Галерея дверей
4.4
4.4
Г
Гузэль
Ваш, сотрудник Елена,отказалась меня консультировать,хотя я конкретно приехала по рекомендации ваших сотрудников
Сергей Митюков
Очень слабый салон, впечатление негативное: сделал заказ на 3 двери, срок изготовления 25 дней, специально взял отпуск на это время. Прошло 25 дней, уточняю - привезем через 20 (!) дней. Безобразие это самое мягкое слово, оформляю отказ. Естественно отпуск в никуда, но еще одна гадость - рассмотрение возврата аванса 10 (!) дней. Наверное у них зрение оооочень плохое. Никому не советую - один негатив и трата времени.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, укажит…
Zzanyda -
Оплатили двери в феврале 25 года, последний дефект устранили в сентябре. Двери были под заказ - задержали поставку в нарушение условий договора. Из 5 дверей 4 были с дефектами. Продавец при заказе показывал красивые картинки из каталога (у нас была фальш - фрамуга) - по факту фабрика отгрузила детали меньшего размера, их перезаказала и все равно пришлось поставить первый вариант, и остался зазор между фрамугой и потолком. Одна дверь пришла вздутая, другая дверь пришла с "не тем" стеклом. За косяки фабрики приходится дорабатывать монтажникам. Отговорил знакомых которые присмотрели у них двери. Не рекомендую. Лучше переплатить и найти более ответственного поставщика
21 октября 2025, официальный ответ
Иван Форофонтов
Пришли купили счастливые 😁, друзья покупали всео четко было ну и мы решили тоже, всео нам рассказали, показали. Спасибо 🙏
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Денис Разяпов
Покупал двери в Галерее дверей. Всё очень понравилось. Продовец был Елена Барисовна Всё рассказала, показала, выбрали двери . Привезли быстро. Очень советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Флюр Разяпов
Покупал двер в галерея дверей . Продавец Елена Борисовна . Все показала все рассказал , очень советую эту компанию .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Роберт Ибрагимов
Приобрели двери в магазине дверей галерея дверей на вднх, отличное обслуживание и качественные двери
Добрый вечер, Роберт! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Арс Ахмедов
Отличный магазин, очень советую продавца-консультанта Елену, сориентировала по наличию дверей и отлично помогла с заказом!
20 июня 2025, официальный ответ
Арслан! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Оформили двери у продавца Елены Гайфуллиной, доброжелательный и внимательный продавец, оформила коммерческое предложение, с ценой ознакомились и вернулись за дверями. Качественная фурнитура, отличный цены, надеемся двери будут долго нас радовать! Спасибо, рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алёна Кадала
Очень большой выбор дверей и прекрасное обслуживание. Купили межкомнатные двери в квартиру, очень довольны качеством и дизайном.
13 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Светлана Гарипова
Присматриваем двери в наш частный дом , шикарный выбор . Елена рассчитала нам разные варианты . Благодарю, вернемся за покупкой как получим ключи !
13 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ю
Юлия
Были сегодня утром, очень понравились двери! Обязательно придем за покупкой! Консультант Елена подробно все рассказала и сделала просчет. Спасибо!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Покупали двери в данном магазине. Так получилось, что ошиблись с размером нам пришлось менять. Менеджеры без проблем решили данный вопрос, все заменили в кратчайшие сроки. Работой данного магазина остались очень довольны.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
И
Илья
Быстрое и доброжелательное обслуживание. Приобретали дополнительные элементы к ранее купленным дверям. Все подошло идеально. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться.
ЭА
Эльвира Абдуллина
Заказали двери в загородный дом, красивый цвет. Надеемся, что будет хорошо смотреться в интерьере! В салоне быстрое и качественное обслуживание!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Анатолий Боронин
Отличный магазин, суперские клиентоориентированные менеджеры, особенно хотелось бы выделить менеджера Эллу, помогла подобрать и собрать входную дверь под мои запросы, сроки заказа и доставки выдержали, как прописано по договору, доставка прошла на ура, водитель четко определил время и привез вовремя, монтажники дверь установили сразу же, без пыли и практически без грязи. Определенно рекомендую данный магазин и их сервис!!!!!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Киселёва
Хорошие двери. Качественные персонал вежливый
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам.
