VIP
Автошкола
Успей новогодние акции 🌲 обучение всего 8000 р. 🎁 Возможно онлайн!
Записаться онлайн
OS
Olga Silina
Выбран компанией
Я счастливый человек! Из всего многообразия автошкол в Уфе, выбор пал на "VIP Беркут". Ни разу не усомнилась в хай энд классе обучения и в профессионализме педагогического состава. Отношение к курсантам "родительское", что крайне приятно! Школа работает на базе современного приложения, которое постоянно обновляется "в ногу" с новшествами в ПДД. Сегодня с первого раза, без единой ошибки, я сдала теорию в ГИБДД. Счастье, есть!!! Огромная благодарность!!!
VIP, автошкола
13 декабря 2022, официальный ответ
А еще у нас невероятно талантливые ученики! И это на самом деле так. Мы гордимся тем, что Вы выбрали…
ДД
Дарья Дмитриевна
Мария Михайловна — отличный инструктор! Она обладает глубокими знаниями и умением доступно объяснять материал. Каждое занятие проходит в комфортной атмосфере, где можно задать любой вопрос и получить на него развернутый ответ. Её терпение и внимательность помогают новичкам быстро освоить навыки вождения. Она отлично подстраивается под уровень каждого ученика, что делает обучение максимально эффективным. Благодаря Марии Михайловне я чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить! Спасибо школе «ВИП» за таких сотрудников ❤️
Алина Валеева
Выбрала эту автошколу по отзывам и ни разу не пожалела. Сначала немного волновалась, но преподаватели и инструктор сделали обучение лёгким и комфортным. С самого начала всё было понятно: помогли с документами, расписание удобное, теория объясняется доступно, преподаватели всегда на связи. Так же , Отдельное спасибо инструктору Илье Вячеславовичу. Очень довольна выбором автошколы и могу рекомендовать её всем.
KK
Karina Karina
Выбрала эту автошколу и не пожалела. Нет ограниченных сроков по сдаче экзаменов, учишься всему в своем темпе. Мой инструктор Ильнур Ильдарович. Сегодня сдала экзамен благодаря ему. Если возникают вопросы, он все доходчиво объясняет. Все уроки проходят в комфорте. Он никогда не ругает за ошибки, очень спокойный, веселый, добрый и в меру общительный
Светлана Яковлева
Отличная автошкола! Изначально мне советовали друзья, я пошла в эту автошколу и не пожалела. Прекрасное отношение к курсантам, все объясняют спокойно и понятно)
Диана -
Я осталась очень довольна обучению в этой автошколе! Теория, билеты, запись на практические занятия и поддержка, которая всегда на связи — в одном приложении. С инструктором мне повезло: Каримов Руслан Маратович добряк, не ругается, не дерется)) Каждое занятие происходит с комфортом, в хорошем авто. Каждую ошибку прорабатываем, пока не доведем до идеала.
КБ
Камила Багаутдинова
Очень довольна, что учусь вождению у Данила Сергеевича Касюка! Нахожусь в процессе обучения, но уже сейчас хочу выразить огромную благодарность моему инструктору. Самое главное это его спокойствие. Поражаюсь его терпеливости. Сколько бы я ни совершала ошибок на дороге, он никогда не кричит, а терпеливо и грамотно всё объясняет. Занятия проходят в позитивной атмосфере. Очень понятно и доступно все объясняет. Однозначно рекомендую его как терпеливого и профессионального инструктора!
Алсыу Галимова
Выбрала автошколу vip за удобное расположение, но не предполагала что так повезет. Директор автошколы очень приятный и компетентный человек. Инструктор попался ну просто суперский, спокойно объяснял все что нужно делать , детально раскладывал информацию. Очень внимательный, молненосно реагировал на опасность. Он может одни и те же мои ошибки проговарить, спокойной интонацией, без грубости без оскарблений. В другой автошколе я встречала таких инструктаров которых охота было перехать. Я очень боялась что здесь тоже такие могут быть. Мои страхи были напрасны. Спасибо большое вам Касюк Данил Сергевич. Я очень вам благодарно за обучение.
