Online Service
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов и продаже аксессуаров
NB
New Born
Очень быстро и дешево☺️ Мастер приятный, вежливый
Ильвина Гайнетдинова
Оперативно помогли решить проблему. Приятно удивила стоимость работы,, думала будет дороже раза в 2-3. Молодой человек очень добрый, приятный, ответственный.
Алёнка Байбурина
Очень быстро и качественно делает. Сегодня пришлось принести полностью разобранный телефон из другой конторы и он сделал диагностику и полную сборку телефону , и он работает . Всё просто супер !!! Буду только сюда обращаться и всем советовать
YY
Yap Yo
Все супер, быстро и не дорого
СА
Садартинова Анастасия
Уже несколько раз обращалась,всегда все на отлично👍и цены ниже чем в других сервисах Рекомендую
Di Khis
Самый ЛУЧШИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис по ремонту телефонов!!✨😎 Огроменная благодарность Русланчику 🫶🏻 за замену акб на iPhone 11✨ По времени минут 10-15, заряд держит отлично! Все бегом к нему!!! 😎✨
д
динар
за 20 мин починили телефон все четко
Динара Ибрагимова
Идеально приклеил защитное стекло, быстро и не дорого. Качество стекла лучшее, ощущение что его вообще нет. Огонь, рекомендую 🔥
Алёна Сютина
Обратилась в данный сервис, быстро и качественно поменяли клавиатуру. Рекомендую мастера 👍
Гульназ Валиева
Руслан ещё раз огромное спасибо починил телефон за 5 минут все работает все супер рекомендую теперь только сюда 💪👍🤝
Вадим М
Заменили аккумулятор на IPhone 12 pro, быстро и качественно, быстро доставили новый аккумулятор и заменили👍👍👍супер
MK
Mira Khaziahmetova
Меняла заднее стекло на 11 айфон, всё сделали очень аккуратно, быстро и недорого, рекомендую
Алина Тимербаева
Мастер огромный молодец! Разобрал телефон и детально объяснил что не так. Как здорово, что наткнулась именно на этот сервисный центр. Если ремонт, то только сюда! Редко встретишь таких добросовестных мастеров. Одним словом — рекомендую!!!
Артур Карамов
лучший мастер делает на совесть всем рекомендую редко встретишь таких людей ремонт на все 100
Александра Тарасова
Приятный молодой человек) ночью написала, утром уже отвезла на ремонт, час- полтора всё сделали☺️ ( замена аккумулятора и экрана) цена была приятной. Ниже, чем в других салонах на тысячу-две. На все вопросы мне ответили. Осталась я довольна, спасибо большое ❤️🙏
Арина Дацкевич
Рекомендую!Это не только отличный специалист,но и замечательный человек.Все сделал качественно и быстро.Свою работу выполнил очень достойно.Была приятно удивлена, что ещё наклеил защитное стекло❤️ Теперь буду обращаться только к нему❤️ Безумно благодарна,что у него получилось починить телефон.Тк в нем было много важной информации. Спасибо ❤️
Светлана Целоусова
Поменяли экран на айфон XR, плюс еще наклеили защитное стекло. Замена была быстрой, качественной, претензий никаких нет, я осталась довольна, все было оперативно 👍рекомендую
ДН
Дарон Норад
Очень качественно дёшево выполнили ремонт. Приятно удивлён. Рекомендую!)
u
user-50894883
Отличный специалист! Была нестандартная проблема: залили колой игровую клавиатуру, не работали 7 кнопок. За час устранил поломку! Рекомендую!
Azat Safikhanov
Отличный сервис! Хорошие приемлемые цены! Все четко, классно, на уровне,Нужно было разблокировать MIUI аккаунт у Redmi 8, сделали в этот же день. Рекомендую!
наиль идрисов
Очень понравилось обслуживание. Грамотный специалист, знает свое дело. Быстро отремонтировал телефон, не дорого. Советую.
NB
Nazar Bagautdinov
10/10 мастер вошел в положение и сделал быстро и качественно, советую!
Михаил Кожев
Отлично, быстро, качественно!
А Г
Менял разъём type c на телефоне, сделали за 15 минут, всё отлично, быстро, отличный работник, знает своё дело. Рекомендую этот сервис
Ильдар Сафуанов
Менял разъем type C, сделали за 15 минут, очень приятный работник Рустем, все объяснил, показал, ещё и динамик в подарок почистил - рекомендую 👍
Денис Гонч.
