Быстрое питание
ГЮ
Гульнур Юсупова
Заказала картошку спиральку, ждала минут 20, чтобы получить полностью сгоревшую картошку. Картошку вернула, попросила заменить на кукурузу. На что кассир молча начала жарить картошку и в конце предъявила, что за новую порцию я должна заплатить заново! Вместо возврата денег, я должна была оплатить ее неудачный опыт приготовления и на свой страх и риск купить еще! Очень жаль, что не успела сфотографировать. Мой совет тем, кто все же рискнет заказать - не оплачивайте, пока не увидите результат.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с неприятным впечатлением🙏🏼 Сможете…
JS
Julia Shatilova
Отличное место! Очень быстро и вкусно! Единственный филиал в городе, где делают картофельные спиральки! Только ради них можно сюда приехать! 😍 Огромное спасибо продавцу Виктории за за быструю, вкусную подачу и отличное настроение!
shadowax .
Хорошая кукуруза,вкусный кофе и лимонад! Продавцы приятные,общительные,много вкусных сладостей и попкорна,рекомендую! люблю это место:)
Елена .
Покупала кукурузу у продавца Виктория!Приятная девушка,вкусная кукуруза!
НЕ
Надежда Емцева
Очень вкусная кукуруза, очень радушные продавцы.особенно продавец Виктория. Всегда буду забегать сюда за напитками и кукурузой
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Парк отличный.. особенно девушка Елена, которая работает «на кукурузе». Очень грамотная, обходительная.. всегда поможет в выборе!! Побольше бы таких продавцов👍
Динара Муртазина
Отличное место, вкусная кукуруза, в жаркую погоду прохладные напитки. А самое главное вежливый персонал
Диана М
Очень понравилось, вкусная кукуруза. Качественное и быстрое обслуживание сотрудник Елена работала. Была вежливая и отзывчивая
ГШ
Гретта Шакирова
Гуляли в парке Волна и ели очень вкусную кукурузу у милой девушке Елены. Спасибо очень понравилось.!!!!!
сельпо житель
Была там совсем недавно,хочу отдельно отметить бабл Ти, настолько вкусная боба я просто в шоке, все быстро и вкусно! кароче Куку мне в руку ещё раз 100 приду.
ЕФ
Евгений Филатов
Кукуруза вкусная,но продавцы вечно куда-то пропадают,закрываются и уходят, поэтому три звезды
ЭШ
Эльвира Шутова
Вкусная кукуруза сочная!
Мария Демидова
Безумно обожаю вашу кукурузу, не могу пройти мимо 😂❤️ Сотрудники у вас очень классные, сразу видно - любят свою работу!
г
гендальф
На югах ,в Москве кукуруза стоит 150 рублей ,повышение цены с 200 до 250 ну такое себе
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Дело в том, что мы используем только индийский продукт - это лучшее…
Вильдан vildan999
Очень вкусно! Всем рекомендую! Крутые сотрудники!
Данил Ильин
Вкусная кукуруза.
Данил Данисович
Очень вкусная кукуруза 🌽
СШ
Саша Шевчук
Очень вкусная кукуруза, как будто сама дома приготовила 🥰 Спасибо большое за вкусный перекус 🙏🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем Вас снова 🥰🌽
DP
DIZI PLAY
Хз, дороговато
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цена зависит от многих факторов, например: логистика (дорога от Индии до нас ), стоимо…