Полиглот Про
Бюро переводов
D Bagman
В агентство обращаюсь уже второй год - приходится много документов переводить. Переводы всегда готовятся оперативно, все условия всегда чётко проговариваются. В случае особенностей написания названий имён и прочего, всегда учитывают это и готовы обсуждать и вносить правки - максимально индивидуальный подход! Всегда приятно с вами общаться - все отсканируют, подготовят, при необходимости найдут твой же документ, который уже давно в архиве. Огромное спасибо вам за помощь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
РЗ
Расим Зейналов
Хорошие девчонки работают тут. Особенно Яна. Все оперативно организовала, я с переводами часто обращаюсь к ним. Приятно с ними иметь дело.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Такие отзывы греют душу. Передали вашу благодарность Яне — она тоже очень рада! Ждём вас снова, всегда на связи!
ИП
Ильмира Панченко
Отличное бюро! Сделали всё быстро и качественно. Даже если в заказе происходили изменения, то сотрудники бюро оперативно вносили коррективы, шли навстречу. При срочном заказе - всегда были на связи и держали в курсе всех этапов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть!
Александр Яшин
Оперативно оказали услугу. Очень приятный персонал. Адекватные цены. Спасибо. Буду обращаться!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, мы ценим, что вы отметили оперативность оказания услуги, качество работы нашего персонала…
JA
Jamol Absalamov
Без ошибок и быстрее))))))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Larisa Israfilova
Не преувеличивая, хочу сказать, что это бюро переводов лучшее в городе. Они всегда правильно, своевременно переводят любые документы на иностранный язык (в моем случае на французский), сами удостоверяют у нотариуса, и всегда дружелюбны!
22 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь!
Yarchik Minako
Прекрасные и отзывчивые ребята. Всегда идут навстречу и очень оперативные во всем. Постоянно работаем с ними как через юр лицо, так и как физики. С вами всегда комфортно работать 🤝
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всё взаимно!)
Hjkk Hjkk
Прекрасное место. Перевели документы буквально за день и по адекватной цене. Само помещение очень приятное и уютное, прямо атмосферное. Персонал тоже был очень приятным, девушки милые. Если понадобится, с радостью приду еще раз
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова! Обращайтесь, мы всегда на связи! :)
Алиса Костерина
Готовила документы для университета через данное бюро! Очень быстро и качественно ☺️ очень советую!!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь :)
ВИ
Венера Исмагилова
В первый раз обратилась за услугами в данное бюро и осталась очень довольной! Практически перед завершением рабочего дня обратилась, но к нам пошли навстречу и всё сделали в срок! Очень советую! Самые лучшие!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Азат Басыров
Компетентны
T
Technolog123
Работаем с этой компанией более 5 лет. Переводят документы качественно и быстро. Очень профессиональный подход к клиентам. Успехов вам!!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!