Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
МЛ
Миленка Латыпова
Прекрасное место с особой энергетикой. С момента записи и встречи администратором Зиля до финального результата — всё на высшем уровне. Внимательный персонал, стильный интерьер и высокое качество услуг. Мастеру Зарине отдельное спасибо за профессионализм!
Д.
Дима .
Сходил на депиляцию к мастеру Алия. Приятная девушка, процедура прошла безболезненно, советую всем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
ЛС
Людмила Стрельникова
Приятный салон. Купила абонемент на массаж. Хожу к мастеру Арслану. Отличный специалист! Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Альбина Карачурина
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Регина Ганиева. Очень хороший, внимательный, аккуратный мастер. Рекомендую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤
Анжелика Асхатова
Зульфира, большое спасибо!!! Вы мастер своего дела ! От массажа получила невероятное удовольствие!!! И от общения ,получила много полезной информации !!! Успехов и процветания вашему салону!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно!
Евгения Наумова
Выбор цвета ногтей от SAHAR&VOSK ЖК Видинеевский впечатляет своей элегантностью и изысканным вкусом. Оттенок "Бренди" подчеркивает природную красоту рук, создавая стильный и утонченный образ. Такой маникюр идеально подойдет как для повседневного образа, так и для особых случаев, привлекая внимание своим благородством и шармом. Выглядит действительно роскошно и дорого! Мастер Анжелика Sahar Vosk
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Елена Ильина
Пометила Сахар и Воск на Пархоменко, 156В. Это я делаю регулярно, так как хожу на окрашивание и оформление бровей. Очень нравится, понравилось у Юлии, она мне сделала очень красивое моделирование бровей. Следующий раз приду к ней и на ламинирование бровей. И вообще, прекрасный салон, красивый, просторный, внимательный персонал и всегда скидки, особенно для проживающих в Видинеевском. Всегда после этого салона ухожу красивой, с отличным настроением, бонусами и подарками))
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЭХ
Эльвина Хайруллина
Приходила на услугу шугаринг. Мастер Альбина приятная девушка, очень галантная. Процедура прошла быстро, безболезненно, деликатно. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Елена Давлетгареева
Сегодня первый раз была в SAHAR&VOSK на маникюре! Спасибо большое мастеру Зарине!! Очень красиво и аккуратно! Все мои «заморочки» были учтены! Сам салон светлый с очень приятной атмосферой! Были предложены чай кофе! Спасибо огромное ❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Александра Скиргика
Прекрасный салон, была на маникюре у мастера Зарины, работа была быстрой и невероятно аккуратной! Рекомендую
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Руслан Аэлита
Прихожу в этот салон за красотой ногтей Очень нравится персонал, качественное покрытие и сервис ! Рекомендую от души , спасибо за Ваш труд ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕГ
Елена Габидуллина
Очень приятный мастер Альбина, вежливая, тактичная, услугу проводит нежно и деликатно. Рекомендую обданный салон и мастера👍
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Аza Sajfutdinov
Сходил на массаж, всё понравилось, персонал чёткий.В восторге от администратора, делают быстро и качественно. Рекомендую💪
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться!
Элина Сибаева
Недавно посетила студию, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая создала уютную и расслабляющую атмосферу.
Элина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Эльфира Зубаирова
Эстетичный и приятный салон, с вежливым персоналом. Сюда хочется возвращаться за приятными эмоциями и красотой 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏
Анастасия Алексеева
сходила на педикюр, все очь понра. мастер Виолетта классная, сделала прям идеально, быстро, красиво и аккуратно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Аделия Вотякова
Сходила на маникюр к мастеру Зарине, спасибо, все прошло хорошо. Сделала все аккуратно и красиво.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Виталия 🩶
Ходила на массаж к Арслану, очень понравилось, у специалиста есть медицинское образование врач-реабилитолог! Сеанс прошел комфортно и я обязательно вернусь, чувствую себя после посещения легко и ушли зажимы в спине.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Алия Аглямова
Пришла в первый раз, делали чистку лица парню, все прошло замечательно) Приятная атмосфера в студии и отзывчивый персонал, рекомендую к посещению
Добрый вечер, Алия. Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Салихова
Спасибо мастеру по маникюру Низамовой Элине, делает очень аккуратно.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина Козлова
Отличный салон, замечательный персонал😍 Комфортная студия👍🏻 Администраторы по желанию приносят чай, кофе, воду☺️ На маникюре или педикюре можно с комфортом посмотреть фильм. 📺 Массаж делают лучшие специалисты своего дела.💆🏻♀️ Мастера депиляции прекрасно выполняют свою работу, все всегда проходит на высшем уровне, после нескольких сеансов кожа гладкая.🫶🏻 Косметологи дают советы, как правильно и лучше ухаживать за кожей, результат великолепный.✨
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Луиза Хилажева
Мастер по маникюру Виолетта выше всех похвал 😍👍Сделала все аккуратно и быстро 🥰Отмечу студию,всегда чисто 👍Администратор внимательная девушка предложила чай/кофе,вернусь обязательно и буду всем рекомендовать данную студию и мастера!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Диана Масалимова
Замечательный салон и персонал❤️❤️❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Эля Эля
Ходила на лазер к Хакимовой Илюзе, все понравилось, наконец-то результат хороший увидела, сколько ходила по другим салонам делала, но такого хорошего эффекта не было. Честно все сказала плюсы и минусы процедуры. Кстати нигде мне не обрабатывали кожу хлоргесидином и кремом, только тут 🫶🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Айгуль Аликаева
Была на восковой депиляции у мастера Валеевой Альбины, все сделала быстро и безболезненно! Обязательно приду снова, спасибо!))
