Орхидея
Хостел
Забронировать
Евгений Колмаков
вышел сонный администратор сказал что я не вовремя разбудил её. На вопрос вы же круглосуточно работаете? Она сказала вы время то видели ни каких нервов не хватило с ней разговаривать после ночи в пути.
ФЯ
Фируз Яппаров
Все очень понравилось. Хостел чистый и спокойный. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь.
Артур Вафин
Очень хороший хостел, администраторы прекрасные, уютно тепло.
Михаил Денисов
Все очень замечательно , администратор Наталья очень отзывчива и внимательная , будем в следующий раз в Вашем прекрасном городе обязательно забронируем тут себе комнату
Иван Сергеевич
Отличный хостел, тихо спокойно, без пьяных постояльцев (политика администрации). Приезжали с командой спортсменов, жили три дня, все очень понравилось, персонал приветливый, в номерах и в местах общего пользования частота и порядок, кровати удобные, цены приемлемые. P.S. Часто езжу по стране, был во многих бюджетных гостиницах, так что сравнить есть с чем сравнить.
Максим Горейко
В хостеле всё сделано по уму. Хорошая звукоизоляция. Очень тёплый санузел. Зона отдыха с кабельным ТВ, интернет.
Анастасия Главацкая
Приезжали на новогодние праздники в Уфу. Проживали в этом хостеле. Очень удобное расположение. Рядом многие достопримечательности города . Всем рекомендую.
Антон Кузьмин
Приехали из Ижевска в Уфу поздно ночью. Заранее забронировали комнату в хостеле Орхидея. Очень удобное месторасположение, тихое место. С парковкой нет проблем. До центра города 10 минут езды. Чистый, уютный и спокойный хостел. Вернёмся обязательно.
Р
Рустам
Недавно останавливался в хостеле, очень приветливо встретили! Доброжелательный администратор, понравилась обстановка домашняя! Чистое белье, очень чисто , светло, а главное очень спокойно! Рекомендую всем этот хостел! А главное приемлемо по цене!
Алекс Раух
По работе не всегда успеваю на электричку, остановился в хостеле, встретила приветливый администратор, было тихо и спокойно, все очень чисто и комфортно,! Спасибо!
Ленар Мереков
Останавливался в 6ти местном номере в хостале Орхидея. Просторный номер,высокие потолки. В хостеле имеется большая общая кухня со всем необходимым, зона отдыха с ТВ. Ещё хочется отметить чистые санузлы и свежее бельё. А главное тишина,как в санатории. Всем рекомендую.
ДП
Дмитрий П
Отличный новый хостел. Просторные комнаты, чистые санузлы. Есть кухня со всем необходимым. Рядом находятся магазины, кафе.
НБ
Наталья Бикташева
Отличный хостел. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Чистота и порядок. Можно отдохнуть и принять душ. Все понравилось. Спасибо за все . Рекомендую.
Дарья Сизова
Хостел понравился! Вежливый персонал, в номере было уютно! Спасибо большое за тёплый прием! Приедем к вам еще!)))
БА
Бобур Асккров
Не советую Админ которая женщина очень грубо как как будто бесплатно даёт место!!
Ильмир Сагидуллин
Отличное место для временного проживания, вежливый администратор, можно останавливаться для ночлега.
ЖА
Жизнь Артура
Хороший хостел , приехать решить вопросы в Уфе и нормально выспаться это сюда👍 а если хочешь выспаться с комфортом как это сделал я то бери люкс номер ☝️ зачет рекомендую!
КГ
Константин Гузняк
Постоянно останавливаюсь здесь в 2-х местном номере. Просторный номер с большими окнами, ТВ, душ и туалет. Номера такой категории дешевле не нашёл в радиусе 5 км. Отличный вариант.
ДП
Денис Пермитин
Отличный хостел, уютно , комфортно, магазины рядом
МГ
Маша Гарбанева
Спасибо администраторам хостела и руководству за тёплый приём. Всегда всё подскажут, пойдут на встречу. Постояльцы трезвые и аккуратные. Будем постоянными клиентами.
Андрей Минчаев
Был в нескольких хостелах в Уфе. Этот один из самых комфортных. Фото реальные, без обмана. Широкие коридоры, просторные комнаты. В хостеле поддерживают трезвость и тишину. Приезжайте, не пожалеете.
Останавливались в этом хостеле. Просторные комнаты. Есть уютная зона отдыха и кухня. Чистые санузлы. Приятная обстановка.
