Device
Сеть магазинов и сервисных центров
Сломался телефон? Починим + подарим зарядный кабель!*
*23.03.26–15.04.26.
Позвонить
Эльвина Эльвина
Купила в этом магазине макбук, очень вежливый персонал, все объяснили показали просто восторг. Цены гораздо ниже чем в другом магазине, мак оригинал покупкой довольна. Еще очень понравилось то что доставили мак в ту точку с которой мне было удобно забрать, в течении дня.
ЭИ
Эвилина Иванова
Все понравилось, сделали быстро, качественно. Есть гарантии. Рекомендую 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы довольны качеством и…
VF
Viya Farhy
ребят, смените рекламщика, это ж позорище какое-то. программа 5 класса общеобразовательного учреждения, а написано с ошибкой)
ПЕ
Павел Ересько
Здравствуйте, хочу поблагодарить за профессиональный подход и быстрое проведение работ, отдавал на ремонт монитор в день обращения всё восстановить это круто! Спасибо большое Вам, очень серьезная компания!
Рината Гараева
Не раз выручали в починке телефона! Большое спасибо, персонал очень вежливый и грамотный. Теперь всегда обращаемся только сюда🥹
Артем Мохов
Приносил геймпад в ремонт,провели диагностику,договорились по цене,приступили к ремонту,выполнили свою работу быстро и качественно.На следующий день всё было готово.
9 марта 2026, официальный ответ
Лилия Файзуллина
не первый раз сюда обращаюсь по поводу ремона, всегда делают качественно и быстро,всем советую
VS
Vlad Samarsky
Здравствуйте 👋 Отдавал приставку на ремонт По сути произошло недопонимание В целом всем доволен Пообещали уточнить Все милые достаточно Все 👌 Желаю Вам Добра!
Камилла Кагарманова
Вот моя техника до и после, за ремонт всего 2800. Я в восторге, спасибо им большое, руки золотые видимо, всего за несколько дней было сделано.
27 декабря 2025, официальный ответ
$€
$$$ €€€
Обратился с тем что были глубокие и некрасивые царапины на экране, скрыли все под защитным стеклом, выглядит здорово! Советую 👍
Нафис Загидуллин
По телефону озвучили цену чистки 690 рублей, по факту заплатил 1000 руб. Не советую
Вадим Исанаманов
Сделали ровно за сутки, быстро и качественно
EB
Erlich Bachman
Быстро прошили консоль, все ок 👍
Анастасия Шихова
Удобное расположение. Быстрое и качественное обслуживание. Носила ноутбук на увеличение оперативной памяти. Сделали за небольшую плату.
Соня Кисочкина
Недавно обратилась в сервисный центр для ремонта своего смартфона. Очень довольна работой мастеров! Мой телефон перестал заряжаться, и я уже думала, что ничего не получится. Однако специалисты быстро выявили проблему и заменили неисправный разъем за короткое время. К тому же, весь процесс был прозрачен: мне подробно объяснили, что и как будет сделано, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Работают профессионально, быстро и качественно. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами с мобильной техникой
No Name
Обратился по ремонту телефона , сделали быстро дали гарантию на 4 месяца, но телефон сломался через 10 дней, обратились обратно по гарантийному случаю, встретили ужасно, грубят, начали считать мой бюджет как будет дешевле, не хотят слышать проблему клиента, лишь бы сдал на ремонт. На вопрос про гарантию так и не ответили, оставляем телефон на повторную диагностику. Буду ждать новых сюрпризов. Не рекомендую.
ДД
Джейхун Довлетгелдиев
Обратился с тем что глюкнул телефон, ребята быстро и качественно выполнили мою просьбу и устранили проблему, советую !
СА
Святослав Артюков
Очень отзывчивый и хороший сотрудник магазина ,все делает качественно и профессионально консультирует
Дмитрий Захаров
Быстро сделали, очень приятный персонал, по цене вполне устраивает
ИМ
Ильвир Мухутдинов
Самый норм ценники на телефон, девушка Луиза все по красоте сделала, брал 2 телефона сразу
ПС
Потерявшийся Странник
Ильгиз Гарипов
Перестал включаться компьютер, привезли вечером, на следующий день был готов. Ремонт недешёвый, но а что поделать, раз сам не умеешь)) Вежливые сотрудники.
