Барвиха
Качественный металл! Честная толщина! Сайдинг, панели, гибкая черепица
Заказать доставку
AI
Alex Ivanov
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу и компании, особенно менеджеру Лейсан, за отлично проделанную работу с заказом сайдинга из металла для обшивки второго этажа моего дома. По моим замерам точно насчитали, включая угол, получилось отлично, бригада справилась за два дня. Рекомендую однозначно. Цены низкие, реально дешевле, чем у всех.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
ГД
Геннадий Дербеко
Два года назад приобрел у этой фирмы профнатил, были сезонные скидки, ценой и качеством доволен. Забор простоял две зимы,а он как новенький. В дальнейшем так же планирую работать с этой фирмой. Мененджеры очень внимательны и доброжелательны . С уважением Геннадий
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
МД
Максим Дудкин
Спасибо компании «Барвиха» за отличные кровельные материалы и быструю доставку! Цены адекватные, выбор большой. Огромное спасибо менеджеру Ксении — всё объяснила, помогла выбрать, быстро оформила заказ. Очень приятная и грамотная! Однозначно советую! 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Рафаэль Гамиров
Очень приятный персонал заказывали евробрус в данной компании (Барвиха)железо качественное нам понравилось будем заказывать ещё желаю так держать качество продукции
2 марта 2026, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми п…
МХ
Марат Харисов
Необходимо было в короткие сроки изготовить по размерам проф.настил на крышу гаража.Огромное спасибо менеджеру Ксении за вежливость,оперативность и своевременные ответы на все интересующие вопросы.Советую всем.Буду обращаться ещё
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Витя Пчёлкин
Доброго всем дня 🙌 Не первый раз заказываю профнастил и доборные элементы в данном магазине для разлинчых строений и скажу, что Барвиха лучший магазин среди данного сегмента 👍 всегда все есть в наличии, приемлемые цены, отзывчивые и компетентные менеджеры. Оптимальные сроки изготовления. Всем рекомендую 👍
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ралиф Ахметов
Очень хорошая компания, опытные менеджеры, все рассказали объяснили помогли с выбором материала. Разумные цены, монтажники мастера своего дела.Советую данную компанию👍
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
АХ
Айнур Ханов
Компания"Барвиха" и менеджер компании, Лейсан, один из самых лучших. Я с ними работаю не первый год и получаю достаточно быстрые и точные расчёты за короткое время. Удобно что быстро, качественно и чётко! За четыре года сотрудничества не было ни одной проблемной ситуации. В офисе продаж, на показе имеется всё. При входе в офис, вас всегда встречают с приятной улыбкой и доброжелательностью. Чувствуется атмосфера уюта и желания вам помочь с подсчётами материала для работы. Прилагаю фото с материалами купленными в Барвихе на Дагестанской 2. Рекомендую компанию Барвиха и менеджера офиса продаж, Лейсан Айратовну!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Ранис Альмухаметов
Заказывал в первый раз в данной компании и остался доволен. Буду заказывать ещё и всем рекомендовать. 1.Прочность. Ребра жесткости работают — планка не гуляет в руке, как бумага. При сильном ветре звон металла отсутствует (виброгашение хорошее). 2. Вентиляция. Зазоры между планками получаются четкие, мусор не застревает благодаря форме краев. 3. Цвет. Взял зеленый мох. Матовый полимер реально приятный на ощупь, не маркий. Покрытие хорошее ,что говорит о заводском качестве, а не кустарной покраске. Сам заказ изготовлялся не долго, что тоже радует. Персонал приятный , всё посчитали , объяснили через какое расстояние необходимо закрепить штакетник. Сколько заказал , столько и закрепил(ни больше , ни меньше ). Цены приемлемые.
Здравствуйте, Ранис. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ДХ
Данис Хабибуллин
Покупал тут профлист. Доволен качеством работы сотрудников. Доставка в срок. Цены ниже чем у других поставщиков.
