Рембыттехника
Выездная мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт бытовой техники в день обращения. Низкие цены, опытный мастер
Вызвать мастера
Возил стерео систему не накрутили на замену плат и тд отремонтировали взяв символическую сумму плюсом почистили и промыли там что-то. Однозначно рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Раф Г.
Ребята работают больше режима работы, определили поломку зарядной станции от робота-пылесоса и денег не взяли, посоветовали где купить и ориентировочную цену. К сожалению диспетчер отправляет к мастеру Рембытсервиса, а там обманывают.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вы там что-то путаете?! куда вас отправили? Я принимаю звонки, как я могу отправлять клиентов в ремб…
Шикарная Женщина
Работают до 19:00, хотя в 2гис написано, что до 21:00. Пришла, но не смогла обратиться
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мастера на выезд работают до 21:00. А вот сервис до 19:00, нет смысла там сидеть до 21…
Азамат Ягафаров
Спасибо Саше! Отремонтировал 2 микроволновки
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова
Ануза Гиндулина
Добрый день! Сдавала в ремонт телевизор. Очень быстро отремонтировали и не дорого! Здесь работают профессионалы своего дела! Буду всем рекомендовать эту мастерскую! Благодарю ребята!!!
Добрый вечер, Ануза. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады
Анна С.
Отдала в ремонт мультиварку. Сломался нагревательный элемент. Сделали быстро, качественно и по цене преемлемо. Обращаюсь только в эту компанию.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады
Норма Норкина
Перед 8 марта сломался пылесос, а я ждала гостей, срочно надо было убраться! Да, он у меня старый, с 2007 года, но и любимый, много лет служил мне, не ломался никогда, а тут... Спасибо Александру Владимировичу, в срочном порядке наладил мне его, очень выручил, отличный мастер, очень понимающий и вежливый, таких бы, по-больше в Уфе
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Норма. Большое спасибо за теплые слова
Идрис
Привез пмм жду 3й день не могут диагностику сделать. Каждый день переносят на завтра. На 3й день посмотрели за 1.5 часа отремонтировали. Хотя могли сразу же
8 августа 2025, официальный ответ
добрый день! это вообще отзыв адекватного человека?! Все делается в порядке очереди!!! Или все масте…
КА
Ксения Анатольевна
Благодарю мастеров Рембыттехники, которые добросовестно отремонтировали мне вытяжку. Причем по гарантии. Приятно, что у нас в Уфе работают такие порядочные люди
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады
Быстро. Качественно. Недорого.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Горянин
Восстановили тв philips 58" с дефектом матрицы, привозил с другого города, т.к. никто не брался за ремонт. Сделали быстро, результатом доволен. Хотя уже сам почти сменился что придется его выкинуть и брать новый.
29 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы
Арпине Идрисова
Долго не могла понять, почему у пылесоса пропала тяга. Отнесла в «Рембыттехника». Ребята бесплатно провели диагностику, нашли засор в узком месте, о котором я даже не подозревала. Почистили, отдали в тот же день. Цену озвучили сразу, никаких скрытых доплат. Отличные мастера, рекомендую.
29 марта 2026, официальный ответ
Арпине, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Олег Серов
Обращался сюда с поломкой холодильника. Мастер приехал в назначенное время, внимательно осмотрел, объяснил, в чем проблема, и назвал адекватную цену.
21 марта 2026, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
СА
Светлана Аеткулова
Ура! Спасибо мастеру, что вернул мою стиральную машину к жизни! Уже думала, что придется покупать новую, но обошлось заменой насоса. Приехал быстро, сделал все при мне, проконсультировал, как пользоваться, чтобы поломка не повторилась. Цена порадовала. Рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
Kristi Selekhina
Быстро подчинили швейную машинку. Шью на заказ, нужен был срочный ремонт челнока. Сделали день в день.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
ВН
Варвара Норкина
Сотрудники всегда ведут себя вежливо и корректно, выполняют свою работу своевременно,мне очень нравится такой подход, рекомендую👍🏼
15 марта 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова
ЕЧ
Екатерина Чанышова
Сломался телевизор. Обратилась. Быстро приехали. Оперативно починили, заменили деталь. Благодарна за оперативность и четкость.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно
Айгуль Хафизова
Починили стиральную машину. Работа проведена очень аккуратно, грамотно, с разъяснениями. Рекомендую! Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть
НБ
Надежда Бикбулатова
Постонно обращаюсь за помощью в ремонте бытовой техники к ребятам! Очень довольна,всегда реагируют быстро, работают качественно и учитыают все предпочтения клинта. Огромная благодарность!
11 марта 2026, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады
СЩ
Семён Щеголяев
Сервис на достойном уровне! Вызвал мастера для ремонта холодильника, диспетчер, приняла заявку и через 2минуты позвонил мастер для уточнения деталей и времени. В оговоренное время приехал мастер Виктор, быстро выявил проблему, сориентировал по вариантам дальнейших действий и суммам. В течение примерно часа произвел обновление фриона, и холодильник заработал. Все четко, прозрачно, рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам за приятный отзыв
Амир Ахунов
Привёз микроволновку вечером, с жалобой на то, что после включения что-то внутри начинает как будто гореть: треск, идёт дым и жёлтый яркий свет. Уже через день перезвонили, сообщили в чём была проблема (сгорел магнетрон), ещё через день можно забирать. Ремонтом очень доволен, мастер объяснил, как избежать этой поломки в будущем, впечатления только положительные
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
СМ
Самат Муратшин
Все сделали по договоренности. Буду обращаться снова.