Сервис просто на ВЫСОТЕ!!! Гулял по Буратино, случайно заглянул в "уголок" ))). В итоге мне очень быстро починили телефон, да и ещё поменяли батарейку на планшете. Всем рекомендую эту мастерскую по ремонту телефонов и др. электронных штук. По тому что тут все быстро, недорого и качественно. Спасибо мастеру за отличную работу.
ДН
Даниил Насибуллин
Менял экран на реалми с35. Сделали все быстро и качественно. Отзывчивые мастера, профессионалы своего дела.
Сергей Семёнов
Не в первый раз обращаюсь, все быстро, качественно, 👍👍👍, всем рекомендую, отличный сервис.
Регина Исянгильдина
Меняла экран Samsung M31, вечером отдала телефон, на следующий день в обед уже было готово!)) Всё работает, спасибо большое! Ещё и бесплатно поставили защитное стекло! Рекомендую! Здесь и цены ниже,чем в других сервисах)
Дамир Мугалимов
Пришел с проблемой: заменить аккумулятор на galaxy m31.Сделали очень быстро и качественно. Молодцы. Рекомендую всем, не пожалеете.
g.
garmanig .
Нужно было оперативно поменять аккумулятор на Mi 9 se. Позвонил, приехал и в течение 15 заменили, плюс бонусом почистили фронтальную камеру. При этом мастер заранее и честно сказал, что аккумулятор в наличии китайский не оригинал. И в случае некорректной работы обращаться. Мне все понравилось- вежливость, оперативность, профессионализм, чётность, без всякой накрутки и разводилова. Рекмендую.
ЛШ
Лилия Шабанова
Отличный сервис. Решили мою проблему за 10 минут. Быстро, четко, аккуратно) Благодарю за профессионализм!
НХ
Наргиза Хусаинова
сделали всё быстро и недорого. сразу сориентировалм по стоимости и срокам. забрала телефон в удобное время. спасибо)
ИФ
Ильмир Файзулов
Отличный сервис! Быстро и качественно!
RN
Rimma Nasypova
Отличный сервис, быстро и не дорого поменяли аккумулятор. Рекомендую
Алмаз Кучумов
Отличный сервис, недорого и быстро
ЭЮ
Элина Юнусова
Все хорошо!! Сделали всё быстро, сразу ответили на вес вопросы !
АУ
Арсен Урбасов
Очень вежливый персонал, всё доходчиво объяснили и сделали на глазах,да ещё и скидку сделали.Рекомендую!
k
kafe_aktau
Очень хороший сервис. Позвонила ,сразу взяли трубку, все сразу рассказали ,объяснили. Пришла,мастер на месте. Очень вежливые сотрудники. Прежде чем менять дисплей на телефоне ,проверили его работоспособность. Ремонт выполнили быстро, сразу позвонив мне. Телефон как новый ,даже ни следа от ремонта. Вот так должен выглядеть сервис! Быстро ,качественно и не дорого! А за вежливость и отзывчивость отдельное спасибо!
OS
Online Service, сервисный центр по ремонту мобильных телефонов и продаже аксессуаров
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍🙂 спасибо что выбрали нас!
Роман Сеогеев
Отличный сервис, быстро и качественно
Elmira Master
Хорошие специалисты. Сделали быстро и аккуратно
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira, благодарим за отзыв, мы старались 🤝
ТК
Татьяна Кашарина
Классные специалисты. Можно доверять. Рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Василий Пурга
Спасибо огромное за качество и быстроту. Заменили дисплей телефона за очень короткие сроки. Спасибо Руслан вы замечательный, буду обращаться только к вам. Очень рекомендую.
Добрый вечер, Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
ЭХ
Элина Хамитова
Отличный продавец ,очень вежливый !Меняла дисплей телефона .Сделал очень качественно,а главное быстро и за низкую цену .Спасибо большое ☺️
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Android G
Оперативно поменяли аккумулятор на mi 9. Хорошие цены.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
AI
Anton Ivanov
Все быстро цены ниже рынка. Сделали все быстро качественно.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Аня Доронина
Все быстро, качественно, довольна что нашла такой салон 👍 рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Диана Диана
Всё отлично👌Отремонтировали максимально быстро и недорого. Рекомендую 👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
ТИ
Татьяна Ильина
Отличный персонал быстро помогли починить телефон. Спасибо вам
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИИ
Игорь Иванов
Обратился с проблемой потух экран , Мастер сказал приносите посмотрим ,приехал сдал телефон и уехал, после позвонил мастер ,оказаломь просто отсоединился шлейфт поставил на место и телефон снова работает ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ ! РЕКОМЕНДУЮ !