Марафетъ
НЯ
Наталья Янгирова
Татьяна и Гульнара спасибо за Вам красоту
Anf Anf
Мастер Татьяна очень приятная и вежливая, сделала хороший маникюр
ЮИ
Юлия Исакина
Замечательный салон, чистый, уютный, с хорошим уровнем обслуживания, есть и наращивание ресниц и парикмахерская ну и конечно маникюр с педикюром! Собственно отзыв про мои ноготочки )) Переехала из другого города и не могла найти мастера который хорошо делает френч, но после долгих поисков нашла мастера Татьяну, которая делает замечательный френч и очень хороший маникюр! Девочки, хорошие мастера, не пожалеете! ♥️
ЛТ
Луиза Тайзетдинова
Прекрасный салон,хорошая атмосфера,улыбчивые мастера☺️хожу уже не первый год,хочу поблагодарить моего любимого мастера маникюра Татьяну🫶которая выполняет свою работу на все 💯 хожу уже к ней много лет🫶
Прошел месяц и мои ноготочки целые,а дизайн прям как я хотела,все для удобства есть,всем советую мастера Татьяна,очень приятный человек и профессиональный мастер😍
ГГ
Гульназ Газизова
Хожу на маникюр к мастеру Жене, очень нравится её подход к работе, аккуратно, красиво и цены не кусаются )
АЗ
Ангелина Зиннатова
мастер Татьяна милая девушка, все прошло отлично🤭
Студия оформления бровей, перманентного макияжа и удаления тату Давлетзянова
Девочки!Приглашаю на качественное Удаление старого татуажа неодимовым лазером!Быстро и безопасно,без крови и боли!только качественные материалы 89899530104 Илюся Также перманентный макияж качественно,равномерный прокрас без пятен и проплешин
Алёна Иващенко
Приветствую! Посетила ваш салон, мастер маникюра Татьяна, превосходное отношение к клиентам, приятная беседа, атмосфера 😍ну и конечно, маникюр бесподобен!
ЛК
Лилия Кинзябулатова
Прекрасные мастера. Качество маникюра лично мне очень нравится,могу смело порекомендовать. Внимательны к каждому клиенту. Атмосфера добра и красоты,частенько веселья. Очень творческая и обоятельная хозяйка заведения.
Дарья Думченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за безупречный маникюр в вашем салоне! Атмосфера очень приятная, в помещении чисто и уютно. Работа выполнена профессионально, аккуратно, а главное — маникюр получился очень стойким и держится отлично!!!
ЭП
Эльмира Поколо
Уютная,небольшая студия "Марафетъ". Мастер маникюра- Татьяна профессионально выполняет свою работу, а также создает приятную атмосферу. Демократичные цены-еще один бонус! Рекомендую Татьяну, как опытного мастера!
Светлана
В Марафет я хожу уже года два. Мне очень повезло, я сразу нашла там не только отличного мастера маникюра, но и ещё супер парикмахера. Мастер маникюр Татьяна - профессионал своего дела и очень приятная девушка. А парикмахер Гульнара просто делает чудеса. И атмосфера там прекрасная, отдыхаешь от души. Кто хочет идеально выглядеть, советую посетить этот салон.
О
Ольга
Душевная атмосфера и замечательные мастера. Хожу на брови к Илюсе и на маникюр к Татьяне. За год маникюра ни одного скола. Всегда прекрасный выбор цветов. Приятные цены. Рада, что когда-то попала к Татьяне 💅
ЛГ
Лариса Гареева
Отличный мастер маникюра! Татьяна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое Татьяне за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ОМ
Ольга Маммадова
Очень нравится этот салон,приятная атмосфера ,внимательные мастера,хожу делать маникюр к Татьяне по рекомендации подруги,очень довольна,как работает,аккуратно все делает,приятная девушка,спасибо за красоту ,которую делаете
ТН
Татьяна Никонова
На маникюр, педикюр хожу к мастеру Татьяне. Встречают всегда тепло, коллектив дружный. Среди них и душой отдыхаешь. Рабочие места всегда чистые, аккуратные. Татьяна делает работу всегда тщательно, без спешки. Дизайн придумывает всегда эксклюзивный, работает творчески. У нее всегда что-то есть новенькое. У Гульнары после стрижки всегда выходишь приображенной помолодевшей. Стрижёт ловко и мастерски. Спасибо, девочки, за Ваш труд
ЕЛ
Евгения Львова
Рекомендую мастера маникюра Татьяну! Качественно, не дорого, большая палитра цветов и все это в приятной обстановке
Катерина Якупова
Мастер колорист Гульнара отличный специалист в своей профессии. Полное перевоплощение прически и образа. Благодарна, что удалось попасть в ее волшебные руки.
