Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РМ
Регина Мухтарова
Сегодня, 06.11.25 в период с 10:00 до 10:15 купила пирог с рыбой. Продавец твердо заявила, что пирог сегодняшний. Пришла домой - и вижу , что пирог вчерашний. Зачем так нагло врать? Видно же по тесту, что не сегодняшний. Еще и по цене свежей продала. Ужаснейший продавец. Ранее такого не наблюдала. Живу в этом же доме, постоянно захожу!
Ирина Попова
Вкусная выпечка
arinarin
Брала пирог с яблоком, очень вкусно! Много начинки, свежий, нежный, стоимость выгодная за вес. Продавец приятная и спокойная Буду заходить еще) Процветания вам и больше продаж
Тимур Камбаров
Вкусная выпечка, вежливые и приятные в общении продавцы
Rus Daft
Слойка с ветчиной и сыром здесь одна из лучших, что я пробовал! Надеюсь качество со временем не упадет...
Артур Ришатович
25.05.2025 года покупал у них самсу и ромовую бабу, что самса из грязного лука внутри, что ромовая баба с тремя изюмами сухая, еще у продавца спросил ромавая баба не сухая "нет, сочная, хорошая" не советую это место, если конечно уважаете себя! Чек покупки приложил.
27 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления от нашей продукции. Мы обеспокоены каждым отзы…
Сорокина Анастасия
Уже несколько лет хожу в эту пекарню, и до этого все было замечательно. Сегодня 27.05 заходила с утра в 8:30, спросила кассира свежая ли выпечка, ответили все сегодняшнее, поэтому взяла киш с мясом. Он был очень жёсткий и засохший, явно не сегодняшний. Вчерашнюю выпечку обычно кладут слева от кассы и продают по скидке, мне продали выдавая за свежую по полной цене🤦🏻♀️ Такое отношение к клиенту, явно не норма, буквально врут в глаза, лишь бы продать
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за обратную связь! Перепроверили информацию, продавец действительно…
КС
Кирилл Смирнов
бомбовый выпечка пацаны ваще ребята хот дог ваще бомбово залетел пончик ваще пушка
Азалия Мурсалимова
Очень приятная девушка! Вежливая☺️ Самса👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
И у нас не менее приятные и вежливые покупатели 🥰 Ловите скидку 200 рублей на выпечку, при предъявлении данного отзыва со своего устройства🎁
Артем Арестович
Купил сегодня в 9:19 по местному времени(это к реальности покупателя) на скорую руку самсу с говядиной. Всё таки халяль пекарня... Съедобно. На этом пожалуй плюсы кончаются. Тесто толстое, хоть и слоёное. А вместо кускового мяса, черного перца и лука - просто фарш. Но он какой-то не тот и дело явно не в сочности, так как появилось неприятное послевкусие. Как такое возможно? Это уже вопрос к руководству. Я всё бы понял, если купил треугольник с картошкой, но мне получается продали его же под названием самса и без картофеля. Встретил такое впервые. Теперь перед покупкой буду уточнять.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Арестович. Благодарим вас за обратную связь. Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт п…
Алина Мокан
Хорошая пекарня! Всегда все свежее и вкусное. Сотрудники добрые и хорошие😇
Almaz Rnb
Вкусно, всегда свежая выпечка.
ГХ
Гульнара Хуснутдинова
Здесь самая вкусная выпечка, адекватные цены, приятные продавцы
7 ноября 2024, официальный ответ
И еще у нас самые прекрасные и улыбчивые покупатели❤️
Даниил Болдырев
вкусная выпечка
Альмир Исхаков
Лучшая пекарня в городе! Можете смело заказывать себе пироги от туда, очень вкусная пицца, сотрудники знают свое дело, молодцы
Ильнур Ишембетов
очень вкусная пицца
Даниил Климентов
лучшая пекарня города
Динар Каримов
Заказывали пироги на мероприятие, большой ассортимент, все понравилось, очень вкусно!
Вадим Ярмухаметов
не первый раз заказываем пироги коллегам на др. всегда отзывчивый персонал, принимают быстро заказ, а самое главное очень вкусно по приемлемым ценам. всем рекомендую 🙌🏼
ЗБ
Зилола Баротова
Заказывали пиццу для большой компании. Все было вкусно и аппетитно. Вернусь сюда ещё много раз, всем советую!)
ИФ
Иван Федоров
Мне понравилось)) рекомендую ☝️☝️
Мария Ситникова
Вкусная выпечка👍👍👍 Всем рекомендуем 👍
ФМ
Фарид Мамедов
Хорошее отношение к покупателю))!! Готовят вкусно
Артур Баймуратов
Шикарная пекарня, всем советую!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова в нашей пекарне.
