Эи дети
Школа эмоций
Алина Брянцева
Мы перепробовали разные развивающие занятия, но здесь нашли именно то, что искали. Мне, как психологу по образованию, была важна не развлекательная, а именно развивающая составляющая. В школе эмоций все построено грамотно: есть и теория в доступной форме, и практические упражнения, и обратная связь родителям. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, а дома мы закрепляем пройденное с помощью рекомендаций и домашнего задания от педагога. Особенно хочу отметить, что детей здесь не учат подавлять эмоции, а учат понимать их причину и экологично выражать. Это бесценно! Спасибо за ваш труд!
ЛИ
Людмила Игошина
Я как родитель, часто сталкивалась с тем, что не знала, как правильно помочь дочери справляться с обидой, гневом или ревностью к младшему брату. Решили попробовать занятия в вашей школе. Результаты не заставили себя ждать! Уже через пару месяцев мы заметили колоссальные изменения. Дочь стала гораздо осознаннее: теперь, когда она злится, она не кричит, а может сказать: «Мама, я сейчас очень злюсь, мне нужно побыть одной». Она научилась называть свои чувства, а это первый шаг к тому, чтобы ими управлять. Нам, родителям, тоже очень помогает обратная связь и рекомендации педагога. Теперь мы лучше понимаем переживания ребенка и знаем, как его поддержать. Огромное спасибо вашим педагогам за терпение, любовь к детям и такой важный труд!
ТШ
Татьяна Шевякова
Цель была – помочь ребенку стать более коммуникабельным, уверенным в себе и стрессоустойчивым. И школа ЭИ дети с этой задачей справилась на отлично! Сын стал легче идти на контакт, в том числе и со сверстниками. Он рассказывает, как на занятиях через игры и обсуждения они учатся работать в команде, договариваться, распознавать эмоции других людей по мимике и жестам. Это бесценный опыт! Я уверен, что эти навыки помогут ему и в учебе, и в дальнейшей жизни гораздо больше, чем зазубренные формулы. Очень рекомендую всем родителям, которые думают о настоящем и будущем своем детей.
Артур Халиков
Не ожидал, что эмоциональный интеллект так влияет на учёбу. Раньше сын из-за каждой «тройки» сильно переживал, мог вообще забросить предмет. Сейчас относится спокойно — анализирует ошибки, делает выводы и идёт дальше. Дома стало меньше нервов и больше понимания. Спасибо школе за результат.
ИТ
Инна Тыщенко
Лучшее вложение в моего ребенка! Перестали быть проблемой сцены в магазине из-за некупленной игрушки, стало проще договариваться. Ребенок стал спокойнее и увереннее в себе. А главное — он теперь сам понимает, что с ним происходит, и может это объяснить. Огромная благодарность тренерам!
ГЗ
Гульшат Зуева
Моя дочь после перехода в новую школу стала бояться отвечать у доски — краснела, терялась, а потом очень переживала из-за этого. В Школе эмоций ей помогли не просто «не бояться», а понять, что стоит за этим страхом. Мы ходим уже почти год и я вижу результат, дочка применяет различные техники, которым ее научили в школе эмоций и успешно справляется со своими страхами и переживаниями. Спасибо школе, что научили ее не убегать и прятаться, а принимать, справляться и идти вперед!
Алена Беляева
Замечательная школа, для современных детей🥰 ребенок с удовольствием ходит на занятия, мы стали лучше понимать друг друга. Благодарю преподавателя, Плеханову Наталью, за любовь к детям.
Регина Суфиярова
Ходили год, возраст 12-13 лет. Сначала ребенка «заставили» пойти , но потом ходила с удовольствием ! Научилась разрешать конфликты максимально эффективно, что не может не радовать, стала более внимательной к себе, повысилась самооценка. Очень понравился ей коллектив педагогов и детей. Поэтому, хочу от всей души выразить вам огромную благодарность 🙏 за вашу невероятную работу с детьми по развитию их эмоционального интеллекта. Ваше терпение, забота и профессионализм помогают вашим ученикам понимать и управлять своими чувствами, развивать эмпатию и сочувствие, а также строить здоровые отношения с окружающими. Ваше трудоемкое и важное дело несомненно влияет на будущее детей, помогая им стать эмоционально устойчивыми и компетентными личностями. Благодаря вашей работе, мир становится добрее и ярче, а маленькие сердца наполняются радостью и пониманием. Желаю вам неустанно развиваться в своем нелегком, но благородном деле. 💪🔥 Пусть ваша работа приносит вам удовлетворение и вдохновение, пусть каждый день принесет новые открытия и успехи. Спасибо вам за ваш вклад в формирование здорового и счастливого общества. 🤝🥇🙏🙏🙏
AV
Alisa Va
Сын (5,5 лет) занимается почти год, ходит с удовольствием. На занятии педагог варьирует разные виды деятельности, чтобы детки не переутрмлялись. 2 часа занятия (с небольшим перерывом на чай с печеньками) пролетают незаметно. В игровой форме дети говорят об осознанности, умении дружить, познавать новое; учатся экологично выражать свои эмоции, переходить из одной эмоции (например, злость) в другую (интерес). Классная красочная рабочая тетрадь помогает дома закреплять пройденный материал. Конечно, молниеностных изменений не будет. На это нужно время, так как это носит накопительный характер, но результат, определенно, порадует. Дополнительный бонус, на мой взгляд, это то, что я как родитель посредством занятий сына тоже прокачиваю свой эмоциональный интеллект 🙂