дм
девик мохамед
Супер мастерская, всегда сюда прихожу и ни разу меня ребята не подвели, поменяли дисплей на моем хуавей и дали гарантию, всем советую
Владимир Семенов
Отличный салон, клиентоориентированность на 100%. Быстро подобрали телефон, доставка в течение 30 минут. Рекомендую этот салон. Луизе отдельное спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Ждем вас вновь!
КА
Кристина Александровна
Недавно обратился в сервисный центр для ремонта моего смартфона, который перестал включаться. Хочу отметить, что сотрудники центра проявили высокий уровень профессионализма с самого начала. Качество работы на высоте – телефон теперь работает без сбоев, и, что немаловажно, все данные были сохранены. Также хочется отметить вежливое и дружелюбное обслуживание, что делает процесс ремонта более комфортным.Определенно рекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами своих гаджетов!
Владимир Иванов
Обратился с айфон12про. Плохо держал зарядку. Заменили аккумулятор в течении 1ч40мин. Ошибки не какие не вылезли. Телефон принял аккумулятор как родной. Все работает отлично. Все сеточки и динамики почистили в подарок. 👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Тимур Салимов
Хочу сказать спасибо ребятам из Device!!! В обед привёз им геймпад от xbox series x(замена правого стика),вечером по пути домой я его уже забрал ,протестировал дома,всё работает ,даже не привычно , наконец то он такой какой и должен быть !!!! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! спасибо большое!!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Вероника Пелипенко
Обратилась с такой проблемой что телефон выключался и включался только с зарядным устройством, как оказалось вздулся аккумулятор. Специалисты быстро решили мою проблему не оставляя меня без телефона надолго ! Рекомендую ! Всё объяснили и разъяснили как лучше не делать!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Айгуль Сорокина
Телефон пролежал в воде. Не работал. Ребята с этим справились. Заменили за день и не дорого. Спасибо огромное. Рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
на днях приносил свой макбук на чистку, DEVICE с задачей справились на ура, аппарат зажил новой жизнью. спасибо большое!
23 февраля 2026, официальный ответ
Относил на ремонт свой ноутбук хорошо и качественно сделали.Хорошая контора,только сюда и приносить свою технику на ремонт. Спасибо им за такую работу
11 февраля 2026, официальный ответ
Р
Ренат
Спасибо большое вам! Заменой задней панели очень доволен, и стеклом для камеры. Салон рекомендую всем, приятный персонал, отличные мастера 👍 10/10
8 февраля 2026, официальный ответ
Фарит Фарит
Обратился сюда по замене разбитого экрана на смартфоне. Предложили три варианта решения проблемы. Заменили экран в течении двух часов. Работой и обслуживанием доволен. Работают даже в воскресенье. Дали гарантию. Буду советовать друзьям и знакомым. Дальнейшего процветания Вам.
26 января 2026, официальный ответ
ОМ
Ольга Мусина
Очень благодарна мастерам салона, на остановке 8-миэтажка, за скорость ремонта телефона, вежливость, контактность, клёвые ребята.так держать.обязательно буду рекомендовать вас! Спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Айдар Кадыров
Утопил 14pro свой(все камеры в воде были, перезагружался постоянно) в домашних условиях не смог высушить почистить , обратился в этот центр Сделали все аккуратно, качественно и быстро 👌🤍
РХ
Ринат Халитов
Очень понравилась мастерская . Делась уже второй раз, делают очень качественно, быстро , и заменённые запчасти возвращают обратно .
ЕР
Егор Рыбаков
Отличный магазин, вежливый коллектив, цены очень приемлемые!
МР
Максим Рыбаков
Купил здесь айфон по очень выгодной цене, понравилось обслуживание и качество!
