Едрен-батон
Пекарня
ЮИ
Юля Иванова
Всегда свежая выпечка, очень вкусные осетинские пироги!
21 декабря 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
АЧ
Алена Чернова
Все отлично, всегда свежая и вкусная выпечка. Киш с горбушей – моя отдельная любовь!
Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Зульфия Салимова
Время 21.45, а хлеб продавать отказались, со словами уже кассу закрыла Обидно, но стоять разговаривать с подружками это не помешало
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили видео с камер видеонаблюдения, вы подошли в 22:05, возможно вы ошиблись с временем, будем ждать вас снова!
Лилия Нурхакимова
Всегда беру здесь свежую выпечку и ароматный хлеб. Марина всегда вежлива и вкусно продает!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ФК
Фарида Козина
Вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
УУ
Ульяна Ульяна
Очень вкусная свежая выпечка, покупаю каждый день.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
ГБ
Гульфира Баймуратова
Хочу поделиться отличной пекарней, всегда свежая выпечка, огромный ассортимент и вкусный кофе. Приветливый продавец, всегда поможет с выбором. Заезжайте, не пожалеете.
21 декабря 2025, официальный ответ
Гульфира, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас…
ЮР
Юлия Родина
Работаю в Иремеле, очень часто хожу в Едрен -Батон, всегда все свежее и вкусное. Цены приемлимые
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши двери всегда открыты для вас🤗
Тагир Гималов
очень вкусно и всегда свежее
15 ноября 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
СГ
Светлана Гутова
Очень душевная атмосфера, хорошие продавцы!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Прекрасное заведение, вежливые сотрудники. Каждый день закупаюсь тут очень вкусно готовят😊🔥
Спасибо 😌 Мы старались.
Тоня Тым
Супер вкусно!
Тоня, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
РР
Р Рахматуллин
Вчерашнюю выпечку выдают за свежею
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что произошла такая ситуация, не могли бы вы уточнить дату покупки? Мы обязательно разберемся с этой проблемой
Карина Комарова
Отзывчивый персонал и вкусная выпечка👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
ОО
Оганнес Овникян
Очень приятный персонал , и очень вкусная выпечка , всегда все свежее и вкусное , рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады, что вам понравилось!
р р
сырое тесто в пицце 😣
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим извинения, что подвели. Обязательно разберёмся и исправим ситуацию.
Вячеслав Садовников
Вредная конечно еда, но блин, вкусная. Часто покупаю тут пиццу или еще что-нибудь. Радует, что выпечка всегда свежая и даже вечером она ничего такая
Альбина Гужина
Заказывали пироги и курник на Көрән ашы . Все вкусно было и гости довольны . Ооочень вкусные пироги,начинки много,в других местах одно тесто,тут прям не жалеют,молодцы.Всегда берем выпечки здесь для торжеств .Всем рекомендую Едрен-Батон 🤗🤗🤗🙏
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤗
Алексей Шишенин
Ранее был среднего мнения об этом месте. Но купил четыре дня назад хлеб, насколько помню бездрожжевой со злаками. Очень понравился. На вид так себе, очень вкусный, прошло четыре дня, кусочек завалялся в пакете, ем сейчас, как свежий. Дама интеллигентного вида вежливая обслуживала.
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Эл за
Все очень вкусно, и цены 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Mixa Elczov
За последний год качество продукции улучшилось. Персонал вежливый. Мне очень нравится
Мадина Байгильдина
Очень вкусная выпечка, ромовая баба не приторно сладкая, достаточно пропитана, а то бывает как хлеб. Всегда берем здесь пироги для торжеств.
РГ
Руслан Галяутдинов
Все очень вкусно!
Дмитрий Гайнетдинов
Откровенно ничего съедобного не увидел, цены конские!
23 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы всегда стараемся предлагать свежую и вкусную выпечку и надеемся, что дадите нам ещё шанс.
Алина Галимова
Купила маковый рулет, оказалась испорчен. Пропитан каким-то непонятным сиропом,пахнет отвратительно, на вкус также, внутри сухой, все дно в мокрой кислой пропитки. Пришлось выкинуть.
10 марта 2023, официальный ответ
Алина благодарим что написали нам.Приносим извинения за испорченную продукцию,проверим все этапы про…
Светлана Кармалинская
Заказывали пироги для корпоратива на 23 февраля. Все очень понравилось, и обслуживание и сам вкус пирогов.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
КИ
Карина Иванова
Беру не в первый раз , всегда все очень нравится , все вкусно 😍 приятные цены 👍
Пируза, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Маша 🌱
Очень вкусный сметанник! Нигде такого вкусного не пробовала. Только снимаю звезду за какие то черные крошки сверху пирога
Здравствуйте. Спасибо, Маша, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Лана Светлая
Всё вкусно! Все сыты и довольны!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эльза Рамазанова
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
АХ
Айнур Хайруллин
Отличная пекарня захожу сюда за выпечкой почти каждый день еще и с недавних пор сбавили цену на продукцию что не может не радовать. Всем советую🤙
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
ЮФ
Юля Фаткуллина
Нагрянули неожиданно гости и срочно нужно было решить чем из потчевать, муж предложил закупиться здесь,и знаете ,что ?! Это было правильное решение, все свежее, так аппетитно выглядит и как не удивительно очень все вкусное. Порадовало разнообразие товара, даже смогли моему сынуле 3летке угодить. Вообщем, гости ушли от нас сытые и довольные, даже подумали,что я сама все приготовила тк вкус такой домашний пирогов 😅 Будем тебе ходить за выпечкой только сюда!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юю Е
16.08 были в этой пекарне. Всегда были приветливые кассиры, но тут было очень недовольное лицо, манера разговора была похожа , как будто пришли к ней домой и она этому , мягко говоря, не рада. Цена повысили, персонал не подобрали подобающий.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия.Данный вопрос решён,будем рады видеть вас снова в нашей пекарне!
ЛВ
Лил Вэйн
Наконец то вкусная пекарня рядом с домом! Захожу каждый день после работы и всегда все свежее, как из печки 🤤 кстати, рекомендую попробовать армянский хлеб матнакаш, видела его только здесь, очень вкусный
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,приходите,у нас ассортимент стал ещё шире, ждём вас)