Всё будет beauty
Ногтевые студии
Анжела Михайлова
Понравилось качество и скорость работы. Учла все мои интересы и пожелания. Спасибо. Буду приходить еще😊❤️
Альбина Колоденко
Шикарный маникюр как и всегда! В студии очень уютно и спокойно. Маникюр всегда носится без отслоек и других нюансов. Хожу и к Ильвине, и к Анжеле и всем советую
ЭВ
Энже Валиева
Хожу в эту студию уже 3 года ❤️ и буду до старости ходить мне кажется 😁 Всегда все аккуратно и красиво 😍😍🥰 А сервис…. И чай, и кофе, и вкусняшки, и сериальчики, и просто посидеть поболтать обо всем, обожаю 😻 Рекомендую, лучшее место 🔥❤️
Адэль Даутова
Атмосферная студия, маникюр выполнен аккуратно, быстро, чисто и красиво 🥰 Мастера приятные девочки, предлагают воду/чай/кофе с вкусняшками 😘 Снятие с маникюром и покрытием сделали за 1 час 15 минут, делала Анжела.
Леся Летучая
Вот уже будто 💯 лет хожу в эту студию. Всегда чисто, красиво и уютно! Здесь можно расслабиться, поговорить по душам, выпить вкусный кофе, посмотреть фильмы и самое главное - уйти с красивыми ногтями. Мастер Анжела всегда поможет с выбором, учтет все просьбы, сделает аккуратно, быстро и качественно. Всем советую!
СВ
Софья Валинурова
Моя самая любимая студия! Я большая любительница нюдовых оттенков и в этой студии есть отдельная палетка с огромным выбором нейтральных цветов! А вообще, у девочек очень-очень много цветных оттенков, дизайнов и даже стемпинг 🫶🏼 Всегда предлагают чай, кофе из кофемашины, конфетки ☺️ сам маникюр делают качественно, без отслоек. Советую!
ИМ
Ильвина Мусабирова
Хожу к мастеру Софье почти год🩵 у меня очень капризные ногти, мастер справляется на ура! Всегда чисто, аккуратно и красиво! Спасибо большое! 🙌🏻
Ридана Айдаровна
Хожу в данный салон два года, носибельность маникюра и педикюра на высоте - стойкое покрытие, без сколов и прочего. Всегда приятная атмосфера! Спасибо большое!!!♥️
Агата Булаткина
Хожу больше года к мастеру Ильвине , очень нравится качество/ скорость работы ❤️ ну и конечно время пролетает быстро , пока что-то бурно обсуждаем 😀
Ксения Блум
Отличный сервис и шикарное качество. Все девочки работают на совесть. Осталась очень довольна маникюром.
Людмила Глазкова
Являюсь клиенткой Ильвины,хожу постоянно только к ней раз в месяц,девочки открыли замечательную студию,где уютно,тепло и светло,приходишь как в гости к подружке,всегда горячий кофе с вкусняшкой))),мастер супер,всегда подскажет именно что тебе надо и как это будет выглядеть,приходишь со одной идеей,а уходишь совершенно с другой но намного лучше. Всегда порекомендует,что и как,ведь у всех форма и ногти разные.если есть проблемка,она обязательно докапается до истины и будет 100%результат.рекомендую всем девченкам.А вам девочки процветания,новых идей,и много позитивных клиентов Благодарю
Яна Колонских
Уже третий раз за лето прихожу на комплекс, 2 часа и красота и на руках и ногах, все равно, четко и аккуратно😍(а учитывая, что я всегда делаю разный дизайн-это, пожалуй, самая оперативная скорость работы, обычно у меня только маникюр занимал 3 часа, потому что еще и выравнивание мне требуется) Короче, девчонки, рекомендасьон!
ГГ
Гульшат Гареева
Очень люблю посещать это место ! Хожу к Ильвине на маникюр и педикюр. Всегда быстро и красиво. Самое главное легко и весело пролетает время!
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Ильвина и Ирина создали милое пространство для нас девочек. Студия в стиле минимализма, ничего лишнего, очень уютно. Мастера компетентны в своем деле. Всегда предложат на выбор чай, кофе, воду. Хожу к Ильвине❤️
ВБ
Василий Барсуков
Классная студия! У девочек очень уютно, всегда предложат кофе с вкусняшками😍 Хожу к Ильвине уже очень много лет, красивый маникюр - быстро и качественно 😍
Anastasia Khrustalkova
Качественно, быстро, хорошо носится покрытие, обстановка уютная, парковка удобная. Девочки вы умницы !!
