БСГ
Бензин 92 - 56,90 р. Только качественное топливо для вашего автомобиля
Позвонить
3.2
Виктория Щапова
Хотела оплатить картой, говорит " нет " или перевод или наличка, я говорю тогда делайте скидку, раз я должна оплатить так. Потому что как бы если оплачивала бы с карты, у меня бы хороший бонус пришёл кэшбеком . хитрые не хотят платить налог с оплаты. А раз не хотите, так компенсируйте какой то отдачей тогда
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Приносим извинения за временные неудобства, они связаны с нестабильной работ…
ИМ
Ильдар Мухаметдинов
Нету бензина
21 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС
Артур
Оператор на костылях грубый Я торопился , так он нагрубил мне Сказав "не нравится , езжай в другое место". Больше никогда тут заправляться не буду .
10 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Приносим свои извинения, уже провели разъяснительную беседу с сотрудником.
Не рекомендую Мужчина не в адеквате . То ли пьяный ,то ли что Зачем таких держать на работе сдачу недодал
Элина Булатова
С 4 звёзд скатились до 1. Причина: систематически нет бензина, а недавно даже газ кончился. Операторов нет, всё закрыто, телефон "не существует"
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения АЗС
Андрей Антипов
Заправился газом и бензином на 3000. У кассы было написано в подарок бесплатное кофе попросил стаканчик кофе перед моим лицом хлопнули окном прищемили палец, постучал повторно попросить аптечку ибо палец кровоточил на что меня послали на три буквы. Повторно стучать не стал. Обойдусь без чеков. качество топлива хорошее качество органа не оценивал.
stance_kana NC
26.03.25. 7:38 Заправилась ровно на 10 литров стрелка уровня почти не сдвинулась 🥲 Выводы какие? Правильно Залили в разы меньше, чем 10 литров
Андрей Пионтковский
Отвратительно, не было бензина
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения АЗС
Савелий Сидоров
Добрый вечер, всем советую данную Заправочную стануию, очень быстро все сделали. Персонал очень добрый и отзывчивый. Пользуюсь только ей!
Анастасия Лузанова
круто всё! Быстрая заправка.Хорошие цены и обслуживание
ЛС
Лёва Саргсян
Персонал всегда приветлив и готовь помочь с любыми вопросами
F_
Fazzza _88
Заправка нормальная, но операторы безбашенные, курят за резервуаром во время заправки машины. За это оценка 2, оценка заправочной станции 4
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения АЗС
Маша
Нет очередей, очень нравится заправка, вежливые работники.
ЮС
Юля Сегревна
Заезжаю сюда часто, бензин не вызывает сомнений, те кто жалуются скорее всего даже не заправлялись.
Сергей Ивакин
Заправился очередной раз примерно 4 июля,какой-то бензин плоховатый (судя по поведению движка). Заправляюсь только на БГС минимум 6 месяцев,первый раз такое.
ИС
Игорь Степанов
Хорошее топливо, всегда быстро, без лишних вопросов. Оператор там всегда приветливый и доброжелательный. Удачи!
Павел А
Качественный газ. Всегда заправляюсь на БСГ. Можно оплачивать через Яндекс заправки
Антон Муранов
Недавно заправлял там машинку, очень понравилось обслуживание, персонал приветливый, на заправке чисто, легко заехать. Всё понравилось
Неля Шаехова
Заправила газ полный бак. Объём бака 42 , а залили 43 литра. Через 40 км, кончился газ. Заправщица ещё говорит, что наличкой дешевле. Выкинула тысячу рублей на вашей заправке. Ни кому не советую.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения нашей АЗС.
Vasja Tifsfji
Хорошая газ заправка,за много лет,проблем не было
DK
DENCHIK Kr
Хочу добавить отзыв, специально заправился На заправке этой фирмы и снова для меня непонятно бак 95 газа, установлено газовое оборудование новое , до этого помещалось 76 литров как положено недо заправлялось 25% и тут с недавнего времени стало залазить по 90-95, при этом пробег стал не то что больше я бы понял что клапан отсечки не работает, но пробег стал меньше, хоть на улице стало тепло, машину не грею долго, а пробег и 300км не проезжаю. Так что делайте выводы. И это не первая заправка этой фирмы, . Завтра поеду на другую фирму. Посмотрим что там. Да и чек загорелся поеду в сервис. По газу. Владельцы этой фирмы, я буду теперь специально по всём вашим заправкам ездить и заправляться, мне не жалко денег но если на них будет тоже самое будут отзывы соответствующие,до этого всё было на ваших заправках хорошо, но как стало потеплей что то вы нахимичили, и отзывы будут зависеть от качества. И всё отзывы которые начали добовлять это скорее всего фейки
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения нашей АЗС для выявления всех фактов описан…
Р
Рим
Заправка пушка честно говоря ))
MD
Mary Dk
Отличная заправка , персонал очень приятный и вежливый , рекомендую 👍🏽👍🏽
Динар Халитов
Отличная заправка, заправляюсь 92 бензином, цена удивила🔥🔥🔥
Edgar Gabdrahmanov
Хорошая заправка, ни разу не возникло влпросов к качеству газа и заправляемому обьему, приятные и общительные заправщицы, рекомендую! Бесплатный вкусный кофе присутствует)))
РГ
Рустем Гиниятуллин
Отличная заправка. Вежливый и добрый персонал. Всегда чай и кофе в подарок! Респект и процветания.
ГС
Гульназ Султанова
Я постоянный клиент!Сотрудники работают на 100% Умницы,общительные,добрые,вежливые и всегда помогут. Желаю процветания вашей заправке АЗС!!!
Анвар Вахидов
Хорошая заправка всегда здесь заправляюсь, вежливые операторы всегда можно попить кофе или чай.
Юра Арк
Очень неприятная оператор светловолосая ..где вы их набираете ?? Прямо из 90?вечно спит вечно разговаривает по телефону ... Ощущение что приехали и отвлекают ее от важных переговоров. ..А как же подруги то важнее чем клиенты!!! Хотел посоветовать заправку друзьям таксистам но стаким сервисом что то желание отпало
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день и примерное время в которое вы посещали нашу АЗС. И…