Диана Литовская
Просто ужасное отношение к курсантам. Как администраторы игнорят все обращения днями, так и инструктора, которые просто лежат на пассажирском вместо обучения, или выходят болтать с другими инструкторами пока мы сам пытаешься по всем разобраться
УП
Ульяна Петрова
Однозначно лучшая автошкола, в которой я училась!!! Если Вы хотите научиться уверенному вождению, отлично знать теорию и проучить водительское удостоверение - то Вам сюда 🙌 Огромное спасибо инструктору Диане Шамилевне за классные практические занятия, очень эффективные, а самое главное результативные 👍🏻 Те практические и теоретические навыки, которые у меня есть сейчас - это все благодаря автошколе VIP!!!!
Apple Apple
спасибо автошколе вип❤️ хорошие цены, и главное качество на высоте! благодарю инструктора - Диану. с ней я перестала боятся перекрестков да и самого города! спасибо за поддержку и прекрасное обучение. всем рекомендую данную школу!
Виктор .
Замечательная автошкола, демократическая цена, хорошие инструкторы, всегда пойдут на встречу ученику, если есть вопрос помогут и объяснят!
ДВ
Джамиля Валиуллина
Я осталась очень довольна обучением в этой автошколе. Благодарю за отличное обучение теории. Особенно хочу поблагодарить инструктора Каримова Руслана благодаря ему научилась водить без волнения. Его подход, поддержка и спокойствие удивляют. Очень рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение и надежных преподавателей
Дмитрий Курбатов
Хорошая и замечательная школа по вождению инструктора очень хорошо и понятно объясняют в разговоре ведут себя корректно, рекомендую VIP автошколу для обучения по вождению не пожалеете
Э
Эмилия
ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. выбрала формат онлайн обучения, всю теорию изучала в приложении, после каждой темы был тест для закрепления информации. все было очень понятно, легко и доступно — сдала теорию с 1 попытки и без ошибок! запись на занятия тоже ведется через приложение, что очень удобно. на все вопросы и администраторы, и сам директор отвечали быстро, помогали на каждом этапе. сразу же после сдачи внутреннего экзамена по вождению, отправили на теорию (через день), то есть с экзаменами здесь не тянут, инструктор сам понимает, готов ли ты к сдаче экзаменов или нужно еще позаниматься. так же на экзамене нас сопровождал сам Сергей Михайлович, от и до, и мы не сидели как брошенные потерянные котята в очереди. мой инструктор Руслан Маратович — ну просто душка! объясняет все простым языком, учит ездить не только по экзаменационному маршруту, но и в целом, как реагировать в случае любой неприятной ситуации, которая может произойти в любой момент даже после получения прав. поддерживает всегда. если бы не он — давно бы уже опустила руки. не ругается, не грубит, всегда говорит все по делу. я пока на этапе ожидания экзамена по вождению, дополню отзыв как получу права. а пока - мне все нравится и я не пожалела, что выбрала автошколу «VIP» и считаю, что мне очень повезло с инструктором ☺️. и кстати, здесь, в сравнении с другими автошколами — достаточно доступные цены, при том, что машины все чистые всегда и в идеальном состоянии.
SL
Sabina Lutfullina
Прекрасная автошкола, считаю лучшие инструктора из всех, все хорошо объясняют
ЕШ
Екатерина Шутова
Автошкола VIP полностью оправдала свое название! 🌟🌟🌟 На практических занятиях доходчиво объясняют, спокойно относятся к ошибкам и создают комфортную обстановку для вождения 😇 Теперь я уверена в своих силах на дороге и благодарна моему инструктору Диане и конечно же школе - за ценные навыки и самое главное - успешную сдачу экзамена и получение водительских прав! 🥳
Р
Регина
Школа хорошая мой инструктор Вадим Дамирович , обучает хорошо всегда на связи , хорошее удобное приложение , сдала теорию готовлюсь к вождению
ДА
Диана Абрамова
хорошая автошкола!! училась в другой автошколе, там тянули с экзаменами. перешла в автошколу «ВИП» и сразу ощутила заметную разницу. администратор приветливая, отвечает на все вопросы. инструктор Диана спокойная, не повышает голос, детально объясняет все ошибки. быстро нашли общий язык, с ней комфортно на занятиях. рекомендую!