КМ
Кристина Малий
Делают быстро и качественно ,очень приятная девушка ,делать маникюр одно удовольствие
Арина Агзамова
Была сегодня на маникюре у мастера Анжела Я просто в восторге, сделала просто идеальные ноготочки😍😍 Мастер девушка просто замечательная и очень милая, все сделала быстро, качественно и что самое приятное, очень аккуратно, такие нежные ручки у нее Обязательно ещё вернусь к вам🤍🫶
ДИ
Диана Иваха
Отличная студия
Диантус -
Хожу в данную студию уже года 3-3,5 🫶🏻Маникюр всегда чистый, аккуратный, а главное носка дольше 6 недель, проверено на личном опыте 💪🏻 💅 Безусловно рекомендую! Ни на кого не променяю Ильвину! 💞🫶🏻
Алия Нигматуллина
К Ильвине на процедуры хожу уже 3 года! Всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и чай, разнообразная палитра цветов, маникюр и педикюр всегда качественный, чистый и держится у меня 4 недели без сколов и всего прочего! И в целом, это уже не просто маникюр, а что-то большее, наверно общение! Ильвина, большое спасибо тебе за внимание! 🩷 Желаю процветания! 💐
КЗ
Камилла Зиганшина
Самый лучший педикюр в моей жизни , цена качество просто на высоте . Быстро , не больно и красиво 💕💕💕
Алия Ганеева
Плохое качество материалов и качество работы, отслойки и неровно накладывают материал, ногти делают неровными
Вб
Всё будет beauty
17 января 2026, официальный ответ
Алия,а не могли бы вы прикрепить фото? Чтобы удостовериться что работа выполнена в нашем салоне)
Рамина Вагапова
Отличная студия! Девочки просто профессионалы своего дела. Чувствуешь себя как дома: и чай/кофе нальют, и интересной беседой увлекут, и красоткой отправят домой!❤️
Анастасия Абрамова
Уже больше года хожу к ним на маникюр. Делают супер, сами классные, цены нормальные. Даже не очень хотелось отзыв оставлять, потому что окошек меньше станет😭😄. В общем, рекомендую
Файрузя Мухайтьярова
Приятная обстановка, даже уходить не хочется 😅 Всегда предложат чай/кофе, сделают классный маникюр и педикюр. Но записываться лучше заранее. Рекомендую 👌🏼
ЯЯ
Ясмина Яхина
Первый раз была у девчонок на услугу в 4 руки. Понравилось всё) Сделали ооооочень аккуратно, качественно. Само место уютное и девчонки позитивные) Рекомендую однозначно!!!!
Регина Загидуллина
Уже очень давно хожу в эту студию к девочкам. И это место не просто про маникюр. Оттуда уходишь счастливой и довольной. Всегда классная атмосфера, музыка/ сериалы/ фильмы, чай, кофе, Огромная палитра цветов и куча дизайнов. Приходя на маникюр, я расслабляюсь и доверяю мастеру, не думаю что мне может может не понравиться или я буду просить подправить ( я та ещё придира). Всегда жду встречи и классных идей для маникюра ( девчонки всегда подскажут, покажут как будет красиво, стильно). Просто лучшие!)
ИБ
Ильнара Брахманова
Студия светлая и уютная, всегда приятная атмосфера. Качество работы мастеров на высоте! Любую идею дизайна воплотят в реальность. За красивыми ноготками хожу только в салон Всё будет beauty.
Елена Захарова
Прекрасных девушек Ильвину и Ирину знаю уже не первый год! У них в студии своя особая классная и позитивная атмосфера 😍 К Ильвине я готова ехать через весь город, за новым маником💅И не за что тебя ни на кого не променяю!
