V&V
Студия детейлинга
Максим
классно делают тонировку, броню и один раз побывав на комплексной мойке здесь - в другие места уже не езжу ребята всегда в работе, все делают четко
Cake Cake
Отличный сервис, все показали-рассказали . делали тонировку, проделанной работой остался очень доволен. По детейлингу обязательно буду сюда приезжать. Рекомендую👍
Арина Габбасова
Приезжаю второй год подряд. Делала полировку, химчистку. В том факте что результат будет идеальным - нет никаких сомнений. Спасибо за мой авто в идеальном состоянии и уверенность в результате, всегда исключительно положительные эмоции. Лучшие! Приеду и не раз! 👌🏻💯
ТА
Тимур Ахунов
Советую всем очень хороший персонал.обслуживание на высшем уровне.
rafaelevnaalbina
молодцы ребята, честно работают приезжала на химчистку, фары отполировать, сделали хорошо 👍🏻 могу смело рекомендовать
Марат Суфиянов
Делал оклейку автомобиля. Тонировка, броня на проблемные места и фотохромная броня на фары. Всё сделали отлично. Василий мастер своего дела.
Дмитрий Климин
25.10.2024.Менял масло второй раз,Хундай солярис 2018 год .в этот раз поменял масло,антифриз и свечи. Доволен проделанной работой.Рекомендую
Шома 👍🏼
Парни молодцы! Сделали все аккуратно и четко. Специалисты с Большой буквы. Цена самая адекватная в городе🔥. Заехал по совету знакомого. Рекомендую.
Ar Gu
Качественное исполнение 👍🏿
Алина Гилязетдинова
Как всегда на высоте! Машина после комплекса как новая!
Владимир Иг
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу все супер,автомобиль как новый ,работают мастера своего дела! Цены приемлемые рекомендую!
Людмила Хан
Вчера заехала в данный сервис достаточно поздно,меня приняли ! Нужно было запаять скол на лобовом ! Я в восторге от ювелирной работе мастера . Скол приличный 2 см в диаметре Сейчас нужно постараться чтобы найти его! Ребята что работают в сервисе настолько отзывчивы , добрые , классные! Ещё и выгнали мне машину ( большая машина ,а водила я- мелкая , стаж небольшой) Принял звонок Василий , решил вопрос и рассказал по всем услугам ! Сам сервис , чистый светлый со своим оригинальным дизайн проект , каждый бокс как операционная ! В общем идеально все!!! Можете заехать проверить Есть места ожидания где можно отдохнуть ,попить кофе!
КС
Константин Соколов
Супер автомойка, Вася красавчик
SV
Sergey Volodin
Заехал на свой страх и риск, на полировку фар. Ребята молодцы капец, стараются, сделали все красиво всем рекомендую, было/стало залил фото
Тимур Гайнетдинов
Отлично фары как новые и в новой плёнке
Ильнур Хайдаров
23.07.2023 записался на тренировку заднего полукруга на 17:00,26.07.2023 когда пришел было закрыто,на звонки не сразу ответили,спустя пол часа я дозвонился,сказали подождать,в общем я ожидал целый час,никто не отвечал,не серьезная организация работы с клиентами,не советую!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста дату вашего обращения в нашу компанию, номер заказ - наряда или по…
Алексей Марков
Детейлинг салона сделали за два дня. Отдал машину и забрал. Все расчетные документы в конце я получил. Абсолютно доволен результатом, получил именно то, что хотел. Хорошая студия. Общительный персонал, на все вопросы ответили, помогли, поддерживали связь, сделали в озвученные сроки.
Сабина Аааа
Отличное обслуживание, приятные цены , быстро а самое главное качественно помыли машину . Вернусь снова
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ралина Салимова
все норм, полировала свой митсубиси
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!