АФ
Александр Федоров
Отличная пекарня Выпечка очень вкусная
РМ
Роман Мананов
Вкусная и свежая выпечка. Частенько заходим взять вкусненького домой к чаю🔥
ЛА
Леся Адельмурдина
в хот доге сосиска была не очищена от пленки …
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт, который вы испытали в нашем заведе…
Вадим Хамматов
Отличная пекарня! Всегда вкусный и свежий хлеб, также хорошая выпечка.
Анна Анна
Очень вкусная выпечка! Любимая пекарня в городе.
m
malmaxv
Странное заведение, вроде пекарня,а свежего хлеба купить невозможно.Сегодня 16.08 зашел в 17 ч. хлеба нет никакого,также каждый вечер после 18 ч.,либо хлеб вчерашний. Накроется так бизнес
malmaxv
Странное заведение, вроде пекарней называется, а свежего хлеба как не зайдешь нет. Хлеба или нет вообще, или он позавчерашний черствый со скидкой. Например сегодня ,16.08.2024 зашел в 17 ч. хлеба не было вообще никакого. 14.08.2024 хлеба не было в 18.30. То есть, в то время, когда люди идут с работы и покупают пекарня простаивает пустая, потенциальные покупатели уходят ни с чем. Пообещал продавцу сообщить о ситуации владельцу, на что получил ответ "сообщайте пожалуйста". Свое обещание выполнил. Пока в этой пекарне не заинтересованы в доходах, наверно разорится скоро.
александр чунин
Выпечка вкусная вопросов нет, а вот персонал закрывает пекарню раньше положенного времени 28.03.24г. В 20:45 дверь закрыта не достучаться.
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. провели разговор с сотрудниками 💛ждем вас снова
Артур Кувандыков
Обожаю хотдоги
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Артур Мифтахов
Для перекуса зашел сюда, к сожалению, комбо закончилось, но я нашел чем перекусить. Вкусная выпечка, спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ТУ
Тимур Ураков
Попробуйте там пиццу кальцоне, все халяль рекомендую)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
РС
Рузана Саттарова
Вкусно, приятно, дешево
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РЮ
Радмир Юсупов
отличное место, свежая и вкусная еда, всем советую
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Радмир, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Айназ Аглетдинов
Очень понравилось, все вкусно и цены отличные👍
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Emil 887
Отличное кафе, выпечка вкусная и персонал приятный Ещё есть продукты с 50% скидкой выходит дёшево и вкусно!
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
H
HellRain
Кофе вкуснее, чем в других подобных местах
12 января 2024, официальный ответ
HellRain, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛБ
Лиза Барашек
Пришла за салатом Оливье, на что продавщица сразу предложила взять вчерашнее со скидкой 50%. Я отказалась. На что она пробивает мне типо свежее, и я замечаю дату 27.12.23. На что я ей указываю, продавщица сразу включает дурочку и начинает хихикать и делать вид что не знала сегодняшнее число. Скидки на этот вчерашний салат не было)))
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисци…
Ирина Кирьянова
Пироги на заказ очень вкусные, ароматные, внешне выглядят шикарно,а аромат такой что все бы сьела Большое спасибо всем работникам пекарни Я их постоянный клиент
15 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Анна Иванова
Не вкусная выпечка, экономия на продукции в начинках, грязные витрины и ужасное обслуживание., не рекомендую!
Мария Гордеева
А когда брала пирог мясо капуста фарш был с запахом Видела таракана на витрине Не рекомендую
Марат Айран
Заказал 7 пирогов, доставка вовремя, горячие и вкусные пироги. Цена не высокая. Рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Марат! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мадамин Исаев
вкусно каждой день захожу облуживание отлично заходите место кофе сладко покушаем
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
СЕ
Светлана Еникеева
Очень все вкусно! Все свежее . Персонал очень вежливый. Обязательно буду заходить ещё . И советовать своим знакомым. Удачи и процветания вам.
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
НШ
Неля Шайдуллина
Очень вкусные пироги! Доставка своевременная! Коллеги на работе были очень довольны, попросили номер)) Спасибо. Заказываю уже второй год. Все нравится 👍Рекомендую)
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Неля, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
rs
ruslan safonow
Супер пекарня. Мы постоянные клиенты. Всё очень очень вкусно. На совесть. Начинки иного. Привозят всё домой
Ruslan, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 😉
Денис С
Прекрасная пекарня. Всегда вкусная свежая выпечка. Девушки приветливы и очень вежливы. Скидки в последний час работы, как и у многих пекарен. Очень часто заказываю пирог с курицей и картофелем себе и детям, ни разу не попадался пересоленым или не допеченным. Пекарню однозначно рекомендую!
Спасибо, Денис, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