Саша Доценко
Не дорого, вежливый персонал, не первый раз покупаем телефоны в этом магазине, всегда подарки. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
U1
User_Ufa 102
Менял экран от Айфон тут неоднократно около 4-5 раз, в последний раз поставил т самый бюджетный экран на iPhone 12, под селфи камеру попала пыль, пришёл , указал на данную проблему, на что менеджер ответил мол это бюджетный вариант и там что то с резинкой уплотнительной. Хотя мне заявляли при установке что он надёжнее в разы чем led экраны, хоть и дешевле, поэтому я поставил, на счёт резинки информацию не дали вообще никакой.Стоимость чистки 2000 при этом, эта же проблема может повториться вновь, никто гарантии не даёт
АЗ
Айдар Зинатуллин
Обратился первый раз в Device с поломкой мини компьютера. На следующий день,позвонили, сказали какие были проблемы с ним и объявили стоимость ремонта. Был приятно удивлен,оперативностью,скоростью ремонта и стоимостью работ. Очень приятно, что в моем районе есть такая профессиональная мастерская .Советую и сам буду советовать своим друзьям,знакомым.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, наша компания старается для Вас. С уважением команда device-rf.ru
ИО
Ирина О
Обращаемся в данный сервисный центр второй раз, девочки на рецепшн очень вежливые и компетентные в своей работе, мастера по ремонту супер!!!
Ильгиз Хисматуллин
Телефон отремонтировали быстро и качественно, всё объяснили что и как. Огромное спасибо мастеру Алексею и девушке, которая выдавала телефон (как зовут забыл)
HXZECLOVD .
разбил дисплей на iphone xr, сразу же в эту секунду купил комплектующие, чтобы вышло дешевле, случайно нашел в 2ГИС это место, и за пол часа- 40 мин, все поставили на место, цена работы: 2000 рублей (дорого это или нет, судите сами): итого 3000 рублей за все, тк все быстро, думаю очень даже справедливо для меня важен был просто опрятный вид телефона и не более, так же учтите что в договоре четко прописаны условия ремонта, что всю ответственность за непредвиденные обстоятельства вы берете на себя. меня все устроило, ремонтом доволен, девушке, что стояла за кассой, спасибо, все четко и по делу, записали быстро, так же указали на проблемы о которых я не знал, благодарю и буду иметь в виду👍
Евгения Кирилова
Обратились в сервисный центр, так как не работал Face ID, необходимые детали привезли быстро, плюс минус в течение недели, полторы. В тот же день как поступили детали, сдали телефон на ремонт, починили за 1,5 часа, все качественно, цены приемлемые. Отдельное спасибо сотрудникам, которые оперативно предоставляли ответы на все необходимые вопросы.
Наталья Анискина
Очень довольны магазином и сервисным центром «Device»! Наша семья — ваши постоянные клиенты: полтора года назад купили здесь iPhone 15, а недавно взяли 17-ю модель, а на следующий день — 16-ю для дочки. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание! Менеджеры помогли с выбором и подбором подходящих моделей, а после покупки проконсультировали по настройке. Также отдавали телефон в ремонт в ваш сервисный центр — сделали все отлично, телефон как новый! Еще хочу отметить, что купленное полтора года назад зарядное устройство до сих пор работает безупречно, и радует, что цены в магазине остаются адекватными. Всем рекомендую! Надежный магазин с качественным сервисом.
ДП
Даниил Подрядов
быстро поменяли заднюю крышку и аккумулятор, очень добрые сотрудники, всё подскажут и помогут. буду приходить еще.
Виталий Ибатов
Отношение к клиентам хорошее ,мастер по ремонту знаток своего дела ,была заменена матеоинская плата на Самсунг А 9-заказали ,привезли ,заменили-всё устроило.На приёмке девушка приветливая ,объяснила всё что и как и сколько будет стоить ремонт и срок ,когда будет готов.Вообщем , доволен.
Аня Лакаткина
в салоне очень хороший персонал!! максимально приятные и понимающие люди, помогли и сделали все быстро
DK
Dmitry Kotov
Нормальные ребята! Профессионалы, похоже. Диагностировали быстро проблему, мы посоветовались, и решили уже не чинить. И денег за диагностику не взяли!