Динар Сарваров
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о компании Барвиха. Покупали евроштакетники для забора. Товар очень хороший, менеджеры очень вежливые и все доступно обьясняют. Не мало важную роль играет и месторасположение офиса продаж которая находится в Деме на Дагестанской улице, для меня по крайней мере, так как живу в Деме. Спасибо ,буду однозначно рекомендовать.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ТН
Тимур Надршин
Доброго времени суток. Барвиху рекомендую всем. Заказываю у них материалы постоянно, все чётко работают по срокам укладываются если возникают какие нибудь форс-мажоры отзваниваться ставят в известность. Если не знаешь как что делать полностью консультируют и подскажут что покупать. Обычно я забираю сам, так как по пути мне дешевле обходиться. Последний раз покупал профнастил на крышу бани.
18 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЭФ
Эльвира Фаткуллина
Отличный магазин и менеджер Лейсан) цена на профнастил самая выгодная в городе, делают дополнительно скидку. Менеджер сама все просчитывает, все расчеты по количеству были корректными. Также консультируют по материалу. Осуществляют доставку до места, причем доставка тоже не дорогая. В общем рекомендую данный магазин, останетесь довольны)
17 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТВ
Тахир Валиев
Заказывал профнастил комплектом на дом, цвет «орех». Вживую цвет выглядит даже лучше, чем на фото — насыщенный, ровный, без пятен и перепадов. Металл плотный, не «играет», покрытие качественное, без сколов и царапин при монтаже. С монтажом проблем не возникло — листы ровные, геометрия хорошая, всё стыкуется как надо. В целом остались довольны и качеством материала, и внешним видом. Могу рекомендовать 👍🏻
Добрый вечер, Тахир, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Саит Саитгалин
Заказывал несколько раз в демкий кордон. Качественный материал, менеджеры профессионалы помогли с заказом, тк сам не разбираюсь. Ещё доставка есть, что очень важно . Рекомендую 10/10
Добрый вечер, Саит. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Рустем Ишкильдин-Башкир
Получил заказ на доборные элементы. Комплектность соответствовал запросу. Качество отличное
Рустем, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Лейла Кореневская
Отличный выбор, доставка, и хранение. Менеджера знают свою работу и всегда готовы помочь
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Айрат Гатауллин
Добрый день с компанией Барвиха приобретал металлы с самого начало строительства очень доволен цены ниже и качество хорошая всем советаю
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ФЗ
Фарит Зиангиров
Добрый день! Долго не могли определиться со цветом материала но менеджер подробно всё расспросила, что цвет выбрался сам. Металл плотный 👍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДИ
Динис Ибатуллин
Недавно приобретал профнастил и остался в полном восторге! Хочу поделиться положительными впечатлениями и порекомендовать этого продавца другим покупателям. С самого начала общение было выстроено на высоком уровне: менеджер оперативно ответил на все вопросы, подробно рассказал о продукции и помог подобрать оптимальный вариант. Я искал профнастил для забора — важно было совместить прочность, эстетику и разумную цену. Консультант учёл все пожелания, объяснил отличия разных марок и рассчитал необходимое количество листов с учётом особенностей монтажа.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Жанна Варганова
Приобретали сайдинг у компании Барвиха! Все очень понравилось. Огромный выбор всякого сайдинга и панелей. Приехал выбрал, менеджер всё посчитал. Сделали скидочку:) Доставка как и оговаривали день в день, даже чуть раньше. Однозначно рекомендую! А самому магазину успехов и побольше клиентов!
