Seller pack

Максим Марленов2 отзыва
РЦ
Регина Цеккертова2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Регина, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Камиль Бикмиев2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НШ
Наталия Шайхлисламова8 отзывов
Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Dyi Domoi1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dyi. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гульсия Сагитова3 отзыва
Добрый вечер, Гульсия, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Абигаль Каипова8 отзывов
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Зарина Ситдикова8 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Егорова14 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ДВ
Дмитрий Воздвиженский3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!