Уход за животными
Фахри .
Водим своего пушистика только сюда. Профессионалы своего дела👍 спасибо вам за ваш труд!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!☺️ Всегда рады встрече😌
Анастасия Мандаева
Спасибо большое Маргарите! Хорошо выполнила свою работу, и хорошее отношения к животным!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😊ждем вас снова☺️
ОМ
Олег М.
Спасибо большое девочкам. Очень хорошо вычесали наших собачек.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️
Стас Демичев
Добрый день, всем читающим этот отзыв) Хочу поблагодарить сотрудников Grooming Time, за прекрасное и тёплое отношение к животным, вчера (14.04.25)были у них на грууминге. Наш лабрадор, в силу своего характера не очень любит чужих людей, поэтому мы переживали, что не получится найти с ним общий язык, но сотрудникам Grooming time это удалось и на протяжении всей процедуры собака чувствовала себя комфортно) Приводите к ним своих животных и точно не пожалеете, они найдут подход к любому) Желаю успехов и процветания данному заведению!)
15 апреля 2025, официальный ответ
MC
May Cat
Ну что тут скажешь... Пришел к ним с лохматой подругой. Там её отмыли, постригли, когти в порядок привели. На днях с ней в Большой сходим. С ней мне уже не будет не стыдно. Отлично работают девчёнки. Уже раз шесть к ним из Черниковки по поводу моей лохматой красотки езжу, не пожалел ни разу. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие😊
ВЯ
Виктория Яблокова
Визитом осталась очень довольна! До этого был печальный опыт, где в салоне кота до конца не дочесали и сказали что его только брить. Поэтому очень переживала,но все таки решилась довериться им. Привела двух котиков. Один из них как всегда, был спокойным и уход за ним прошел легко. Но второй кот у меня весьма агрессивный. Я переживала, как специалисты справятся, но они проявили невероятное терпение и понимание. Девушка просто чудо, смогла найти подход к нему и он даже особо не противился! Работа была выполнена качественно, и теперь мои котики выглядят просто великолепно. Спасибо всему коллективу за вашу заботу и внимание! Теперь мы с удовольствием вернемся снова!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие приятные слова!😊 Будем рады вам снова☺️
КД
Камилла Денисовна
Посетила этот салон в первые!И очень довольна сервисом) Спасибо девочкам за хорошо проделанную работу, я и моя собака сияем от радости 🤩 Обязательно вернемся снова в это чудо место для наших пушистых друзей)) Всем советую данный салон ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!☺️ Будет ждать с нетерпением вас😌
М🥰
Милана 🥰
Добрый день! Приходили к Вам с песелем Мосей 04.03.25. Благодарим за прекрасное обслуживание. Грумер очень приятная девушка☺️ Процветания Вам!❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова☺️ Будем рады встрече снова😌
Даниль Мугатарова
Большое спасибо за вашу работу. Наш стаф Стэн впервые так спокойно вел себя. Видно что Вы профессионалы со стажем, раз собаки вас так слушаются.
Благодарим вас за доверие!☺️ Ждём Стэна с нетерпением снова😌
Алина Алина
Результат превзошёл все ожидания! Моя « Барыня» выглядит просто потрясающе – чистая, ухоженная, с аккуратной стрижкой. Видно, что использовались качественные средства и инструменты. Отдельное спасибо за клиентоориентированность, ждали нас час, пока мы доедем после стрижки, хотя мы были последними клиентами ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️ С радостью ждём вас снова☀️
БМ
Богдан М
Замечательное место! Легко находят общий язык с животными, возили как кошек , так и собаку, всегда животные счастливы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️Ждём вас с нетерпением снова😊
Владимир Щенников
Отличное место, аккуратно обращаются с животными, видно что любят свою работу. Можно отдать своего домашнего питомца и пойти заниматься своими делами, очень удобно. Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие😊 Будем рады видеть вас снова ☺️
Мария Сотникова
Хорошее место, были сегодня впервые но остались довольны и вернёмся ещё обязательно, спасибо Маргарита за терпение и любовь к животным.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!☺️
ДИ
Диана Ишбулатова