КБ
Кристина Бабкина
все супер!! инструктора отличные, все на позитиве в том числе и администраторы. спасибо за бережное и теплое отношения к курсантам ❤️
Lira Yakupova
Огромная благодарность лучшему автоинструктору Равилю! Очень четкий, спокойный, опытный инструктор, хорошо и доходчиво все объясняет! Помог побороть страх вождения, который зачастую у всех новичков встречается. Сдала теорию и вождение с первого раза! Буду всем рекомендовать! В самой автошколе работает отзывчивый администратор , оперативно решает любые вопросы, быстро отвечает в приложении)))
РК
Равшан Каримов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе “Vip” за качественное обучение и получение водительского удостоверения. Особенно благодарен инструкторам: Александру Николаевичу за спокойствие, терпение и железную технику, и Диане Шамилевне за позитив, поддержку и уверенность за рулем. Также спасибо преподавателям теории за интересные и понятные лекции, а администрации – за четкую организацию процесса и графиков. Всем, кто ищет не просто «корочку», а качественные знания и настоящие навыки вождения, рекомендую автошколу “Vip” и лично этих потрясающих инструкторов.
РА
Рузиль Акбашев
Откуда-то взяли мой номер и в WhatsApp отправляют смс рассылки с предложением обучения. Как получаете конфиденциальную информацию у людей, без согласия на обработку персональных данных?
ВЮ
Виолетта Юмагулова
Автошкола - супер👊. Инструктор Куйда Илья Вячеславович объясняет всё отлично и понятно, инструктор хороший, понимающий. Советую автошколу, всӗ отлично🤝🤝🤝
ДШ
Динара Шарифханова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе VIP автошколы, где я сейчас учусь. Сначала хотелось бы отметить высокий уровень преподавания. Инструктор Илья Вячеславович профессионал своего дела. Он не только хорошо знает теорию, но и умеет доступно объяснять практические аспекты вождения. Каждый урок проходит в спокойной и непринужденной атмосфере, что помогает чувствовать себя уверенно за рулем. Учебная машина находится в хорошем состоянии, и это значительно облегчает процесс обучения. В общем, я очень довольна своим обучением в автошколе VIP автошколы. Уверена, что благодаря этому обучению я смогу стать уверенным и безопасным водителем. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль, рассмотреть именно эту автошколу!
SU
Sberid User
Хорошая автошкола. Отзывчивые и добрые инструктора . Всегда объяснят если что то не понятно .
Хочу выразить свою благодарность автошколе VIP. Когда искала автошколу, обращала внимание на стоимость и местоположение автодрома. Но что меня приятно удивило - это личное общение с директором автошколы. Сергей Михайлович был на связи с первых дней, когда я только выбрала автошколу и до получения водительских прав. Это самый классный руководитель, который всегда и в любое время ответит на интересующие вопросы и найдёт быстрое решение возникших проблем. Всегда сам лично сопровождает на экзаменах. Даже посчастливилось побывать у него на уроке по теории. Занятия по теории проводятся в формате онлайн/ офлайн. Я брала очные занятия и посещала в удобное для меня время, что очень комфортно во время обучения. Можно выбрать утро/день/вечер. И конечно бонусом были ещё занятия по выходным, если вдруг не пришли в будние дни. После изучения каждой темы прорешивали задачки по билетам, которые и были в экзаменационных билетах в ГАИ. Спустя пару недель занятий по теории началась практика. Машину и инструктора ученик выбирает сам. Что тоже является плюсом. Первый преподаватель по вождению у меня был Алексей Петрович. Инструктор просто супер. Да он строгий, но всё по делу. Даже если не получалось, он умел подбадривать. Помог побороть страх вождения машины. Вторым инструктором у меня был Эльмир Ильдусович. Смена произошла просто в связи с уходом в отпуск первого. Методика преподавания у каждого инструктора соответственно своя. Эльмир Ильдусович умело объясняет теорию на практике. Благодаря ему научилась ориентироваться на перекрёстках. Каждый инструктор умеет находить индивидуальный подход. Со мной конечно инструкторам было непросто, так как вождение мне давалось очень тяжело. Откатала много часов и благодаря терпению и чутким инструкторам экзамены в ГАИ сдала с первого раза. Огромное спасибо Вам за ваш труд! На все 💯% советую выбрать именно эту автошколу Vip!
Аданис Шакиров
Отличная автошкола, очень вежливый и приветливый персонал, отдельно хочу поблагодарить инструктора Илью Вячеславовича, за грамотное объяснения, за понимания. Советую обучаться в данной автошколе!
