Glad&Co
Студия эпиляции
Карина Ягафарова
Результат уже после двух процедур 🔥 С мастером Альбиной очень комфортно и душевно ❤️
Лидия Мосейчук
Альбина, отличный мастер по эпиляции и прекрасный человек по жизни.
25 марта 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Rezeda Knyazeva
Клиентоориентированность 100%. После первой процедуры отличный результат. Альбина, мастер своего дела, и такой душевный человек!
Adelina Ahmetsafina
Классная студия, приветливый и дружелюбный персонал. Посетила в первый раз, все аккуратно и трепетно 👌🏻Впечатления только положительные
ЮЮ
Юлия Юмагузина
К Альбине хожу давно, это мой любимым мастер, очень чуткая и добрая, приятно находится в ее салоне 🩷 Все везде очень гладко 😀🔥
Марина Юртова-Бодрова
По рекомендации пришла к мастеру Альбине, ожидания оправдались на все 100%! Очень довольна результатом, эффект есть после первой процедуры. Комфортный кабинет, уютная атмосфера, приятное общение. Благодарю за ваш подход к любимому делу и клиентам🌺 Рекомендую к посещению
Диана Бикбулатова
Отличная студия! Альбина замечательный мастер лазерной эпиляции,добрая,чуткая. Успехов и всего хорошего
Регина Чапланова
Посещаю студию регулярно, очень довольна результатом! Про бритву забыла, от слова совсем! Очень рекомендую мастера Альбину, перфикционист в своем деле, очень внимательная! Душевная, приятная атмосфера! Рекомендую всем, и мужчинам и женщинам!
Катрин Катринова
Была здесь на эпиляции уже несколько раз. Я редко оставляю отзывы, но это место хочу посоветовать. Кабинет чистый и светлый. Мастер Альбина общительная, сразу располагает к себе, интересуется комфортом клиента и тщательно обрабатывает все зоны. Процедура пролетает незаметно и безболезненно
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин. Очень рады,что вам все понравилось. Благодарим за отзыв!
Маргарита 💋
Шикарный салон,очень хорошие впечатления оставили,всем довольна!Девочки рекомендую!!🥰
КС
Кристина Силантьева
Салон очень уютный,отличный персонал, всем советую эту студию и мастера Альбину Спасибо огромное за такой подход к клиентам.
15 июля 2022, официальный ответ
Кристина,здравствуйте! Благодарим за отзыв!
KF
Karina Fatkulina
Очень уютная студия😍 доброжелательный и хороший мастер Альбина, найдет контакт к каждому клиенту 😊✨
15 июля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв к нашей студии!
Альбина Воровкина
Очень довольна результатом работ мастера лазерной эпиляции студии Glad&co Альбины. Знает подход к каждому клиенту, профессионал своего дела. В студии современное новое оборудование, всегда чисто и уютно, удобное расположение. Рекомендую!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Альбина,добрый день! Благодарим за рекомендацию и за отзыв!
ЮБ
Юлия Барова
Сервис на высшем уровне! Очень довольна результатом.Обязательно рекомендую всем посетить эту студию) 🥰🌸
15 июля 2022, официальный ответ
Юлия,добрый день! Благодарим вас за отзыв !
АЮ
Альмехаметова Юлия
Если за качеством и безболезненным супер эффективным удалением нежелательных волос, то только в эту студию!!! С таким мастером, в таком уютном салоне можно ещё зарядиться положительными эмоциями и не заметить как прошла процедура!!! Клиенториентированность на высшем уровне!Рекомендую всем!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Юлия,здравствуйте. Благодарим вас за тёплые слова. С удовольствием ждём в нашей студии, снова!
НФ
Нурия Фазуллина
От всей души рекомендую студию "Glad&Co" и его мастера Альбину. Перед процедурой грамотная консультация и рекомендации по дальнейшему лучшему закреплению результата. Всегда внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому посетителю салона. Мастер Альбина - профессионал своего дела. Да и результат не заставил себя долго ждать. Я очень довольна!
15 июля 2022, официальный ответ
Нурия, здравствуйте. Мы рады,что вам все понравилось. Обязательно передадим мастеру Альбине ваш отзы…
Прекрасный персонал. Отличный сервис. Удобное расположение ))) Всем советую
15 июля 2022, официальный ответ
Apple User, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Милана Фазлиева
Оченю уютная студия, вежливый персонал 🤤
Лана Белякова
Великолепная студия. Очень приятный интерьер и персонал! Всегда стеснялась таких процедур, но мастер нашёл правильный подход. Спасибо огромное , работа сделана отлично, заслуживает всех звёзд ❤️
15 июля 2022, официальный ответ
Лана,здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алиша Галеева
Такого подхода и тщательной работы я не видела нигде! Поменяла студии лазерной эпиляции много, остановила свой выбор именно на этой, результат который я получила тут уже после первой процедуры, не получала после 7 процедур у других, цены Мега лояльные, результаты 👌🏻, все стерильно, самое важное мастер с мед образованием! Рекомендую всем, смело записывайтесь🙏🏻
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим отзыв, ждём Вас в гости !
No Name
Лучшие мастера😍 Была во многих студиях, но этой студией и работой мастеров прям восхищаюсь 🥰
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Диана Диана
Результатом довольна! Советую,девочки,не пожалеете❤️