Огромное спасибо девочкам! Сразу видно любят животных, для нашей бульдожки это был первый опыт и он просто отличный! Шерстка шелковистая!!! Девочки даже дали рекомендации по ушкам и глазкам( естественно рекомендовали обратится у ветеринару и это тоже отлично) . А не большой презент в виде вкусняшки приятное дополнение ❤️❤️❤️ Спасибо вам ❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😊 Ждём вас снова🫶
Елена Мельникова
Были впервые, очень понравилось отношение к питомцу. Обязательно придем ещё
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😊 С удовольствием ждём вас снова☺️
Ирина Ирина
Два раза стригла здесь своего Йорка ! Все отлично ! Большое спасибо! Обязательно вернемся!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарить вас за отзыв!☺️ Ждём вас с нетерпением😉
Пользователь М
замечательная мастер — профессионал своего дела ❤️ идеально постригла собаку, будем возвращаться еще 🤍🤍
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🫶Ждём вас снова☺️
Ольга Кремень
Добрые девушки работают, хорошее отношение к животным, профессионалы, мне все понравилось
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️
Татьяна Глушкова
Спасибо за то, что делаете наших питомцев еще прекраснее!❤️ Отдельные слова благодарности хочу выразить замечательной девушке-грумеру. Она просто обладает волшебными руками и особым подходом к животным. Это чудо, как спокойно и доверительно собачка отнеслась к процессу стрижки, хотя обычно бывает более осторожной с незнакомыми людьми. Качество работы – на высшем уровне. Стрижка выполнена безупречно, со всем вниманием к мелким деталям, которые так важны для здоровья и внешнего вида собаки. Мы обязательно вернемся сюда снова и без колебаний рекомендуем этот груминг-салон всем друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу и любовь к животным!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!☺️ Очень приятные слова, будем стараться и дальше🫶
Гульнара Латыпова
Пришли по рекомендации, остались очень довольны и собака и мы) у Далайя было первое знакомство с груммингом. Маргарита большой профессионал. Собака спокойно наслаждалась процедурами. Шерсть шелковистая и блестит 😍
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️ Ждём Далайя снова😉
Ляйсан Хафизова
Абсолютно каждый положительный отзыв заслужен. Мастера чуткие, аккуратные и настоящие профессионалы. Наконец-то нашли своё место для котиков.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова!😌
РГ
Регина Гумерова
Очень довольны качеством услуги, особенно наша кошечка! Очень отзывчивый специалист, любящий животных, и свое дело! Рекомендую👍 таким профессионалам можно доверить животное, тем более животные всегда чувствуют, когда их любят и уважают, соответственно, и отвечают взаимностью! Теперь у Вас новый постоянный клиент 😽 Здоровья, процветания, всех благ! 🌹
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за такие приятные слова!🫶 Ждём вас снова😊
Анастасия Егорова
Благодарю Маргариту и её компаньена (имя не узнала к сожалению 🙈) за качественно проделанную работу, девочки работают с любовью к животным. Моя девчонка теперь чистая на 100 % пахнет вкусно🤩 помыли, причесали, когти подстригли, уши почистили, рекомендации дали, и духами побрызгали. Я довольна как слон. Благодарю за качественно проделанную работу 💖
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! ☺️Будем рады видеть вас снова🫶
Руфина Каримбаева
Самый лучший груминг, девочки просто профессионалы. Приводила в апреле 2024 г.свою хаски Рокси, девочки справились на ура, все вычесали помыли от кончиков ушей до кончика хвостика,подстригли когти (хотя я сомневалась что это у них получится с когтями, т.к.в другом салоне вообще не справились с моей эмоциональной Рокси) Однозначно только к ним будем ходить
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!☺️ Ждём вас снова🙏
Angie Veggie
Отличный салон!😍😍😍 Прекрасное отношение к животным! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Здесь их по-настоящему ЛЮБЯТ!!!❤️❤️❤️ Рекомендую!👌🏻👍🏻👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие😊 Ждём вас снова☺️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Потрясающее место, мастера-грумеры профессионалы с большой буквы, очень трепетно и нежно относятся к животным и всегда знают, как подстричь идеально. Стригли мини шпица .