Олеся Мирхайдарова
Не капли не пожалела, что выбор пал именно на VIP Автошколу, особо долго не выбирала, по отзывам сразу поняла, что мне нужно именно туда идти! Большое спасибо инструктору ВАДИМУ ДАМИРОВИЧУ очень компетентный, опытный, спокойный инструктор, который все доходчиво объясняет, именно с ним я впервые выехала в город, было конечно страшно....Но потом с удовольствием ездила, море эмоций . Вчера я получила права 👍🥳Прекрасный сервис, отзывчивый директор всегда на связи! Теорию сдала за 5 минут с первого раза. Очень комфортные машины, чистые, приложение по теории очень удобное. Желаю безупречной репутации, высоких статистик по сдаче и процветание автошколы!
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Огромное спасибо инструктору Семену. Пришла к нему с другой автошколы, несмотря на то что он сменил автошколу, осталась обучаться с ним и не пожалела ни разу. Сдала экзамен с 1 раза. Выражаю ему огромную благодарность. За весь опыт, терпение и труд. За спокойные занятия, индивидуальный подход. Рекомендую инструктора)
Jerii Bill
Недавно я завершила обучение в автошколе ВИП и хочу поделиться своим впечатлением. Ранее я проходила курс в другой автошколе в Сочи, где мне пришлось сменить более пяти инструкторов, и качество обучения было, мягко говоря, посредственным. Когда я вернулась в свой родной город, решила найти другую автошколу и остановилась на ВИП. С самого первого звонка меня приятно удивило, что сам директор ответил на мой запрос. Он подробно и понятно объяснил все детали обучения, что сразу вселило доверие. Особенно важно, что он сопровождал нас на всех экзаменах, как теоретических, так и практических. Мой инструктор, Эльмир Ильдусович, оказался настоящим профессионалом и замечательным человеком. Его подход к обучению был самым доступным и понятным из всех, с кем мне доводилось заниматься. Он объяснял, как и почему выполняются те или иные действия на дороге, что значительно отличалось от прежнего опыта, где обучение было поверхностным и неэффективным. Я с уверенностью рекомендую автошколу ВИП всем желающим получить качественные знания и уверенность за рулем. Желаю удачи всем будущим водителям – учитесь старательно и не стесняйтесь задавать вопросы, ведь это ключ к успешному обучению!
ЯГ
Яна Габи
Приехала в Уфу сдавать экзамен, записалась через эту автошколу. Попала к инструктору Эльмиру Ильдусовичу. Училась водить заново фактически, очень многому научили. Экзамен пока не сдала, но начала себя чувствовать за рулем увереннее
АЗ
Альбина Злобина
Отличная автошкола: расписание удобно подбирать по времени, если на неделе пропустил- повтор тем по воскресеньям. Очень понравились педагоги, инструктора, вежливые, находят подход. Для тренировки тем и билетов дают приложение на телефоне, очень удобно разбирать свои ошибки. Почти вся группа сдала теорию с первой попытки. Особая благодарность инструкторам Александру Алексеевичу, Равилю Масалимовичу и Евгению Игоревичу за знания, терпение и поддержку! Выбирала школу по отзывам, чтобы по-доброму относились к ученикам и не пожалела. Спасибо Сергею Михайловичу, что смог создать здоровую атмосферу в коллективе и собрать профессионалов!
Charlotte Lagranj
Пришла в автошколу по рекомендации подруги и не пожалела.Понравилась сама атмосфера школы,а также грамотные инструкторы,благодаря которым я получила нужные навыки и знания
Марк Белых
Хорошая автошкола, инструктор тоже очень хороший, мало таких инструкторов.
Данил М
Отличная автошкола всем советую,инструкторы все хорошие,добрые,особенно хочу сказать огромное спасибо Антону Викторовичу самый лучший инструктор,всем советую!!🥰🥰
АЦ
Айгуль Цветкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность инструктору Ильдару Рифовичу. С его помощью я смогла сдать экзамен по вождению. Хочу отметить его профессионализм, терпение, спокойствие, напутствия, индивидуальный подход к каждому участнику. Мне было очень комфортно Ильдар с вами, спасибо!
Вероника Анисимова
Хочу отметить высокий профессионализм инструктора Семена Васильевича. Объясняет все легко и доходчиво, а главное терпеливо. Благодаря ему я справилась со своими страхами и осуществила свою мечту. Спасибо большое!
