Косметика и парфюмерия
ахмыд гильванов
Магазин — просто находка! Зашел за подарком для любимой, а ушел с двумя пакетами — и ей, и себе. Сервис на высоте, всё показали, рассказали, дали послушать. Результат превзошел ожидания. Жене купил духи — она в полном восторге, говорит, аромат просто потрясающий, стойкий и очень «шлейфовый». Давно не видел ее такой довольной подарком. Себе тоже подобрал туалетную воду. Эффект моментальный: на следующий же день на работе двое коллег подошли спросить название и адрес магазина. Сказали, пахнет очень статусно. Спасибо за качество и профессионализм! Приятно, когда продают не просто «банки», а реальные эмоции. Буду заходить еще.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ахмыд, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
ск
светлана к
Парфюмерия оригинальная, очень приятная девушка подобрала аромат все по моему вкусу !
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Александр Попков
Обожаю владелицу данного магазина. Всегда поможет в выборе. Ассортимент большой. Все оригиналы. Всем советую всегда )
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
АХ
Алина Х
Огромный ассортимент духов, радует,что можно приобрести небольшие объемы на пробу аромата!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно.
Ульяна Доможирова
Большой выбор ароматов ,хозяйка невероятная женщина,которая обязательно подберет аромат именно для тебя 🩷✨
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ЛХ
Лиана Хамитова
Благодарю Ленару за подбор шикарного аромата!Даже не знала,что хочу,но Ленара смогла подобрать мне ароматы под мой темперамент и из них уже было легко выбрать свой!Все оригинальное и стойкое,я очень довольна и каждый раз возвращаюсь только к ней!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ВЧ
Валерия Чикотина
Спасибо большое Ленаре за подбор , беру духи не первый год только у неё, парфюмерия вся оригинальная , можно купить маленькие обьемы что очень удобно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Аиша Меркурьева
Пришла, закрыто. Хотя я ориентировалась по 2гис картам и по графику который там был написан. Развернулась и ушла.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Для таких случаев на двери указан номер телефона, так как продавец может отойти по жизненно важным нуждам .
Р.
Роза .
Благодарю Ленару за оригинальный и качественный парфюм,много лет беру только у нее.Знает свое дело,подбор делает на высшем уровне. Очень приятная и общительная девушка!Рекомендую всем!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Н
Наталья
Обворожительная Ленара , спасибо за то что помогли мне выбрать духи , я очень капризна но вы с этой задачей справились на урааа! За духами только к вам ! Духи оригинальные нет сомнения 😍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Al 🔝
Одна звезда за Парфюм. В целом могу сказать, была тут дважды. В первый раз был замещающий продавец с соседнего бутика. Так вот она была в общении очень приятна, подсказывала и объясняла от души. Планировала я тогда купить только один аромат на распив, а в итоге набрала целое ассорти. Все понравилось, вернулась. В этот раз был другой продавец, видно что новенькая. И во время подбора подошла сама хозяйка точки. АБСОЛЮТНО не приветливая и не внимательная. Вела себя бестактно. Я планировала приобрести побольше объем того аромата, который понравился из прошлого ассорти подбора. И так же набрать, новую подборку—чего не сделала. Тк впечатление смазала сама хозяйка, которая буквально старалась выпроводить и даже не набрав необходимый достаточный объем парфюма. Естественно больше не вернусь! И теперь уже не советую данное место.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ! Любое ваше мнение для нас ценно .
Екатерина Войнова
Всегда покупаю здесь парфюмерию на распив, очень нравится, 💯 оригинал, долго держится. Выбор шикарный, всегда в наличии самые топовые новинки! Ленаре спасибо огромное, подбирает быстро и все самое вкусное!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Эльза Ибрагимова
Доброго дня! Уже второй год приобретаю парфюм в данном магазине, всегда остаюсь очень довольна 😍 Линара очень приятная девушка консультант, всегда подберёт для меня то, что нужно. Есть доставка, очень удобно 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Эльза, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мария Мария
Приходила выбирать духи себе и на подарок подруге, очень помогли с выбором, всё рассказали, подсказали. Спасибо большое 👍🏻обязательно вернусь снова
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
Ириночка Исянгулова
Приходила на подбор парфюма, все понравилось. Вежливая и приветливая девушка, все рассказывает и подбирает. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
А Х
Сделала пару заказав в этом магазине и осталась весьма довольна. Вежливая девушка, доставка в срок. Цены радуют многие позиции дешевле , чем в аналогичных магазинах. Большой выбор, и самое главное все оригинал. Рекомендую всем!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова.
Дамир Гизатуллин
У Ленары заказывал , флакон Диор саваж все пришло во время , оригинал! Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Ри Сафина
Очень хороший выбор Всегда стойкие и оригинальные ароматы Девушка Ленара всегда поможет с выбором , даже когда не знаешь что приобрести
Спасибо за отзыв
Ad Ad
Вечно нет продавца на месте , сколько раз приходила. Пришла к 7, закрыт , а написано до 8
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает по предварительному звонку по записи .
Альбина Киньябулатова
Действительно оригинальный селективный парфюм за приемлемую цену ! Ленары настоящий профессионал своего дела, сразу как увидела меня уже знала какой аромат я предпочитаю! Обязательно приду еще, всем рекомендую 👍
Спасибо за отзыв
АЗ
Айгуль Зарипова
Хочу поблагодарить Линару, за профессионализм! Объяснила ей, что именно хочу, она подобрала мне сразу несколько ароматов, ушла довольная! Ароматы все стойкие, несомненно приду еще, за подарками для близких, можно подобрать наборы сразу из нескольких ароматов! Я считаю, что это очень удобно!