Element 102
Компания по приему, переработке и удалению автомобильных катализаторов
Артур Подолякин
Все быстро и чётко ,главное без обмана ,цены выше чем у других
E1
Element 102, компания по приему, переработке и удалению автомобильных катализаторов
24 декабря 2025, официальный ответ
Артур , спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили оперативность и честность нашей работы. Что касается…
Артём Никулин
Все быстро,шикарно, диалог с менеджером приятный, зашел по рекомендации и не пожалел, цена одна из лучших оказалась
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем , благодарим за отзыв! Рады, что процесс сдачи катализатора оказался для вас быстрым и удобным…
НА
Нур Абдрахманов
Понравилось отличная оценка
22 декабря 2025, официальный ответ
Нур , спасибо за обратную связь! Мы рады, что сдача катализатора прошла быстро и без хлопот, до новых встреч!
АФ
Артур Фатхуллин
Отличный сервис, сделали все быстро и четко, все объяснили. Хорошие цены за прием. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Артур, спасибо, что выбрали нас и поделились своим впечатлением Рады, что всё прошло быстро, понятно…
Валерий
Быстро отработали, посчитали, рассчитали.Ребята открыты к общению. Приятно общаться с профессионалами. Буду обращаться и рекомендовать 🤝.
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерий , благодарим вас от всей души за тёплые слова — они, как искра в системе зажигания, мгновенн…
РА
Руслан Ахтямов
Четкий сервак, Антон сделал все зашибись, другой чел залил прошивку и машина как истребитель👍🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны результатом работы. Мы всегда готовы…
Альмир Ишмаев
Ребят нашел по интернету.Позвонил ,узнал примерную стоимость.Приехал ,ребята четко все объяснили что и как,сделали замеры подсказали цену , документы заполнили через госуслуги, рассчитали. Я доволен Обращайтесь!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Альмир , благодарим за комментарий, мы рады не только заключить сделку, но и поделиться опытом, прио…
ЛЖ
Лавр Жевна
Отличное место, сделали все быстро четко, процедура заняла не более 5 минут, всем доволен большое спасибо !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Лавр , спасибо Вам за оценку нашего труда, поддерживаем высокий рейтинг нашей фирмы.
Азат Мазитов
Отличный сервис, хорошие цены на прием!
13 ноября 2025, официальный ответ
Азат , спасибо за отзыв! 😉 Теперь у нас есть ещё один повод трудиться с удвоенной энергией — ради вас!
ДР
Динар Рахматуллин
Приемлемые цены, все хорошо, лояльные ребята.
8 ноября 2025, официальный ответ
Динар , признательны за ваш отзыв! Честность — не просто слово в нашем словаре, а рабочий инструмент…
РС
Рафиль Султанов
Позвонил узнал примерную стоимость, приехал, быстро все сделали, высокая цена, качественное обслуживание
7 ноября 2025, официальный ответ
Рафиль , благодарим Вас за отзыв! Честность для нас — как фундамент дома: без него не построить ниче…
Irik Khalikov
Приятно чисто) вежливый
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирик , спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
рд
рустем давлатов
Отличная цена, все аккуратно
6 ноября 2025, официальный ответ
Рустем , спасибо за обратную связь! Ваши слова — наш главный источник вдохновения. Мы стараемся дела…
Артур Вал
Позвонил быстро ответили примерно сориентировали по ценам. Приехал, быстро сделали оценку результатом остался довольным!!! Спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством услуг и сервисом. Ваше мнение важно для нас.
Анна
Оценивают быстро, дорого , клиентоориентированность на высшем уровне 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за оценку нашего профессионализма, 16 лет на рынке катализаторов позволяют нам быстро и качественно работать.
АЗ
Анастасия Захарова
Хорошее место, быстро приняли, оперативно работают
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы будем продолжать стараться и дальше.
Владислав Люкшинов
Все оперативно, качественно и по делу. Так же по наличию есть заменители катализаторов (чтобы запаха от выхлопа не было).
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав,мы искренне рады получить ваш положительный отзыв о нашей компании и профессионализме наши…
Максим Алексеев
Все понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за то, что вы так положительно отозвались о нашей работе.
ВЗ
Вова Зотов
Все супер, ценой доволен
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за ваш приятный отзыв о нашей работе!
ИЛ
Илгиз Латыпов
Приехал, все сделали как положено, персонал общительный, весь процесс объясняют, цены хорошие. Рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего профессионализма, 16 лет на рынке катализаторов позволяют нам быстро и качественно работать.
иР
ильшат Рифович
Приняли катализатор по хорошей цене. Дали лист анализа, все объяснили, показали!
14 августа 2025, официальный ответ
Ильшат,благодарим за комментарий, мы рады не только заключить сделку, но и поделиться опытом, приобретенным в процессе работы.
ВН
Владислав Новиков
Все сделали быстро мастер приемщик все объяснил и сделал быстро и качественно всем советую это место 🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашего труда, поддерживаем высокий рейтинг нашей фирмы.