Александр Кузнецов
Менеджеры адекватные, выбор начинается со средней ценовой категории, привезли и установили входную дверь очень быстро и качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо ❤ Всегда рады вам 😉
ДЧ
Денис Черемисин
Хороший дверной магазин, качественные двери по низким ценам, недавно сам брал себе домой стоит хорошо не скрипит, менеджеры помогли определится с выбором,мне нравиться
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ю
юлия
Хороший консультант. Подсказала какие двери лучше. Магазин понравился. Двери по доступным ценам
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия, спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Илья Фокин
Очень привлекательные цены при профессиональном подборе и рекомендациях. Спасибоооо
9 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё.
ДР
Дима Русаков
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь!
Арсений Дорофеев
Выгодные цены на продукцию. Хороший менеджер
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
Маслов Дмитрий
Устанавливал две двери. Качеством установки доволен.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НА
Нечаев Артемий
Большой выбор дверей, приемлемые цены, хорошее обслуживание, приятный и обходительный менеджер. Покупаю двери уже не первый раз. Очень доволен.
Спасибо, Нечаев, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Краснов
Купил в сентябре термо - дверь за 60 с лишним тысяч (с учетом доставки и установки). Дверь хорошая, красивая, сотрудник в салоне эксперт. Вот так выглядел отзыв после того как девушка позвонила и попросила удалить негативный отзыв и предложила исправить проблему и сертификат на 20000(который, как выяснилось потом, дает скидку не более 10% и не суммируется с другими скидками). За время эксплуатации (3 месяца) термо двери с термо установкой: порвался утеплитель, отвалилась ручка и промерз нижний угол, который кстати выездная бригада так и не исправила, в отличии от других нюансов, сейчас повторно запрос отправил. Все в фото.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Паша Познышев
Отличная команда ребят с ответственным подходом к каждому клиенту, в сочетании с очень качественной продукцией, оставляет только положительные впечатления
9 января 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Кигель
Хорошие качественные двери. Большой выбор на любой вкус по приемлемым ценам. Быстрая доставка.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
БИ
Борис Измайлов
Большое спасибо менеджеру. Хорошо проконсультировал, терпеливо отвечал на все наши вопросы. Двери привезли в срок, хорошо установили.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Вадим Сурков
Двери отличного качества. Ребята замерщики и установщики настоящие профессионалы. Работают на совесть. Получилось красивее, чем ожидали. Однозначно рекомендую
Вадим. Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
Полина Кудряшова
Двери просто великолепные! И ручки самые удобные! Круто выглядят, как я и мечтала!
20 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
ЗЕ
Злата Евсеева
Покупали двери около двух лет назад. Лучшая покупка в квартиру. Радуют до сих пор. Ценник на двери одного и того же производителя самый лояльный по городу
20 декабря 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
ДР
Дамир Расаев
Полная не компетентность и никакого желания доделать свою работу. Купили двери, опоздали на 20 дней, ладно думал что на этом закончилось. Оказалось их замерщик посчитал не все материалы, пришли монтажники грубияны, которые говорят что не могут установить, то это надо то другое. Просто ужас!!!!и качество дверей ужасного качества - точки, выпуклости
29 октября 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
Татьяна У
Очень жалею, что не прочитали отзывы, прежде чем заказать у них двери . Договор номер 00010296 от 22.12.2023г.-заказали 6 дверей Артемида( классика, шпон). 05.03.2024 привезли двери , из 6 дверей 5 бракованных. Вчера дозвонились до отдела , который работает с претензиями. После этого разговора вернули все двери.Они обещали перезвонить. Сегодня сбрасывают звонки. В итоге подключила адвоката , только после этого вернули деньги.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Устивицкая, мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Мы хотели бы сообщить вам…
Камиль Камилич
Крайне не рекомендую эту фирму!!! Заказал входную дверь установили, сразу же не работал один из замков, устраняли проблему больше месяца, мурыжили тем что говорили оправили жалобу на завод, спустя время удосужились исправить, через некоторое время 2-3 недели замок полностью заблокировался и не мог выйти из дома весь день, пропустил работу, монтажников не смогли отправить сразу. Весь день был потерян. Не отвечают на номера вечные отговорки
9 августа 2024, официальный ответ
Камиль,благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
ЮВ
Юлия Вересовая
Все очень понравилось!! Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Качество дверей просто великолепное. Спасибо большое!!!