28 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РО
Робияжон Отабоева
Акужина Гульназира мастер своего дела. Очень аккуратно и бережно относится. Благодарю 🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Робияжон, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Gariel 💛
Пришла на расслабляющий массаж в первый раз.Словила кайфули, очень благодарна массажисту. Все сотрудники очень милые и классные, очень вежливые и приятные ребята!Было шикарным бонусом получить вкусный кофе)☺️
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Alsu Salimova
Добрый вечер! Виолетта топовый специалист! Благодарю за красоту! Маникюр прекрасный, радуюсь, очень приятно! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады!
О
Оксана
Отличная студия! Всегда быстрая запись и приветливый персонал!
Добрый день, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Элина Галиаскарова
Осталась в восторге после процедуры чистка лица (была у мастера Султанова Эльвина) Сервис на высшем уровне Красивый салон с удобным местоположением Обязательно приду еще 😍🙏🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Альфина Губайдуллина
Спасибо мастеру Арслану ! За профессионализм и ответственный подход . Чудесный исцеляющий массаж , однозначно рекомендую 👍🔥 мне очень понравилось ! Благодарю
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МН
Марина Николаева
Спасибо мастеру по маникюру Элине. Очень аккуратно, и педантично. Мой любимый салон
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏
АХ
Азалия Х
Сегодня, снова была в студии SAHAR&VOSK на Пархоменко 156Б у мастера - Альбины. Как всегда на высоте: безболезненно, качественно, быстро! Купила ещё вот такой подарочный набор на 8 марта 🌸🎁 Я очень рада, что нашла для себя эту студию, в которой работает такой приятный и душевный мастер своего дела - Альбина, которая создаёт во время работы непринужденную атмосферу и заботу, что хочется сюда возвращаться вновь! ❤️❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
И
Ирина
Посещаю данную студию 2 раз. Студия уютная, светлая, сотрудники очень приветливые. Первая процедура у меня была оформление и окрашивание бровей, у мастера Екатерины, очень понравилось. Сегодня была на процедуре: полный педикюр с покрытием у мастера Виолетты. И опять полный восторг! К своей работе Виолетта подходит очень профессионально, использует множество кремов, присыпок,пенок, что делает процедуру ещё более комфортной. Мастер сделала очень красивый и аккуратный френч. Кресло анатомически удобное, мягкое. Достойный салон, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова!
Александра Артурова
Уютно, чисто, красиво, мягкие полотенца и много - и все для меня на 1 сеанс массажа! Благодарю!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Эмиль Мухаметшин
Очень красиво😍 Мастер и администратор отличные♥️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Альбина
Была у нового мастера Элины, очень хорошая, вежливая девушка. Маникюр идеальный🔥. Ушла в полном восторге. Сразу записалась на следующий месяц😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
DS
Danil Shilo
Отличный мастер Екатерина, сделала отличные брови, всём рекомендую, спасибо большое вам!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Катерина Рогачёва
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Виолетте! Безумно все понравилось, сделала очень быстро и качественно! Учла все мои пожелания. Результат безумно понравился 😍 Сама студия очень красивая, администратор приветливая, улыбчивая. Предложили чай, кофе, фильм на выбор! Спасибо большое за вашу работу❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СВ
Светлана Васильева
Мастер Гулия очень аккуратный и внимательный специалист, эпиляция выполнена чисто. Приятный в общении человек. Салон чистый и красивый.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Будем Вас ждать!
Марина
Ходила к мастеру Катя, оформила мне брови и сделала окрашивание. Работой очень довольна. Спасибо!
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤
ЛА
Лира Ахтямова
Делала педикюр с покрытием 11.01.25 в салоне на Пархоменко у мастера Виолетты, я очень привередливый человек в плане ногтей, но Виолетта учла все мои пожелания и наоборот поблагодарила, что я озвучиваю всё по ходу дела) Результат великолепный, спасибочки, рекомендую✊🏻
Лира, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
A A
Мастера неопытные, администраторы ничего не знают, больше не приду
Алина Муратова
Была на маникюре в данной студии 7.12. Мастер Миленина Дина. Маникюр сделан аккуратно, мастер была очень вежливая. Все понравилось, хороших клиентов и процветания студии☀️
13 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
ДШ
Диана Шаймухаметова
Делаю маникюр у Дины не первый раз. Мастер душевный, работу делает аккуратно. Ношу ногти месяц без сколов и сломов
Диана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена Стрижова
Ходила на шугаринг. Очень понравилось. Приду ещё
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Скуратова
Делаю маникюр у Виолетты уже пол года. Более чистой и качественной услуги я нигде не делала. Самый трепетный мастер. Спасибо за таких мастеров 💐
Аделина Магазова
Высококвалифицированный персонал, приятные администраторы. Спасибо!🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 🌸
КС
Камила Солиева
Мастер, Ольга, самая потрясающая, очень вежливая, приятная ❤️☺️ У нее очень лёгкая рука, впервые ходила на шугаринг и осталась в восторге, делает не больно, аккуратно,гладко и все качественно, в общем я очень счастлива, что попала именно к ней❤️ Буду ходить ещё и ещё только к ней😊👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Лейсан Юсупова
В этот салон хожу только для маникюра, но это пока 😁 присматриваюсь и к другим услугам, уж очень цены вкусные, а отзыв хочу оставить о Виолетте - потрясающий мастер по маникюру! Что в ней нравится?! это то, что она всегда очень ответственна и педантична в своей работе, не отпустит клиента, пока не будет уверена, что все сделано на высшем уровне. Мне очень нравится ее внимание к деталям и стремление к идеалу в маникюре. Записываю к ней и свою дочку-подростка, потому что знаю, что у Виолетты профессиональный и внимательный подход, которому можно доверять. Очень довольна ее работой и рекомендую всем!
16 октября 2024, официальный ответ
Лейсан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