ДХ
Диана Хуснутдинова
Хожу к Ильвине с 2017 года и ни разу не пожалела🫶.Это место больше, чем просто маникюр. Девочки всегда уходят оттуда вдохновленные и счастливые. У меня очень проблемная кожа и кутикула, с которыми не каждый мастер может справиться. Но Ильвина нашла свой метод, после которого мой маникюр и педикюр выглядят идеально за 2 часа работы🔥 В студии очень уютно: мастерицы развлекают приятными беседами, угощают ароматным кофе, сладостями, классные сериальчики, приятная музыка✨ Большая цветовая палитра, дизайн любой сложности, стерильность инструментов. Девочки всегда подстраиваются по времени. От души рекомендую Все будет beauty!🎀
АХ
Адэлина Хазиахметова
Хожу в эту студию около двух лет, только здесь я поняла, что такое безупречный, идеальный и красивый квадрат и френч😍 Атмосфера в салоне прекрасная, всегда предложат чай,кофе, вкусняшки, можно даже сериальчики посмотреть. Лучшая студия🥰рекомендую !!
Эльза Карпова
Хожу в эту студию уже больше года и ни разу не пожалела о своем выборе! Для меня это не просто сходить на маникюр, это как сходить к подругам, отдохнуть, расслабиться 🥰 Покрытие всегда держится очень долго, разнообразная палитра цветов, качественные материалы. Спасибо девочкам за всегда хорошее настроение и суперский маникюр!
Диана
Год назад попала в эту студию, с тех пор не изменяю) всё нравится от сервиса до качества выполнения! Желаю процветания и много благодарных клиентов 🌸
МИ
Мария Иванова
Хожу второй год к Ильвине. Все нравится, держится. У меня тонкая ногтевая пластина. Не все мастера смогли "подружится" с моими ногтями. С покрытием от Ильвины хожу месяц, без сколов и отслоек. Я довольна. Рекомендую!
Дарья Веселова
Хожу уже год в эту студию. Нравится в первую очередь работа мастера, а также большая палитра оттенков, индивидуальный подход к каждому клиенту. Студия чистая, удобное для меня местоположение, всегда предлагают чай/кофе
Анзор Бедросович
3 года хожу с женой на маникюр. Всегда идеальное качество, сервис. Девочки, вы лучшие 👍
ОЛ
Олеся Латыпова
Хожу не первый год! ❤️ И ни когда не было отслоек!! Рекомендую всем, кто хочет качественный маникюр!
Elvira Kinzyagulova
Отличное место! Прекрасные мастера и обслуживание 🌸🌸🌸
ЛС
Ляйсан Саитова
Лучшие ❤️ Только сюда хожу!
Aigul Arturovna
Мастер Ильвина - это ❤️
ОЛ
Олеся Латыпова
Классная атмосфера 😍 Изумительный маникюр, ношу долго! В силу моей работы, ногти могли бы убиваться сразу 😁но они без единых сколов, отслоек и тд!!!! Для меня это очень важно! Девочки, безусловно идите, если вы в поиске качественного сервиса и маникюра!
Альмира Мусабирова
Девчата умеют быстро и качественно делать педикюр! Пяточки как у младенца!Понравилось!
RS
Regina Smagina
Прекрасная студия! Хожу уже больше двух лет. Мастера отлично знают своё дело: работу делают аккуратно, инструменты все стерильные, палитра на любой вкус. На фото маникюру три недели 😍 Маникюр делала мастер Анжела.
Виктория Морозова
Почти два года посещаю эту студию. Маникюр от Ильвины всегда выполнен качественно, красиво, отлично носится. Атмосфера в студии уютная и доброжелательная
Алина Сафаргалина
Хожу в эту студию очень давно ❤️ Мастер по маникюру просто замечательный! Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда встречает меня крайне гостеприимно, предлагает чай с вкусняшками. Мастер здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данную студию☺️
РЕ
Регина Ефремова
Хожу не первый год в данную студию. Очень довольна, всё на высшем уровне как обслуживание, так и носка маникюра/педикюра! Однозначно рекомендую!
СМ
Света Мусина
Стабильно хожу раз в месяц в данный салон и очень довольна результатом) Уверена в каждом маникюре и педикюре, в качестве, стойкости и прочим параметрам. Благодарю за ухоженные ноготочки ❤️
КА
Карина Александрова
Хожу к мастеру Ильвине, все очень нравится. Уютная студия и большой выбор лаков. Очень довольна.
IG
Indira Gazizova
Хожу не первый год к мастеру Ирине.Всегда остаюсь очень довольна,приятная,уютная обстановка.Все очень нравится,рекомендую.