Автомойки
Позвонить
СБ
Сынбулат Бикташев
Выбран компанией
Отличный администратор Кирилл, переоделся и сделал авто как новое как и обещал. Большое спасибо ему за очистку хрома на зеркалах после зимней омывайки были ржавые
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем Автомоечном комплексе!
Elena Dingo
Тёплая автомойка, есть три бокса для самостоятельной мойки, и параллельно в одном из боксов работают местные ребята, которые моют тех, кто хочет доверить это дело местному персоналу. Главный плюс - то, что внутри тепло, подъемные двери закрыты, холодный воздух в помещение не поступает. Минусы - внутри очень грязно. Въезд и выезд производится через двое ворот, независимо от бокса, поэтому чистые машины приезжают мимо тех, которые в данный момент моются, на тех летят брызги, грязь и т.д. В самих боксах тоже дикая грязь, комки грязного снега, бездонные лужи, сток вообще не организован. Сенсоры кнопок работают очень плохо, с трудом добились воды, пены не смогли добиться вообще. Деньги улетают мигом, при этом начинают тратиться ещё до выбора режима. Единственный плюс- хороший напор воды.
МН
Максим Н
Быстро, качественно, двухфазная мойка отлично отталкивает воду и грязь. Рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон Ланин
Первый раз заехал на эту мойку, т.к. привычная мне была закрыта, мойщик Кирилл качественно отмыл машину двухфазочкой, натер весь хром по кузову до блеска и убрался в салоне! Машина как новая, приятно смотреть и ездить! Теперь однозначно только сюда!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Киселев
Автомойка хорошая, но пылесос самообслуживания практически не всасывает — волосы и крошки остаются. Насадки и фильтры, похоже, грязные или изношены. За плату такого качества ждать не стоит.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей автомойки. Да, такая проблема, редко, н…
АЗ
Артур Зайниев
Отличная автомойка, часто обслуживаюсь у них. Несколько боксов, быстро и хорошо выполняют свою работу. Так же персонал отзывчивый, и всегда готов подсказать.
Никита Берлинцкий
Моюсь на данной автомойке более 3х лет,все супер,персонал знает свое дело,все супер 👍👍👍
Анастасия Решетникова
Отличная мойка, приятный персонал , все четко помыли , приедем еще. Советую.
8 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Никонов
Хорошее место, рекомендую! Быстро перебили запах пролитого алкоголя в салоне, чем очень на тот момент помогли. Денег за все это дело не взяли, за что еще раз отдельное спасибо! 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
AC
Artem Ch
Двойка только за то что провели какую то работу, а так вообще не советую заезжал 20.10.2025 в 21:30 где то на х5, смотрите камеры. Сделали комплекс за 2500, но даже диски не отмыли в уголках спиц и на внутренней части осталась грязь даже не притрагивались, на мой вопрос почему диски не мыли, мойщик ответил что нужно специальное средство 😂 больше не приеду.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста предоставьте гос. номер вашего авто, контактный номер телефона, точную дату…
Алексей Печёнкин
Помыл машину и бесплатно подкачал шины
6 августа 2025, официальный ответ
Юра Петросян
С каждым разом желание приезжать все меньше, дренаж весь забит вода не уходит мыть невозможно машину , зажимы для ковриков не работают,коврики падают в грязную лужу , химия не отмывает грязь, больше ни ногой сюда
РБ
Радик Башаров
Первый и последний раз тут.Заехал чтоб в тепле помыть,на улице-10 ,к у них ворота нараспашку.Холод как на улице.Машину приходится обтирать на улице,времени вообще не дается после окончания.Деньги уходят стремительно.Темно,тёплой воды нет
ВЖ
Вероника Желтышева
Не первый раз заезжаем на данную автомойку,но последние разы какой то ужас происходит. Сенсор не возможно нажать, время идёт. Получается деньги списывают просто так пока ты пытаешься нажать на сенсор чтобы включилось что то. Администратор не реагирует на вопросы, говорит это не его проблема, он это не решает. Крайне не рекомендую, вода стоит и не уходит
Тимур Азаматов
Заезжаю периодически ! Но сегодня получилось за 650 руб . Крутится счетчик как не в себе . И пена, то вода, то негустая жидкость как шампунь ! Скоро догонит по цене мойку с авто мойщиком ! Придется искать другую мойку. А так для сравнения , в Абхазии 100 руб зарядил , и помыл всю машину так же как тут и потом не знал куда воду девать , так как ещё остались деньги …
12 февраля 2023, официальный ответ
MB
Max Besfamilny
Счётчик крутится быстро, пены нет, просто вода с шампунем которая не задерживается на кузове. Грязно. Машина с пеной на фото в боксе.