КБ
Константин Бажанов
Не советую , позвонил мне нахамили , сказали места есть а через минуту нет все до свидания мест нет
Ох
Орхидея, хостел
29 февраля 2024, официальный ответ
Позвоните пожалуйста по телефону или напишите 8-927-23-61-611. Дмитрий
Екатерина Б
Звонили в 9 вечера, ехали на поезде хотели приехать в 2 ночи, переночевать , это единственный хотел города, в котором были места 6 июля 2023.
Petr N
Хороший хостел 👍 Очень понравилось отношение , работала менеджер - Фарида , очень милая и добрая женщина , мало где встретишь такое отношение , огромное спасибо 🤝
Александр Робулец
Очень чисто, уютно, хорошие работники
Я-
Яна -
За свою цену хороший хостел, чисто и тихо( так как кроме меня никого не было) Постельное бельё чистое, не смотря на то что уже старое С женщиной администратором можно очень приятно поболтать) Не плохое место что бы переночевать пару дней
ПИ
Путь Ис4
В администрации рабатает хамло, первый администратор был вежливый, но на следующий день пришёл другой и начал поливать так скажем "ккалом"
Ох
Орхидея, хостел
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего заселения и желательно фамилию. Будем разбираться в си…
Ильзида Гизиева
Неуютно, грязно. Не дали сменную обувь. Холодно и сыро. Работал один туалет и то служебный. Нет ощущения чистой постели. Не рекомендую ….Разочаровали.
Алексей Скеречь
Приезжали в Уфу на соревнования группой. Заранее забронировали хостел Орхидея. Предоплату за бронирование не берут. Встретили очень хорошо. Опрятная и вежливая администратор. Всё очень понравилось.
Артур Мещерский
Случайно узнали об этом хостеле. На 2 гис выложены реальные фото, без фотошопа, как у многих. Очень приятное впечатление осталось. Ещё вернёмся сюда.
TZ
Tatiana Zema
Хостел чистый, уютный. На кухне порядок. Аккуратность во всё. Очень приветливое и человечное отношение к постояльцам. Администратору Зое спасибо отдельно-замечательная, радушная и гостеприимная женщина.
Алексей Шалахманов
Был в командировке и заехал в этот хостел, очень даже понравилось, чисто, спокойно, тихо! Есть всё для проживания, холодильник, микроволновка, чайник, чай, сахар, так что рекомендую кто остановился в этом городе, заселяйтесь не прогодаете, но бронируйте!
Сергей
Жил в хостеле неделю ,очень понравилось, комфортный,есть всё,большая кухня,посуда,чистая постель,удобные кровати! Светло,тепло,чисто! В следующий раз обязательно заеду в этот хостел!
БД
Борис Дзюбинскас
Снимали 6-ти местный номер с другом! Удивился как доброжелательно встретила администратор! Бельё чистое отглаженное, кухня большая, высокие потолки, было чисто, тепло, светло и тихо! С удовольствием остановимся в следующий раз! Всём советую!
Шовинизмом пахнет, азиатам нельзя, только русским можно жить. Обидно, что во дворе 21 век, а они все еще страдают расизмом. Казахи принимают всех русских, женщина в ресепшне отказывают жить двум казахам, потому что мы казахи. PS, почти пустой хостел, не надо говорить что хостел был забитый, полный. Мы заранее звонили, уточнили есть места свободные и т.д. Ситуация случилось 29/09/2022.
Елена Семенова
Уютно, приятно и чисто. Доброжелательный администратор, хорошие цены)) заселилась в отдельную комнату, по ощущениям как будто дома)
Сергей Карпенко
Очень уютное местечко. Хозяйка очень добрая женщина, всë подготовила, хорошо нас встретила. Оставались переночевать и были очень довольны сервмсом
А Анастасия
Чисто, комфортно, но комнаты маленькие и есть по чистоте вопрос. Матрас мало комфортный.
Александр Яшманов
Чисто, аккуратно, бронь без предоплаты
дк
дима кочкин
Уютно, чисто, не дорого. Спасибо
Евгений Сафонов
Хороший ,уютный,чистый и тихий хостел.
ОМ
Олеся Маратовна
Проживала в 6-ти местном женском номере. Отличный комфортабельный хостел. Чистые сан узлы, приветливый персонал. Очень приятная обстановка. Приеду сюда обезательно ещё.
Татьяна Башина
Проживали с мужем в хостеле "Орхидея "в двухместном номере. Большая комната с хорошим ремонтом, отдельным санузлом с душем, ТВ и шкафом - купе. Приветливый персонал, тишина.