2 марта 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Антон Зенков
Отличный магазин приобретал профнастил для кровли. Все расчитали точно под размеры. Вежливый и грамотный продавец все объяснила. Сроки изготовления и доставка оперативные. Рекомендую данный магазин. Профнастил и комплектующие отличного качества.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Альбина Зарипова
Здравствуйте! Я долго искала сайдинг для обшивки дома, в итоге выбрала Барвиху. Естественно я выбирала по цене и качеству материала. Менеджер быстро подобрала нам материал, по приемлемой цене, цвету и качеству. Доставили в срок. Благодарю фирму за быстроту и качество!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Профнастил отличного качества , соответствует всем параметрам заявленным производителем. Удобство хранения на складе у производителя.и по первому требованию доставка до места назначения. Советую сотрудничать с данной фирмой,не пожалеете!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ФХ
Финат Хайруллин
Великолепный персонал , особенно Ляйсан Галимова. Помогла с материалом и расчетом, цены адекватные , сроки изготовления 3-4 дня. Доволен результатом .
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЕ
Рустэм Еникеев
Приехал, сориентировали по ценам, достойно. Обговорили срок доставки. Привезли точно в срок. Рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Заболоцкий
Покупал профнастил и материалы (снегозадержатели система водостоков) на крышу и отделку карнизов дачу. Рассчитали правильно. Привезли во время. Рекомендую для обращений.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 🤝
ИГ
Ильдус Гибадуллин
Обратился в Барвиху для покупки профнастила и доборных элементов.Менеджеры подобрали всё необходимое.Цена приемлимая,качеством доволен.Материал забирал самовывозом из ближайшей от дома точке.Буду обращаться ещё.
2 марта 2026, официальный ответ
Ильдус, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ВГ
Вадим Габдулхаков
Здравствуйте,спасибо за хорошее обслуживание .Приобрел к Вас металлоконструкции хорошего качества очень доволен
2 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вася
В данной компании быстро консультируют, доставляют товар вовремя и предлагают качественные материалы. Советую 👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
Рустем Гирфатов
Рекомендую данную компанию. Профессиональные менеджеры. Обзвонил все компании, по цене у них только было 🔥. Особенно выгодные цены зимой. Срок доставки короткий. Два раза покупал у этой компании и оба раза не пожалел. Качество материала тоже достойное
Здравствуйте, Рустем. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Рустам Алибаев
Спасибо команде Барвиха за обслуживание моего заказа по профнастилу. Вежливые консультанты помогли подобрать нужный материал, заказал до адреса. Привезли в срок. Удачи Вам!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
ИМ
Ильнар Маликов
организованно и быстро все сделали…менеджеры вежливо разговаривают и все правильно посчитали… качество металла на высшем уровне. Я доволен качествой и работой РЕКОМЕНДУЮ 👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Розалия Галина
Была покупка обшивка дома ,качественный материал.Менеджер всё обьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка. обьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка. обьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка. обьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка. обьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.бьяснила понятно.Быстрая доставка.спасибобольшоепродавцурекомендуюпродавца👍
Розалия! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВГ
Виталий Галлямов
«Отличный профнастил. Все листы ровные, как струна. Торцы аккуратные, без заусенцев, резину при транспортировке не порвали. Толщина 0,5 мм — честная. Покрытие равномерное, на солнце не бликует, цвет глубокий. Произведено в срок, размеры выдержаны точно. О покупке не жалею, качество на высоте.»
