Ногтевые студии
Все на высшем уровне, идеально ❤️советую прям от души ❤️
Диана Низамова
Маник получился шикарным, хоть и ноготки были короткие, ну и по времени очень быстро, за час управились. Анастасия топ!!!
Спасибо большое за отзыв ❤️ Буду ждать снова 🥰
Ангелина Жильникова
Все прошло отлично, мастера делают прекрасный и аккуратный маникюр, уютная студия!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ будем ждать снова
Дарья Дзюба
Благодарю за отличную работу! Мастер Анита качественно очень быстро сделала маникюр и педикюр. Я крайне рада, что была в вашем салоне. Обязательно приду ещё
Спасибо вам за отзыв ❤️ обязательно будем ждать снова 🥰
Отличный мастер Анита вежливый приду ещё к ней
Есения Савина
сходила на ногти ☺️ очень классная атмосфера мастер аида лучшая 💘🥹 прекрасно! советую !
ОП
Ольга Пугачева
Уже много лет хожу на маникюр к Анастасии. Прекрасная обновлённая студия, очень уютно и комфортно, Настенька всегда вкладывает душу в свое детище. На маникюр только к ней, всегда учтет пожелания и подберёт решение, для сложных ногтей)
Полина Михайлова
Прекрасная студия, отличные мастера! Хожу к Насте три года, всегда безупречный маникюр ❤️🔥 спасибо большое за то, что вы есть!
Екатерина Я
Прекрасная студия! Анастасия всегда идеально выполняет свою работу, делает всегда аккуратно и быстро
Ольга Новикова
Посещаю данную студию уже не первый год. Всегда остаюсь довольна работой мастеров Анастасии и Руфины и получившимся результатом. Дизайн именно такой, как мне надо, ни сколов ни отслоек не бывает, ношу месяц стабильно, можно и дольше, наверное, но тут уж на вкус и цвет.
ИМ
Инзира Меренкова
Мастер Руфина,золотые руки!Все очень хорошо профессионально сделано!Мастер все делала аккуратно,атмосфера домашняя!Время пролетело незаметно, спасибо вам большое!!!
Ульяна Петрова
Ужасная антисанитария. Была на педикюре и маникюре в разные дни. Привлекло, что время на услугу 1 час, что для меня было крайне важно. Кресло для педикюра после клиента даже не обрабатывают и не кладут одноразовые полотенца или пеленки. Стол для маникюра весь в пыли, тоже не обрабатывают ничем, из пылесоса летит пыль столбом. Мастер во время педикюра спорила и доказывала, что больно мне не потому, что она режет до крови кутикулу, а потому что у меня очень близко капилляры находятся. Шарашкина контора, где даже нет терминала для оплаты. Всё в черную. Больше туда ни ногой, ни рукой, и никому не посоветую туда идти рисковать здоровьем.
🦋🦋
🦋 🦋
Хожу к мастеру Анастасии, каждый месяц Все прекрасно, самый четкий квадрат! Все очень аккуратно, быстро и внимательно. Анастасия делает не только красиво, но нще грамотно и с заботой о здоровье ногтей💗
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️💖💖💖
Алёна Селезнёва
Была в салоне 15 июля на наращивании ногтей у мастера Дианы. Данная процедура стоит 2500р. Всю работу сделали за 1 час 20 мин, это с обработкой кутикулы, что очень удивило. В понедельник ногти начали трескаться под корень. Гарантия 1 неделя. Связавшись с салоном мне уверили что будут исправлять ситуацию, предложили исправить или чуть позднее сделать новое наращивание со скидкой 50% у топ мастера. Решила пойти к самой Анастасии. Записали на субботу 12 августа, на новое наращивание. Придя в салон утром была удивлена тем что записали совершенно к другому мастеру, не уведомив меня, сам же мастер была не в курсе что делать надо наращивание, ее уведомили о коррекции. Топ мастер Александра, была не очень рада моему визиту. В общем то что сделала она еще хуже предыдущего, без слез не взглянешь. Ужасная форма ногтей, Геля наложили очень много. Мастерства не увидела, даже начинающие мастера не делают такого уродства. Первые фото в форме миндаль были сделаны в июле, в форме квадрат, если так можно сказать сделала Александра 12 августа.Не советую данный салон. Данная работа не стоит этих денег. Мастера делают свою работу отвратительно. Не рекомендую данный салон если не хотите выкинуть деньги.
17 августа 2023, официальный ответ
Всего Вам доброго ,Алёна!💖
Алина Потарыкина
Спасибо мастеру Александре за отличный маникюр, Александра мастер своего дела!!!
АХ
Анна Храмова
Отличные ноготочки, долгий срок носки !
ДР
Дарья Рыбак
Мастер Диана просто 🔥 Сделала педикюр с покрытием всего за 30 минут
Наташа Бурасова
Очень классная студия. Приветливые девчонки. Всегда подберут свободное окошко. Рекомендую 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Регина Хабибуллина
Прекрасный мастер Анастасия все делает аккуратно быстро и очень профессионально!
Александра Петрова
1 мая мне Александра сделала эту шикарную работу!! Я в восторге! Ничего не отвалилось , не отслоилось , прошло уже 24 дня . Я довольна! Спасибо вам Александра !!!
Семен Семенов
Добросовестная молодежь!!!!
Критик которого мы заслужили
Александра лучший работник, идеальный френч, рекомендую👍