенку занятие понравилось. Оплатила сразу за месяц обучения. Могу рекомендовать)
Анастасия Пристинская
Ходили на первое пробное занятие "Бережное развитие", очень понравилось
ЛО
Леся Олеся
Повелась на отзывы, пришли на пробное занятие, в итоге дети просто как в садике, что хотят, то и делают 🤷♀️ захотели - порисовали, захотели в песок поиграли, в пластин и тд, в общем, всем этим занимается ребёнок и дома 😐 Были в другом центре, есть с чем сравнить, там были множественные занятия для детей, ребёнок научился многому, а здесь ничему 🤷♀️ делать выводы вам, но для нас это не центр раннего развития. Поиграть во всё можно и дома
ЕЛ
Екатерина Ларина
Очень хорошая развивайка для детей, мой ребенок ходит уже пол года ему очень нравится, с нетерпением спрашивает когда снова на занятие, педагоги очень хорошие, добрые и внимательные к детям. Всегда приносит ребенок хорошие поделки и новую информацию которую узнал в Кубике!
Виктория Мокроусова
Очень нравится школа, хорошие педагоги, быстро находят общий язык с детьми, спасибо вам!
Мария Кускова
Очень хорошая школа для детишек. Приятная атмосфера, хороший педагог. Много игрушек и развивающих занятий.
Ангелина Давлетшина
Хорошие педагоги,индивидуальный подход к малышарикам,очень интересные занятия.Нам очень нравится!Наконец-то в черниковке открылась школа раннего развития,где родители могут смело доверить своих деток🥰
Тоня Соболева
С большим удовольствием мой ребёнок посещает эту школу . Многому научилась. Очень познавательно-увлекательные программы для детишек.