Виталий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ИБ
Ирина Бахтина
Всем советую эту компанию! Вежливый персонал, отличное качество обслуживания. Товар оправдывает все ожидания! Остались довольны👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Марат Багаутдинов
Я у этой компании, не раз заказывал металлочерепицу, профнастил, доборы. Доставка своевременная, персонал ответственный. Качеством материала доволен. Рекомендую
Марат, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
ИА
Игорь Ахряпов
Хочу оставить свои положительные впечатления о компании Барвиха. Покупал у них профнастил и имитацию бревна для обшивки для обшивки бани. Компания серьезная, приехал описал что мне надо, менеджер помог с расчетами - все на высшем уровне. Заключили договор, оплатил. Привезли все в срок, без задержек. Очень рекомендую данную компанию
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
RG
Ruslan Galin
Нормальная компания с хорошим сервисом. Проконсультировали грамотно, ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящий профнастил. Общение вежливое, без лишней суеты. Всё прошло организованно, без задержек и проблем. Материал качественный, ровный, без дефектов. Остались положительные впечатления от обращения.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Айрат Байгулов
Хороший магазин с качественным материалом и быстрой доставкой. Заказывал профлист для гаража, привезли в срок, все листы нарезаны в размер. Нареканий нет!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
БТ
Борис Тагиров
Добрый день.Работаем с Барвихой уже несколько лет. Хорошая, надёжная компания. Менеджеры вежливые, всегда на связи. Помогут, объяснят, посчитают.Были некоторые негативные моменты по доставке и ценами на доборные элементы,но спишем это на сезонность.Очень хороший выбор материала.Есть хранение и своя доставка. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
ГЦ
Гузель Цыганова
Очень рекомендуем заказывать строительные материалы в Барвихе!!!! А именно материалы для кровли и фасада, и именно на Дагестанской 2, если вы в Уфе💯 Заказываем там ни в первый раз👍 С менеджером Ляйсан очень приятно сотрудничать🤝 Всегда сообщит об акциях, удовлетворит все предпочтения клиента, всё чётко и спокойно👏 Вместе с Ляйсан построили баню, обшили дом, сейчас будем менять кровлю дома😊🙏 Желаем процветания производству, надеемся, что цены будут и дальше оставаться самими приятными среди конкурентов, ну и здоровья и успехов всем сотрудникам‼️🤝
24 февраля 2026, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
ЭА
Эльвина Ачукова
Добрый день! Благодарю менеджеров компании Барвиха за грамотную консультацию и быстрый просчет моей заявки! Объяснили всё доходчиво и помогли разобраться что к чему! Изготовили и доставили в короткие сроки.
24 февраля 2026, официальный ответ
Эльвина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан Ахметшин
Качественные строй материалы ,обслуживание отличное ,вежливый персонал ,все быстро и цены не дорогие ,советую !!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина Браславская
«Искала недорогой и красивый материал для забора на даче. В строительном магазине посоветовали профлист, но цены кусались. Нашла эту компанию через интернет — и не прогадала. Взяла самый ходовой С-8 зеленый (в цвет крыши). По деньгам вышло очень бюджетно. Качество металла порадовало — не фольга, гнется с усилием, как и положено нормальному листу. Полимерное покрытие матовое, гладкое, без подтеков. Доставку организовали оперативно, машина с манипулятором — это вообще сказка! Разгрузили и сложили, где попросил. Забор стоит второй год — краска не облезла, не выцвела. Всем соседям рекомендую эту контору как проверенную. Менеджеры всегда отзывчивы в работе»
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Заказал профнастил и доборые элементы, менеджер Ольга всё посчитала количество и сумму, удобно онлайн оплата,бесплатное хранение товара, всё отлично.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸
Вячеслав Коваленко
Заказывал для гаража,оцинкованный и крашенный.Нарезали в размер.Привезли в срок.Цены приемлимые. РЕКОМЕНДУЮ !
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за доверие 🤗
Марат Минибаев
Отличный магазин, приобретал профнастил для будущего гаража, быстро рассчитали, указали где можно сэкономить, а самое главное имеется ответ.хранение. Советую покупать здесь и сейчас, а не ждать повышения цен к сезону.
24 февраля 2026, официальный ответ
Марат. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
КТ
Кирилл Титов
Хочу вам посоветовать данный магазин!! Отличный, отзывчивый, грамотный, персонал. Большой выбор качественной продукции!!! Приду к вам еще.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ФК
Фанзиля Кабирова
Хочу выразить благодарность консультанту Ляйсан. Она всегда молодец, всегда поможет с выбором, всё подсчитает, сделает скидку. Много раз заказывала у них металлочерепицу, профнастил. У них дешевле и всегда во время привозят. И ещё можно оставлять на хранение бесплатно, это большой плюс. Рекомендую, заказывайте у них!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фанзиля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