Л
Лена
Отличные ребята работают, приветливые и отзывчивые!
6 ноября 2025, официальный ответ
ТГ
Тигран Гиноян
Отличная мойка , Кирилл отличный мастер ,расскажет, покажет 👍
28 октября 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зарипова
Мыла тут двигатель (не помню имя мастера) и полностью всю машину с салоном (Кирил) , все сделали хорошо, чисто и качественно, спасибо 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Эдуард Батыргареев
На днях заезжал на мойку, к машине отношусь щепетильно, не всегда устраивает как моют, а тут попал к Кириллу, сказать что мне понравилось, ничего не сказать)) Кирилл мастер в своем деле, спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ильдар Мукминов
Мойка самообслуживания испортилась в конец, качество химии ухудшилось, секунды начали таять гораздо быстрее. На мойке стало очень грязно. Не рекомендую. По просьбе представителей автомойки, прикрепляю подтверждение оплаты с датой посещения. Кроме оплаты безналом, оплачивал также наличкой.
Just Name
Выражаю огроменное спасибо управляющему Евгению! Касательно отзывов про химию про то что ее бодяжат - на самом деле все зависит от завода изготовителя этой самой пены, в моменте к сожалению действительно она была ужасной и помыть машину в идеал было не возможно. Не смотря на все - на этой мойке было предложено компенсировать данный инцидент двухфазной мойкой, что меня полностью устроило! В случае возникновения таких проблем просто подходите к администратору и вопрос с пеной решат на раз два!
2 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Каретко
Автомойка на высшем уровне. Администратор Кирилл просто профи своего дела. Первый раз в жизни, машина такая чистая после мойки. Объездил кучу моек, и нигде не видел такого результата. Теперь буду ездить только сюда. Цены очень радуют, для такого качества выполненных работ.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Короткова
Кирилл замечательный!! Очень вежливый и добрый, все объясняет. Машину хорошо помыли, мне понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
НА
Николай Анчин
Хорошая мойка, качество мойки отлично. Позвонил через 10 минут приняли и помыли
24 сентября 2025, официальный ответ
Вика Покровская
Отличная мойка. Нет очередей и превосходно моют автомобиль. Отчистили багажник от собачей шерсти с педантичной точностью. Рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
РХ
Ренат Хасанов
Не первый раз мою машину в данном месте , всегда качественно моют. Ребята молодцы.
Валерий Петров
Добрый день. Случайно нашёл в 2ГИС эту мойку, позвонил. Ответил Кирилл. Договорился о времени когда подъеду. Оставил машину. Пришёл через 3 часа, а машина сияет как будто только что купленная. И что характерно - ценник вполне приемлемый. Ещё понравилось, что есть услуга помыть машину самостоятельно. Однозначно и дальше буду приезжать сюда.
11 июня 2025, официальный ответ
Альберт Рамазанов
Помыли быстро и качественно 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Карамова
Отличная работа сотрудников, машину помыли на совесть. Советую, качество гарантировано
14 июля 2025, официальный ответ
. .
Первый раз приехал и все есть удобно спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Ильвина Хазипова
Это самая лучшая мойка! Так чисто, машина приятно пахнет. Мужчины просто до блеска отмыли машину. Благодарю. Теперь буду приезжать только сюда.
Гузель Мирхайдарова
Приехала первый раз ,чтобы помыть самой машину.Молодой человек на мойке подсказал,помог.Очень довольна,приеду еще.Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Рустам Талайбек
Отлично
17 июня 2025, официальный ответ
Напор воды хороший, пена отличная. Часто сюда ездим.
2 июня 2025, официальный ответ
ТЯ
Тагир Янбеков
Хорошо и качественно моют! Рекомендую
М.
Михаил .
Всегда качественно моют авто, как с наружи, так внутри 👍🏻 Администратору Кириллу отдельное спасибо 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
ДА
Дамир Ахмадуллин
Отлично произвели комплексную мойку, с химчисткой, вежливо проконсультировали по тому как надо отмывать. Сделали скидку. Отличное и качественное обслуживание. Всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр Халилов
Пользуюсь уже давно здесь самомойкой. Мойка теплая, пользуюсь круглый год. Раньше было 2 поста (на вывеске написано). Сейчас по факту 3 поста. Очередь идёт быстрее 👍. Спасибо )
17 марта 2025, официальный ответ
Анна Петрова
Пользуюсь давно услугами именно этой мойки. Ребята всегда отзывчивые и приветливые!!! 🫶 Оставляю машину и иду по делам, звонят когда готова машинка, иду забирать))
13 марта 2025, официальный ответ
Александр Неизвестный
Заезжал 4 марта на Крете. Хорошо помыли. Мойщик Венер «с душой» подошел к работе. Дороговато конечно. В целом рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Здравствуйте
Мойка есть, и это хорошо. Плохо то, что на автоматах кнопки сенсорные. Постоянно в воде. Чаще либо не срабатывают, либо даблкликают, чем корректно отрабатывают. Пока пытаешься активировать тот или иной режим или паузу, время-деньги уходят. Никто ничего не возвращает. По поводу паузы вообще отдельный прикол. Иногда кнопка работает. Иногда - нет. Иногда через одно место. Оказывается (я это узнал от админа после того, как утекло 200 рублей за пену, которую нельзя остановить кнопкой "пауза"), нужно сначала ещё раз нажать "пена", а потом только "пауза" сработает. Это просто гениально! 😁 А главное - интуитивно так понятно 😃. Ещё прикол: заряжаешь, например, 500 рублей. Ещё не выбрал ни один режим, а с баланса уже потекло 1 рубль в секунду 🤣 Если кому-то негде оставить машину, то можно загнать на самомойку. Цена всего лишь 3600 рублей в час 🙂. Ещё бесят отдельные товарищи, у которых закончилось время, свет погас, они стоят наполировывают машину. Хотя в правилах чётко написано: свет погас - свали! Почему-то администрация не пресекает такие движения, хотя это напрямую влияет на их доход и скорость самообслуживания. И напоследок: каждый раз, когда вклбчаешь воду, сначала идёт вода, потом через 5 секунд какой-то шампунь, потом секунд через 3-5 уже чистая вода. Снова -10 рублей с каждой активации воды. Разумеется этот шампунь надо заново смывать. Вы ещё придумайте через каждые 30 секунд вместе с водой подавать грязь, тогда вообще ополос растянется рублей на 1000 😉. Жаль, нельзя приложить видео...
Максим Молчанов
Заезжаю на мойку самообслуживания, норм, мою машину, нареканий нет. Адекватная цена, если что то нужно спросить, ответят, проблем нет.
ИМ
Ирина Макеева
Ребята, спасибо вам за комплексную мойку, всё хорошо, мне понравилось 🙂 Чистая машина, вежливое общение, недорого, всё как я люблю ))
Ясность Ясная
Отвратительная мойка ,во первых у них не работал слив в боксе когда я приезжала все ноги промокли мыть машину ,во вторых у них 1 секунда воды стоит 1 рубль и деньги начинают уходить моментально как только их закинешь ,не важно моешь машину или нет!!!
Рашит Уфимский
Мойка самообслуживания ужасная. Ковры закрепить ни одна защёлка не держит, воды тряпку сполоснуть ели течет, секунды быстро бегут. Внутри грязно. Реально лучше тут же на мойке тачку оставить, по цене лучше выйдет
Отличная автомойка, персонал вежливый, всё объяснят и помогут, особенно хотелось выразить благодарность Кириллу,
DG
Don Gan
Отличная мойка, всегда здесь мою автомобиль, пена густая без всяких химикатом, напор воды хороший, обслуживающий персонал всегда рад помочь.
рр
р р
Данную мойку посещаю ежедневно,разные моменты бывают,подхожу к администраторам,всегда помогают решать вопросы, удивляют некоторые люди, которые приезжают мыть авто и потом жалуются что испачкались ,за брызгались ,грязный пол ,жалуются и жалуются ,снег лёд не отбивают сами ,а хотят чтоб за них убирались в секунду,диванные эксперты,чистюли со страхом замараться ,почему не едете на мойку где вас обслужат ?хотят комфорт ,а денег нет чтоб платить за него,ну до смешного доходит.Вобщем данное заведение вполне помогает ухаживать за своим авто ,главное чтоб голова работала!
Ильшат Балдыбаев
Данной автомойкой пользуюсь более 2-х лет,езжу из Сипайлово!Возникают вопросы обращаюсь к администратору,вопрос сразу решается в положительную сторону!Касаемо цен,до Нового года у меня обходилась мойка 500 рублей после Нового года 550-600 рублей!Так как я постоянно катаюсь по трассе,касаемо пены пена удовлетварительна! Так что мойка отличная!Ресспект Вам ребята!