Равиль Камалов
Сдал сюда свой катализатор, суммой доволен, все быстро четко! рекомендую ребят
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваш отзыв и стремимся поддерживать репутацию компании на высоком уровне.
Артур Ахатов
Отдавал катализатор. Однозначно ставлю 5 звёзд ⭐. Рассчитались честно , суммой доволен. Классные сотрудники , отвечают на вопросы все доходчиво объясняют 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы искренне рады, что наша деятельность вызы…
M9
Mary 97
Осталась очень довольна итоговой суммой, весь процесс объясняют доходчиво , все довольно таки быстро , спасибо 🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
Дима Плотников
Очень дорого оценили, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий, мы рады не только заключить сделку, но и поделиться опытом, приобретенным в процессе работы.
EN
Eduard Nazmutdinov
Сдал катализатор, оценили выше всех)
Artem Ivanov
Всем рекомендую! Все честно и четко!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и похвалу! Мы очень рады, что наша работа приносит удовольствие и по…
ПЗ
Павел Звонков
Выбрал element 102 по отзывам в интернете и сделал правильный выбор! Отличное место! Вежливые сотрудники! Всё быстро, оперативно, без суеты. Взвесили, оформили, рассчитали. Рекомендую к посещению.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством услуг и сервисом. Ваше мнен…
Марс Лукманов
Приехал удалять катализатор на Опель инсигния, вырезали катализатор, поставили пламегаситель, подсказали что гофру нужно заменить.Все сделали отлично и подсказали, обязательно заеду на чистку форсунок, мастера знают свой толк в работе и в работе с клиентами, еще раз спасибо большое очень доволен результатом.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы занимаемся профессионально ремонтом выхлопных систем и скупкой катал…
ДН
Дружба Народов
Приветливые сотрудники , доходчиво объясняют. Цены однозначно выше , чем в других организациях! Рекомендую 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне рады получить ваш положительный отзыв о нашей компании и профессионали…
Динар Динар
Сдал катализатор, оценили хорошо, дали самую высокую цену по городу.
31 января 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь!
РМ
Радим Магадиев
Хорошее место. Работают быстро. Обслуживание на 5 +
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Мы работаем для вас.
Амри Сифан
Настоящие профи. Кат распилили, достали взвесили и перемолола при мне. Все отлично. Дали больше, чем давал частник
31 января 2025, официальный ответ
Амри. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Алексей Назаров
Самую высокую цену дали. Те, которые сами приезжали,оценивали на 1000-1500 меньше. Оправдались с лихвой, то что сам доехал
Egor Manzurov
Быстрая, качественная работа. Цена приёма Катализатора достойная вежливый и Топовый менеджер, всем рекомендую К ребятам общаюсь не первый раз
НБ
Николай Б.
Челы реально разбираются в своём вопросе. Проконсультировали вплоть до мелочей, поставили пламегаситель, дали рекомендации по тачке. Отзывы не накрученные, рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили результаты нашей работы…
РА
Ришат Ардеев
Четкий персонал!!! Работа на высшем уровне!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще
АФ
Алина Фаттахова
Работа мастера супер, так как я очень любопытный человек спрашивала весь процесс рассказали откуда куда что да как все показали пошагово говорили. Удаляла катализатор Солярис 2013 ! Не кричали, не грубили спокойно все объяснили
6 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв.
Руслан Узянбаев
Сдал катализатор, подождал минут 7 в комнате ожидания, озвучили вес и цену, всё устроило, взял деньги и уехал, быстро всё сделали, рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова
Иван Бикмухаметов
Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам.
МЗ
Милана Зиянгирова
Сдавала катализатор со снятого коллектора. Работу сделали быстро и качественно.Все объяснили.Профессионалы своего дела.Есть комната ожидания.В общем все устроило. Озвучивали цену сообщениях,на деле получилось даже больше,но все зависит от состояния самого катализатора.
24 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Ilgiz Gabbasov
Парни работают слаженно. Хорошая зона ожидания для клиентов. При приеме катализатора все показали, объяснили. Считаю что это важно. Благодарю 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Ilgiz, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Ильнар Курмакаев
Отличный сервис, все четко и грамотно сделали👍 авто Honda Cr-V, теперь пушка-гонка💪
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего профессионализма, 15 лет на рынке катализаторов позволяют нам быстро и качественно работать.
Эльвина Зиянгирова
Удаляла катализатор в этой фирме , машина Киа Рио , работа была сделана прекрасно, чисто и быстро. Менеджер объяснил все досконально , мастера в сервисе профессионалы. Почитала отзывы и не прогадала. Спасибо вам за такой сервис и отношение к клиентам. Всем советую
РГ
Рустам Гареев
Сдал катализатор. Быстро и качественно!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Динис Сагитов
Все отлично все суперски
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
УУ
Уфимец Уфимский
Все отлично 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за добрые слова 🔥
MA
Marat Agadullin
Быстрая, качественная работа. Цена приёма Катализатора достойная 👍 вежливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем на репутацию нашей компании и ценим каждого клиента!