Марафетъ
Студия красоты
ЕР
Елена Решет
Приветствую! Посетила ваш салон, мастер маникюра Татьяна, превосходное отношение к клиентам, приятная беседа, атмосфера 😍ну и конечно, маникюр бесподобен!
ЛК
Лилия Кинзябулатова
Прекрасные мастера. Качество маникюра лично мне очень нравится,могу смело порекомендовать. Внимательны к каждому клиенту. Атмосфера добра и красоты,частенько веселья. Очень творческая и обоятельная хозяйка заведения.
Дарья Думченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за безупречный маникюр в вашем салоне! Атмосфера очень приятная, в помещении чисто и уютно. Работа выполнена профессионально, аккуратно, а главное — маникюр получился очень стойким и держится отлично!!!
ЛТ
Луиза Тайзетдинова
Прекрасный салон,хорошая атмосфера,улыбчивые мастера☺️хожу уже не первый год,хочу поблагодарить моего любимого мастера маникюра Татьяну🫶которая выполняет свою работу на все 💯 хожу уже к ней много лет🫶
ЮИ
Юлия Исакина
Замечательный салон, чистый, уютный, с хорошим уровнем обслуживания, есть и наращивание ресниц и парикмахерская ну и конечно маникюр с педикюром! Собственно отзыв про мои ноготочки )) Переехала из другого города и не могла найти мастера который хорошо делает френч, но после долгих поисков нашла мастера Татьяну, которая делает замечательный френч и очень хороший маникюр! Девочки, хорошие мастера, не пожалеете! ♥️
ЭП
Эльмира Поколо
Уютная,небольшая студия "Марафетъ". Мастер маникюра- Татьяна профессионально выполняет свою работу, а также создает приятную атмосферу. Демократичные цены-еще один бонус! Рекомендую Татьяну, как опытного мастера!
Светлана
В Марафет я хожу уже года два. Мне очень повезло, я сразу нашла там не только отличного мастера маникюра, но и ещё супер парикмахера. Мастер маникюр Татьяна - профессионал своего дела и очень приятная девушка. А парикмахер Гульнара просто делает чудеса. И атмосфера там прекрасная, отдыхаешь от души. Кто хочет идеально выглядеть, советую посетить этот салон.
О
Ольга
Душевная атмосфера и замечательные мастера. Хожу на брови к Илюсе и на маникюр к Татьяне. За год маникюра ни одного скола. Всегда прекрасный выбор цветов. Приятные цены. Рада, что когда-то попала к Татьяне 💅
Прошел месяц и мои ноготочки целые,а дизайн прям как я хотела,все для удобства есть,всем советую мастера Татьяна,очень приятный человек и профессиональный мастер😍
ЛГ
Лариса Гареева
Отличный мастер маникюра! Татьяна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое Татьяне за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ОМ
Ольга Маммадова
Очень нравится этот салон,приятная атмосфера ,внимательные мастера,хожу делать маникюр к Татьяне по рекомендации подруги,очень довольна,как работает,аккуратно все делает,приятная девушка,спасибо за красоту ,которую делаете
ТН
Татьяна Никонова
На маникюр, педикюр хожу к мастеру Татьяне. Встречают всегда тепло, коллектив дружный. Среди них и душой отдыхаешь. Рабочие места всегда чистые, аккуратные. Татьяна делает работу всегда тщательно, без спешки. Дизайн придумывает всегда эксклюзивный, работает творчески. У нее всегда что-то есть новенькое. У Гульнары после стрижки всегда выходишь приображенной помолодевшей. Стрижёт ловко и мастерски. Спасибо, девочки, за Ваш труд
ЕЛ
Евгения Львова
Рекомендую мастера маникюра Татьяну! Качественно, не дорого, большая палитра цветов и все это в приятной обстановке
АЗ
Ангелина Зиннатова
мастер Татьяна милая девушка, все прошло отлично🤭
ГГ
Гульназ Газизова
Хожу на маникюр к мастеру Жене, очень нравится её подход к работе, аккуратно, красиво и цены не кусаются )
Студия оформления бровей, перманентного макияжа и удаления тату Давлетзянова
Девочки!Приглашаю на качественное Удаление старого татуажа неодимовым лазером!Быстро и безопасно,без крови и боли!только качественные материалы 89899530104 Илюся Также перманентный макияж качественно,равномерный прокрас без пятен и проплешин
Катерина Якупова
Мастер колорист Гульнара отличный специалист в своей профессии. Полное перевоплощение прически и образа. Благодарна, что удалось попасть в ее волшебные руки.
