Lilu

Студия красоты
DN
Di Nur21 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Динара, Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Я
Ярослава4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
GD
Gulnaz Dobrynina13 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады видеть Вас в нашем салоне 💛
Татьяна Кадырова1 отзыв
Татьяна, добрый день! Благодарим за сердечный отзыв. Приезжайте к нам чаще ❤💕
РИ
Регина Ибракова11 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо большое, мы стараемся делать Вас счастливей с помощью рук наших мастеро…
РМ
Рида Мусина7 отзывов
Артур Мусин3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть 😁
SU
Sberid User1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Татьяна Кармушина7 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Алина Захарова4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Приносим свои извинения, хоть и с опозданием именно на данной площадке 2 GIS. Произошла техническая неполадка в программе.
Гульнур Иванова25 отзывов
Добрый день. Спасибо, Гульнур, за отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас 😁
ДА
Дина Ахметзянова6 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Алия Харисова9 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
EK
Evgeniya Kondrateva6 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Айгуль Овчарова6 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Ришат Нургалиев5 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Ришат, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЛК
Лилия Кубрикова3 отзыва
ju ju3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас 💛
Алина Салихова8 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за высокую оценку, очень приятно 😉
ЮХ
Юля Хабирова3 отзыва
Милые девушки и женщины, подумайте несколько раз, прежде чем пойти в этот салон. Поделюсь своей историей. В феврале посещала "мастера" Гульназ, стригла концы. Мне все понравилось, осталась очень довольна. Волосок к волоску, все отлично. И женщина приятная общительная. Со спокойной душой записалась во второй раз к ней же в прошедшие выходные. В самом начале поделилась, что не нравится, когда волосы отрастают начинают загибаться вверх, поэтому пришла кончики снова подровнять спустя 1,5 месяца (черт меня дернул это сказать...) На что Гульназ мне ответила, что сейчас все сделает и подстрижет меня слоями. Визуально все смотрелось ок, но зеркало посмотреть мне не дали, и я не заострила на этом внимания, тк торопилась. Результатом делюсь на фото.... Разница в длине волос 2-3 сантиметра. Волосы смотрятся как будто их вырвали клочками. И даже "передний слой" не ровный по длине. Чтобы вы понимали, волосы у меня совсем не густые. И за это с меня еще содрали 700₽!!! Когда увидела сей результат дома - была просто в шоке. Потом плакала, потом злилась. Сегодня ездила к другому мастеру исправлять это уродство, там были в шоке. И объяснили, что разница между слоями должна быть не больше 1мм, а не как у меня... Пришлось обрезать волосы коротко до подбородка, чтобы все было одной длины. Не повторяйте моих ошибок!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мастер Гульназ искренне приносит свои извинени…
Елена Ключева59 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
Айгуль Латыпова1 отзыв
5 марта 2023, официальный ответ
Айгуль. Благодарим вас за отзыв. теплые слова и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
вадим харитонов8 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
NK
Nelly Korleone2 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nelly. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 💛
МТ
Максим Тарасов7 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Мастер был занят. Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Yabdik Good8 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Yabdik, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
РХ
Радмир Хазиев1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир, благодарим Вас за доверие 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
DM
Denis Murphy2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь!
Айгуль Абдрахимова1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в снова.
ЗС
Зиля Сафина10 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля, спасибо Вам за приятный отзыв, приходите, будем рады.
УС
Урал Сабитов3 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Татьяна Кармушина2 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за отзыв.) Приходите к нам снова!)