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
ПТ
Павел Тарасевич
Очень хорошие и качественные дрери. Пришли очень быстро. Установить очень хорошо
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
Анна Мартынчик
Очень довольна покупкой дверей. Хороший сервис. Вежливый персонал. Все двери хорошего качества. Доставили все в срок. Спасибо за обслуживание
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ОН
Ольга Нарейко
Я прямо в восторге! Помогли подобрать всё как я хотела. Красота и качество радуют)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
АЗ
Алексей Заборонько
Клевый магазин! Поменяли все двери в квартире. Бесплатно привезли. Установили быстро и качественно. Всё в одном месте. Не нужно звонить искать. Рекомендую!
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марина Атрасевич
Приобретали двери на всю квартиру, очень порадовали цены, выбор и конечно же отзывчивость и опыт консультантов и установщиков
7 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
НН
Никита Нестеров
Заказывал под изготовление дверь.Изготовили и установили всё отлично.Буду ещё заказывать.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Света Крисенко
Нестандартные двери в ванной комнате, заказали по реальной цене, привезли и установили даже раньше предполагаемого срока. Отличный магазин и персонал, отличная работа мастера
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
РЯ
Руслан Ямаев
Что касается качества самих дверей, отдела продаж, замерщика, всё норм. Но монтажников лучше самим найти. Те, что от фирмы, любители развести клиентов на якобы дополнительные работы и содрать три шкуры за свою работу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
Мария Савичева
Отличный салон с большим выбором дверей. Заказывали входную дверь - быстро доставили и установили. Теперь глаза радуются визуальному результату, а уши тому, что соседей больше не слышно✨
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Алиса Саматеева
Качество обслуживания на высшем уровне. Консультант ответил на все интересующие вопросы.
28 сентября 2023, официальный ответ
Алиса! Спасибо за доверие. Успехов вам 💛
И
Ирина
Никому и никогда не посоветую данную компанию, обходите десятой дорогой, заказали дверь в ванную, вызвали замерщика, 22 июля,потратил 5 минут, сказал дверь нормально входит ничего не надо расширять или удлинять. 10 августа приходит монтажник и опа , а дверь-то не входит, говорит что нужно исправить и уходит, круто -да? Звоню в компанию и объясняю ситуацию, Галина из претензионного отдела говорит: ничем помочь не можем, замерщик все правильно замерил, просто что-то там не учел, теперь нам надо ждать снова монтажника, а это уже другие даты и недели ожидания, да и мы уже зашпаклевали стены и покрасили, теперь надо снова все ломать и снова красить. Подумайте, нужно ли вам такое отношение и такой геморрой. В этой компании клиентоориентированности ноль. Да, девушка из монтажного отдела молодец
14 августа 2023, официальный ответ
Ирина, простите за такую ситуацию. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления, пожалуйста оставь…
МП
Мария П
Заказали 4 межкомнатные двери, вместо обещанных 30 рабочих дней - ждали двери два месяца. На этом плохое не закончилось. Привезли двери с косяками: доборки другого цвета, наличники и коробка с множественными скрытыми дефектами, абсолютно каждая деталь. Установщики сказали на следующей неделе заменят, но по обращении в сам магазин сказали оставить претензию, которую только рассматривать будут 10 дней. Вы там вообще нормальные? Почему мы должны ждать еще энное количество дней? Еще и не факт, что заменят на нормальные двери без дефектов. В общем, сто раз пожалела, что обратилась к ним, создала себе головную боль. Никакой клиентоориентированности. Работают люди, которые работать не хотят
13 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
Az AZZ
Отличная фирма. Широкий перечень дверей как в наличии, так и на заказ! Клиентоориентированность на должном уровне!
22 мая 2023, официальный ответ
Az, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Леночка Чернова
Недавно с мужем затеяли ремонт. И все никак не могли найти подходящие под наш интерьер двери. Решили обратиться в "Галерею Дверей" и остались полностью ДОВОЛЬНЫ! Приобрели несколько межкомнатных дверей фабрики Мидал. Монтажники доставили двери в указанное время! Быстро, качественно, а главное АККУРАТНО установили двери!!
22 мая 2023, официальный ответ
Леночка, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