ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
Дч
Добрый человек
Купили Макарий классику , до этого брал все было норм , но сегодня просто горький вкус , кислый, газа много , видимо протухший , не советую брать там пиво , уже не первый раз старое пиво попадается
stunt team
Попрошайка там маленький я за ЗОЖ алкоголь фу сигареты фу поняли закрывайтесь пожалуйста хватит травить молодежь невозможно уже ходите в зал
ВТ
Владислав Т.
Большой выбор, отличное качество. Просто любовь с первого взгляда :))
АРТЕМ А
Продукты в отделе горячего копчения просто ужасны!!!! Рыба горькая, вся в масле
SU
Sberid User
Офигенно!! Частенько покупаю там соевое мяско, такие цены прям вкусненькие и сам продукт, спасиба вам, хоть где то полакомлюсь этим чудом^^
Андрей П.
Оксана К.
Хороший магазин
ВХ
Венера Хусаинова
Доброй ночи. Хотели бы с мужем высказать о смене трех женщин которые нас обслуживали. В лицо оскарбляли. Смеялись. Хихикали. Но хотела бы выразить благодарность другой смене где работает девушка и парень. Не хотелось бы видеть таких продавцов так как мы являемся постоянными покупателями. Заранее благодарим
ЭК
Эмиль Кагарманов
Купил 1.5 л пшеничной и закуску сома, арахиса и сухарики отравился либо пивом либо рыбой не советую
Максим Б.
Разные сорта пива, нормальное обслуживание)
Дарья Кошкина
Продавец Мария ведет себя грубо и бестактно! Не стесняется в выражениях говорит при покупателях что «надоели» будут знать, как приходить поздно! Это что за отношение к вашим покупателям??? В этот магазин больше ни ногой!
ТГ
Тагир Г.
Хорошее пиво снеки
Аделина Галлямова
Классные ребята, молодцы! Парень блондин, очень гостеприимный.
ВБ
Виктория Б.
делаем вам выручку с пацанами ежедневно
Александр К.
Мне не интересен данный магазин, там раз веж то лимонады на разлив либо снеки брать, я так считаю.
ВД
Вадим Д.
Покупал копченые крылышки, после них всю ночь плохо себя чувствовал, не советую к покупке. Магазин работает чтобы население спилось, отношение негативное
МГ
Марат Г.
Тут можно без текста. Отличный выыбор пивных напитков, от разливных до бутылочных. Умопомрачительный набор снэков и закусок на любой вкус.
СЕ
Сергей Е.
Лучшая пивнушка в жизни, а как ночью то спасала
ИХ
Ильмир Х.
Лучшее пиво, было вкусно и полезно Хочу ещё
YY
Yunir Y
Сегодня 15.08 взял фирменное два по полтора, с одного налили свежак, с другого пока смотрел рыбу налили отстой (после пены) бук короче. Директора обращаюсь к вам, стойка розлива фирменного закрыта со всех сторон и не видно что там происходит, либо вы не в курсе либо это специально сделано.
Сергей К.
Цены выросли в полтора раза, кошмар.
Айнур Миниахметов
хороший филиал
Рустем Габдрафиков
Всегда свежее пиво. Самая вкусная рыба. Снеки без просрочки. Самые лучшие продавцы. Илюха здоров!
Алексей Любимов
Хорошая контора, фирменное пиво их не беру как будто водичкой разбавлено. Но если выпить 2-3 литра накроет в хлам. Поэтому, берите другое и будет топ. В целом персонал на высоте и интерьер на уровне! Спасибо за продукт.
РА
Ринат Ааааа
Сегодня заходили купили рыбу,а там в рыбе сюрприз в виде маленьких червяков(глистов) Звоню на горячую линию не берете Звоню по филиалу не берете Звоню для того чтобы выкинули рыбу чтобы другие не купили Надеюсь на обратную связь от руководства филиала !!!!!!
ЭГ
Элиза Г.
Очень вкусное пивко пили с классным руководителем просто щикарно
МЮ
Милена Ю.
норм все мне все понравилось
ТС
Таслима С.
Всегда все свежее. Очень вежливый персонал. Рекомендую всем! Не проходите мимо!
Денис М.
Хорошие вежливые продавцы консультанты! Из легкого алкоголя для «расслабиться на выходные» - самое оно!
ZK
Zhanna Karimova
Все отлично, кроме подходов и подъезда.
Антон Л.
Очень рекомендую данный магазин, есть большой выбор напитков и закусок! Всегда вежливые продавцы
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный магазин! Продавцы всегда приветливые, вежливые, и просто очень приятные люди! Ассортимент пива и закусок очень большой!
ГХ
Гайса Хашимов
Взял 1,5 разливного, пенный напиток был не свежим, по ощущениям как будто просто вода с привкусом пива
ТМ
Тимур М.
Отлично место!
Игорь Иванов
Свежая пивнушка в микрорайоне Колгуевский, удобное расположение, большой ассортимент.