NS
Nastya Safina
Автошкола супер👍Преподаватели обьясняют материал очень доходчиво,на занятиях находится одно удовольствие!Инструктора высшего уровня👍Уже с первых занятий вождения начал уходить страх.Вождения проходят в спокойной обстановке,ошибки разбираются тоже спокойно.Есть удобное приложение для записи на вождения,так же в нем можно решать билеты.Что очень удобно.Есть пояснения в каждом билете. Ни капли не пожалела,что выбрала именно эту автошколу😌
Kamilla Genius
Добрый день, давно не решалась написать отзыв, но хочу оставить свое мнение, в школу записалась в декабре, прошла теорию, назначили инструктора и я три раза в Январе записалась на вождение - все три раза инструктор отменил (то мороз якобы, то семейные обстоятельства). После этого я решила поменять инструктора, назначили другого, вроде бы все хорошо, но на вождение я хожу уже с середины февраля по сей день, по занятиям это 24 пары (по 1.30ч - иногда инструктор сам заканчивает занятие раньше и получается час с хвостиком), по сумме я отдала уже около 30000₽ только за вождение (теорию не считала за нее заплатила 12000₽ в начале обучения ), а самое странное что каждые два месяца мне нужно отдавать 500₽ за приложение, чтобы я могла записаться на уроки по вождению, так как «подписка» идет только 2 месяца. Очень расстроена данной автошколой, хожу уже полгода, столько денег отдала, а толку никакого. К сожалению, никому не буду советовать данную автошколу🙁
VIP, автошкола
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я являюсь руководителем автошколы. Срок обучения в нашей автошколе, к сожалению у Вас…
.А
. Алмас.
Отличная автошкола,отдельное спасибо инструктору Ильнуру Ильдаровичу за то что профессионально подготовил к экзамену, благодаря ему я сдал экзамен с первого раза
Артур Уразметов
Автошкола супер инструктора доходчиво объясняют все четка
КШ
Ксения Шамукаева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ильнуру Ильдаровичу. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза. Я до последнего не верила в свои силы, но он уверял меня, что я сдам. Так и получилось, 17 мая сдала экзамен. На занятиях всегда все четко объяснял, если было необходимо, то повторял из раза в раз. Спасибо большое ему за поддержку и понимание).
РМ
Ринара Махиянова
Записалась на занятие с автоинструктору Мария на 26 апреля в 8:30. Прождала ее пол часа, параллельно звонила ей на телефон, трубку она не брала. Потом написала что проспала!!! Отвратительно, ответственности ноль!!!
Кузнецова Полина
Сегодня сдала на права 🪪😍, спасибо большое моему инструктору Александру Алексеевичу , если бы не он сидела бы дальше в курсантах , это не передаваемые эмоции, безумно Рада что выбрала именно эту автошколу и ни капли не пожалела!🥳 Единственный совет если решились не затягиваете на долго ходите больше на вождение инструктора всегда скажут правду готовы вы к экзамену или нет. Огромный лайк этой современной «ВИП» автошколе ❤️
ЛД
Людмила Данилова
Отличная автошкола VIP! Обучение на высоком уровне, удобный график занятий. Особую благодарность хочу выразить Сергею Михайлович у за подробные и понятные объяснения ПДД, и своему лучшему инструктору Минюк Александру Алексеевичу за профессионализм и поддержку. Рекомендую всем!А школе желаю удачи и процветания 🌺👍
Айрат Сафин
Обучался в этой автошколе, все понравилось, директор и инструктора реально горят своим делом, видно от них огромную отдачу. А так же приятно удивило приложение в которой есть расписание занятий, и напрямую в один клик можно записываться к инструктору на практическое занятие!
Александр Алексеев
Автошкола супер, инструктор Минюк Александр Алексеевич обучает отлично, хорошо подготовил экзамену, объяснил все ньюансы, директор всегда на связи и оказывает содействие по любым вопросам, экзамен был успешно сдан только благодаря этой школе, всем советую!
ГА
Гузель Ахметзянова
Добрый день. Хорошая автошкола. Очень заботливый директор. Теорию сдала с первого раза. Директор лично приехал с нами на сдачу.Вождение ещё в процессе. Думаю и город сдам с первого раза. Иначе быть не может. Спасибо за вклад в мое развитие.
Автошкола огонь , удобный подбор уроков теории , классные инструктора , все четко и очень доступно , так же удобное приложение в котором есть просто всё и ничего лишнего ❤️ Очень рада что училась именно у вас 😊