Аделина Идрисова
Маникюр у Татьяны просто отличный! Она уделяет внимание каждой детали, и результат всегда радует. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а сама атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Благодарим Вас за отзыв
Арина Ариновна
Очень уютная студия Марафет! Рекомендую очень приятно там находиться! Маникюр мастером Татьяной сделан качественно! Спасибо.
Спасибо Вам за отзыв
МШ
Марина Шабалина
Не советую мастера по маникюра Евгению, очень ужасно все сделала, это не профессиональный мастер, а так себе, когда записывалась, сразу предупредила что будет девочка 13 лет, но по итогу ужасное наращивание не знаю какую толщину она сделала, и всю кутикулы поранила ребенку, пальцы очень сильно болят все воспалилось, ужасно, это просто ужасно, таких не до мастеров надо гнать поганой метлой.
Мг
Марат г
10.10.25 время 12:00 закрыто
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Марат! Наша студия работает по записи, записывайтесь пожалуйста предварительно, будем рады Вас видеть
Олеся Кононенко
Хожу не первый раз к мастеру по наращиванию ресниц Алине👍 Она лучшая, результат превосходит все ожидания!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ🌹👍👍👍
Благодарим за отзыв 🙂
Виктория Касюхина
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью!Это место , где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас так же ждёт приветливый и заботливый персонал!
22 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас ещё 😁
ГГ
Гульнара Габдуллина
уютный салон. профессиональные и добросовестные мастера. Хожу к Жене на маникюр и к Гульнар на стрижку, очень нравится как они работают, спасибо большое
Приходите к нам ещё 🙂
АО
Анна Олейникова
Очень внимательные мастера,женская и мужская стрижка, Юля и Гульнара мастера своего дела, мастер по маникюру Женя, художник, доверяю и советую .
Благодарим Вас за отзыв
Олег Олегов
Однажды случайно узнал что есть такой салон. С тех пор стригусь только у Юлии! Более того, моя жена в восторге от их профессионализма, стрижка и маникюр пришлись ей по душе, что бывает очень редко!!! Мне лично нравится обстановка в целом! Уютно и как то по доброму! Выходишь от туда всегда на позитиве, с чувством, что жизнь прекрасна!!! И да, чуть не забыл! Я живу на Степана Халтурина, и рядом очень много парикмахерских. За последние годы обошел фактически все, но так и не нашел то, что мне бы понравилось, в смысле прически....
Сергей
Стригусь только у Юлии! Мастер от бога!
ТА
Татьяна Афанасьева
Замечательная парикмахерская и студия ногтевого сервиса. Всё мастера высококвалифицированные и царит атмосфера юмора и дружелюбия. К тому же очень удобно добираться до салона! Рекомендую!
Анна Давлетова
Хожу в салон на маникюр. Очень хороший мастер своего дела!!!!!! Все мои желания всегда старается выполнить, в плане маникюра:).Но я такой человек, который все вокруг рассматривает :) . Очень приятный и вежливый персонал работает в этом салоне. Не большой салон , но есть почти все: маникюр, педикюр, ресницы, бровья, стрижки .
ИИ
Илья Исмагилов
Харошие мастера хорошо делают ногти ресницы
ЛК
Лиля Кильмаматова
Очень хороший и вежливый персонал. Посещаю салон часто. Хорошо делают маникюр, педикюр, ресницы, стрижки и укладки волос.
Mark Rendal
Пришел сегодня в 15.30 не работают.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марк! Предлагаем вам предварительно записать для вашего удобства, номера телефона указаны
ИЗ
Ирина Закаблуковская