28 апреля 2025, официальный ответ
Самат! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда
МН
Марина Николаевна
Позвонили в компанию с проблемой- протечка воды во время стирки, мастер определил проблему, как неправильно вкрученную заглушку для сливного фильтра, закрутил правильно по резьбе. Никакого акта сделанных работ мастер не оставил,прайс на сайте не соответствует действительности, выезд и диагностика платно, даже при ремонте и устранении неисправности.
27 декабря 2025, официальный ответ
Какой может быть акт выполненных работ, если вам устранили утечку просто закрутив крышку!? Вы заплат…
Konstantin Belyaev
Отличная компания, позвонил в 9 утра, в 10:30 ремонт стиральной машины уже был закончен, умер датчик, по телефону сразу озвучили цену и никаких изменений после уже не было, однозначно рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Хорошая мастерская,отдавал им в ремонт: св печь LERAN и холодильник CANDY(приезжал Виктор,в очках)в 2025 году.Сделали в то же день.Ребята дружелюбные,цены не кусачие.все хорошо.спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Андреев
Спасибо мастерам кто ремонтировал мне телевизор,перегорела подсветка,поменяли её через недели две перестал включаться но оказалось другая причина они мне сделали по гарантии, всё работает.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству.
Альмира Насырова
Вызвала мастера для ремонта стиральной машины. Приехал мастер Леонид. Все сделал быстро, качественно, профессионально. Пунктуальный, вежливый, аккуратный, доброжелательный! Спасибо большое! Побольше бы таких мастеров!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше
Вызывал мастера по кофемашине, ибо та начала протекать и жернова не перемалывали зёрна. Приехал мастер Вадим, забрал технику и вернул её в течении 2-3 дней, если не ошибаюсь. Мастер помог сэкономить, т.к. в наличии были запчасти, сделал обслуживание и ценник за общую работу приятно удивил. Буду рекомендовать и обслуживаться только у этого мастера. В общем рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Алексей
Ремонтировали стиральную машину. Мастер провел диагностику, выявил проблему и устранил в оговоренные сроки.
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
VK
Vadim Kleshnin
Обращался по ремонту кофемашины De Longhi, мастер Александр сделал все быстро, четко, при том предлагая разные по цене варианты ремонта, чтоб уложиться в заложенный бюджет. Работает изумительно, кофе снова обрел тот терпкий и приятных вкус! Спасибо!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Vadim, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
ЕВ
Елена Валитова
Здравствуйте, оперативно починили мой любимый фен, спасибо большое 🙏
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!
ИМ
Индира Махортова
Хорошие ребята!Частенько обращаюсь.Цены приемлемые, услуги высокого качества!Рекомендую!
Индира, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
НН
Ника Новицкая
По рекомендовали знакомые осталась очень довольна .сделали быстро и качественно.спасибо
Ника, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь
Альмира Хабибрахманова
Ребята молодцы профессиональные мастера. Починили поломку бытовой техники.
Спасибо / Мы стараемся 🤝
НЕ
Наталия Ермолаева
Огромное спасибо за работу. Сломался телевизор, приехали и наладили очень быстро.
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас
РХ
Рита Хакимова
Ремонтировала у них фен! Все сделали быстро. Качество обслуживания на высоте!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Альфир Альбертович
Ремонт выполнили качественно, быстро, дали рекомендации по обслуживанию. Мастерскую рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Семёнов
Отремонтировали блок видеонаблюдения, бесплатно поставили ещё жесткий диск! Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку
Эллина Гареева
Ответили сразу❤️ Приехали быстро ❤️ Решили вопрос качественно❤️ Рекомендую ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
СВ
Сергей Васинкин
Привёз телевизор, не включается. Починили качественно, доходчиво объяснили что и как.
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам
роман коряковцев
Отремонтировали стиральную машиуSAMSUNG ,сделали быстро и качественно дали гарантию .Все отлично
Яна Авдеева
Отремонтировали наш телевизор оперативно и качественно. Нам все понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Регина Харб
Спасибо большое мастерам! Не первый раз уже обращаемся. Быстро и по доступным ценам. Мы довольны. 👍
Регина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Марат Ум
Сдал на ремонт телевизор. Быстро отремонтировали, написали что готов, приехал забрал. Да ещё и гарантию дали на год. Рекомендую однозначно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё
РИ
Ринат Инсапов
В данной ремонтной мастерской мне отремонтировали телевизор. Работу выполнили качественно и в приемлемые сроки. В следующий раз готов обратиться в эту мастерскую. Рекомендую.
Ринат, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно
Алексей Гурдюмов
Пылесос не включался. Отремонтировали кнопку,и он снова работает.
Ангелина Файдюк
Хочу оставить положительный отзыв о вашем сервисе. Нашла вас для мамы. Очень оперативно, быстро и профессионально обслужили. Мама вызывала в субботу, диспетчер быстро отправил мастера Андрея по ремонту стиральной машины. Он тут же примчался в Черниковку на ул. Свободы и наладил за несколько минут. Дал рекомендации по дальнейшему использованию. Был вежлив. Цена адекватная. Мама осталась довольна. Благодарим вас. Будем обращаться только к вам.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вам помочь
МТ
Михаил Торгашов
Сломался холодильник. Договорились, что на следующий день ко мне приедут на диагностику и ремонт. В итоге никто не приехал и трубку мастер не берёт. Диспетчер сказала, что мне перезвонят. Естественно, никто не перезвонил.
Нм
Налсур махмутов
Привез плазму LG, сделали почти быстро и маленькую скидку дали,спасибо ,рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались
ИМ
Ильгиз Миннебаев
Рембыттехника рулит!!! Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! Рекомендую👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться!