Автомойки
Позвонить
СБ
Сынбулат Бикташев
Выбран компанией
Отличный администратор Кирилл, переоделся и сделал авто как новое как и обещал. Большое спасибо ему за очистку хрома на зеркалах после зимней омывайки были ржавые
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем Автомоечном комплексе!
Мария Кальсина
Единственные кто выручили перед Новым годом с шиномонтажом во всей зеленой роще. Спасибо большое
Альберт Рамазанов
Помыли быстро и качественно 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль Усманов
То что работает мойка 24 часа это плюс, но внутри никакой уборки, мусор валяется на каждом боксе мойки, отсутствует водосгон чтоб хотя бы убрать за собой при желании, секунды начинают уменьшаться сразу же после внесения оплаты не успев выбрав опцию для мойки- большой жирный минус.
МГ
Миша Гриша
Отличная мойка, очень приветливый персонал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира -
Всегда спасает эта мойка тк ближайшая и круглосуточная. Администраторы отзывчивые. Единственный минус- внутри очень холодно, жаль ребят мойщиков, которые работают как в холодильнике.
17 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Тимур Маханов
Мойка просто суппер .Всегда только сюда приезжаю все четко 👏👏👏👏👏👏
15 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард Батыргареев
На днях заезжал на мойку, к машине отношусь щепетильно, не всегда устраивает как моют, а тут попал к Кириллу, сказать что мне понравилось, ничего не сказать)) Кирилл мастер в своем деле, спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ильдар Мукминов
Мойка самообслуживания испортилась в конец, качество химии ухудшилось, секунды начали таять гораздо быстрее. На мойке стало очень грязно. Не рекомендую. По просьбе представителей автомойки, прикрепляю подтверждение оплаты с датой посещения. Кроме оплаты безналом, оплачивал также наличкой.
ulis22
Живу в соседнем доме. Раньше постоянно мыл на этой мойке. Последние 3-4 года мою в другом месте. На этой мойке сверхвысокие цены
Just Name
Выражаю огроменное спасибо управляющему Евгению! Касательно отзывов про химию про то что ее бодяжат - на самом деле все зависит от завода изготовителя этой самой пены, в моменте к сожалению действительно она была ужасной и помыть машину в идеал было не возможно. Не смотря на все - на этой мойке было предложено компенсировать данный инцидент двухфазной мойкой, что меня полностью устроило! В случае возникновения таких проблем просто подходите к администратору и вопрос с пеной решат на раз два!
2 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Каретко
Автомойка на высшем уровне. Администратор Кирилл просто профи своего дела. Первый раз в жизни, машина такая чистая после мойки. Объездил кучу моек, и нигде не видел такого результата. Теперь буду ездить только сюда. Цены очень радуют, для такого качества выполненных работ.
19 ноября 2025, официальный ответ
МН
Максим Н
Быстро, качественно, двухфазная мойка отлично отталкивает воду и грязь. Рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лена
Отличные ребята работают, приветливые и отзывчивые!
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Никонов
Хорошее место, рекомендую! Быстро перебили запах пролитого алкоголя в салоне, чем очень на тот момент помогли. Денег за все это дело не взяли, за что еще раз отдельное спасибо! 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
ТГ
Тигран Гиноян
Отличная мойка , Кирилл отличный мастер ,расскажет, покажет 👍
28 октября 2025, официальный ответ
ЛТ
Людмила Трубникова
Сегодня, 23.10.25, сменила летнюю резину на зимнюю в этом сервисе. Мастер проверил все шины, поставил утраченные шипы, сделал балансировку, накачал шины. Проконсультировал грамотно по другим вопросам. Цены приемлимые, честные. В других шиномонтажках работа зачастую хуже и дороже. Обслуживание вежливое, уважительное. Теперь буду только к ним обращаться и всем рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
AC
Artem Chiglintsev
Двойка только за то что провели какую то работу, а так вообще не советую заезжал 20.10.2025 в 21:30 где то на х5, смотрите камеры. Сделали комплекс за 2500, но даже диски не отмыли в уголках спиц и на внутренней части осталась грязь даже не притрагивались, на мой вопрос почему диски не мыли, мойщик ответил что нужно специальное средство 😂 больше не приеду.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста предоставьте гос. номер вашего авто, контактный номер телефона, точную дату…
ИЗ
Ирина Зарипова
Мыла тут двигатель (не помню имя мастера) и полностью всю машину с салоном (Кирил) , все сделали хорошо, чисто и качественно, спасибо 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Александр Бурдин
Отличная мойка. Качественно!
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья Короткова
Кирилл замечательный!! Очень вежливый и добрый, все объясняет. Машину хорошо помыли, мне понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
НА
Николай Анчин
Хорошая мойка, качество мойки отлично. Позвонил через 10 минут приняли и помыли
24 сентября 2025, официальный ответ
Антон Ланин
Первый раз заехал на эту мойку, т.к. привычная мне была закрыта, мойщик Кирилл качественно отмыл машину двухфазочкой, натер весь хром по кузову до блеска и убрался в салоне! Машина как новая, приятно смотреть и ездить! Теперь однозначно только сюда!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Айдар Галямов
👍🖒👍🖒👍🖒👍🖒
5 сентября 2025, официальный ответ
Т
Тимофей
Шикарная мойка, машину помыли чисто, и кузов, и салон. Респект
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Киселев
Автомойка хорошая, но пылесос самообслуживания практически не всасывает — волосы и крошки остаются. Насадки и фильтры, похоже, грязные или изношены. За плату такого качества ждать не стоит.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей автомойки. Да, такая проблема, редко, н…
Айнур Хабибуллин
Хорошая Мойка
13 августа 2025, официальный ответ
ЛМ
Лейсэн Мусина
Самая лучшая мойка 👍👍👍Артур который работает там ,отмыл нам машину, сделал мини химчистку, все твои пожелания учитывает 👍благодарю еще раз машина как новая 🔥🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
РХ
Рустам Хафизович
Замечательная автомойка, все прошло хорошо,Артур сделал все качественно, быстро и чисто. Советую
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Решетникова
Отличная мойка, приятный персонал , все четко помыли , приедем еще. Советую.
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей Печёнкин
Помыл машину и бесплатно подкачал шины
6 августа 2025, официальный ответ
ГН
Гузель Н.
Заезжала на химчистку салона. Артур всё отлично сделал, большое спасибо! Приеду к вам снова.
СА
Сергеевич Андрей
Удобно что работает круглосуточно, можно заезжать в любое время.
ВП
Вика Покровская
Отличная мойка. Нет очередей и превосходно моют автомобиль. Отчистили багажник от собачей шерсти с педантичной точностью. Рекомендую 👍
ик
ирик калимуллин
Отличная мойка, отмыли двигатель, дниже машины и кузов от масла моторного. Красавцы, слов нет. Спасибо большое. Всем советую обращаться к ним
18 июля 2025, официальный ответ
Альбина Байкова
Решила сегодня поехать на эту автомойку. Очень хорошая мойка. Мне очень понравилось! Предложили комплексную двухфазную мойку. Помыли "прям от души" - будто мыли свою машину. Девушке (имени к сожалению не знаю) огромный респект. Администратор и мойщик в одном лице приятный молодой человек, который всё разъяснил. Понравилось вежливое и приветливое общение, несмотря на загруженность и свой нелёгкий труд, я считаю. Отдала за всё это 2500р. И не жалею, хотя поначалу было жалко столько отдавать. Но по факту оно того стоило. Спасибо ребятам большое. Рекомендую! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Айгуль Карамова
Отличная работа сотрудников, машину помыли на совесть. Советую, качество гарантировано
14 июля 2025, официальный ответ
М.
Михаил .
Всегда качественно моют авто, как с наружи, так внутри 👍🏻 Администратору Кириллу отдельное спасибо 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
. .
Первый раз приехал и все есть удобно спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Рустам Талайбек
Отлично
17 июня 2025, официальный ответ
Дамир Мулюков
Первый раз на мойку это заехал и админ Кирилл обещал помытт машину хорошо и я очень доволен результатом. Машина как новая. Буду теперь ездить на мойку к ним.
13 июня 2025, официальный ответ
Валерий Петров
Добрый день. Случайно нашёл в 2ГИС эту мойку, позвонил. Ответил Кирилл. Договорился о времени когда подъеду. Оставил машину. Пришёл через 3 часа, а машина сияет как будто только что купленная. И что характерно - ценник вполне приемлемый. Ещё понравилось, что есть услуга помыть машину самостоятельно. Однозначно и дальше буду приезжать сюда.
11 июня 2025, официальный ответ
Местный Критик
Оставлял машину на ночь, с утра машина была готова к назначенному времени. Администратор Кирилл сделал все как обещал!
9 июня 2025, официальный ответ
Напор воды хороший, пена отличная. Часто сюда ездим.
2 июня 2025, официальный ответ
Ильвина Хазипова
Это самая лучшая мойка! Так чисто, машина приятно пахнет. Мужчины просто до блеска отмыли машину. Благодарю. Теперь буду приезжать только сюда.
ЮЗ
Юрий Здравствуйте
Мойка есть, и это хорошо. Плохо то, что на автоматах кнопки сенсорные. Постоянно в воде. Чаще либо не срабатывают, либо даблкликают, чем корректно отрабатывают. Пока пытаешься активировать тот или иной режим или паузу, время-деньги уходят. Никто ничего не возвращает. По поводу паузы вообще отдельный прикол. Иногда кнопка работает. Иногда - нет. Иногда через одно место. Оказывается (я это узнал от админа после того, как утекло 200 рублей за пену, которую нельзя остановить кнопкой "пауза"), нужно сначала ещё раз нажать "пена", а потом только "пауза" сработает. Это просто гениально! 😁 А главное - интуитивно так понятно 😃. Ещё прикол: заряжаешь, например, 500 рублей. Ещё не выбрал ни один режим, а с баланса уже потекло 1 рубль в секунду 🤣 Если кому-то негде оставить машину, то можно загнать на самомойку. Цена всего лишь 3600 рублей в час 🙂. Ещё бесят отдельные товарищи, у которых закончилось время, свет погас, они стоят наполировывают машину. Хотя в правилах чётко написано: свет погас - свали! Почему-то администрация не пресекает такие движения, хотя это напрямую влияет на их доход и скорость самообслуживания. И напоследок: каждый раз, когда вклбчаешь воду, сначала идёт вода, потом через 5 секунд какой-то шампунь, потом секунд через 3-5 уже чистая вода. Снова -10 рублей с каждой активации воды. Разумеется этот шампунь надо заново смывать. Вы ещё придумайте через каждые 30 секунд вместе с водой подавать грязь, тогда вообще ополос растянется рублей на 1000 😉. Жаль, нельзя приложить видео...
Камила Кинзягулова
Хорошие и вежливые сотрудники, моют машину качественно
ТЯ
Тагир Янбеков
Хорошо и качественно моют! Рекомендую
РХ
Ренат Хасанов
Не первый раз мою машину в данном месте , всегда качественно моют. Ребята молодцы.
Слава
Вчера ночью приехал на данную автомойку, машина была очень грязная, обратился к администратору, администратор Кирилл сказал не вопрос, ваша машина будет как новая. И действительно она была как новая! Огромная благодарность Кириллу за качественное отношение к работе! Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