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😊Ждем вас снова😉
Вероника Камынина
Были тут в первый раз и все очень понравилось. Красивая стрижка и хорошее отношение к животному. Очень довольна и не могу налюбоваться 🥰❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за приятные слова☺️💐
Максим Ларкин
Очень доволен результатом 🙏все на высшем уровне) огромное спасибо 😊
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😊 Ждём вас снова☺️
ЮЧ
Юлия Ч
Диана замечательный мастер,быстро,профессионально подстригла котика,большое спасибо!обязательно придем еще!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️ Будем рады вас видеть😊
Андрей Ишмухаметов
очень понравился результат, теперь в квартире меньше шерсти и дышим свободно
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие!☺️ Ждём снова😊
Гость
Очень понравилось как Диана подстригла кошку: ловко, умело, меняла насадки , чтобы ничего не задеть, успокаивала кошечку, чтоб она не нервничала. Дала советы в уходе. Быстро и очень качественно всё прошло
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😊 Ждём вас снова☺️
Дарья Косолапова
Девушки прекрасные, постригли когти моему песику Джек Расселу идеально. Ничего не кровоточило , песик в отличном настроении. Буду приходить сюда снова и снова! Замечательное отношение
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😊 Конечно ждём вас на лапокюр😁
ЛА
Лена Аминева
Вчера были в первый раз у грумера Марго, кот и я в восторге от бережного и трепетного отношения👍 Однозначно рекомендую место и мастера. Вернемся еще!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова😉 обязательно возвращайтесь😉
Anna Vyacheslavovna
Молодцы девчонки!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ☺️ Ждём вас снова🫶
На груминге были впервые, очень понравилось, умеют найти контакт с собакой , собака ухоженная , вкусно пахнет. Обязательно придем ещё
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😊 Ричи - замечательный мальчик!🫶 ждём вас с радостью☺️
Павел Мартов
Всегда хожу с собакой сюда) очень отзывчивые девушки и все делают качественно, всем рекомендую 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Аделина Масина
Были впервые, очень понравилось! Начиная от встречи животного, сразу видно мастер располагает к себе! Очень добрая и внимательная! Такое увидели впервые! Дала советы, красиво подстригла, проконсультировала! Спасибо большое, придем еще, теперь только к вам!
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова!😊
Катерина Лесина
Вожу своего коржа только сюда, очень нравится отношение мастер Маргариты к животным. Всегда по доброму и с теплотой встречает, даёт рекомендации по уходу, напоминает про таблетки и прививки. Чувствуется, что работает из любви! Спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!☺️ Всегда рады видеть Шелли🫶
ЛК
Лилия Карамова
Пока не постили это чудесное место, я и не знала настоящий цвет своего друга! Девушки красавицы, вы просто волшебницы! Обязательно вернемся к Вам! Всем советуем!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😊 ждём вас снова😉
Anastasia G
Спасибо большое, за качественный грумминг. Наша Ева стала еще милее и пушистее! Придем еще раз ♥️
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Евочка очень позитивная и замечательная, ждём вас снова☺️
Артур -
Похоже, неспроста столько хороших отзывов. Работают аккуратно и ласково обращаются с животными
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие😊ждём вас снова😉
Ляйсан Ахатова
Прекрасный мастер Маргарита, рекомендуем всем 👍 Ходим уже не первый год, кот после вычески красив и опрятен 😍, а мне можно забыть про мытье полов каждый день 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️ Здорово, что мы с вами нашлись😁
Дарья Самойлова
Привели в порядок крупную возрастную собаку, быстро, тщательно. Жизнерадостные и профессиональные девушки, буду обращаться сама и советовать другим.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️Берте большого крепкого здоровья!🫶
Анастасия Пермякова
Это наш первый поход в такой салон . Девочки очень хорошие , быстро провели экспресс линьку моему французику . Дали советы по покупке щетки . Спасибо огромное ! Жить дома стало легче 😅 шерсти в 10 раз меньше
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️ Леон замечательный🫶Ждём вас снова😊
ЕФ
Евгения Филиппова
Сегодня у нас было первое посещение салона и скажу честно,мы в восторге! Спасибо огромное мастеру Айгуль за красоту и гигиену! Мастеру Маргарите за позитив и хорошее настроение! С днём грумера вас! #теперьваши
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!☺️Растите умными и счастливыми😉
Денис Санников
Матер Марагрита , вы чудо) знает своё дело, настоящий профессионал!
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие😇 ждём вас снова😌
ОО
Ольга Ольга
Отличный мастер, отличный салон, несмотря на характер нашей кошечки, нашли к ней подход, её заболтали так что она при стрижке когтей поняла что с ней что то делают на последней лапе)))вот что значит любить животных и свою работу😍 В общем кошка довольна и спокойна, и хозяева тоже))) теперь только к вам🐈⬛
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️ Ждём вас снова🫶
Галия Рафикова
Профессионалы своего дела!
16 января 2023, официальный ответ
Мария Смирнова
Были в этом салоне впервые, все очень понравилось! Очень уважительно относятся к клиенту и к собачке! Мастер Айгуль очень классно все вычесала, вымыла тщательно щенка, все почистила и была очень вежливая! А в конце еще побаловала вкусным подарком моего щеночка! Однозначно будем ходить в этот Грумминг салон!!! Всем рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!😌 Растите здоровыми и умными, ждём вас снова😊
АЗ
Алиса Зайцева
Самая лучшая студия и самый лучший, чуткий, любящий животных, мастер Марго❤️ (по-моему даже я так не люблю своего мальчика, как она😅) После посещения нашей Марго, мы забываем о ежедневном использовании пылесоса надолго❤️💜
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!☺️ Ждём вас снова не только для наведения красоты, но и для получения порц…