ИЗ
Ирина Закаблуковская
Отличный сервис )
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ирина за отзыв
Аделина Идрисова
Маникюр у Татьяны просто отличный! Она уделяет внимание каждой детали, и результат всегда радует. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а сама атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Благодарим Вас за отзыв
МШ
Марина Шабалина
Не советую мастера по маникюра Евгению, очень ужасно все сделала, это не профессиональный мастер, а так себе, когда записывалась, сразу предупредила что будет девочка 13 лет, но по итогу ужасное наращивание не знаю какую толщину она сделала, и всю кутикулы поранила ребенку, пальцы очень сильно болят все воспалилось, ужасно, это просто ужасно, таких не до мастеров надо гнать поганой метлой.
Мг
Марат г
10.10.25 время 12:00 закрыто
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Марат! Наша студия работает по записи, записывайтесь пожалуйста предварительно, будем рады Вас видеть
Олеся Кононенко
Хожу не первый раз к мастеру по наращиванию ресниц Алине👍 Она лучшая, результат превосходит все ожидания!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ🌹👍👍👍
Благодарим за отзыв 🙂
Виктория Касюхина
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью!Это место , где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас так же ждёт приветливый и заботливый персонал!
22 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас ещё 😁
ГГ
Гульнара Габдуллина
уютный салон. профессиональные и добросовестные мастера. Хожу к Жене на маникюр и к Гульнар на стрижку, очень нравится как они работают, спасибо большое
Приходите к нам ещё 🙂
АО
Анна Олейникова
Очень внимательные мастера,женская и мужская стрижка, Юля и Гульнара мастера своего дела, мастер по маникюру Женя, художник, доверяю и советую .
Благодарим Вас за отзыв
Олег Олегов
Однажды случайно узнал что есть такой салон. С тех пор стригусь только у Юлии! Более того, моя жена в восторге от их профессионализма, стрижка и маникюр пришлись ей по душе, что бывает очень редко!!! Мне лично нравится обстановка в целом! Уютно и как то по доброму! Выходишь от туда всегда на позитиве, с чувством, что жизнь прекрасна!!! И да, чуть не забыл! Я живу на Степана Халтурина, и рядом очень много парикмахерских. За последние годы обошел фактически все, но так и не нашел то, что мне бы понравилось, в смысле прически....
Сергей
Стригусь только у Юлии! Мастер от бога!
ТА
Татьяна Афанасьева
Замечательная парикмахерская и студия ногтевого сервиса. Всё мастера высококвалифицированные и царит атмосфера юмора и дружелюбия. К тому же очень удобно добираться до салона! Рекомендую!
Анна Давлетова
Хожу в салон на маникюр. Очень хороший мастер своего дела!!!!!! Все мои желания всегда старается выполнить, в плане маникюра:).Но я такой человек, который все вокруг рассматривает :) . Очень приятный и вежливый персонал работает в этом салоне. Не большой салон , но есть почти все: маникюр, педикюр, ресницы, бровья, стрижки .
ИИ
Илья Исмагилов
Харошие мастера хорошо делают ногти ресницы
ЛК
Лиля Кильмаматова
Очень хороший и вежливый персонал. Посещаю салон часто. Хорошо делают маникюр, педикюр, ресницы, стрижки и укладки волос.
Mark Rendal
Пришел сегодня в 15.30 не работают.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марк! Предлагаем вам предварительно записать для вашего удобства, номера телефона указаны